Роснефть

КСЕНИЯ т.
19 января 2025
Хорошее качество топлива,все девчонки всегда приветливы.вкусный кофе у них и самые вкусные хот-доги.
Марина Захарова
16 января 2025
Хорошая заправка, действует карта, чисто, персонал вежливый, только бензин каждый понедельник дорожает
Мустафа
1 декабря 2024
Роснефть- качественный бензин, легко заправиться через Яндекс заправки не выходя из автомобиля. Есть минимаркет, как правило в них очень дорого, во всех заправках разных фирм. Есть система скидок по карте лояльности.
Степан Брызгалов
8 июля 2024
Стандартная заправка, приятные и грамотный персонал, найдут выход из любой ситуации Бензин/дизель ровно такой же, как и на других заправках того же собственника
Виталий
26 ноября 2025
Хорошая заправка. Для меня очень удобное месторасположение. Хотелось бы, чтобы на всех колонках были европистолеты на дизель, а не на одной. Кассиры в основном вежливые
Иван Голышев
7 декабря 2024
Отвратительная заправка, вечно какие-то сбои, особенно связанные с Яндекс заправки, только на этой станции не приложение не работает и глюки вечные, заправился по придожению, средства списались с карты, топливо по приложению поступило, а по факту нет, после обращения в тех. поддержку результата никого, там мне ответили что, деньги мне никто не вернет и надо проверять заказ!!! Паршивое обслуживание, было бы можно поставил -5 звезд!!!!
Светлана Соловьева
29 ноября 2025
Качество бензина не знаю. Машина вроде ездит. Заправляется муж. Сотрудники отличные и обслуживание на уровне
У
УМПО
6 августа 2023
Заправляюсь на Роснефти давно. Бензин нареканий не вызывает. Проблем с автомобилем из за него не было. Данная заправка находится недалеко от дома и качество обслуживания вполне устраивает.
Жека
1 августа 2025
Отличная заправка, удобно расположена не на основной магистрали можно выпить кофе и чуть отдохнуть от суеты.
Oleg Orlov
***. После двух часов в очереди за дизелем выясняется, что они не успели поменять данные на табло, хотя дизтоплива нет уже 5 часов,в то время как на табло оно присутствует.
Arkady Yasashnyy
5 декабря 2024
Заправщика не было, оплатить из приложения не получалось. Потратил время, трижды ходил к кассиру, пистолет на колонке не запустил заправку
Алина Давыдова
Единственная сеть АЗС, на которой ценник будет гореть, несмотря на отсутствие конкретного вида бензина... 25 минут в очереди и узнать, что нет никакого вида 95... А на табло ценник на оба вида горел, в то время, как другие АЗС, если нет конкретного вида топлива, просто ставят по нулям
Максим р
Заезжаю по случаю, т. к. на рабочем авто заправка по топливной карте, и был акцент именно на данные заправки, Крайний раз заезжал, было ощущение калонка отдельно стоящая недолевает ДТ.
хсергей Б.
24 декабря 2025
Хорошая заправка, персоналу 5+ всегда чисто и быстро
Олег Зайцев
3 июня 2024
Отлично расположена заправка, всегда можно быстро заправится,когда едем в это направление,рекомендую,жена вообще эту заправку обожает.Цена отличная.
Дикий Химик
22 апреля 2024
Заправляюсь тут уже 11 лет, все устраивает, "семейная карта" работает, а недавно можно стало заправляться через приложение Яндекс заправка, вообще можно из машины не выходить.
Андрей Зайцев
5 декабря 2023
Заправляюсь у них 5 лет, как дизелем так и бензином, плачу в основном через яндекс заправки. Проблем с качеством не замечал.
Артем
11 января 2025
Колонка залила 5 литров, потом засвистела и перестала реагировать на пистолет. Сотрудница улыбалась и говорила не знает что делать
Сергей Логачев
16 сентября 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной АЗС. По пути получается. Как правило отсутствует очередь. Стоимость бензина чуть меньше, чем у своей же сети
Серëга
26 мая 2025
Хорошая АЗС, вежливый персонал, удобное месторасположение, приемлемые цены
Ирина Левчук
22 декабря 2023
Регулярно заправляюсь только на роснефти! очень нравится заправка. Удобно расположены, нравится кофе там и вкусные булочки.
