Роснефть

1331 оценка

Василий Бунин
Заезжаю сюда не только за бензином, но и ради их кафе. Хот-доги здесь, пожалуй, одни из лучших на трассе: булка хрустящая, сосиска качественная. Внутри всегда уютно, есть где присесть и выдохнуть. Туалеты чистые, полки в магазине полные - можно купить всё необходимое в дорогу. Персонал на кассе очень приветливый, работают оперативно
денис ноздрин
5 июля
5 июля 95 есть
Ирина В. С.
Удобное расположение Живем рядом часто пользуемся Из минусов нет. Заправщиков, а когда появляются не торопятся помогать Много машин которые просто паркуются и огромное количество просто гуляющих людей ( но локация и концентрация туристов, это понятно ) Долгое время не работали приложения и все балы не списывались и не накапливались
Дмитрий Ч.
2 сентября 2025
Расположение отличное, даже уникальное, ввиду отсутсвия конкурентов. Персонал отличный, чисто, в одном здании с Бургер Кингом. Есть туалет. Ассортимент товаров хороший, НО я снял минус балл за отсутсвие компрессора. Да, это не требуется от заправки, но его наличие говорит много хорошего об отношении владельца к своему клиенту.
Андрей Михайлов
Неплохая заправка, часто сюда заезжаю, бензин хорошего качества, единственный минус, всегда попадаю на неочень хорошо сделанные френч доги, с этим надо что-то делать!
Герман Розанов
Хорошая запрака, заезжал сюда мимоходом, подают отличный кофе и вкусные френч доги, очень понравилась работа персонала, отлично!
Макс Соловьев
19 ноября 2025
Внутри магазин идеальная чистота порядок и классный персонал. Менеджер перфекционист все идеально придраться не к чему! Все на своих местах. Туалеты чистейшие. Молодцы!
Валерия Площанская
30 марта 2025
Удобное расположение и широкий выбор топлива. Заправщики работали оперативно, обслуживание на высоком уровне. Магазин с хорошим ассортиментом снеков.
Hulai
11 января 2025
Афигенная заправка по месту расположения и по комплексу оказываемых услуг) Самая востребованная услуга - справление нужд граждан, гостей города, туристов и пр. В основном по маленькому, порой там жесткие очереди. Эхх… Надеюсь когда нибудь, местная администрация района догадается для туристов установить нормальные туалеты в местах массового скопления граждан… Пластиковые будки и выездные автобусы не считается )
Олеся Р.
26 марта 2025
Приехала заправиться. За мной образовалась очередь. Я понимала, что хочу помимо заправки авто приобрести еще товары, а так же посетить уборную, уточнила у помощника, могу ли отъехать, чтобы человек меня не ждал-получила ответ «Да, конечно». Подойдя к кассе, сотрудник стал меня отчитывать в пренебрежительной форме: «Кто вам разрешил отъезжать», «из-за вас никто не заправится». Попросила сотрудника общаться вежливо. На что получила ответ «А как мне с вами общаться?». Я пояснила, что человек в форме на улице разрешил мне отъехать, чтобы уступить место. В ответ:«Вам никто не разрешал покидать колонку, быстрее оплачивайте». Сотрудник не предложил мне поучаствовать в акции, не выдал чек о покупке(даже не спросил, понадобится ли). Первоначально даже не хотел учитывать карту лояльности. Более отвратительного обслуживания на АЗС РОСНЕФТЬ я не встречала. Я несколько раз в корректной форме попросила сотрудника общаться вежливо, и спокойно. Мои просьбы были проигнорированы! Больше нет никакого желания заправляться в данном месте.
Евгения
Больше всего понравилась бесконтактная оплата топлива, заходишь внутрь и сразу на табло номер колонки и сумма к оплате. Это сильно экономит время.
1 июля
30.06. был 95й около 13.15 - за что в принципе уже 5* можно ставить в нынешних реалиях. Но на 3 колонке что-то с пистолетом, он не отстрелил, когда бак был полный, в итоге часть драгоценного бензина вылилась из бака наружу, первый раз такое вижу
Дмитрий Гришин
20 февраля 2025
Всегда здесь заправляюсь. А в 12 часов и пушку слышно. Бензин хороший. Через Яндекс без проблем! Рекомендую.
Андрей Калинин
20 июня 2025
Хочу поблагодарить уборщицу этой заправки!!! Огромное количество людей заходит туда в туалет и я зашёл, чисто, без запаха, всё в наличии есть!!!
Артемий
30 августа 2024
Прекрасная бензоколонка в центре города 🙃относительно удобный подъезд ...но когда заканчивается бензин ,и стрелочка лежит уже где-то внизу ,а город Санкт-Петербург стоит жёстко в пробке ...то данная АЗС неоднократно выручала🤑 Большое спасибо за месторасположение☺ прямо напротив Петропавловской крепости! )
Дмитрий К.
23 мая 2025
Недавно начал заезжать на это заправку По началу меня привлекла скидка в 10% за оплату через Яндекс карты но за несколько месяцев я по-настоящему оценил все преимущества этой заправки чистота, удобство оплаты и на качество топлива жаловаться не приходится.
