Роса

Я
Яна Аверина
Потрясающий цветочный салон! Заказываю букет второй раз. Первый раз покупала букет в конце октября .Цветы всегда свежие и ароматные! Хочу отметить авторский дизайн упаковки! Угостили кофе, пока собирали букет😄) Флорист рассказал как ухаживать за цветами. Ранее в Абакане не встречала такого сервиса . За цветами только к вам! К 8 марта обязательно ждите❤️🫂
Егор Ш
Отличный цветочный магазин! 🌺🌼🌹 Большой выбор комнатных растений. Растения в идеальном состоянии, без вредителей, грунт качественный. Цены адекватные. Теперь за пополнением домашней коллекции только сюда. Спасибо Вам!❤️
Анатолий Монастыршин
21 октября 2025
Очень красивый цветочный магазин😍 стильный интерьер, удобная зона ожидания. Сервис и клиентоориентированность просто вышка🔥 пока собирали букет предложили бесплатный кофе и повер банк подзарядить телефон. Первый раз такое вижу в цветочных магазинах Абакана!) Букет ооочень красивый, пахнет невероятно, упаковали удобно чтобы довез в целости и сохранности👍🏼 теперь это точно мой любимый цветочный и очень рекомендую всем остальным☺️
Алексей Гайнетдинов
Огромное спасибо магазину Bambini Flowers 🌸 Цветы свежие и собраны с отличным вкусом — видно, что делают не «на поток», а с душой. Букет выглядел даже лучше, чем я ожидал, а эмоции получателя — 10 из 10 😊 Отдельный плюс за сервис: быстро, вежливо и без лишней суеты. Если нужны цветы, которые реально радуют, а не просто «галочка» — вам точно сюда. Рекомендую 💐
Евгения Л.
25 декабря 2025
Уже несколько раз заказывали цветы в этом месяце, всегда свежие цветы, стильно упакованы, если доставка, то в срок, цена на букеты демократичная, рекомендую
Роман Бодьо
11 ноября 2025
Заказывал доставку букета на день рождения своей бабушки, живу в другом городе. Ответили быстро и тактично. Букет собрали шикарный и за приемлемые деньги. В следующий раз обязательно вернусь)
Neo
Заказываю букет с доставкой уже в третий раз! Цветы всегда свежие , цены самые демократичные в Абакане, выбор хороший. Все букеты стильные , собраны со вкусом! Оперативная доставка! С букетом всегда на доставку заказываю ароматный кофе со вкусом тирамису! Вообщем сервис на высоте!
Алексей .
Молодцы, заказывал 4 букета на 8 марта, сделали к указанному времени.