СВЕТ ЮРОВ
14 января 2023
Заправка как заправка по российским провинциальным меркам. Ни разу заправщик не подошёл, всегда сам обслуживался. В морозы в туалете нет воды, видимо перемерзает, значит примитивная система подачи воды. Вот и судите сами. Нас на бензине обирают, а на нормальный водопровод потратиться жалко.
Николай Т.
23 июня 2024
Хороший бензин. Удобный подъезд. Быстрое обслуживание! Девченки молодцы!
Харитонов Андрей
17 февраля 2020
Не самый лучший представитель данного бренда, заправщика иногда нет (от слова всегда), а в остальном все как всегда, хорошее качество топлива, нормальные цены. Иногда бывают очереди. Для новичков не удобный подъезд к колонкам
Друг
21 декабря 2023
Не знаю кому как, но меня пока устраивает и цена и топливо, но таких как я много, поэтому иногда приходиться постоять в очереди
Алексей Селезнев
8 марта 2024
Заправка, наверное, с самыми низкими ценами на бензин по сети, высокое качество обслуживания клиентов со стороны персонала, удобный заезд, рядом магазин запчастей и строительный магазин, тоже плюс.
Юлия Дякина
24 февраля 2024
Пересменок 10 минут,начинается с 7:50,очень неудобно! Работаю с 8:00,перед работой стараюсь заправиться,но из-за пересменка опаздываю на работу. Нельзя решить проблему? Уменьшить время отведенное на пересменок или перенести его на 8:05,например
Александр Стехов
18 сентября 2023
Отличное место.хорошие и добрые сотрудники.побольше им вменяемых клиентов и терпения)заезжаю часто и ни разу не было конфликтных ситуаций.вежливые сотрудники)спасибо!
Inna Yakunina
21 июня 2023
Заправляюсь здесь постоянно 95 бензином. Персонал вежливый и отзывчивый. Качество бензина хорошее. Моему автомобилю нравится.
Собственник
26 июля 2023
На Роснефти в Туле отвратительный бензин. Как только заправишь , машина начинает дымить и повышаются обороты двигателя. Не советую!!! На асфальте всегда масляные пятна
Виктор Калашников
7 июля 2020
С проблемой некачественного топлива не сталкивался. Обслуживание быстрое и качественное. Цены на топливо премлемые.
Юрий С
2 июля 2023
Удобное расположение на выезде, перед поездкой в Москву всегда заправляюсь . Но кофе там стараюсь не брать с собой, как-то раз повелся на уговоры и купил стаканчик капучино, но молоко свернулось. Видно не часто тут кофе народ пьет. В остальном заправка как заправка!
Евгений Куликов
21 сентября 2021
Постоянно здесь заправляюсь. Хороший, а главное качественный бензин. Можно заправится через навигатор. Всем советую.
Елена Киселева
8 января 2023
Цены ниже чем по городу. Девчонки вежливые. Работают быстро, нет больших очередей. Всем рекомендую, не проезжаете мимо.
Неизвестно Кто
17 января 2023
Приветливые, чистенько, топливо огонь, всё здорово! Собака только один раз чуть не слопала🤣
Александр Антоненков
1 июля 2022
Очень хороший 95 бензин. Заправляюсь очень часто, но не удобный въезд к заправочным колонкам. Когда нет клиентов, то нормально, а когда более 4-х на заправку не заехать.
9 апреля 2020
Я заправляюсь на этой заправке уже более 10 лет и меня удовлетворяет и качество топлива, и обслуживающий персонал, и цена на топливо.
