Росаптека

Григорий Волоцкий
6 июня 2022
Аптека в которую не страшно заходить…. Я обьясню : провизоры все очень оперативно, информативно, дружелюбно посоветуют, подберут аналог по твоему бюджету, не будут советовавать не нужный ( дополнительный) препарат, вплодь до диагностики организма. Подскажут! Подлатают! Вылечат! Я, к примеру мимо врача сюда прихожу, просто с симптоматикой! Ни раз ставили на ноги… по акциям подскажут, расскажут, если вдруг нужен бад- посоветуют. Мне очень ноавится! Безумно! На районе очень много аптек! Но эта всегда на первом месте! Начинаю покупки всегда с нее! Рекомендую! ( среди провизоров тоже есть фаворит - Елена! И разговор поддержит и пошутит на разные темы, естественно не скапливая очереди, и на ноги поставит медикаментозно! ) Рекомендую эту аптеку как основную, остальные - допом.
Алексей С.
22 июля 2023
Моя любимая аптека - фармацевты просто супер. Терпеливые и внимательные девушки. Большой выбор лекарств в наличии. По заказам звонят и если вдруг забыл - напоминают.
Виктор Е
7 мая 2023
Пользуюсь этой аптекой уже 7 лет. Мне очень нравится расположение аптеки. Грамотные и самое главное приятные в общении фармацевты. Особенно отметил бы Елену и Ирину. Всегда в хорошем настроении. Дружелюбны и самое главное компетентны. Возможно есть и дешевле аптеки. Но для меня очень принципиально отношение фармацевтов и их компетенция. Пользовался-пользуюсь и буду пользоваться этой аптекой.
13 февраля 2024
Всегда там покупаю лекарства. Очень приветливые и компетентные фармацевты, не навязывают что подороже. В наличии всегда все, что необходимо мне есть. Цена ниже, чем в соседних аптеках
Софья Луценко
19 июля 2022
В этом районе живёт свекровь, когда приезжаем к ней, приходится закупаться в аптеке. В Росаптеку всегда иду в первую очередь и обычно нахожу всё что необходимо. Провизоры квалифицированные, чуткие, если необходимо проконсультируют по приёму лекарств и подскажут в каком количестве на весь курс понадобится. Ещё очень удобно получать интернет заказ. В общем рекомендую эту аптеку всем знакомым.
mivalfa
20 мая 2023
Большой ассортимент лекарств,возможность заказа,культурное обслуживание,вежливый персонал,цены по отдельным позициям выше средних,для меня расположение удобное
Рамазан Битанов
25 сентября 2023
Ничего сверхъестественного, есть лекарства и препараты первой необходимости только одно но, замети что они любят впаривать клиентам дорогие препараты видать рабочий персонал обучен этому, цены в два раза дороже!
Вит
10 января 2023
Хорошие фармацевты! Грамотно помогают подбирать аналоги, если необходимого лекарства нет в наличии. Отлично проконсультировали по телефону на счет размерной сетки компрессионного белья! Спасибо.
Роман Лазарев
18 сентября 2023
Хорошая аптека, но часто нет необходимых лекарств, а также приложения. Ценник значительно выше, например аптеки чуть дальше «Планета здоровья» и плюс у тех приложение удобное (не реклама).
Лариса Иванова
17 октября 2023
Хорошая аптека с приличным ассортиментом. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Помогают в выборе нужных препаратов, советуют замену, если нет в наличии.
Анжела Кладенова
27 мая 2022
Хорошая аптека; в шаговой доступности от остановки общ.транспорта; ассортимент достойный; сервис без нареканий; есть также бьюти-ассортимент и бады из Японии и т.д.
Диана Л
11 июня 2021
Нравится то что рядом у дома. Невозможно приобрести например 1 пластинку лекарства, бери упаковку которая тебе не нужна, понадобилась ампула обезболивающего, так пришлось покупать упаковку которая не нужна+ упаковку шприцов вместо одного. Лейкопластырь тоже один купить не возможно, только 10. Всегда предлагают препараты по дороже! Маркетинг работает хорошо! Такое отношение к потребителю не нравится вообще. Постоянно хотят на тебе заработать как по больше. Из за этого ходим в другую аптеку пусть немного и дальше. Так что сказать что могу рекомендовать аптеку где тебя воспринимают за кошелёк не могу.
