Роснефть

Клавдия П.
Заправка с хорошим топливом, умеренными ценами, вкусным кофе и чистым туалетом. Рядом самомой, еще и помыться можно.
Алена Сергеевна
17 октября 2025
Осторожно, кассиры обсчитывают. Если их ловишь - даже не приносят извинение. Как в порядке вещей. Сегодня 17.10 в 15:00 покупала батончики белковые бум бар 8 штук по 125 руб. Мне высветилось 1125 к оплате. Обычно я не глядя оплачиваю, потому что беру еще кофе или заправляюсь и все вместе оплачиваю. Но тут я набрала специально на тысячу и поэтому обратила внимание. Когда я сказала почему вы набили 1125 - мне нагло глядя в глаза сказала оператор - ну возьмите еще 1 батончик. Я обескуражена таким поведением персонала.
Андрей Ерёмин
1 июля 2024
А чего тут сказать? Заправка отличная, никогда никаких нареканий не вызывала, топливо отличное. Есть автомойка, шиномонтаж, небольшое СТО. Вот если бы ещё для грузовиков мойка была, - цены бы ей не было, приходится ездить на 1-ю Московскую (ближайшая от Синюшки). Вы там господа подумайте, сколько денешек мимо вас проплывает.
Виктор Никифоров
6 февраля 2025
Ужасный персонал, собрали очередь перед кассой, видят же что людей много скажи заранее что у вас пересменок, народ копится а кассир возится с одним человеком и вдруг выдаёт что никого больше обслуживать не будет, потому что пересменок.
Кирилл Г.
13 сентября 2025
Слишком длинные шланги на колонках под правый лючок. Всякие хитромудрые водятлы, вместо того, чтобы сразу нормально встать в свой ряд для заправки, виляют по несколько раз своей кормой, чтобы дотянуться до лючка. Но что обидно, дотягиваются. АЗС, вместо решения проблемы, бездействует. Хотя шланги на метр короче решили бы проблему полностью.
Серафима Васильчук
22 июля 2024
Хорошая заправка, быстрое обслуживание. Магазин стандартный как во всей сети. Рядом удачно расположена мойка и шиномонтаж👍
А.Ф.
21 июля 2024
Качество бензина на Роснефти одно из лучших, не раз проверено. Азс пользуется спросом, место хорошее машин постоянно много.
Данил В
12 июня 2023
В час пик сразу подрулил к колонке с левым баком. С правым баком было по 2-3 машины в очереди. Работали 2 девушки кассира, поэтому все движется быстро. Девушки кстати весьма вежливые и обходительные, кроме того симпатичные - для Роснефти это редкость :) Берегите их. Бензин хорош. Мне понравилось.
Андрей
11 октября 2024
Как была дном так и осталась. Подкачка не работает, точнее шланг тупо оторван, туалет - хорошее место для сцен фильмов Тарантино. Все в желтизне видать для поддержания фирменного стиля и пасте нутелла. А вот хотите почувствовать разницу?Ммм? Как едете в свердловской округ по академическому мосту, заедьте на синюю заправку которая сразу справа, подкачайте колеса да руки помойте. И вы будете удивлены что такое сервис. А ещё можете заправиться и никто вам не будет дышать в спину и сверлить взглядом. А девочки на кассе по скорости работают как затвор АК.
Дмитрий Е.
12 марта 2022
Нормальное качество бензина. Самая низкая фиксированная цена по Иркутску, одинакова по всей сети АЗС. Из минусов - из за цены всегда большой поток авто на заправку. В дневное время практически всегда очередь из 10-20 машин. В часы пик очередь еще больше. Конкретно на этой АЗС постоянно из 8 колонок работают от силы 2-3, Что усугубляет проблему с очередями. Отдельно хочется пожелать диарейных лучей организмам которые пьют кофе когда уже подьехали на заправку, а вся очередь их ждет.
юрий никитин
1 декабря 2024
Постоянно там заправляюсь,качество обслуживания на уровне,к качеству топлива вопросов нет👍
Галина Сластунова
15 октября 2023
Роснефть вообще самая популярная заправка в городе. На Синюшке всегда много машин, но в целом очередь движется быстро. Девченки операторы шустрые и обходительные)
Фил
2 марта 2024
Разачеровон в качестве бензина аи 95, аи 92 расход на на 3 литра выше нормы. Сравнивая с другими АЗС конкурентов. Берут только своим количеством заправок в городе и области. Стараюсь не заправлять больше на роснефти.
