Роща

Елена Смыкова
8 сентября 2025
В данном банкетном зале проходила наша свадьба 05.09.2025 года. Всё прошло замечательно. Самое главное, что всем гостям было вкусно и сытно. Банкетный зал предоставляет вазы для цветов, приборы для нарезки торта, что не в каждом банкетном зале есть. Всё подготовили вовремя и без задержек. Хочется выразить благодарность, что пошли на встречу ранней доставки торта, предоставив холодильник для его сохранности.
Gaser13
18 августа 2025
Отмечали серебряную свадьбу с друзьями и родственниками. Прекрасное очень уютное и атмосферное место, ухоженная территория, красивая отделка и со вкусом сделанный ремонт. Выражаю огромную благодарность собственникам и обслуживающему персоналу за прекрасное проведённое время шикарный, очень вкусный стол, отзывчивость и профессионализм. Успехов вам и всегда благодарных гостей!!!
Оксана Г.
10 января 2025
Недавно посетили банкетный зал (отмечали День Рождения друга), и остались только самые приятные впечатления! Организация мероприятия была на высшем уровне: всё продумано до мелочей. Еда просто восхитительная — разнообразное меню, всё свежайшее и невероятно вкусное. Зал просторный, идеально подходящий для больших мероприятий, а стильный современный ремонт добавляет особую атмосферу. Спасибо за отличное обслуживание и уют! Обязательно вернёмся ещё:)
Виктор Уваров
10 января 2025
Отличное место для отдыха. Не часто с женой ходим по таким местам, но когда приехали в Мичуринск к родственникам, то решили заглянуть в Рощу. Ремонт там классный сделан, интерьер красивый и за чистотой в помещениях внимательно следят. Баню заранее забронировали на 6 часов и к нашему приходу все уже было подготовлено. Обслуживающий персонал хороший, на наши просьбы реагировали адекватно. В общем хорошо попарились здесь и шикарно провели время. В следующий раз, как будем снова у родственников, обязательно заглянем.
Vitaliy M.
10 января 2025
Очень уютное место! Просторный зал, всё оформлено со вкусом и без лишней вычурности. Еда понравилась — всё было вкусно, свежо и красиво подано. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, всё быстро и без суеты. Атмосфера тёплая и приятная, здесь действительно хочется проводить время. Отличный вариант для праздников и мероприятий!
Анна Пименова
10 января 2025
Отличное место с невероятной атмосферой! Работники «Рощи» всегда приветливы и готовы помочь. Внимание к деталям и высокий уровень обслуживания — приятно удивляют. Здесь можно не только расслабиться, но и насладиться вкусной едой и напитками. Плюс, отличное расположение — легко добраться. Рекомендую всем, кто ищет качественное место для отдыха!"
Владислав Витвицкий
10 января 2025
Был в «Роще» с друзьями — место реально стоит того, чтобы его посетить. Отличный сервис, приветливые сотрудники и уютная атмосфера. В меню есть все, что нужно для хорошего отдыха — вкусная еда и напитки. Понравился интерьер, стильный и комфортный. Если хотите провести время в приятной обстановке, то однозначно рекомендую это место. Обязательно загляну снова!
hikka
27 июля 2025
Нам очень всё понравилось! Шикарная атмосфера в самом здании, вкусная кухня и хорошее обслуживание! Отличный ремонт и интерьер! Наши гости ушли сытыми и довольными, а это было самое главное для нас! Готовиться с вами к нашему торжеству было одно удовольствие. Спасибо, что вы так внимательно отнеслись к нашему мероприятию, мы это очень ценим ❤️ Теперь будем всем рекомендовать ваш банкетный зал 🫶
Оля О.
29 июля 2025
Все было просто замечательно. Персонал - профессионалы своего дела на 100%. Сам зал очень красивый, комфортный. Еда очень вкусная. Мы остались в полном восторге. Если кто-то выбирает, где отпраздновать свое событие - не сомневайтесь и берите это место. Мы нашли его совершенно случайно, но теперь , я уверена, что все торжества будем планировать отталкиваясь от этого места.
