Роща

Влада Горюнова
Оценка: 5- (или 4 звезды) «В целом сауна [роща ] очень хорошая, отдых удался. Из плюсов: — Отличная жаркая парная, прогревается всё быстро. — Бассейн чистый, без резкого запаха хлорки, и очень уютный интерьер в зоне отдыха. — Персонал вежливый, администратор быстро подготовила всё к нашему приходу и была на связи по всем вопросам. Но это мелочи, общее впечатление осталось очень положительным. Соотношение цены и качества отличное. Скорее всего, вернемся сюда еще раз. Рекомендую для спокойного отдыха!»
Ольга Н.
Прекрасное место для отдыха! В бане «Роща» очень чисто, всё блестит, никаких неприятных запахов. Очень порадовал сервис: администраторы вежливые, помогли со всем, что понадобилось. Зона отдыха комфортная, можно спокойно посидеть после парной. Атмосфера очень спокойная и умиротворяющая, как и следует названию. Рекомендую для тех, кто ценит чистоту и комфорт.
@
@kitka_qqq
Отличная баня!Отдыхали здесь с друзьями и остались в полном восторге. Везде поддерживается идеальная чистота, парная горячая, а после нее очень приятно окунуться в чистый бассейн с комфортной температурой воды. В зоне отдыха уютно и есть все необходимое. Обязательно вернемся еще!
Абарович О.
Отличная баня, отдыхали всей семьёй, всем очень понравилось. В парилке достаточно места, бассейн хороший. Всё чисто, прилично. Старшие дети даже подумали придти ещё раз сюда с детьми. Цены как в прайсе. Рекомендую.
Ксения Лазуренко 402кп
6 февраля 2025
На днях посетили Рощу вместе с мужем после тяжелой рабочей недели. И знаете, так хорошо отдохнули! Помещения красивые, чистые, приятно пахнет. В сауне можно настроить под себя температуру и воспользоваться вениками) Бассейн тоже отличный! После жары самое то Персонал приветливый, обходительный, помогли нам разобраться с парилкой 😅 спасибо В планах забронировать поход с друзьями
Марат Я.
15 декабря 2025
Честно, я как зашёл — думал, как обычно: душно, мокро, веник старый, все занято. Ан нет! Чистота — прям блестит всё, пахнет деревом, а не сыростью. Я аж растерялся сначала, даже как-то неловко воду пролить) Парная — это что-то. Печь — огонь (в прямом смысле). Пар лёгкий, не как в аду, а обволакивает. Веники — свежайшие, только что из морозилки, листья не отлетают. Сам не мастер, но там дед один парился, так он мне показал пару движений — я прям ожил! А после — выходишь весь красный, в предбанник... И там тишина, диван кайфовый, чайник с мятой стоит. Сидишь, потёк, смотрю в потолок — и никаких мыслей в голове. Просто пустота и покой. Как будто батарейки сели, но в хорошем смысле. По деньгам — да, дороже, чем в районе. Но оно того реально стоит. Не пожалел ни копейки. Уже с друзьями договорились на след. неделю ехать. Короче, если устал как собака, если спина ноет, если голова гудит — тебе туда. Вылезаешь оттуда человеком, а не развалюхой. 10 из 10!
Дарья Сироткина
17 августа 2025
Была проездом в городе у друзей и они предложили данное место для отдыха. Очень уютно и комфортно. Персонал очень вежливый,все объяснили и показали. Территория чистая,температура в бассейне комфортная(для меня это важно). В холодный бассейн не полезла бы. Еще хочу отметить очень вкусный чай и приятные цены. Если еще окажусь в этом городе с удовольствием посещу это место еще раз.
Андрей Кучешев
14 мая 2025
Были в сауне. Туалет, душ, бассейн , Из мебели : уголок,стол ,телевизор.Всё прошло хорошо.Дают тапочки, полотенце.Про простыни не спрашивалиПерсонал отзывчивый, дали зарядку🤝🙏, предоставляют колонку, рюмки,стаканы . Из личных пожеланий : хорошо бы давали лёд. ☺. Расположение отменное, добираться легко как своим ходом так и на такси.