Nemo
17 декабря 2025
Хорошая заправка.Цены относительно других дешевле.Но надолго ли.Думаю до Нового года.Большие очереди.Заправщиков и близко не видно.
Екатерина Юрьевна
14 августа 2023
За качество...не могу ни чего сказать...так как заправляюсь на разных АЗС РОСНЕФТЬ...Но проблемы бывали. Обслуживание на кассе быстрое..кассиры вежливые. Вот заправщиков на данной АЗС я ни когда не видела...может их больше и нет
Максим Шипнягов
25 июля 2023
Всегда заправляю машину бензин хороший ожидание бывает длительное если машин много обслуживание и персонал на 5
Юлия Целищева-Гранина
26 марта 2024
Именно на данной заправке постоянно возникают проблемы, один раз заправили другой автомобиль, и никак не решили проблему даже после письменного обращения. Другой раз не закрутили пробку бензобака на грузовике, и она потерялась по дороге... И никогда никто из сотрудников никак не реагирует на претензии и не пытается помочь
Владимир Викторович
26 декабря 2024
Подкачка не работает, бензин хороший, обслуживание хорошее, магазин как везде
Марина В.
8 июля 2022
Удобно расположена,( в отлии на ул. маяковского) и выезд и заезд, приветливый и не хамский персонал, понимают шутки. Ещё конечно напрягает то что они начинают предлогать что нибудь по магазину, их конечно же заставляет говорить начальство, ещё не разрешают парковаться к колонке не по направлению и опять же народ ругается и все шишки получает персонал.... Директора бы поставить....
TMbaby
6 ноября 2021
Всегда берите чек на возврат денег. Не пришел возврат на карту. Возможно проблема в персонале, но судя по отзывам - это не единичный случай. P. S. После обращения на горячую линию чудесным образом через два дня средства тихо вернулись. Отлично! Может быть все случилось бы и без обращения, но обещали мгновенный возврат.
Дмитрий Иванов
12 сентября 2023
Время ожидания и качество обслуживания желает лучшего , вечно то закроются средь белого дня в час пик то сосиски свои вонючии предлагают , спасибо хоть бензин низкий в цене.
Михаил
28 августа 2022
Отличный бензин , и без обмана наливают . Но медленное обслуживание . Когда стоит много машин может работать только один оператор , другой рядом может заниматься не тем , чем нужно . То в некоторых колонки не отпускают 95 бензин , хотя они рабочие . Вобщем : бензин классный , а обслуживание хромает .
Михаил Валюшкин
3 января 2023
Качество ⛽️ стало совсем плохое, цена сравнялась и стала одинаково высокая по всему городу. Теперь заезжаю редко очень большие очереди. Заправляю на Крайсе или БРК 98, а на Роснефти 100 бензин и 100 го хватает на меньший пробег. Не советую!
🎼 Виктория 🎼
16 июня 2021
Постоянно много лет здесь заправляюсь. Уходила от Роснефти, всё таки вернулась. Качество бензина устраивает. Очереди на заправке редко, как везде. Девочки наивежливейшие 😇 всё супер
Л
Людмила
8 февраля 2023
Днем всегда много машин, приходится ждать минут по 10-15, бензин хороший, машине нравится, девчонки обслуживают быстро.
Виталий Мензинский
4 мая 2023
Очень качественный бензин и количество соответствует заказанному,к сожалению приходится подождать, но это только подтверждает что здесь самое лучшее топливо.
Alex Rut
30 июля 2024
Хорошая заправка. Качество топлива лучше чем на других (по ощущениям) Цены средние
Анна К.
7 октября 2020
Лучшие заправки в городе! Качество топлива, обслуживание-все устраивает, НО угнетают очереди, особенно утром и вечером, в Часы пик. Ребята, если решите этот вопрос-будете лучшими в городе!!!
Алексей
9 мая 2024
Место хорошее 1. Время ожидания в час пик очень большое ведь не достаточно автоколонок. 2. Качество бензина замечательное. 3. Обслуживание хорошее в магазине где оплачивают бензин есть продукты..