Иван Алмазов
14 апреля 2025
В целом все хорошо , персонал вежлив и обслуживание на уровне ! Рекомендую
Автодедукция
11 декабря 2021
Не претендую на оригинальность, но персонал этой АЗС не соответствует царствующим особам, хотя претензия на высокий сан есть. Недалекие женщины возамнившие себя вершителями судеб - смешные такие. Сужу по реакции на обычную практику подъезда к свободной колонке той стороной, где находится бак. В моем случае я подъехал к дизельной отдельно стоящей колонке согласно схеме движения, во встречном направлении, навстречу схеме движения уже стоял автомобиль. Стощий впереди меня автомобиль не мог заправиться. Прождав более 10 минут я проехав за здание АЗС развернулся и занял освободившееся место. Заправить меня отказались. На мою просьбу аргументированную тем, что только что был заправлен автомобиль, услышал хамство и ложь. Причем и от оператора - дамы в возрасте и от начальника смены. Вряд ли появиться желание приезжать сюда вновь.
Владимир Парамонов
Хороший город, добрые и терпеливые операторы не смотря на нервозность
Александр Горошилов
10 декабря 2022
Заправка нормальная, заправляют через Яндекс заправку, нормально не тратить время находится в здание АЗС. Обслуживание отличное, вежливый персонал, предлагают акции.
Максим Ясный
18 июля 2022
Часто здесь заправляюсь. По качеству топлива нареканий пока не было. Заправка привлекла тем что здесь чаще всего бывают таксисты. Заправщиков здесь нет, да и не надо)
lm4237143
30 октября 2021
Отличная заправка. Качественный бензин. Вежливое обслуживание. Приятные люди там работают.
Юлия
6 ноября 2022
Отличная авто-заправка. Есть накопительная система скидок, автотовары, кофе, чай. Всё быстро и удобно.
Vladimir Esen4
28 мая 2024
Отличная АЗС , приветливые сотрудники , на территории чисто , по качеству топлива вопросов не возникало , подкачка шин работает исправно , пылесос не пробовал . Рекомендую
Владимир Сысоев
29 мая 2021
Очень хорошая заправка. Заправляюсь на ней последние 6 лет. Очень хорошее качество обычного 95 бензина без присадок. Это сразу видно по расходу.
Олег Маршал
9 января 2019
Живу рядом.всегда заправляюсь зздесь.бензин еще ни разу не подводил.приветливые работники.иногда бывают очереди.
Penie
16 ноября 2020
Ноги моей больше не будет в этой шаражке. Есть всего-то 4 колонки с 95-м бензином, две из которых (левые) заняты всегда, потому что у большинства машин бензобак справа. Подъехал задом к правой колонке, пошёл оплачивать. Девушка мне заявляет: "Переезжайте на другую колонку, мы так не заправляем". - "Не понял, - говорю, - я же подъехал с нужной стороны, шланг не тянул через кузов". - "Ну и что, всё равно переезжайте, задом нельзя ездить по заправке". Естественно, я плюнул и вообще уехал от такого отношения. Скоро, может, вообще заднюю передачу предложите убрать из автомобилей, чтобы все ездили только вперёд лицом, в том числе и на парковках с заправками? Какой-то, воистину, бизнес по-русски с "эффективным менеджментом": вместо привлечения клиентов, наоборот, гонят их.. Построили куцую заправку, собирают очереди перманентные, да ещё и диктуют теперь, как я должен сидеть в машине при заезде на их заправку - лицом или спиной. Больше НИКОГДА на "Роснефть" ни ногой. Только туда, где благожелательно относятся к клиентам - не диктуют абсурднейшие порядки и разговаривают уважительным тоном. Я не баран и я не в стаде, чтобы стоять покорно в очереди, тем более когда перед глазами две свободные колонки, но подъехать к ним нельзя, потому что какому-то "эффективному менеджеру" так взбрело в голову, так хочется.
Podovan ibn Aahz
3 мая 2021
Обычная заправка. Машина ни разу не жаловалась, бензином не травилась. Есть и работает функция Яндекс.заправки.
Сергей Карпович
23 ноября 2025
Отзывчивый персонал, выручали не раз ночью, но это уже личное