Роснефть

Что мне нравится, это всегда чистый туалет, заезжаю когда бываю в тбилисской именно из-за этого на эту заправку! Девочки операторы всегда приветливы! Спасибо персоналу данной заправки
Неожиданно для себя
2 июля
Очень не понравилось отношение сотрудницы. Все понимают, какая проблема сейчас с бензином, но свое недовольство показывать заезжим туристам , как минимум бестактно.
Пилигрим
20 сентября 2024
Сама заправка ничего. Есть один столик внутри, можно посидеть попить кофе. Однако: 1) Автомат заваривает не мокачино, а какое то другое кофе. 2) Персонал совершенно не знает, что напротив их заправки есть посадка в автобус на транзитные рейсы. Из за чего пришлось несколько понервничать.
Дед
21 сентября 2025
Заправка как заправка, не баз отдыха, бензи как по мне хороший(95) Минус что когда хочешь зали до полного , не можешь заправится а потом оплатить, надо идти говорить что куда тебе, заливать а потом идешь платишь, беготня туда сюда
Оксана Новичкова
13 декабря 2025
13.12.2025 Все пистолеты с евро 6-95 волшебным образом не работают(вистит ярлык "извините, пистолет не работает"), так что будьте любезны 95бензин по 70р купить
Антон Б.
29 августа 2024
Хорошая АЗС, есть магазинчик с различными товарами, кофе и тому подобное. Минус звезда - за "глюк" системы, пришлось ждать долгой загрузки системы при оплате картой. В итоге что-то у них не прошло, пришлось повторять процедуру.
Андрей Любакин
24 ноября 2025
Черезвычайно принципиальные кассиры. Когда заправляется фура и парализует дизельную колонку на 20-30 минут - нельзя заправиться в бак, не со стороны колонки, даже если шланг не перегнут и не натянут.
Антон Фрик
1 ноября 2023
Уже и заправляемся через заправки Яндекс, а все равно сталкиваемся с плохим обслуживанием. Подъехали заправляться на данную заправку, пока заправлял авто жена сходила в туалет, после заправки авто уже пошел в туалет я, подхожу к нему там весит табличка «туалет не работает», хотя только что жена ходила и ей сказали, что работает. В общем туалет зажали, даже смешно как то.
Олег Стасовский
25 ноября 2025
Рекомендую всем! Ехал по трассе и кончался бензин! Ввел ближайшую АЗС Лукойл- пришлось заезжать в Тбилисскую. Еле доехал … и! Бензина нет ВООБЩЕ! Только дизель! С молодости такого не помню! Через километр была Роснефть с полным набором! Спасибо! Выручили!
Алексей Мясников
На табло показано, что дизель есть. Потом отстояв огромную очередь подъезжаю к колонке и мне говорят что его нет
Наталья Ч
4 августа 2024
Ужасная заправка, на кассе хамки работают, обслуживание на нуле👎 туалет не работает! после такого отношения и портиться впечатления о сети заправок Роснефть!
ALEX ALEX
4 сентября 2023
Поехал потому что цена была 50.7 рублей 92й , в баке было около 10 литров (это точно) так они мне в бак который ёмкостью 42 литра смогли залить 39 литров еще 🤣🤣 . Вообще перед этим меня предупредил друг, я не поверил, решил на своей шкуре испытать
Николай
В металлическую заводского производства канистру не заправляют. Предлагают снять сиденье и разобрать бензонасос чтобы добыть бензин для мототехники.
НеАнгел
9 июля 2021
Ехали с соседнего региона в Крым отдыхать, остановился залить газа, но у нас потребовали документы на газовое оборудование, мы пояснили, что не взяли его в дорогу так как едим отдыхать в Крым, а газа по пути нормального не будет очень просили заправку нам отказали, хотя на лругих заправках Роснефти у нас никогда не спрашивали данных документов. Для себя выводы сделали,если кто в дороге расчитывать НА РОСНЕФТЬ НЕЛЬЗЯ!
Рулон обоев
21 июля 2025
Отвратительная заправка,пистолет отбивает раньше времени,персонал категорически неприятный.