Екатерина Якимова
Бассейн был очень холодный, подсветка не работала над бассейном. Баня очень сухая, караоке не работало должным образом. И не очень чисто. И как дополнение зелёная слизь на стенках бассейна. Подсветки в бассейне тоже не было.
Александра Губина
Баня,очень хорошая всем советую ее посветить.атмосыерная мне очень понравилась баня.хорошее место туда можно сьездить с детьми или с семьей отдохнуть
волкова лилия
5 октября 2025
Была с друзьями в сауне. Очень хорошее и уютное место чтобы расслабиться и отдохнуть. Впечатления на высшем уровне. Персонал заботливый и вежливый, всё очень понравилось
Елена К.
Замечательная сауна. Очень чистый бассейн, все просто великолепно. Даже придраться не к чему. Всем рекомендую однозначно!
Юлия Кочегарова
23 июля 2025
Ходили на днях с мужем в баню «Роща», нам понравилось. Парилка вместительная, если идти компанией побольше, чистая. Отдохнули и попарились отлично! Персонал вежливый, все что необходимо подскажут.
Lika Zaporogskaya
8 февраля 2025
Посещала баню с семьей, интерьер и обстановка соответсвует фото, персонал дружелюбный, все чисто и аккуратно. Остались всем довольны!
Василий Назаров
13 января 2025
Отвратительнейшее место. Как только зашли воняло всё смешанным запахом пива, сигаретами как в прокуренных притонах. Очень не комфортно, всё очень грязно - стаканы, столы, очень странная комната с кроватью в составе бани, походу для перепихона. Хотел посидеть и отдохнуть, заплатил только за час и ничем не воспользовался. Очень расстроен.
Царь, просто Царь😎
6 октября 2025
Все хорошо, баня на дровах, попарились отлично, жар то что надо, бассейн освежает. Все чисто, персонал приветливый. Интернет только ловит плохо. Рекомендую!
Елизавета Н.
30 апреля 2025
Отличная баня, были с семьей на др, все очень чисто, не боялась, что сын босиком ходит) однозначно поедем еще раз, друзьям уже тоже посоветовала)
Диана Степина
11 января 2024
Ходили 3 января на мое день рождения. Зал красивый, парилка хорошая и администратор очень вежливая женщина. Есть меню и можно заказать шашлык или салатик, даже есть закуски. Нам все понравилось, кроме бассейна. Я обожаю плавать и наличие бассейна для меня обязательно, но тут он оказался очень холодным. Вот из бани окунуться пару раз, туда обратно проплыть и сразу вылазить, иначе можно просто замерзнуть. Если в бассейне появится теплая вода, а не холодная, то обязательно вернемся!
Мария И.
3 августа 2024
Прекрасно провела время в этой бане! Парная отличная, жар был просто замечательный, веники были свежие и душистые. Бассейн идеально чистый и достаточно большой, плавать было одно удовольствие. Атмосфера в данном заведении максимально дружелюбная из-за вежливого и приветливого персонала. Говорю однозначно "да" этому заведению, обязательно приду еще.
Артём Босенко
19 февраля 2025
были с девушкой , шикарное место , очень понравилась атмосфера и еда, пропарились и так приятно после прыгнуть в бассейн , время провели по максимуму , спасибо большое , всем рекомендуем , еще придем!!!!
Rudnik
14 июля 2024
Я недавно посетил баню на дровах и остался очень доволен! Истинное удовольствие было открыться от жаркого пара и насладиться ароматом древесины. После посещения бани я почувствовал себя как перерожденный – кожа стала нежной, душа - спокойной, а мысли – ясными. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Ю
Юлия Синицына
23 июля 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй и друзьями. Бассейн тёплый, чисто и уютная атмосфера, сауна жаркая Персонал доброжелательный и приветливый, быстро реагирует на любые просьбы. С удовольствием порекомендую всем!
