Росар

Наташа Грачева
5 декабря 2024
Хорошая компания все понравилось, быстрая доставка, вывоз мусор быстрый и качественный, постоянным клиентам делают скидки, хороший отзывчивый персонал, хороший ассортимент
Евгений Артамонов
5 декабря 2024
Хорошая компания все понравилось, быстрая доставка, цены хорошие, вывоз мусор быстрый и качественный, постоянным клиентам делают скидки, хороший отзывчивый персонал
Никита Калюжный
15 октября 2023
Хорошая строительная компания, цены адекватные, обслуживание хорошее, быстрая доставка, приятные менеджера, приятная организация, качественные товары, заказывали кирпичи и цемент оптом, цена хорошая Рекомендую для выбора
Maksim Alyamkin
10 сентября 2024
Отличный магазин . мастер по гибке металла профи своего дела делает быстро и качественно не только отливы но и любую фасонку . Постоянно обращаемся к ним и всем рекомендую.
Евгений Мишуков
19 мая 2025
Одни из самых низких цен и много выбора Можно купить поштучно кирпичи и арматуру погонными метрами нарежут как нужно
Настя П.
6 июля 2023
Приятные сотрудники. Всегда помогут с выбором и всё объяснят Большое количество выбора товара,а особенно кирпича и профлиста Организовали доставку и скидочку сделали за четный отзыв. Приятно)
volkova.tatti
3 апреля 2024
Лучшая база по стройматериалам, большой выбор. Спасибо менеджерам, помогли с выбором товара, цены тоже радуют! Организовали доставку, все было на высшем уровне. За стройматериалами только сюда!
Виталий Мишанкин
29 июля 2025
Покупал металл, и кровельные саморезы. Все быстро выписали и на складе выдали. Цена была схожа с базой Красная Цена
Олег Ч.
5 июня 2025
Сотрудничал первый раз,но вчетление положительное. Доброжелательный и квалифицированный персонал, хорошие цены. Организацию точно рекомендую
Александр Будылин
6 сентября 2023
Отличные менеджеры, помогли определиться с выбором нужного товара, искал кирпич и цемент. Быстрая и качественная доставка.
Павел Сараев
13 апреля 2023
По совету знакомого брал здесь все для строительства ангара. От и До курировал консультант, обслуживание на высшем уровне. Также порадовали хорошие цены и быстрая доставка. Ставлю твердую пятерку
arteom n.
30 ноября 2023
Нормальные цены, широкий ассортимент, оперативная доставка, внимательный персонал. Хорошо работает сайт.
Евгения С.
27 февраля 2023
Отличная база стройматериалов, если задумали стройку можно не сомневаться и обращаться к ним, мало того, что цены адекватные и товары качественные, так еще и очень приятный менеджер, который помог с выбором. Так что за стройматериалами теперь только к ним))
Никита Дыдыгин
23 июня 2024
Шикарный магазин, удивился огромным наличием товара и ценам, в добавок ребята помогали вывезти строительный мусор!
Макс Л.
8 сентября 2023
Хорошая строительная база с большим ассортиментом товара,приятные менеджеры. Организация очень надёжный партнёр.
Danila P.
6 мая 2022
Был в первые в этой компании. Менеджер помогли с выбором,Хороший ассортимент. Рекомендую сделать вам бонусную систему. Сделали скидку за опт( за это спасибо)
Полина
13 апреля 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарность Татьяне и Марии,которые помогли с выбором ассортимента, быстрой доставкой и небольшой скидочкой) приятно очень
2 августа 2024
Искал по городу где есть ЦСП с резом. Вообще нигде не было, нужна была 20мм с резом и доставкой. В общем здесь мне обещали все решить. Доставку договорились на следующий день, потому-что в день заказа не было одного листа, обещали подвездти, сразу распилить и привезти в течении следующего дня. Потом позвонил резчик. Сказал что "накосячил", листы разрезал вдоль. Водитель уже звонит, спрашивает "куда везти".У меня сердце сначала в пятки ушло, тем более за материал у них предоплата а у меня отпуска последние дни и не понятно где заказывать опять с резом. Позвонил менеджерам, женщина сказала "все решим". Прям буквально часа через два звонит опять водитель, спрашивает адрес. Я жду с небольшим волнением. Но вот все привезли! Даже разрезано более-менее ) Мне все-равно компенсационные стыки делать, поэтому срежу аккуратно эту небольшую "волну" фрезером и все. Листы стоят в коридоре, сейчас пойду укладывать пол. Большое всем спасибо! Не наказывайте сильно резчика, пожалуйста.
Николай Рязанов
Хороший рынок, в плане заготовок и изделий из дерева всегда обращаюсь туда, да и какие-то вещи для дома, огорода и т.п.
Владислав Шандаков
14 января 2023
Спасибо этой компании за ассортимент и цены! Доставили очень быстро!) Рекомендую всем данную строительную компанию
Федотов Вячеслав Юрьевич
22 апреля 2022
Хорошая база, цены одекватные, а рядом на рынке подобрали отличный дымоход в баню, и для котла. Все в одном месте, очень удобно. Рекомендую))
Андрей П.
