Рослан

Сергей Близнюченко
Отличный магазин! Высококвалифицированный персонал, качественный товар и хороший выбор! Рекомендую!!! 👍👍
Роман Корсаков
18 ноября 2023
Хороший магазин, всегда чисто уютно. Большой выбор техники и инструмента. Только продавцы какие-то ленивые, на мой взгляд. То их не найдёшь в зале то, не дождёшься пока подойдут. Иногда торопишься и приходиться просто уйти. А жаль, теряйте покупателей.
Михаил Баранов
12 мая 2025
Покупали газовую плиту. Плита оказалась неисправная. Пропускал кран на комфорке. Поменять отказались. Пришлось ремонтировать за свой счёт. Будьте бдительны и осторожны покупая товары в этом магазине. Не рекомендую данный магазин для покупок. На отзыв организации. Я написал что плита была отремонтирована за мой счет. А сотрудники магазина не хотели даже войти в мое положение. И смысл подходить с документами если плита в данный момент работает. Да и подойти я не могу так как прживаю в Нейском районе. И приехать за 250 км. извините. На ответ организации. Плита не куда не подключалась. Кран газовой плиты не работал. Пропускал воздух из легких человека. А ваш магазин не соизволил проверить. А послал меня в сексуальное путешествие. Так что к сказанному ранее мне добавить нечего. Не рекомендую данный магазин для посещения. Замучаетесь возвращать товар ненадлежащего качества.
Пётр Николаевич
7 марта 2025
авансом,раньше техника была цена качество на 5-ть *,счас давно там не покупал,выбор не очень большой и цены кусаются🙂
Виталий Смирнов
17 декабря 2022
Нормальный магазин техники всё самое нужное есть, телевизоры , стиральные машины , пылесосы и т.д. цены приемлемые, сотрудники работают, чего ещё нужно для магазина, всё отлично
Лена Ц.
1 июня 2021
Магазин понравился большим выбором товаров, компетентный персонал. Все понятно и быстро объяснили. Товар хороший,покупали пылесос. Работает отлично,хоть и не очень дорогой. Придем ещё.
30 января 2020
Покупали холодильник LD перед новым годом. Цена ниже ,чем в других сетях. Доставка тоже дешевле... Не понравилось то,что товар только с витрины.О том что можно было заказать разговора не было.Доставили его не в коробке,а в пленке.При осмотре не заметили 2 вмятины...грузчики очень поторапливали ,обидно конечно,все-таки не безделушку купили и не за копейки,но ничего не поделаешь.Надеюсь на работу холодильника это не повлияет.
Тимур
24 марта 2024
Очень очень советую обходить магазин стороной.!!!!В декабре 2023 года мы купили посудомоечную машину LERAN в данном магазине,(давно о ней мечтали) , но радовались не долго, через полтора месяца она СЛОМАЛАСЬ(перестала греть воду), обратились в магазин и даже продавец был тот же что продавал, обещал что во всём разберутся, отремонтируют или даже заменят, на вопрос сколько это займёт сказал 2-3 дня вообщем до следущей недели всë решат. Мы ставили номера для связи мой и жены, на всякий случай, И ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ДВА МЕСЯЦА А С НАМИ ТАК И НИ КТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. Да и гарантия на неё год. Короче это полное кидалово не советуем! Ну а посудомойку которая на гарантии починил мастер которого мы сами вызвали.!!!
елена киселева
6 января 2025
Не навязывают лишние услуги,можно заказать по каталогу,демократичные цены
1 марта 2018
Магазин отвратительный. Решил купить комнатную антенну для приёма цифрового телевидения. Уточнил у консультанта, можно-ли будет вернуть исправный товар, если у меня сигнал ловить не будет, на что получил положительный ответ. С "новой" антенной, тв показывать цифровые каналы отказался. Вернуть товар не получилось. Продавцы пошли на попятную. Только время потерял, ну и деньги конечно 999 руб.
Максим Самарин
14 мая 2025
Отличный магазин бытовой техники. Персонал-профессионалы своего дела,всегда порекомендуют то,что нужно
Иван Б.
