Роснефть

Татьяна Осипенко
28 июля 2025
Хочу предупредить автовладельцев! Заправили в июле на этой заправке полный бак 95 бензин, погубили машину. Кое-как добрались до дома! более 3000 км, разбавляя это "топливо" 100лукойловским бензином, машина потеряла мощность. Теперь предстоит дорогостоящий ремонт. Будьте бдительны. Ранее всегда заправлялись только на Роснефти. Геленджик напрочь отбил доверие к данной сети.
6 июля
Сегодня 06.07.2026г. Простоял в очереди за бензином ровно 2 часа. С 02:00 до 04:00. Есть и 92 и 95 и ДТ. Полиция регулирует поток и очередь у заправки, респект. Отпуск 30л на машину, можно и в канистру.
Виталий Вахтыков
21 июля 2025
Заправка хорошая. Но иногда завозят бензин низкого качества. После очередной заправки поршня красные - очень много марганца в бензине, повышают октановое число низкокачественного топлива присадками !!! После обращения с претензией сделали экспертизу в своей лаборатории и дефектов не выявили. Я как специалист много раз сталкивался с проблемой низкоактанового топлива - когда добавляют в 80 бензин кучу присадок . Очень не рекомендую данную заправочную станцию. --- заправка 95 бензин до полного бака около 40 литров после слива бензовоза спустя час, пропуски воспламенения 2 цилиндр, после осмотра поршневой эндоскопом поршневая группа свечи зажигания все окрашено в красный цвет. Думайте сами что дороже.
Андрей
3 ноября 2025
Вчера заправил авто 92 бензином 30литров в баке было 5 литров. На утро машина с трудом завелась. Через 50 км появились ошибки на форсунках.машина перестала ноомально ехать!!! Заехал на лукойл чтоб разбавить 100. Так как ехать еще 300 км. Ошибки не ушли но машина ехать стала хоть. Не заправляйтесь если хотите доехать нормально до дома и не заезжать на чистку топливной системы Заправлялся по яндекс заправке 2 ноября. 2025 г чек сохранился!!
Михаил
1 октября 2025
Хорошая заправка в формате компании, с прекрасным расположением и достаточно удобной развязкой. Персонал вежливый и приветливый. Туалет чистый и рабочий.
Владимир Нефедов
12 сентября 2025
Скажите, для чего установлен такой алгоритм заправки, когда чтобы налить полный бак, нужно идти на кассу и спрашивать разрешения у кассира? Зачем при такой схеме нужен заправщик, который ничего не решает, а просто слоняется без дела между машин? Это точно штатный заправщик, или просто прохожий? Есть же нормальные заправки, где не надо два раза отстаивать очередь на кассу, вы это придумали, чтобы позлить народ? У вас получилось. Вчера на эту заправку стояла очередь, и народ в ней кипел негодованием. При том, что персоналу было всё равно.
Vasia Zakharchenko
10 сентября 2024
Люблю заправки Роснефть. Работает сервис Яндекс-заправки, что очень удобно. Удобное расположение на въезде в город Геленджик, заезжаю каждый день. Есть туалет, кофе, вода, еда и т.д. Бензин достаточно хороший и дешевле, чем на других АЗС.
VadimKtv
24 июля 2024
В этом городе у меня есть любимая заправка. Она удобно расположена, качество бензина там хорошее. А ещё там есть возможность заправиться через приложение «Яндекс Заправки» — это очень удобно, не нужно стоять в очереди у кассы.
Слава Труду!
21 сентября 2025
Очень удобно, что есть возможность оплаты бензина в приложенни Яндекс навигатор, можно запоавляться не выходя из машины, при жтом очень экономить время и не задерживать других.
Диана Греневеллер
26 ноября 2024
Вы что бодяжите в АИ-92? Заправилась 24 ноября в 13.00 на 500р , как чувствовала, что не надо полный бак у вас заправлять. После вашего бензина, у меня на холостых машина стала глохнуть, больше сама не заводилась, с толкача завелась, обороты двигателя по нулям на датчике стали и чек загорелся на двое суток до самого визита в автосервис. Вы оплатите мое потерянное рабочее время ? На машине, у которой нет проблем, они появились благодаря вам. Диагностика будет возмещена за ваш счет. Другим рекомендация: обходите стороной АЗС Роснефть Геленджик Туристическая 2. Чек покупки бензина прилагаю:
Ksenia Ivanova
4 декабря 2025
Просто ужас АЗС 150 НА М-4, часто заезжала на данную заправку теперь буду обходить стороной Заправщику сказано было 95 бензин, на кассе кассиру тоже что 95 , в итоге налили 92 и пожимают плечами, перекладывая вину с кассиру на заправщика и обратно, отвратителтный сервис, если проблемы со слухом наверное стоит сменить работу и не портить людям нервы и автомобили и ответ главное администратора что ничего страшного меня не устроил, так как я хотела 95 бензин а не на их усмотрение
Наталья
28 июля 2024
Летом жуткие очереди на заправках. И, если получилось так, что под'ехал не со стороны бензобака, работники заставляют разворачивать автомобиль. Непонятно, зачем. Ведь шланг прекрасно дотягивается. Далее, чтобы войти в приложение и оплатить (у меня всё в телефоне), приходится выходить на улицу, т.к. внутри интернет совсем не ловит. Всё это и затягивает процесс заправки. Поэтому и огромные очереди. И это уже не первый год. Неужели нельзя что-то сделать?