Вероника М.
11 сентября 2021
Грамотный фармацевт, помог с выбором препарата для снятия боли. Есть выбор, аналоги разной ценовой категории. Внутри чисто, оплата картой и наличными.
Надежда
10 января 2023
Всегда приветливые и компетентные девушки провизоры. Лучший ассортимент и цены на лекарства. Но главное все же персонал. Достойное место с правильным подходом к обслуживанию.
Анатолий К.
7 ноября 2021
Лучшая аптека на Липовом, да и во всей Коммунарке, фармацевты профи своего дела, на высоте! Всегда можно найти выход и найти альтернативу если на данный момент необходимого лекарства нет, ассортимент и логистика на уровне. Рекомендую!
Елена Грюканова
7 июня 2022
Очень красивая аптека, всегда чисто, шикарный ассортимент. Но больше всего люблю эту аптеку за коллектив, девочки настоящие специалисты в своем деле, всегда подскажут, объеснят, очень отзывчивые. Рекомендую !!!
Секретов Андрей
18 июля 2022
Всегда хожу в эту аптеку, работают действительно профессионалы своего дела. Девочки всегда подскажут, помогут подобрать нужный препарат.. Очень добрая и светлая атмосфера. Процветания вашей аптеке девочки и хороших адекватных покупателей.
Марина Л.
20 июня 2022
Замечательная аптека, высокопрофессиональный коллектив, всегда советуют правильные препараты если сомневаешься, я не могла найти нужное мне лекарство, а в этой аптеке нашла. Всем советую обращаться сюда. Успехов коллективу!
495475 Зеленова
9 июня 2022
Всегда приятно заходить в эту аптеку! Очень вежливый и терпеливый персонал! Профессионально и грамотно всё объяснят! Я, как доктор, оцениваю даже на 5 с плюсом! Спасибо! Елена.
Светлана Тимофеева
4 июня 2022
Удобно расположена, очень хороший ассортимент и что самое главное персонал отлично в нём разбирается. Девочки вежливы, всегда подскажут и сориентируют.
Лидия Б.
20 июня 2022
Прекрасная аптека! Очень дружелюбный и грамотный персонал. Всегда внимательно выслушают, быстро подберут необходимые препараты, проконсультируют по правильности приема лекарства. Спасибо за вашу работу!
Владимир Орешников
22 июля 2021
Прекрасная аптека. Отличный персонал. Покупаю там достаточно давно. Если чего-то нет, можно заказать. Обычно на следующий день перезванивают и приглашают забрать свой заказ.
Tatyana Borisova
17 декабря 2018
Удобно расположена рядом с остановкой автобуса. Хороший ассортимент лекарств, приемлемые цены, но в последнее время заказываю на сайте Аптека.ру, где можно сравнить цены и выбрать лучшую.
7 июня 2022
Спасибо Елене за профессиональную консультацию и подбор лекарств. Все вылечили быстро!!! Всем бы амтекам таких сотрудников: доброжелательных и готовых помочь
Татьяна Данильченко
4 июня 2022
Самый вежливый и компетентный коллектив, адекватные цены, уютнаю атмосфера, чистота, доброжелательность персонала, высшая похвала любимой аптеке!
Джамал Набиев
5 ноября 2021
Хорошая аптека, приветливый и компетентный персонал. Очень высокие цены, выше чем во всех остальных аптеках в данном районе. Надеемся на снижение цен!
Константин
21 июля 2023
Отличная аптека. Все товары в наличии, доступные цены. Грамотные консультации, вежливый и внимательный подход к проблемам покупателей. Главное — здоровье.
Сергей Девин.
9 мая 2023
Самые прекрасные и приятные сотрудники, всегда помогут в выборе необходимых препаратов и очень вежливые. Качественный ассортимент.