15 декабря 2019
Большой выбор товара,очень хороший коллектив сразу помогают в выборе технике,советуют,очень хорошая отмасфера в магазине.приобрели в магазине рослан телевизор, очень довольны,Всем советую магазин РОСЛАН
Владимир Савенков
29 октября 2020
Большой выбор техники на любой выбор, продавцы все покажут и расскажут про понравившуюся вам технику. Покупал здесь всю технику никаких проблем не возникало.
23 декабря 2015
В воскресенье вечером приценился к кофемашине - стоила 7999. Пришел покупать в понедельник вечером - цена уже 8800!!! Естественно покупать не стал, настроение испорчено! Теперь в этот магазин заходить больше не буду!
ОЛЕГ ЯРОСЛАВСКИЙ
31 января 2020
Купили телевизор и холодильник ,продавцы вежливо и квалифицирвано все обьяснили ,ни каких не нужных аксессуаров ,платных гарантий и не нужных сервисов.спасибо !
Елена Сопшина
22 ноября 2020
Огромное спасибо Владимиру и Алексею за помощь в подборе техники, оперативность в работе, быструю доставку, а главное - вежливое, заботливое отношение. Удачи и процветания!
30 декабря 2021
Покупали холодильник, ровно за 1 до истечения срока гарантии- сломался. Спасибо службе сервиса- которая не имеет прямой связи с магазином. Приехал из Ярославля. Все быстро сделал. Заметил что срок гарантийный вышел но поломку устранил. Этой осенью родители - купили телевизор. Примерно через месяц - пропало изображение. Повезли обратно в магазин. Телевизор забрали на ремонт. Через месяц позвонили сказали забирать. Родители приехали - им продемонстрировали что дефект исправлен. По приезду домой - выяснилось нет звука. Родители на пенсии, живут в деревне. Естественно ездить туда сюда желания нет. Поэтому на следующий день поехали с целью возврата денег, либо замены на аналогичный товар. В результате менеджер магазина отказался принимать товар или менять на другой. Заявив прямо что никто ничего не вернёт и менять не будет. Так же попутно объяснив что они сами виноваты что не проверили звук в магазине когда забирали товар. При этом ссылаясь что в нашем государстве такие законы. Единственное решение - отдать технику снова на ремонт. Учитывая что родители в возрасте и живут не в городе этот вариант малопривлекателен.
Макс Мовламов
16 декабря 2022
Магазин с большим количеством товара. Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор.
Игорь.
17 октября 2019
Магазин бытовой техники Рослан, находится на третьем этаже Торгового центра 100 метровка. В магазине приемлемые цены и хорошие продавцы.
Звездочка Путеводная
25 июля 2021
Магазин небольшой, но в нем все есть. И выбор поинтереснее, чем во многих других и цены подемократичнее.
Вера Е.
9 августа 2022
Сегодня пыталась выяснить некоторые параметры работы холодильника Beko, обслуживание желает быть лучше, мягко говоря.
Елена Ядрова
5 октября 2023
Хороший магазин. Цены умеренные.
Алекс П
1 июля 2020
Всегда покупаем технику в этом магазине. Цены приемлемые. Есть акции. Продавцы знают свой товар!
3 октября 2018
Хороший магазин,все что планировала купить в разных магазинах купила на сайте рослана,с экономией и быстрой доставкой.
евгений шаклатов
Хороший магазин
Оксана Стаханова
24 декабря 2022
Хороший магазин. Большой выбор качественных товаров. Так держать.
10 февраля 2020
В магазине все есть все, что интересует, продавцы все расскажут недорого, все отлично.
Сергей
10 марта 2021
Нормальный магазин, только расположен на 3 этаже торгового центра Стометровка. А грузовых лифтов для покупателей я там не видел. Как крупную бытовую технику спускать?