Никита Кузнецов
2 декабря 2024
Часто заезжаю, месяцев 5 наверно уже моя основная станция. Проблем нет хоть и иногда бывают очереди, облюбовали таксисты заправку, но в принципе что такого. Обслуживание качественное, чистота внутри удивляет
Максим
28 марта 2024
Расположение для АЗС хорошее (близко нет АЗС ) другие в 3 км. Территория АЗС на 4 заправляющиеся и 4 припаркованные (не удобно). В туалет нескончаемая очередь. Персонал вежливый. Территория чистая, аккуратная. +Burger king в здании совместно.
Игорь Костров
3 июня 2025
На любой другой заправке роснефть можно набрать бензин в канистру, но только не на этой.царьки с кривыми рожами используют единственную в жизни возможность кому-то что-то запретить. Сейчас у машин бензобаки пластиковые,чего вы к канистре то прицепились?Это не бутылка и не пакет! Это канистра, она для гсм предназначена. Она куплена на вашей же заправке! Есть куча заправок вообще без сотрудников, где можно набрать бензин хоть в карман, поэтому ненадо корчить умное лицо и лепетать про законы, в которых все-равно не разбираетесь. К вам едут с канистрой потому-что вы ,к сожалению,оказались ближайшей заправкой и потому-что нет времени ехать на ту, с которой нет таких проблем. Но в итоге приходится ехать на другую роснефть. Т.е. главный ваш посыл "не приезжайте к нам"? Так может тогда лучше вам покинуть это место и пусть придут те у кого есть заправки без сотрудников? И вы решитесь занять свое место вахтера и люди получат нормальный сервис!
алена б.
Единственная заправка где я смогла сегодня утром заправиться! Все остальные по пути следования закрыты. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность!
Дарина Романенко
12 ноября 2023
Быстрое обслуживание, качественный бензин. Персонал работает быстро и четко. Цена немного выше, чем у конкурентов, но нас пока всё устраивает
Дмитрий П
Не работала около 22:00. И нет чтобы это написать или объявить. Надо каждому водителю по громкоговорителю просто говорить поставить пистолет обратно в колонку, ничего не уточняя. А потом хамовато на кассе отвечать, что заправка таки не работает.
Павел
ДТ отсутствует, нужна была канистра маленькая 0 литровая за 1350руб.дорога в другом месте взял дешевле на много.
Andrey
Сделали топливо по предоплате, хорошо, но почему нельзя заправится до полного бака не понятно, оператор говорит, назовите больше, а остаток вернется на карту и что-то эта схема не нень нравится. Заправить хотел совсем немного, не больше 20л. В чем проблема включить запраку при стоящем человеке рядом с лимитом по литрам или деньгам, не понятно.
Максим Безруков
8 сентября 2022
Постоянно тут заправляюсь. 1) Система оплаты в Яндекс-заправке. Безумно удобна оплата заправки, не выходя из машины. 2) Качество топлива. Я несколько лет использую только 95-pulsar от Роснефти. Прекрасная и безотказная работа двигателя и сам двигатель "чистый".
rocki toretto
16 октября 2023
Хорошая роснефть, прямо в историческом центре, иногда по праздникам из-за желающих посетить уборной не протолкнуться к кассам, но заправка тут не виновата, единственный минус, пару раз попадал на пересменок, ждать 15 минут чтобы заправиться такое себе...
Алексей Поправка
Хорошее топливо, хорошее обслуживание
Ваня Чеботарь
10 мая 2025
Хорошая заправка ⛽, бензин хороший и дешёвый, рекомендую всем 👍
Алексей Панпушин
24 марта 2025
Приехал на заправку сотрудница сказала что туалет замочила! Хорошо говорю подожду. Она начала мыть пол в зале) я уточняю вы скоро закончите!? Она говорит полы помою и займусь туалетом! Так я просидел пол часа! Вы приведите эту тетю в чувства чтоб она понимала что творит
Данила Пугачев
24 февраля 2025
Очень хорошая заправка,топливо не кончается быстро,не дорого
Владимир Стрижак
31 января 2023
Качество бензина неплохое. Из-за расположения заправка достаточно компактная, небольшое количество колонок. Расположенный рядом бургер Кинг тоже доставляет проблем - не все приезжают только на заправку, некоторые в Фаст фуд.
Алексей
15 марта 2024
Подъехал заправиться, 2 минуты не запускалась колонка, заправщик не способный нормально изъясняться на русском языке, бегал от колонки до кассира, дрессировали меня)) поставить и снять пистолет, в итоге не дождался топлива в бак и уехал на АЗС другой компании.
Максим Сусин
2 декабря 2022
Отличное место , персонал дружелюбный и отзывчивый , бываю здесь частенько заправляю свою машину , так мало того что , меня заправят , так ещё и накормят и кофе вкусное нальют , спасибо большое компании Роснефть , за то что ответственно подходит к подбору персонала , так как работающих здесь профессионалов больше нигде не знаю . Ребят так держать !