Андрей волк
14 декабря 2022
Тут всегда отличный бензин Плюс бонусы на карту накопления Кассиры всегда доброжелательные и приветливые Работают 24/7 Советую
Николай З
24 января 2022
Качество топлива хорошее,но цена дороже чем в соседнем Красноярске ,Новосибирске и Кемерово при наличии нефтепереработки в Ангарске,и длинная очередььььь начиная с проезжайся части.в других городах я такого не наблюдал
Марина
28 мая 2022
Постоянно пользуемся этой заправкой, хотя она к дому не самая ближняя. Просто качество бензина, цена, акции привлекают. И вообще всегда заправляемся только на Роснефти.
Соня Решетникова
9 декабря 2024
Честно, самая обычная заправка. Приехал (а) заправился (ась) и поехал (а) куда нужно. Но всё ровно хочу сказать одну вещь не по теме, я конечно может путаю с другой заправкай, но обычно на почти всех заправках хот-доги и горячий шоколад очень вкусные.
тима лекс
3 сентября 2023
Вечные пробки, 50% времени работает один кассир. Бензовоз принимают долго, заправка закрыта. Нет заправщиков.
Евгений Костылев
26 августа 2024
Хорошая заправка. Сделали безконтактную оплату через яндекс заправки, молодцы. Ещё нужно сделать безконтактную оплату через приложения Альфы и Тинькофф.
12 мая 2020
Я всегда пользуюсь только заправками Роснефти. Качество диз.топлива, бензина . Имеется гарантия качества. Обслуживание меня устраивает
Оксана Александровна
6 ноября 2024
Бываем здесь и не раз.Кассирши на себя короны поодевали...Поэтому заправляемся только от приложения,чтоб не видеть их надменные взгляды.Нельзя заправляться против часовой стрелки,но зато можно шланг тянуть до бака...дурдом какой-то
Светлана
9 июня 2019
На кассах постоянные очереди. Если машина с топливом приходит, закрывают все колонки колпаками.. Не очень удобно. Пару раз заправщики вытаскивали пистолет до нужной суммы,если бы не бдила уезжала бы с недолитым баком. А в общем хорошая заправка. Только с очередями на кассе нужно что то делать. На других заправках подобного нонр не встречала
Роман Верхотуров
11 июля 2022
Если честно не заправлялся если бы не была солярка дешевле на 3 рубля чем на других. Топливо в принципе нормальное, но постоянно очереди. Очень маленькая сеть.
Фаромарз Табаров
26 августа 2019
Отличная АЗС, самый хороший безин в нашем городе только на роснефте,цена конечно высокая . Не могу понять зачем заправщики спрашивают на сколько будете заправлять . Уважаемые руковоство роснефте, если читаете отзыв разберитесь .
Наталия Иванова
18 августа 2024
Нормальная заправка, всегда куча машин, но операторы работают быстро.
Роман Горкин
27 июля 2023
Бензин качественный, обслуживание быстрое, цены не низкие.
Павел Люлькин
4 июля 2024
Хорошая заправка, но вот только на ней в самое нужное время, а именно утром, перемена или учёт. Прям расстраивают такие моменты!
Иван Иванов
5 февраля 2022
Дикие очереди, как будто бензин наливают бесплатно, если заливаешь меньше 2000р.стоять нет смысла, дольше простишь, время деньги, но народ стоит и заливают даже по 300р. и по зтому пробки ажно с дороги.
elenat9500
5 мая 2023
Качество отличное, кассиры работают быстро, но иногда бывают большие очереди!
18 июля 2023
Приехали с мужем заправляться ,взяла энергетик мало того что его не пробили ,еще и бензин не подают вовремя,кассир очень огресевная примите меры!!!
Николай Шадрин
18 марта 2020
Отличное, качественное топливо. Любимая заправка. Заправляюсь постоянно с 2007 года. Никаких проблем. Хорошее обслуживание.
Елена Матвеева
9 августа 2022
Наша постоянная заправка возле дома. Не всегда есть заправщики и большие очереди в час пик. Персонал приветливый
Олег Геннадьевич
20 сентября 2023
Роснефть: бензин заправляю 92 постоянно именно на АЗС Роснефть, конечно не только по этому адресу, их по городу хватает, могу сказать многое, но я скажу что самый лучший бензин в городе Иркутске, и самое главное что именно только Роснефть держит цену топлива, хоть и на каждой АЗС Роснефть очередь, я лучше постою примерно 30 минут в очереди, чем я поеду заправляться на другой АЗС
Хушбахт Комилов
9 декабря 2023
Всегда когда очередь я не заметил чтобы все кассы работали одна девушка на всех очень неудобно на кассе работает злые девчонки наверное сутками работают и никогда людьми общаться