23 декабря 2022
Ребят, история: Строил баню прямо вплоть к зиме, с сезоном повезло. Закупался здесь для постройки бани. Честно удивился что за людские цены, качество высшего сорта. Честно говоря, я работаю напрямую с закупками строительных материалов и скажу так, цена < качество, я настолько доволен, что ребята получили контракт с моей фирмой
Ольга Д.
9 июня 2022
Отличная компания Стоимость материалов лучшая по городу Качество на высоте Доставка была просто супер быстрой А менеджеры просто милашки)
Elijah La
25 мая 2022
Отличная строительная компания. Дом себе построил гораздо быстрее и дешевле, нежели закупать материалы в Леруа. Спасибо отзывчивому персоналу компании Росар! Рекомендую этого продавца!
Екатерина Г.
9 сентября 2022
Хорошая строительная компания, адекватные цены. Все в одном месте, очень удобно. Работают очень приятные люди, которые легко находят подход и общий язык с клиентами
Дмитрий С.
25 мая 2022
Адекватный персонал и цены. Хорошее предложение относительно рынка. Менеджер Мария профессионал своего дела!Доставка относительно цен города приемлема.
Арина М.
15 декабря 2022
Выбирала компанию для закупки по отзывам и не прогадала. Персонал помог подобрать необходимые материалы, выбрать лучшие среди ассортимента. Очень порадовали цены!)
П
Павел М.
25 ноября 2023
Быстрая доставка товара! Буквально за пару часов! Хорошие и вежливые менеджеры и охрана! Сервис на уровне
Валерия И.
21 декабря 2022
В данном магазине «Росар»закупаюсь часто. Многие товары в наличии,доставка вовремя происходит! Сотрудницы умнички!)
Владимир Ручин
15 ноября 2024
Очень душевные сотрудники, всё показали и рассказали. Качественный товар.
491877 Галуза
23 января 2024
Большой выбор строительного материала металла, Профлиста, кирпича, лакокрасочных материалов.
Валерия Абакумова
26 апреля 2024
Спасибо Вам за стройматериалы!) и за вывоз мусора сразу. Оперативно и качественно
Mit
26 августа 2023
Все организовали в срок и вовремя. Доставка быстрая. Оптом брать выгодно очень
Дмитрий К
26 декабря 2023
Места для парковки не продуманы, ассортимент средний, цены выше среднего.
Игорь Пашков
6 июня 2022
Хороший персонал, отдельное спасибо ребятам которые помогли найти, то что нужно. Удобное место расположение фирмы тоже порадовало!
11 июля 2025
Отличная компания! Подъехал, поинтересовался, Максим всё показал и рассказал. Цены на товары адекватные. Рекомендую.
Cmepva123
6 декабря 2024
Быстро доставили и разгрузили товар, могут привезти товар под заказ от 1 дня, хорошая компания
Александр Богатырёв
21 декабря 2022
Дали дельный совет по подбору и сравнению стройматериалов. Помогли рассчитать оптимальное количество материалов.
Оксана Барабанова
17 сентября 2021
Очень хороший склад магазин мебели. Можно приобрести мебель без лишних наценок магазинов посредников. При необходимости предлагают мастера по сборке мебели, так же возможен самовывоз. Рекомендую. Мебель хорошая.
Кеша Фасоль
23 июня 2024
Отличная компания! Помогли с выбором и ещё вывезли мусор с нашего участка!
Влада
12 сентября 2022
Быстрая доставка. Цены по кирпичу ниже,чем в Леруа. Это неожиданно приятно. Рекомендую
Слава Увыкин
18 мая 2023
Все понравилось ,адекватные цены.Хорошие материалы . Помогли с подбором.Рекомендую.
Андрей Хорохорин
23 июля 2022
Помесь строительного рынка и магазина. Цены средние, желательно ориентироваться. Часто выручает, когда нужно что-то докупить по мелочи. В общем, если недалеко, либо по пути, неплохой вариант.
Р
Руслан Х.
5 мая 2022
Торгует ли дорога и ржавчиной. Прислал водителя забрать кладочную сетку вести загород отгрузили ржавый металлолом пришлось вернуть обратно второй раз заплатить за доставку
Игорь М.
25 ноября 2023
Покупал стройматериалы! Отличный сервис и цены! Рекомнндую
Игорь Аржанов
18 июля 2024
Не всегда есть в наличии некоторые товары при большом изобилии
Данила П.
4 мая 2022
Большой ассортимент, адекватные цены, вежливый и опытный персонал!!
Антон Т.
26 августа 2023
Хороший выбор кирпича. Цена=Качество. Всем советую организацию Росар!
Ксения В.
5 сентября 2022
На сайте неверная инфо, в реале цены дороже, но есть много чего
Александр Е.
18 мая 2023
Купил тут все для фундамента,все быстро и четко. Спасибо большое!