Андрей П
2 марта 2024
Цены не самые низкие, но есть почти любые рецептурные препараты. Либо их можно заказать.
Dima D.
2 октября 2023
Цены под контролем? Под каким они контролем? Купил тут витамин Ц. Посмотрел в интернете - тут самая большая стоимость. А в некоторых аптеках стоимость ниже в 2 раза!!!
Сергей Мошкин
4 февраля 2022
Хорошая аптека. Заказал лекарство, приехал и забрал без проблем. Расположение удобное и цены вполне приемлемые.
Иван В.
4 июня 2022
Обращался в данную аптеку, персанал просто замечательный, обслуживание на высшем уровне, внимательные сотрудники! Товар соответствует качеству!!!
9 февраля 2022
Отличная аптека, пользуюсь исключительно как пункт самовывоза аптека. ру. Вежливый персонал, чисто, аккуратно.
Дмитрий Пахотин
28 октября 2021
Бываю частенько все на высоте, персонал супер, локация аптеки хорошая но ценник на ряд категорий , достаточно крепкий по сравнению с ближайшими аптеками
Инна П.
8 июня 2022
Очень удобное расположение. Вежливый коллектив. Фармацевты всегда помогут с выбором, объяснят и подскажут. Рекомендую.
Алина Д.
4 июня 2022
Осень хорошря аптека, всегла все есть, цены хорошие, осень приветливый персонал! Очень нопвится провизор Лена, всегда поможет с выбором и все правильно подсуажет!
Елена К
17 июля 2022
Самая лучшая аптека! Всегда чисто, полный ассортимент. Вежливые, грамотные фармацевты, хорошее обслуживание.
18 декабря 2022
Аптека в Коммунарке в начале липового парка. Достойный выбор, цены средние. Ещё бы 24 часа работали, то цены бы не было данной аптеке.
Альбина
26 декабря 2022
Хорошая аптека, нравятся цены и сервис. Находится рядом с домом) всегда улыбчивые продавцы, помогут чем смогут!
Оля Журавлева
9 июня 2022
Аптека имеет хороший ассортимент. Цены адекватные. Персонал приветливый и доброжелательный. Хочется прийти снова.
Alexey Kirikov
15 ноября 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены. В принципе, что еще нужно. Сравнивал несколько аптек в округе, эта сасая достойная.
Ева Иванова
26 сентября 2019
Средние цены, вежливый персонал. Но часто не бывает нужных мне лекарств. Ассортимент рассчитан "проходные" лекарства.
Елена Иванова
8 июня 2022
Отличные сотрудники, всегда грамотно проконсультируют по препаратам. В аптеке чисто, даже как- то уютно,
Алексей Г.
19 июня 2022
Очень медленная аптека. Ужасно медленно обслуживают. В очереди можно постареть. Фармацевты пытаются ставить диагнозы и назначать лечение. Не советую.
Анна
17 августа 2021
Зашла в аптеку приобрести хлоргексидин. Цена 49 рублей ,хорошо что был только один, в соседней приобрела за 15 рублей. Почему такая разница?
Анна К.
17 февраля 2022
Хороший ассортимент,очень вежливее,профессиональные фармацевты. Можно сделать заказ на сайте.
Светлана В.
22 марта 2023
Отличная аптека,и благодаря компитентным фармацевтам этой аптеки.Девочки знающие свою работу и всегда доброжелательны к покупателям .
Ольга Загрекова
8 июня 2022
Рекомендую, большой ассортимент, вежливый персонал, чисто!!! Благодарность персоналу от постоянного покупателя!
Александр Варданян
2 сентября 2021
Всегда есть все необходимые лекарства, Персонал вежливый, квалифицированно отвечает на интересующие покупателей вопросы
27 марта 2024
Аптека сама обычная, но машину припарковать негде, все дворы забиты, вдоль улицы все занято. Но это вопрос не к аптеке, конечно, а к градостроителям. Короче, в аптеку только пешком. Я приехала интернет заказ забрать