4 января 2025
Самая худшая заправка, которая встречалась за всю жизнь, бензин отвратительный, сама грязная, тётка уборщица закрыла туалет, сказала после уборки, на мой резонный вопрос, что обычно после уборки наоборот открывают, начали орать, что им надоело его мыть, ходят и ходят, короче когда захотим, тогда откроем.... Жесть, столько хамства от уборщицы и старшей продавца людмилы, в общем про то, что дети хотят воспользоваться услугой заправки сказать не дали, больше туда не ногой!
Юрий Кошеленков
17 февраля 2024
Заправка удобно расположена, топливо есть всегда, качество обычное. Машин заезжает много, иногда бывают очереди. Персонал приветливый, работает быстро. Товары в магазине никогда не покупал, как и кофе, по этому поводу ничего не скажу.
Роман
16 августа 2024
Идеальная заправка. Очень все быстро и классно. Я каждый раз радовался. Роснефть сделала классный сервис, что не переставало радовать. Бензин тоже отличный
Владислав
13 сентября 2024
Ехал из отпуска, решил заправить полный бак Дизеля, ехал в Ростов, автомобиль bmw 5 g30, не доехал до Ростова 50 км, машина встала. Как итог, 4-форсунки заклинило, тнвд под замену, промывка топливной системы. Вместо солярки была непонятная субстанция. Одна форсунка 40-60000₽, тнвд, 240000-300000. Буду делать экспертизу и подавать в суд. Сумма ущерба переваливает 400000+₽ Пробег у автомобиле 85000км
Ирина Камзёлова
25 февраля 2025
Все отлично! Всегда приятно приезжать , приятный персонал уютная атмосфера . Вкусный кофе. Молодцы
Мария М.
25 февраля 2025
Люблю эту заправку, обслуживание 100балов, персонал 100балов, топливо 100балов, самая адекватная заправка ⛽
Виктория Замша
25 февраля 2025
Отличная заправка, всегда чисто, быстрое обслуживание! Приветливый персонал!
Михаил Михайлов
Нормальная заправка. Проблем после заправки не было. 95 бензин. Март 2026.
Марина Котюжинская
4 июля
Сегодня новый бензовоз будет ориентировочно в 20 ч, как нам вчера сказали. 95 есть Вчера 3,5 часа стояли в очереди, и бензин закончился ( Очередь более 150 машин, двигается медленно. Народ втискивается нагло без очереди. На заправке была полиция. Хотелось бы, чтобы был какой-то контроль, чтобы была честная очередь
Алексей Анохин
3 августа 2023
Хорошая заправка. Доверяю их качеству топлива! Есть возможность дистанционно заправится. Находится недалеко от начала туристического маршрута по набережной Геленджика.
Edward
18 августа 2025
Приезжайте ночью, в любое другое время очереди. Обслуживание хорошее, девушки вежливые и приветливые
Алексей Крайнов
11 июля 2024
Как всегда все отлично!персонал хороший!люблю Роснефть!бензин хороший!не то что на некоторых заправках улетает в трубу!роснефть огонь!
Татьяна хузиахметова
25 февраля 2025
Отличная заправка. Заезжали проездом. Персонал отзывчивый,справка чистая,кофе вкусный.
КАМ
16 июля 2023
Качество топлива сомнительное…. Недолив … само помещение в порядке , товары разложены удобно и все необходимое в наличии. Персонал не перерабатывает))) при наличии двух кассиров один просто может поставить табличку перерыв и начать при на Ливии очереди срочные неотложные дела ….
Мария Белая
25 февраля 2025
Отличное заведение всю жизнь заправляюсь тут! Хорошие продавцы , в трудную ситуацию выручат и помогут, в помощи никогда отказывают!!
Дима Молошик
Очень грубые кассиры, после посещения данного азс нет желания пользоваться вобше этой сетью . Спросил за акцию , в ответ она грубость
Тарас
14 января 2024
Удобное расположение, имеется возможность оплаты за топливо через приложение. Всегда качественный бензин, достаточное количество колонок. Выезд слегка не удобный.
Александр Сметанин
15 октября 2023
Много лет заправляюсь здесь. Проблем с качеством топлива никогда не было. Быстро и комфортно. Рекомендую
Нина Попова
8 сентября 2023
Одна из заправок в городе в которой заправляют без опаски. Иногда бывает очередь но это из за большого количества гостей в городе. Есть магазин. Приветливый персонал.
Олег Кузник
6 февраля 2024
Я здесь постоянно заправляюсь дизтопливом. Нареканий нет. Можно накачать колеса, купить кофе, булочки, мороженное.
