Rose Studio

NatND
20 октября 2025
Заказывала маме на день рожденье букет. Заказывала через сайт, много слов писать не буду, просто восторг! Максимум подхода, собрали букет, привезли на адрес, написали открытку. Живем далеко, выручили прям очень! Успехов и процветания вашему бизнесу! Самых лояльных и позитивных покупателей.
Виктор Тамаров
16 февраля 2018
Ужасное место. Хотите заказать мертвые цветы, хакажите их здесь. Заказывала удаленно, привезли бабушке букет из мертвых цветов который совершенно не соответстствовал картинке. Деньги отказались вернуть. Предложили для этого приехать к ним в салон. А я заказывала из Москвы. Так что вернуть деньги нереально. Буду обращаться в прокуратуру.
Maria Colleoni
11 июля 2021
Заказали цвети бабушке на 75летие, красивый букет, но на сл день умер. Просто опустили голову за ночь и все. Начали выкидывать, а там все цветы на палочках внутри, а сама длинна цветка см 10. Короче они просто сломанные короткие цветы ставят на палки и продают как новые. Ужас!
Григорий Т.
10 января 2022
Про заказ забыли, вспомнили спустя час после того как сам позвонил. Привезли чётное число цветов