Лом
8 апреля 2025
Баня Роща настоящая русская баня с веником и лёгким паром!!! Большой бассейн а кто большой компанией то стол на 10 персон минимум))! Размах- Русский-Размер!!! Всем советую!!! Хожу два раза в месяц!!!
Марина К.
6 ноября 2024
Эта баня превзошла все мои ожидания! Я заказала визит с друзьями, и мы провели невероятное время. Просторная парилка, отличный душ и зона для отдыха сделали наш день незабываемым. Обслуживание было на высоте, и мы смогли заранее заказать всё, что нужно. В конце вечера мы остались полными сил и энергии, и решили, что будем возвращаться сюда чаще!
Андрей Клименко
27 октября 2025
В целом очень неплохо. Чисто. Но всё портят досадные мелочи. Нет места для переодевания и для белья и одежды. Нет фена. Полотенца, обещанные в рекламе - платные, по 100 рублей за штуку. Такого качества за 200 можно новое купить. В сауне пахнет какой-то пропиткой дерева. Ногам холодно, вверху жарко. Полки высокие, очень неудобные. В предбаннике тянет куревом, наверное с улицы.
Zakhar T.
Брал часок, чтобы размяться. Отдал деньги получил жар и ключ от комнаты. Без лишних разговоров, мне нравится.
милана смирнова
8 февраля 2025
Отличная баня, все чисто и соответствует фото, прияный персонал. На звонок сразу ответили, быстро оформили бронь. Всем советую.
Алёночка Мелихова
7 мая 2024
Довольно хорошее место, отдыхали в компании друзей. Все понравилось, баня отличная, вода в бассейне была тёплая! Особенно хочу поблагодарить администратора за хорошее отношение к клиентам, девушка добродушная и вежливая! В бане чисто, красиво, когда приехали баня была разогрета!!! Есть все для удобств. Так же есть меню, в котором есть как шашлык так и салаты, все вкусно. Баня на высоте! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо))
Арина Черникова
3 февраля 2025
На выходных отдыхала с семьёй, брала баню на дровах, замечательно отдохнули, персонал отзывчивый, обязательно приеду ещё, спасибо!!!
Иннокентий Кузнецов
5 сентября 2024
Ходили с семьёй в финскую сауну, могу смело сказать, что это самый лучший поход в сауну. Отношение к клиентам на высоте. Всё чисто и красиво. Обязательно вернёмся ещё!
Алина Гайнутдинова
6 октября 2024
Недавно посетила баню и осталась в полном восторге! В бане царит невероятная атмосфера покоя и умиротворения. Персонал бани очень дружелюбный и гостеприимный. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем любителям банных процедур посетить. Не пожалеете!
Коуров Артём
5 августа 2024
Отличный персонал, очень дружелюбный! Баня вместительная,всей компании хватило места, вода в бассейне чистая. Как только пришли баня уже была разогретой, отлично посидели,отдохнули думаю заслуживает 5 звёзд!
Александр Б.
Нормально для того, чтобы непритязательно погреться и/или погудеть компанией. Были только в сауне. Кончилась горячая вода. Придраться больше не к чему.
Виктория Шаповалова
5 ноября 2025
С мужем ездили на отдых и решили посетить баню на дровах. Местонахождение очень удобное, атмосфера приятная. Нам все очень понравилось, отдохнули прекрасно!
Екатерина И.
21 сентября 2025
Были проездом в Осколе , местные друзья посоветовали данное заведение . Очень понравилось , соотношение цены и качества , еда вкусная , отдохнули отлично !
Василиса С.
8 мая 2024
Решили с мужем выбраться и отдохнуть душой и телом, так как сказать. Решили забронировать на пару часов баню Роща, в итоге продлевали, потому что не заметили, как эти два часа пронеслись. Есть возможность хорошо попариться, поплавать в бассейне. Удобно добираться. Прекрасно провели время и перезагрузились.