Татьяна Родионова
13 сентября 2023
Была в отпуске и заправила машину на данной заправке чтобы передвигаться по городу,заметила,что машина как то тормозит,но не придала этому сильно внимания т.к. сильно по пробкам не разгонишься,а перед отъездом решила заправить полный бак 95-ым и это была самая большая ошибка,как я не встали на серпантине одному богу известно!!! Машина ревела и отказывалась ехать в горку. Будет внимательны. Да и очередь в три этажа
Maria L
20 февраля 2022
Быстро, удобно. Как правило немного народа. Вежливый персонал. Последнее время, правда, не стало заправщиков. Возможно, поменялась политика сети в целом. Есть возможность заправляться по карте, из навигатора, приложений. Удобные въезд и выезд
александр зотин
27 августа 2025
Ночевали здесь так как не работал навигатор и сотовая связь. На заправке нет вайфай. Не знали как ехать. Карты геленджика у них не было в продаже. Хотя сотрудники чем могли пытались помочь.
Александр Епрынцев
15 августа 2023
Не плохая заправка огромная проходимасть людей. Одно плохо что когда нет света не хватает мощности генератора, работает всего две колонки по очереди. Не хватает операторов. Их кудато девает начальство. P. S уважаемое начальника. Сделайте комфортно для себя и для людей. 😎👍🤗
Леонид Г.
23 августа 2025
Сегодня 23 . 08 был на этой АЗС -полный отстой и наплевательское отношение Люди приехали за бензином , а она ( на бирке ИРИНА ) делает бутерброды и МЫ все её ждали...
Андрей Абуховский
22 апреля 2023
Хорошая заправка мне нравиться, лучше чем на лукойле,на бензин не жаловался можно заправиться через приложение очень удобное расположение, можно перекусить, небольшой магазинчик есть заправщики👍
Эмин Алиев
24 июня 2023
Хорошее топливо , часто заправляюсь тут , отзывчивые и добрые сотрудники , территория чистая , рекомендую заправляться однозначно , проблем с топливом не замечал , машина ведет себя хорошо
Андрей
21 апреля 2024
Вежливое обслуживание 👍🏻, все опции для АЗС 👍🏻👍🏻👍🏻!, удобно разместиться передохнуть с дороги - большая территория у АЗС💯❗️отличное расположение🔥🔥🔥 Рекомендую 🙋🏼‍♂️
Леся Б.
8 августа 2024
Персонал просто отвратительный! Отказали в заправке канистр (пластиковых, специально для этого предназначенных), ссылаясь на документ, в котором указано, что нельзя заливать топливо в металлические бочки. Женщины на кассе разорались, чуть ли не матом послали. Очень любим данную сеть, но на эту станцию больше не вернемся. Жаль что такой ужасный персонал работает с людьми!
Александр Евтеев
4 апреля 2023
Отличный бензин, до Ростова хватило и расход нормальный, налили тоже четко как и насчитал. Вежливый персонал, один минус разметка на заправке и выезд с неё, пришлось делать круг чтоб вернуться на трассу, но не критично.
Станислав Угольков
23 августа 2024
Неуспел выйти из машины ко мне подлетел заправщик и начал что то говорить. Я смотрю люк бака открыт.я ему говорю. Спасибо, я заправлюсь сам. И с этого момента его понесло. Да вы как со мной разговариваете, почему вы мне не говорите здравствуйте? Вы все там такие? Вот поэтому вас все и ненавидят. Мы с семьей приехали из Санкт-Петербурга. У нас нет заправщиков. И если они встречаются то так отвязанно себя не ведут. Он портит лицо вашей компании. Рекомендую провести воспитательные мероприятия с данным субъектом!!!
Владимир
25 августа 2024
Допускают заправку одного человека большое количество времени. Стоит ждёшь когда человек решит свои проблемы с деньгами, при этом машину от колонки не отгоняет, беспредел, на мой взгляд
Ivan Subbotin
27 июля 2023
Очень современный и удобный заправочный комплекс. На каждом комплексе можно не только быстро/бесконтактно заправиться, но и перекусить и сходить в туалет, что в дальней дороге - немаловажно.
ru ru
10 августа 2023
Приятные сотрудники! Хорошее топливо! Даже заправщик есть! Цена бензина доступная! Качественное топливо!
Елена Рябова
11 октября 2023
Хороший качественный бензин. Вежливое обслуживание. Удобный график работы и расположение.
Simetrium Live
9 мая 2024
Удобно расположена в городе для тех, кто заправляется в этой сети. На выезде надо внимательно следовать разметке. В остальном, не выбивается станция из общих правил работы сети "Роснефть". Даже бонусы сети удалось списать)
Denis Chistiakoff
1 апреля 2023
Бензин честный. Можно заправляться. Но очень неудобно, что при оплате топливной картой не наливают «До полного бака»! Могли бы повысить объем продаж и выручку, но это в их плане, похоже не входит. Руководство, обратите внимание на этот вопрос.
Александр Скат
14 марта 2023
Вежливый персонал. Быстрое объслуживание. Про солярку не знаю, а бензин, 92й и 95й, не хуже чем у конкурентов за меньшие деньги.