Росгосстрах

Milka XL
Осталась в полном восторге от посещения офиса на проспекте Просвещения! Приходила продлевать ОСАГО, а в итоге решила сразу несколько вопросов. Сервис на высоте: всё четко, быстро и без лишней волокиты. Цены на страховку приятно удивили — предложение оказалось самым выгодным из тех, что я рассматривала. Отдельное спасибо менеджеру Елене! Настоящий профессионал: очень вежливая и грамотная. Она не только оперативно оформила полис ОСАГО, но и предложила в качестве бонуса ДМС на стоматологию по невероятно привлекательной цене. Теперь лечить зубы буду с большой скидкой, о чем раньше даже не задумывалась. Елена, спасибо за вашу работу и такое внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Илья
Хочу поблагодарить Корюкину Ольгу Николаевну за профессиональную работу! Уже несколько лет страхуюсь только у неё — и всегда остаюсь доволен. Ольга Николаевна: очень вежливая и внимательная; отлично разбирается в вопросах страхования; быстро оформляет документы без очередей; работает качественно и без ошибок. Замечаю, что многие клиенты приходят именно к ней — это лучшая оценка её мастерства. Рекомендую Ольгу Николаевну как надёжного и компетентного специалиста!
Катерина Размус
Мы в этом офисе делаем с мужем осаго на протяжении лет 10,да были некоторые года не у них делали. Всегда все было супер. И сейчас мне нужно было сделать осаго на машину, Елена все внесла посчитала, озвучила цену. Я что-то неожидала услышать такой ценник, и сказала что подумаю, и посмотрю в др конторах. Оказалось у других ещё дороже почему то выходит. Я вернулась к Елене, которая быстро оформила мне полис. Спасибо большое.
Борис Кузьминых
Обратился с простым вопросом о изменении в страховой полис в связи со сменой прав водителя, в результате узнал много полезной информации о Каско , гибкая система оплаты , расширенные функции. Хочу выразить признательность менеджеру Елене Белоглазовой за высокий профессионализм в работе и чуткий подход в общении с клиентом . Спасибо .
Екатерина Суворова
Обратилась в данный офис для расторжения полиса Каско... документы оформили быстро. Деньги вернули меньше чем через неделю. Спасибо за профессионализм. Кстати,при оформлении полиса каско, нужно сказать,что в данной страховой компании оказались самые приемлимые расценки . В общем, рекомендую.
Laska666
Оформляла осаго - цена оказалась самая низкая, все четко и быстро, менеджер вежливая и приятная девушка ответила на все вопросы, полис распечатала и продублировала еще на почту. Офис чистый, светлый, температура комфортная. Рекомендую
Кирилл Трушко
27 декабря 2025
Это ужас. Врагу бы не пожелал… навязал Рольф витебский сделать КАСКО в РГС. Прошел месяц, надо вписать водителя в полис. С этого момента мрак. Рольф не вписывает, отправляет в РГС, в РГС полис каско не видят, хотя с момента заключения договора прошло более месяца! Далее вишенка! Надо делать запросы «на розыск полиса», это еще с верху месяц. Ну как так то?!? Вписать в полис каско нужно времени неделя и месяц ожидания?! Это бред. Предложили расторгнуть договор за вычетом 30% и заключить новый полис.
iwavesu
Офис удобно расположен, обслуживание на хорошем уровне - девушки менеджеры приветливые работают быстро и качественно, всегда оформляю страхование именно здесь👍
Alina Bogataya
Отличный офис, все чётко, вежливо, аккуратно, всегда здесь страхуюсь у менеджера Ольги (фамилию к сожалению не помню). Но она всегда оформляет все быстро, с улыбкой, очень приятный специалист! До новых встреч!
Обратилась в этот офис за офорилением полиса ОСАГО. Менеджер Елена все быстро сделала и ответила на вопросы. Осталось очень приятное впечатление от посещения, обязательно вернусь снова
Мария Ковалёва
Обратились с вопросом по страхованию жизни по уже имеющейся страховке, очень хамовитый дядя сначала вчитывался в текст страховки, задавал странные вопросы потом объявил нам что мы не хотим вникать и вообще нам не сюда . Посоветовал нам самим разбираться.
Den Francisko
13 декабря 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне. Объяснил что сделал ошибку в оформлении полиса. На запрос замены данных в осаго. Ответ: "молодец, сам меняй в личном кабинете". После вопроса могу ли я подъехать с этим делом в офис повесили трубку. звонил 13.12.2025 утром.
Антон Кирноагэ
Отличный офис, все чётко, вежливо и очень быстро аккуратно, всегда здесь страхуюсь у менеджера Ольги Корюкиной 🤌🏻
Татьяна Верещагина
18 декабря 2024
Долго выясняли с другим водителем кто же из нас прав, в итоге рассудил сотрудник гибдд, что права я. Так что обратилась в это отделение ргс насчет компенсации. Сотрудники хорошие тут, очередей нет, подсказали все что надо, заверили, что с компенсацией проблем не будет. Так и случилось, спасибо)
Татьяна Воронецкая
5 сентября 2024
Обратилась в РГС после несчастного случая (получила травму после падения), и процесс урегулирования прошёл как по нотам. Подала заявление на выплату, сотрудники за 10 мин обработали все документы. Компенсацию выплатили по договору, а все вопросы в процессе решили без проблем. Спасибо за поддержку!