Алиса М.
8 января 2025
Как хорошо, что в городе появилось по-настоящему хорошее место. Огромная благодарность всей команде за заботу и теплый прием. Отдыхали с на новогодних каникулах, отцу особенно понравилась баня: «Все, как полагается». Что касаемо всех организационных моментов - быстро и понятно. Однозначно вернемся снова и будем советовать друзьям. Процветания и благодарных гостей Вам!
Ирина Сергеевна
Отличное кафе, кухня уникально- домашняя! Персонал не назойливый, все прекрасно, наше мероприятие прошло на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам кафе.
Александр Рябов
10 января 2025
Я недавно посетил баню с бассейном и остался под впечатлением! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая, а просторный бассейн создает идеальные условия для отдыха. После парилки купание в прохладной воде - просто наслаждение! Особенно хочу отметить еду! Блюда были не только вкусными, но и приготовлены с душой. Разнообразное меню удовлетворит даже самых привередливых гурманов. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что добавляет позитивных эмоций к общему впечатлению. Рекомендую эту баню всем желающим отлично провести время и насладиться прекрасным сочетанием отдыха и вкусной еды!
Лев Томильченко
10 января 2025
Собирались большой компанией, банкетный зал достаточно просторный, светлый, по обслуживанию все супер. Имеется большая плазма с колонкой, есть возможность устроить какой-то свой интерактив. Остались только положительные впечатления, точно советую место для проведения мероприятий.
Жан Поль
Для себя нашли минус, это все таки электрическая печка. В остальном все супер. Чисто. Большой зал со столом и кухней. Есть все для развлечения компании. Даже массажное кресло. Есть купель хороших размеров, можно выйти на улицу, есть свой выход из бани. Огромный телевизор с интернетом с колонками и караоке.
Вера Манохина
17 июля 2025
Праздновали свадьбу 12.07.2025 год 🥰 Зал очень красивый, большой! Все гости были в восторге, обслуживание супер, еда очень вкусная!👍🏻 Спасибо большое Ольги! 🥰 Всем советую это кафе очень просторное и все на высшем уровне !!!
Егор К.
30 декабря 2024
Был в данном заведении на корпоративе, еда вкусная, место красивое, обслуживание было на высшем уровне. Надеюсь следующий корпоратив пройдёт в "Роще"
Анна Фокина
10 января 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть семьей или компанией друзей!🤩 Часто тут бываем, всегда всё на высоте, баня отличная, что надо и еда вкусная. Спасибо за уютное местечко! ☺️
Елена К.
27 декабря 2025
Ходим с друзьями уже не первый раз. Понравилось всё с самого порога. Оооочень красивый вид, уютно, комфортно 👍 радушный внимательный хозяин, всё новое и чистое))), всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено. Это просто ах ах ах. Шикарно))).
Николай П.
8 января 2025
Вкусные блюда, интересная и красивая подача, вежливое обслуживание, хороший интерьер. Однозначно рекомендую к посещению.
Долгих В.
23 декабря 2024
Была здесь на свадьбе у своих друзей, и могу сказать, что всё прошло просто замечательно! Атмосфера невероятно уютная и тёплая. Зал просторный, светлый, с приятной обстановкой – идеально подходит для таких торжественных мероприятий. Персонал очень внимательный и вежливый, все наши пожелания выполнялись быстро и без лишних вопросов. Рекомендую☺️
Татьяна Cоловьева
Добрый день, во-первых, хамство со стороны персонала. Во-вторых в купели застоявшаяся, тухлая вода(фото ниже) На вопрос «что с водой?» ответили «она всегда такая» ну-ну.. В самом помещении холодно, сидеть за столом было невозможно. Полы были грязные, валялись семечки и всякий мусор под столом. Впечатление крайне неприятное, хотелось быстрее уйти из бани((
Артем К.