Кака Пака
15 мая 2024
Хорошая баня-сауна, 4 часа пролетели незаметно, достаточно вместительная,нас сидело человек 10, в общем всем места хватило и отлично отдохнули особенно понравился бассейн, большой, вода прохладная, после бани нырять одно удовольствие. Также на входе оставили буклет с бонусами☺️
Куприян Евдокимов
29 декабря 2024
В пятницу побывали в бане.Что могу сказать,нам с мужем понравилось,в самой бане довольно чисто.Туалет убранный,и не какой грязи нету.Попарились отлично.В бассейне вода отличная,тепленькая.Спасибо, планируем прийти ещё))
Селищева Ирина
18 февраля 2024
Лет 10 назад была самая любимая сауна. Но нужно идти в ногу со временем, обновляться. За 10 лет сауна только состарилась. Чисто, но уже видно, что сауна устала. В последней визит не работал душ, вода шла либо ледяная, либо крутой кипяток. Хотелось бы обновления. И получать полный набор услуг за отданные деньги (хотя бы рабочий душ). Но в целом место хорошее
Азарина Турко
7 июля 2024
Очень хорошая сауна. Бассейн с подогревом, хорошее питание. Руководство и персонал очень вежливые и обходительные. Обязательно ещë вернëмся.
Марк Сидоров
23 июня 2024
Любим с друзьями в свободное время собраться в бане, поговорить, попариться, одним словом провести хорошо время Выбрали данную баню по рекомендациям знакомых и не ошиблись от слова совсем! В бане все ухожено, нету грязи, вода чистая, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, парилка на высшем уровне! Пришел бы я в данную баню еще раз? Однозначно, да!
Мальвина Немощная
21 августа 2024
Ходила в сауну с подругами, очень чистое помещение, внутри вкусно пахнет, приятно находиться. Приветливый персонал, всегда на просьбы вежливо помогали . Хорошо отдохнули в приятной обстановке, определенно схожу ещё раз .
Екатерина Тасманова
18 июля 2024
Классная баня 👍ходили с подругами сюда на День рождения, очень понравилось. Всё чисто, опрятно и аккуратно. Бассейн отапливается, температура комфортная. В самой бане тоже очень круто можно попариться. Однозначно рекомендую
Маргарита Веселова
24 февраля 2024
Мы были в Роще компанией из 8 человек. Бронировали баню на 4 часа, время пролетело незаметно. В парилках есть все необходимое, обрадовались что в бассейне была теплая вода и можно было долго плавать. Приятный бонус - мангал.
Екатерина Ионина
2 сентября 2024
Недавно посетила эту баню и осталась довольна. Очень выжливый и внимательный к деталям персонал. Там можно не только отдохнуть и попариться, но и покушать шашлыка. Однозначно рекомендую!
Юля
11 июня 2024
Атмосфера спокойная и расслабляющая, помещения чистые и ухоженные. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен.Это идеальное место для отдыха и проведения времени с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться заботой о себе и отдохнуть от повседневных забот.
Ionina
31 августа 2024
Отличная баня, есть бассейны, музыка и телевизоры. Очень приличный сервис и вежливый персонал. Рекомендую!
Александра Иванова
28 августа 2024
На днях приходила в баню со своими подругами.Баня чистая.Персонал отличный.Цена очень меня устроила и оправдалась .Приду ещё раз что бы отдохнуть . Благодарю за хороший вечер.
Анастасия Махонина
8 февраля 2025
Искала место для проведения дня рождения, взяли комплекс «баня на дровах». Хорошо провели время, попарились и также скидка для изменников, мы остались довольны!
Лиза Калюжина
16 января 2025
Отличное место для отдыха. Пришли сюда с семьей, у всех остались только хорошие впечатления- дети довольны, что в бассейне искупались, а нам с мужем больше сауна понравилась. Все чистенько, приятно пахнет, атмосфера отличная. Обязательно сюда еще не раз придем!