Алексей М.
2 июля 2025
Пробки , у всех кого бак справа стоят до пешеходного перехода , с левым баком не дают проехать припаркованные рядом авто . Отвратительно приходится ждать 5-6 машин что б заправится на свободной стороне , нет ДТ ОТСТОЙ
Павел Масленников
25 февраля 2025
Был бы дизель , то был бы постоянным клиентом , постоянно заправляю канистры вожу, приходится в другой конец ехать вечно , очень неудобно !
С В
13 ноября 2024
АЗС классная, историческая, кстати! но жалко персонал! Сюда валят в туалет все туристы!!! Я не знаю, как персонал может там поддерживать относительный порядок! Управе города за такие вещи ПОЗОР! Не должна АЗС обслуживать полки туристов,которые ещё иигадко относятся к чистоте! ВЫ оброк с туристов берете? Так постройте общественный туалет типа М-Жо!!! А Роснефть могла бы историю освежить и сделать уголок с фото и датой открытия этой АЗС когда то, видимо в СССР
Эдуард Моисеев
22 сентября 2024
Отличная заправка, всегда чисто, удобно и быстро. Всем рекомендую!
Про Ба
12 июня 2022
Хорошая заправка. Есть топливо пульсар. Вежливый и отзывчивый персонал. Одна из заправочных станций, где кормлю свою лошадку и нет ни каких нареканий на качество топлива.
Валера Черёмухин
30 июля 2025
Заправил полный бак 92, машина начала дергаться
Получил неприятный отказ на человеческую просьбу подогреть контейнер. Туалет не работает
Ольга Романина
Отвратительно. Изначально не говорят, что колонка 92го только одна, и не обозначают это,не объявлений ничего,под шумок пробивают 95й.Нехотя сделали возврат...... Надменные лица, как будто дерьма обожрались, хамят. В канистру залить пару литров не дают. Не суйтесь сюда, если нервы дороже. Так же на этой сети с 21до 22х технический перерыв, крайне гадкое впечатление, больше туда не поеду.
Дмитрий Гундерин
6 июля 2022
Прекрасная заправка, всегда заправляюсь именно тут. Очень удобное расположения для меня, заезд и выезд без проблем. Можно купить мелочевку и перекусить в магазинчике. Тут же имеется бургер Кинг
Ольга Б.
31 октября 2019
Отличная заправка в удобном месте, спасала пару раз. когда бензин был на нуле, а поблизости ни одной АЗС, а так же хочу отметить низкие цены на топливо, отсутствие очередей.
Тимур Рубанов
8 ноября 2022
Хорошее топливо , заправлял аи-95 , все понравилось , обслуживание , качество бензина на уровне , советую именно эту заправку , хотя цена не самая дешевая в городе но топливо хорошее !!!
Pavel Kuchin
25 июля 2023
Качество топлива хорошее. Всегда большая очередь в туалет, либо он закрыт!
Оксана Игнатенко
27 января 2022
Бензоколонка расположена так, что к ней удобно подъезжать только с одной стороны. со стороны Каменоостровского проспекта Если Вам нужно ехать не в сторону Васильевского, а, например, на Троицкий мост, то возникает вопрос как можно развернуться? И вот именно этот вопрос я задала и заправщику и оператору на кассе. Оба - не в курсе! Как так? Это же один из важных вопросов от клиентов. Причем заправщик еще и посоветовал развернуться сразу на выезде с колонки, а там двойная сплошная) В итоге я сделала огромный круг, а потом выяснила, что прерывистая линия и возможность развернуться находится у ворот артиллерийского музея. Пожалуйста, проинструктируйте персонал о вариантах дорожного движения во всех направлениях от колонки, а то несколько отчаянных машин уже накатали колею по траве вокруг колонки и выездом на Каменноостровский проспект с явным нарушением правил.
Сергей Юрыгин
20 августа 2022
Самая худшая заправка в Питере. Заехали на заправку около часа ночи, в туалете гора использованной туалетной бумаги выше раковины, все на полу воляется. Освещение в уборной специально отключают дистанционно сотрудники азс и после этого ехидно ухмыляются. Объезжайте этот гадюжник стороной. Полная антисанитария и неуважение к посетителям. Кем они себя возомнили(((
Попов Павел
31 августа 2024
Нельзя погреть свою еду, даже если что-то купил, хотя все для этого есть. Сразу чувствуется отсутствие сервиса, разве сложно сделать для людей, и вам ведь не трудно и нам приятно?
Влад Чe
17 июня 2024
На входе налево пойдешь - на кассу попадешь, а направо свернешь - внезапно Бургер Кинг найдешь. Надо все-таки через Ё писать, иначе эти найдешь-свернешь выглядят как-то корявенько. А бензин есть, да. Я тут на счетах прикинул: 95 Pulsar хоть дороже, но экономичнее. Загадка природы небось.
Алексей Н.
2 ноября 2019
Я не клиент ПТК, но именно эта заправка всегда выручает своим местоположением. Очередей нет, персонал приветливый, сосиски вкусные. А вот топливо - птк.