8 января 2025
Я с удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом посещения замечательного центра отдыха «Роща», который поразил меня своей атмосферой и комфортом! Во-первых, стоит отметить невероятную природу, окружающую заведение - идеальное место для отдыха от городской суеты. Банкетный зал заслуживает отдельной похвалы! Прекрасное оформление, уютная обстановка и современное оборудование создали идеальные условия для нашего праздника. Персонал был дружелюбным и внимательным, помогли организовать каждую деталь и учли все наши пожелания. Что касается бани, то это просто находка для ценителей настоящего расслабления! Просторная и уютная, она обеспечивает максимальный комфорт. После насыщенного дня приятно было расслабиться в теплой парной, насладиться настоящим русским паром и повеселиться с друзьями в дружеской атмосфере. Также хотелось бы отметить вкусную еду. Меню разнообразное, и каждая подача была настоящим произведением искусства. Мы остались в полном восторге от угощений! В целом, центр отдыха «Роща» — это замечательное место для проведения как небольших семейных торжеств, так и крупных праздников. Я без сомнения рекомендую это место всем, кто ищет уют, качественный сервис и незабываемые впечатления! Обязательно вернусь сюда снова!
Мария Абрамова
5 октября 2025
Чудесно всё! Персонал отличный❤️ Еда вкусная и ее очень много на столах. Зал красивый и большой . И выход на балкон просто огромный плюс! Рекомендую 👍
Георгий Цезаревич
8 января 2025
Отличная баня с новым ремонтом. Хорошо провели время с друзьями! Абсолютно новые помещения и уютная атмосфера. Действительно лучшая баня в Мичуринске, обязательно придём к вам ещё!
Алина Ц.
9 января 2025
Отдых в данном банном комплексе был отличным. Прекрасная атмосфера, чистые помещения, замечательный сервис. Баня комфортная, бассейн чистый. Обязательно вернусь еще раз!
kola k.
7 января 2025
Сняли баню компанией.От бани там только одно слово.К обещанному времени баню даже не натопили.К слову,камнями в парилке можно было жонглировать.Как были холодные-так и остались.Ужасное место,хотя говорят что самая лучшая баня в Мичуринске.Не стоит своих денег вообще.Помимо всего прочего вода в бассейне была застоявшееся,грязная и мутная.Душем воспользоваться было проблематично,горячая вода почти не шла.Мангальная зона завалена каким-то мусором.Данную баню посетил в первый раз по совету друзей,остался разочарован.Хозяева пошли на «встречу»увеличили время парения до 5 часов пребывания вместо двух,но сауна так и не прогрелась.В итоге за 20000 мы просто посидели в банкетном зале.Был здесь в первый раз,если ВЫПИВАТЬ-ТО НЕПЛОХО,А ЕСЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПАРИТЬСЯ-ВАМ НЕ СЮДА!
Anna Monolova
7 января 2024
Хорошее место для отдыха. Свежий, современный ремонт со своей дизайнерской изюминкой. Ощущение, что сидите дома на кухне, хочешь музыку послушай , хочешь песни пой. Уютно одним словом) Всё кругом располагает к отдыху -чистота, запах, тепло везде и приятно. Время пролетело незаметно.
Наталья Сутормина
9 октября 2025
Роскошные банкетные залы, превосходная кухня, шикарная баня! Новая Роща - это чудесные место для проведения праздника!
Дарья К.
26 июля 2025
Была свадьба 18.07, было все шикарно, еда очень вкусная, зал потрясающий! Мы в восторге! Всем теперь будем вас советовать!
Дмитрий З.
10 января 2025
Был здесь на мероприятии. Вкусная еда, качественное обслуживание, вежливый персонал.
Надежда Попова
29 декабря 2025
Отличный банкетный зал, вкусная еда, качественное обслуживание
Дмитрий Щепилов
Отличное место,снимали баню,все отлично,чисто,уютно!👍🏻
Валерия Щ.
