Росдек

Мила Фесенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за невероятную работу! Были сложности с заказчиком, который до последнего не мог определиться со своими пожеланиями, и по итогу фотозона была утверждена буквально за день до мероприятия. Компания Rosdec не отказалась от нас, а предлагала различные варианты решений и все было готово в срок. Благодарю вас за терпения и уверена, что ещё не единожды с вами поработаем! 🌸
Elena M.
ребята супер! работают четко, всегда предлагают разные варианты по реализации, все в срок и с качеством. не боятся реализовывать даже самые сумасшедшие идеи
Дмитрий Б.
Отличный сервис! Давно работаю, всё делают в срок и качественно. Ни один тираж не был задержан. Настоятельно рекомендую!
Александр В.
Спасибо команде Росдека за качественное на всех этапах выполнение проекта фотозоны для нашего непростого мероприятия. Профессиональный подход был на всех этапах реализаций - от визуализации наших идей в предварительном дизайне до монтажа и демонтажа финального продукта. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу за душевный подход и терпение и бравых монтажников. До встречи в следующем году!
Марина Мицак
Благодарю команду Росдек за профессионализм и мастерство. Справились с задачей в рекордно короткие сроки, подобрали идеальное решение под мой проект. Отдельно хочу отметить работу Ольги, на каждом этапе была на связи и помогла решить все вопросы эффективно и оперативно! Огромное спасибо!
Стеша
Очень быстро, грамотно, чётко оговорили ТЗ с самого начала. Сделано всё было в срок. Качество - даже лучше, чем я ожидала. Я очень ценю такой подход в работе. Всё обсудили, разошлись выполнять свои задачи, потом сошлись на приёмке и результат выше ожидаемого. Однозначно рекомендую всем кто ценит своё время и силы👍🏻
Vasiliy O.
10 декабря 2025
Благодарю Ольгу за отличную работу над нашим баннером со схемой СНТ Заречье. Она сумела по телефону исправить неточности и промахи старого баннера и подготовить очень красивый новый. Получилась настоящее художественное произведение! И все практически за один день! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо!
Спиридонов Алексей
Давно работаю с этой компанией. Решают любые проблемы и быстро, за что я благодарен. Всё чётко и надёжно. Рекомендую. Отдельное спасибо Ольге
Алексей
Отличная компания, делали фото зону на мероприятие, но потом даже оставили в студии, чтобы клиенты продолжали фотографироваться у неё
Ольга З.
Благодарю Ольгу и ее команду за оформление нашего корпоратива. Прекрасно справились с задачей, быстро подготовили макет, учли все наши пожелания. Приехали вовремя, с улыбкой и хорошим настроением. Монтаж и демонтаж в срок. Очень рекомендуем. Будем обращаться снова!
Vladimir Nikiforov
Здесь работают Профессионалы и просто замечательные люди! Если вы обратились в Росдек, то вы обречены на успех и крепкий сон) Всё будет исполнено в лучше виде и в комфортной обстановке! Оформляли витрину магазина под Новогодние праздники. Обязательно обратимся еще и не раз! Спасибо!