Анастасия Кузнецова
24 сентября 2024
Надежный страховщик с отличным сервисом. Банальная, но очень неприятная ситуация - залили соседи. После обращения в офис и оформления всех необходимых бумаг одобрение получила через два дня. Спасибо, что в стрессовой ситуации компания проявила заботу и внимание. Нам возместили ущерб.
Роман Мальцев
11 декабря 2024
Страховался тут от несчастного случая. Я вроде не бедовый, но всякое бывает) Вот и случилось недавно всякое, сломал ногу. Долго лежал с гипсом. После выписки обратился в офис ргс, оформил заявление. Получил в срок свою выплату и остался доволен.
Владимир Я.
6 декабря 2025
Отсутствие сервиса, персонал хамит клиентам. Заехал сегодня утром по вопросу изменения данных в страховке. С порога было объявлено что ничего не работает, нет связи и ничем помочь не могут. На конкретные вопросы по страховке, также внятного ответа не получил, основная обратная связь, если что-то не правильно в полисе - сам виноват, а любые корректировки будут за деньги. Лично для меня такой сервис ниже плинтуса, обращаться больше не планирую.
Милли Рейх
19 августа 2024
Сотрудники замечательные, особенно Андрей. Хотелось бы видеть больше таких профессионалов. Подробно меня проконсультировал по имущественному страхованию, и грамотно все оформил за полчаса
Александр.
Оформляю здесь всегда ОСАГО и очень доволен качеством обслуживания, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую этот офис!
Савва Суслов
12 декабря 2024
Представляю, как бы я сам чинил свою машину после дтп, если бы не было каско оформлено. А так пришел в офис, заполнил все, что надо. И потом просто отдал машину на СТО. Тебе ее возвращают как новенькую и больше ни о чем переживать не надо.
Уже несколько раз обращалась в эту компанию, все четко и быстро. Вежливый и грамотный персонал. Я осталась очень довольна. Спасибо
Наталья Кузнецова
14 октября 2023
Хочу отметить прекрасную работу сотрудника Ольги Корюкиной. Уже в третий раз оформляю страховку ОСАГО в этом офисе с Ольгой. Она заблаговременно напоминает о сроках действия и присылает предложение. Процесс оформления проходит быстро, качественно. Ольга предоставляет ответы на все мои вопросы. Планирую оформить полис КАСКО, обращусь только к Ольге на Просвещения 80
Мария Островская
28 октября 2024
Страховая отлично работает! Обращалась в отделение насчет выплат по дому. Все бумаги приняли без проблем. Никаких проблем не возникло. Ждала недолго. Благодарю!
Николай Смирнов
9 декабря 2024
Обратились в данный офис, по вопросу оформления полиса КАСКО. Всё согласовали и сделали быстро и по приемлемой для нас цене. Спасибо огромное менеджеру за то, что оперативно решила наш вопрос!
Азамат Байболов
5 декабря 2024
Когда произошло небольшая авария, то особо не переживал за машину, потому что есть каско. Отправил заявление, пришла компенсация недели через две и вот уже починил все.
6 ноября 2025
Продлил ОСАГО, сотрудница очень приветливая , ответила на все мои вопросы, я доволен. Рекомендую данную страховую компанию.
Ярослава Воронкова
16 декабря 2024
Рада, что все же оформила КАСКО недавно. А то вот сейчас кто-то поцарапал меня у дома, а кто само собой неизвестно. Но в росгосстрахе мне лишней мороки компенсацию сделали, причем недели за две с половиной всего.
Валерия Кривоногова
14 августа 2024
Посетила офис компании, чтобы вернуть страховую премию за досрочное закрытие кредита. Процесс прошёл быстро, без очередей
Ларин Александр
14 октября 2023
Уже несколько лет страхуюсь у Ольги Корюкиной, всегда все понятно рассказывает, предлагает ещё интересные страховки, вот сейчас помогла с расторжениями по старой машине, собираюсь купить новую и Каско буду делать только с ней в офисе Просвещения 80».
Анна
23 июля 2025
Странная сотрудница Ольга. Я позвонила узнать, можно ли в этом офисе добавить водителя в страховку. Она в середине разговора трубку положила. Именно положила, не связь оборвалась. Ну ладно, я пришла. Ольга сказала, что вносить изменения только можно в центральном офисе. Ну-ну) Потом она великодушно открыла программу на компьютере и сказала, что у нее сбой, и это на полдня. На Выборгском шоссе в таком же филиале в Окее работает приятная молодая девушка, которая все быстро сделала. Никаких сбоев, никаких зависаний. Не тратьте время здесь, не тревожьте Ольгу…
Марина А.