12 марта 2013
23.02.13 моим братом была куплена и подарена нам с женой мультиварка POLARIS PMC 0508 в магазине "РОСЛАН", что находится в городе Костроме. После попытки на следующий день приготовить в ней пиццу, стало ясно, что она вместо 1 часа приготовления умеет только 5 минут готовить, а после этого только подогревает в течение неограниченного времени, пока самим не надоест ждать. Спешно полистав отзывы о данной модели, стало ясно, что каждая 2 из них может похвастаться только такими же результатами. Делать нечего, понесли в магазин 25.02.13. где нас наперебой стали уговаривать на обмен и продавец, и кассир, и кто-то из начальства. Рассказав им про отзывы об этой модели, потребовали возврата денег, на что получили отказ, в связи с необходимостью проведения экспертизы. На её мы согласились (после того как их начальство согласилось со мной, что срок экспертизы не 45 суток, а 15, хотя при более детальном изучении вопроса выяснилось, что и вовсе всего 10). Самое интересное началось по прошествии 2 недель. 08.03.13 (пятница) позвонили в магазин, нам ответили, что сервис-менеджера нет на месте, а что с мультиваркой, знает только он. Мы попросили ответившую нам девушку, чтобы она передала сервис-менеджеру нашу просьбу связаться с нами, на это она ответила, что обязательно передаст, и он свяжется с нами в течении дня, либо в субботу. До понедельника (11.03.13) никто не позвонил. С утра позвонили сами, на что услышали то же, что и в пятницу. Вечером, не дождавшись звонка, снова набрали их номер, снова менеджера не оказалось на месте, после этого терпение кончилось, пригрозили судом, если он с нами не свяжется. Через 2 минуты!!! последовал звонок. Девушка, с которой мы разговаривали 2 минуты назад, сообщила нам, что завтра (12.03.13) можно приехать с паспортом и получить деньги (ну, слава богу, подумали, дождались). Не тут то было! Приехали сегодня (12.03.13) за деньгами, а нам заявляют, что расплачивались за мультиварку с карточки, поэтому и деньги могут вернуть только на карточку в течение 2-3 дней (У них система такая). А наличными никак! Попытались достучаться до начальства, но никого нет на месте, максимум, чего мы добились, это номер главного бухгалтера. Связались с ним, пообещал разобраться, но и тут что-то не так. Поехали в РосПотребНадзор, где нам подтвердили, что наши требования законны, и можно смело идти в суд. После этого мы решили ещё раз заехать в "РОСЛАН", где рассказали им о том, где были и чего собираемся сделать дальше. Но и этого оказалось мало. Нас фактически обвинили в краже, заявив, что это уголовное дело, пытаться получить деньги за товар, который был куплен другим человеком. Завтра (13.03.13) идём в суд писать заявление!!!
10 июля 2018
Заказывала холодильник LG , цены намного ниже чем в других магазинах.Всё устраивает и цена и качество!Одни плюсы!!!Советую!!!
татьяна
22 марта 2023
Большой ассортимент, а так обычный магазин бытовой техники как множество других магазинов.
Ольга Никитина
18 сентября 2024
Парням респект. Все обо всем знают и расскажут
игорь п.
22 апреля 2020
Хороший магазин . Парни хорошие продавцы всё расскажут и объеснят.
Андрей Поляков
21 сентября 2018
Ужасное место ,обходите стороной ,цены сумашедшие ,а консультанты хомят.
Охапкин Максим
13 августа 2024
Отличный магазин
I
ivan maslennikov
21 января 2022
Не большой выбор персонал не компитентен
сегодня
23 сентября 2021
частный магазин, ассортимент приличный. покупала там один раз, ребята работают без энтузиазма
виталий вахрушин
19 июля 2020
Большой выбор, есть скидки всегда.
Александр Денисов
14 марта 2020
отличный магазин хорошая возможность заказывать через интернет
Андрей У.
14 ноября 2019
Ничего хорошего или плохого сказать не могу, покупал как то чайник у них до сих пор работает
Алексей П.
15 сентября 2019
Хороший магазин, цены низкие
Сергей Федотов
1 июня 2019
Хороший магазин, большой ассортимент.
Светлана
22 февраля 2023
Не понятный магазин техники, ощущение что магазин застрял в 2000.... незнаю на какого покупателя ориентирован магазин, но я там почти никогда не вижу покупателей. (работаю на 100м)
Dima DEMEN
9 января 2020
Продавцы хамло, если не покупаете сразу игнор
Черепенин Ярослав
23 мая 2022
Нормальный магазин
Александр белов
1 октября 2019
Такое себе если честно. Особо даже и сказать нечего .сходите и сами увидите .в целом магазин как магазин
Александр Герасимов
25 августа 2022
Дорого
Макс Маслов
15 февраля 2020
Пока все что было куплено в этом магазине работает)
Алексей Б.
24 ноября 2022