10 января 2025
Обалденное место! Все новое ! По-семейному! Персонал отличный, вежливый! Видно, что сделано с душой! Вернёмся еще раз !!!
Вероника Некрасова
20 апреля 2024
Всё очень красиво ,ремонт супер, входная группа тоже , музыка огонь. Но когда мы пришли было холодно и подумали что ну не разогрелось , но в течение всех 3 часов было холодно, сама парилка супер, но сколько в банях мы парились с родителями, эта баня слишко даже через чур СУХАЯ.
Ш В
14 июля 2025
Просто супер! В такую жару кондиционер справляется на ура,кухня на высоте!Все чисто приятно находиться! Спасибо большое!
Дарья Власова
13 сентября 2021
Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, хорошо подобранная музыка, изумительно приготовленные блюда и необычные космические тарелки:) Неоднократно отмечали здесь дни рождения, встречи выпускников, всем и всегда оставались довольны!Всегда приходим в это кафе с удовольствием!И еще придем!:)
Anastasiia
21 сентября 2025
Отмечати свадьбу. Все было отлично. Зал шикарный. Еда вкуснейшая. Просто невероятно
Антон К.
23 марта 2024
Одно из самых замечательных мест нашего города. Комфортная, релаксирующая обстановка дарит максимум позитивых впечатлений. Приятный в общении коллектив, поддерживающий чистоту и порядок. Демократичные цены. Советую посетить данное заведение для хорошего времяпровождения. 👍🤙
Ольга Зайцева
16 февраля 2024
Плюсы. Очень вкусные котлеты. Красивая посуда и приборы. Минус-очень холодно. Хотя заранее знали о нашем приходе, за несколько дней.
Вероника Невзорова
28 февраля 2022
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Всегда вкусно и сытно и все приготовят с индивидуальным подходом к каждому гостю!Отдельное спасибо хотим сказать администратору, за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! СПАСИБО!!!
L
Lara Romanyuk
29 сентября 2025
Отмечали здесь свадьбу друзей. Красивый белоснежный зал, уютный балкон, сноровистый персонал, и все с улыбками. Фотографии красивые получились. Мы довольны.
Шахла Гусейналыева
13 мая 2025
Звонишь узнать информацию, одни хамки отвечают на телефон и очень грубо разговаривают. Ужас
галина синкина
9 сентября 2025
Все здорово, для свадьбы идеально. Места много, никто никому не мешает. Кухня вкусная.
Марина Ш.
13 января 2025
Посетила эту сауну,не понравилось.Сауна слабенькая,стены в ней холодные.Вода в купели не свежая.Из персонала никого нет,кто бы мог помочь,только охранник,который ходит за вами по пятам.Не советую к посещению
konstantin-korosteliov
13 декабря 2024
Хорошая баня, можно с вениками, не везде в городе с ними пускают, а здесь даже можно приобрести на месте. Всё чисто, можно с детьми
Светлана П.
8 января 2025
Очень хорошее место! Еда, персонал, баня - всё на высшем уровне! Всем советую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Корниенко
15 января 2020
Дружный и отзывчивый коллектив. Вкусная еда и отличный сервис. Есть сауна и от неё наша семья просто в восторге. Приятная атмосфера и главный аспект что всегда уверенна в чистоте и качестве продуктов.
ДЕНИС К.
10 января 2025
На новогодних праздниках удалось посетить здесь баню Место замечательное (чистое , уютное) Плюс париться можно было с вениками Рекомендую!!!!!
Студия-красоты VIP-Style
26 февраля 2024
Здравствуйте, хотим поделится своим отзывом! Нам все очень понравилось, вежливый персонал, светлая и уютная баня! Очень классно отдохнули, спасибо большое! Рекомендуем к посещению!
Максим Р.
7 февраля 2024
Потрясающе уютное место. Чисто, светло и по кайфу можно отдохнуть. Банька, купель, караоке и громадный стол!!!