18 октября 2023
Оценка 0. График работы офиса не совпадает с действительностью, работаю до 21:00, приехала в 21:20 дверь закрыта, на двери объявление с номером, позвонила, сказали съездить в соседний офис на озерках. Приехала туда и…и там офис тоже не работает! На горячей линии говорят -звоните завтра в рабочее время с 10 до 18.
alcumov
10 июня 2023
На месте руководства, задумался бы о смене сотрудника (Корюкина Ольга) Приехал на внесение изменений в полис ОСАГО из-за смены фамилии Через 30 минут получил на руки полис Но фамилия в самом полисе так и не изменилась На мой вопрос, почему так, услышал только «Вы не говорили, что изменили фамилию» Ужасное выполнение своих обязанностей В итоге потратил 1,5 часа своего времени, просто на изменение данных
4 июля 2016
Оформила страховой полис на троих (летали с мужем и 3-летним сыном в ОАЭ). Во время отдыха ребенок немного приболел, поэтому решила вызвать врача. Перезвонила в службу поддержки страховщика, объяснила ситуацию. В течение часа перезвонили и сказали, в какую больницу можно обратиться. В госпитале нас приняли, доктор осмотрел, прописал лечение. Страхование выезжающих за рубеж – это не бессмысленные расходы, а действительно дополнительная защита. На лечение мы не потратили ни копейки.
Иван П.
Отличные профессиональные сотрудники,,,меня все устроило , Елена справилась с задачей на высшем уровне 👍👍👍
S
Sergey
Оказывают услуги очень быстро и по хорошей цене.
Артем
Без разговоров изменили номер в полисе, так как в приложении это сделать не получается пришлось посетить офис. Спасибо Юлии.
Иван
4 июня 2021
Пришел в офис Росгосстрах, т.к. другие компании не могли сделать страховой договор, вписать новичка, рассчитать стоимость. Девушка, сотрудница Росгосстрах, быстро все объяснила, все суммы, сроки и т.п., тут же оформила все как надо, на все вопросы ответила, оформила страховку этим же днём. 5 звёзд за клиентоориентированность.
Сергей
26 августа 2024
На нашей даче случился пожар, что-то с проводкой. благо, что сотрудники рос ьыстро оформили все документы, и уже через 8 дней я получил страховое возмещение, теперь делают ремонт. спасибо за помощь в трудную минуту!
Василий Черепанинец
Очень быстро сделали и советы дали спасибо рекомендую
Anna B.
11 мая 2018
Полное отсутствие клиентоориентированности. Продала машину, хочу расторгнуть договор ОСАГО. По телефону позвонила, зафиксировать факт продажи авто отказались, идите в офис. В офис прихожу, система не работает, приходите в другой день. (При этом компенсация высчитывается почему-то не со дня продажи авто, а с момента подачи заявления в офис!) Прихожу ещё раз. Согласились принять заявление. Но реквизиты банковские нужны именно в распечатанном виде, и сами они распечатать не могут, идите в соседний "Яркий мир" там за деньги распечатывайте. Занавес! Зарекаюсь больше обращаться в РОСГОССТРАХ!
Юлия Ч.
24 августа 2021
Худший офис! В частности сотрудница Ольга, которая мало того что всетречает клиента с видом отвращения, так еще и абсолютно непрофессионально относится к своим обязанностям! Обращаюсь к вам Ольга, если вы ненавидите свою работу, может сменить место?! Написала заявление на расторежние договора и возврат средств по ОСАГО, вторую неделю Ольга не регистрирует заявление, данных нет, выплаты соответственно! Разорвала небрежно мой договор купли продажи авто, с хамским отношением объясняла как писать заявление.
Petrovich iwan
8 июля 2022
Без страхования жизни осаго не продливают а это + 2 к. Без стрх. Ж. Можно оформить только в центральном офисе на Дунайском, позвонить тудуда записатся нельзя телефоны они не дают, нужно приехать туда и записатся в очередь, очередь там на 1,5 2 месяца в перед
Женечка Анчугова-Усова
28 августа 2024
Прошел уже год,с тех пор,как взяла страховку от травм. Прикинула,что за нетрудоспособность мне мало,что доплатят,а всё же взносы на ипотеку и кружки детей сами себя не оплатят. Посмотрела, что в РГС выплаты хорошие,так что уже все это время спокойна за неожиданные ЧП.
Анна
15 марта 2024
Ольга спасибо Вам за профессионализм, понимание, своевременность! Если бы было больше таких настоящих профессионалов своего дела, то наша жизнь стала бы намного лучше!
Lada Ustinova
Спасибо за быструю и четкую работу!
SS
26 февраля 2024
Отличное отделение! Работает по выходным. Быстрое обслуживание.
Екатерина Каменева
14 мая 2021
В данном офисе, каждый год делаю страховку на машину. Всегда вежливы приветливы, проблем никогда не возникало, в очереди не попадала.
Ilhom Vositov
29 октября 2022
Огромное спасибо девушке, которая обслужила нас 29.10!!! Как зовут не знаю. Очень быстро оформила полис ОСАГО, даже бросив свой обед.
Никита Медведев
16 июля 2021
Все быстро и качественно, помимо ОСАГО ещё и КАСКО оформил вышло дешевле чем в других страховых