Боб ли Свэгир
16 июля 2023
Подъехал простоял возле колонки 20 минут потом только оператор соизволил сообщить что заправка будет работать через полтора часа или там в порядке вещей тратить чужое время
Александр Бугаев
Часто направляюсь на этой заправке.Приветливый коллектив.Спасибо за обслуживание
Алёна
20 августа 2024
Ужасная заправка и причина этому не состояние заправки, а в сотрудниках… Работающие тут сотрудницы, специально, дабы не пусть людей, вешают табличку о том, что не работает туалет… Раз заехали, сами же они сняли табличку и все нормально, уже работало. Сегодня уже такой функции нет, а сами та им пользуются! Ну, как я понимаю, это они его сделали служебным, дабы кроме них никто не пользовался, прикольно, что еще скажешь… и судя по таким же отзывам, руководству далеко наплевать на такое отношение со стороны их сотрудников.
Александр Бенгель
3 августа 2025
Персонал немного глючит, работают неспешно!
олег карагачёв
3 февраля 2020
Неплохая заправка невысокая цена за бензин и качество неплохое, вежливое обслуживание.
Волобуев М.
Хорошая заправка. Часто тут заправляюсь.
Владимир А.
22 ноября 2025
На фоне дефицита бензина, не очень вежливый персонал.
Геннадий Чечетин
5 мая 2021
Ужасная заправка отношения хамское поведение был сегодня на заправки был один и перепутала колонку и не хотела переключать говорит пережай и трудно было переключить больше не буду ездить туда и не советовать друзьям
Виталий З.
31 января 2024
Газ не заправляют без паспорта на баллон но предложили за доплату в 150₽ заправить без проверки документов
Надежда Алейникова
Персонал вечно недовольны, вечно работают долго.
серега сурмач
28 июля 2024
Люди едут из далека, а туалет у них по жизни не работает, самая отвратительная заправка((
mihail8elozerov
2 октября 2023
Отличные цены и качество топлива. А четыре из за перебоев
Михаил Мурадов
20 ноября 2023
Хорошая заправка,персонал вежливый,заправляюсь каждый день.Рекамендую.
Сергей Белошапкин
10 июня 2024
Цена на топливо нормальная, вот только пистолеты бывает текут
Женя Беланов
12 декабря 2023
Нормальная заправка. Отзывчивые сотрудники.
Семён Савельев
3 июля 2025
Отличная заправка- как и большинство сетевых.
Ален Самарин
1 сентября 2022
Обычная АЗС, авто едет не глохнет, уже хорошо, каких-то нюансов замечено не было,расположение не очень удачное для мимо проходящих автомобилей.
Михаил Зубков
19 июля 2023
Отличная заправка, приветливый персонал
Пользователь
30 июля 2025
Отличный бензин, рекомендую 👍
Павел Алимов
8 сентября 2023
Я не обязан иметь при себе акт прохождения опрессовки баллона ГБО, чтобы заправиться газом. Моё оборудование оформлено официально, изменения в конструкцию внесены в СТС.
Мечтаорае
15 сентября 2022
Еды нет, туалет не работает
evgeny8787
20 февраля 2019
Хорошее топливо, отличное обслуживание
антон ляхов
25 июля 2022
Заправка отстой как и все в этом посёлке, на трассе вообще отказали заправлять типа интернета нет, на этой сдачи не было.
Александр Б.
8 апреля 2019
Осторожно!!! Могут в 50-ти литровый бак, даже если он не "сухой", 55 литров налить.
Смешар
16 июня 2021
Не супер но пойдет , мне бензин там почему то не нравиться .
Ванек Бережной
24 сентября 2022
Туалеты не работают.
Сережа Савченко
18 декабря 2022
Персонал не очем и также как и качество обслуживания
Сергей Матвеев
1 октября 2023
Нет дизайна топлива
Дмитрий Кобзев
21 августа 2023
Нормальная АЗС, часто здесь останавливаемся!
Дмитрий Сотников
3 декабря 2019