Роснефть

VIKI_MUR
Моя любимая заправка Роснефть, заправляюсь только там. Вежливый персонал, после ремонта стало ещё комфортнее. Но надо бы асфальт доделать, так как при выезде много ям и будет супер.
Андрей 23
29 мая 2025
Сетевая заправка Очень своевременная и в нужном месте Есть помощник заправщик возрастной дядечка подсказал почему так много ментов по трассе стоят да ещё в парадной форме Кофе туалет в наличии Обслуживания нормально и быстро проходит Рекомендуется
Сергей Лозановский
13 ноября 2025
Качественное топливо на постоянной основе. Удобное расположение, удобный подъезд и выезд, любая форма оплаты вплоть до "не выходя из машины..." Много действующих акций.
наталья абдулмеджидова
Руководству бы обратить внимание на управляющего данной заправки , очень часто нет топлива , по топливной карте нужно по несколько раз ездить, чтобы заправиться , то не работает сама заправка, то тупо нет топлива
Валентин Авалиани
26 мая 2025
Хороший вежливый персонал. Заправился 95. Машина себя вела хорошо. Заезд удобный
Cryptic9Null
17 февраля 2024
Отличная заправка, чистый ухоженный минимаркет, удобное расположение для тех кто часто ездит в Пятигорск, персонал приветливый, подключена к яндекс заправкам
Ал Ен
15 ноября 2023
Через приложение очень удобно заправляться, спасибо ребятам что показали и рассказали. Плюс цена бензина ниже чем у других, бензин хороший, машинка бегает.
Александр В
12 июля 2025
Отличная сетевая заправка. Чистая территория, удобный заезд и выезд. Качественное топливо. Возможно заправиться через Яндекс. Всё понравилось. Рекомендую данную заправочную станцию.
Моргунов
21 декабря 2025
Толи бензин такой, толи недолив, но реально километраж с этой заправки меньше, чем даже с другой Роснефти, я уже не говорю про заправки другого бренда.
Артём Епифанов
12 апреля 2024
Отличная заправка и сам персонал. Но вот поддержание частоты в уборной оставляет желать лучшего. Видно что свежий ремонт,но зачастую невозможно зайти туда. Советую нанять уборщицу,так как мужчины с уборкой справляются на 4- . А так всё Гуд)))
Мария
24 октября 2023
Можно оплачивать бензин через яндекс навигатор в телефоне, не заходя в помещение. Это очень удобно!!! Вкусный кофе, удобное расположение. Приветливый, вежливый персонал.
Артур Дажигов
14 апреля 2024
Очень удобное расположение у заправки. Есть магазин. Претензий ещё не было. По близости стоит мойка что очень удобно. Постоянно чисто
Рашид Мусабеков
21 августа 2023
Отличная заправка,бензин хороший,персонал доброжелательный,города просто супер,места куда снова и снова хочется приезжать
Дмитрий Брусенцев
1 мая 2023
Отличное топливо. Работает с Яндекс заправками. Заправился быстро, бесконтактно. Расход на топливе низкий. Удобное расположение- на въезде в Пятигорск. Рекомендую.
Юрий С
27 августа 2023
Всё отлично! Дизель отличный! Всё быстро и яндекс заправка работает(в начале августа работало), можно в кассу не идти.
Елизавета
7 августа 2023
Хорошее топливо , прекрасная работа . Качество бензина на 8-рочку,. Обслуживание быстрое, персонал веселый.
олейников андрей
7 мая 2024
Хорошая заправка по пути в Пятигорск!обновленный дизайн здания,есть кофе,напитки,товары в дорогу!стало лучше,чем было
Роман Меркушев
Хорошая азс. Вежливый персонал, удобное расположение
Кристина Е
4 февраля 2025
Вечно закрыты на Тех. Работы Бензин норм По поводу цен имеются некоторые вопросы...
Сергей Терещенко
25 февраля 2024
Заправка недавно была капитально отремонтировнна, но есть мелкие не доделки такие как ленёвка перед заездом к колонке. И очень жаль ,что пропал 92 пульсар. Персонал вежливый .
Алик И.
19 мая 2025
Ужасная заправка туалеты грязные торгуют просроченными молочными продуктами просто ужас
Илья
7 июня 2025
Самая балдежная азс роснефти на кмв. Вежливый персонал и добрые заправщики. Спасибо
олег комбат
29 сентября 2021
Обычная Роснефть, но один раз грубо обманул на газовой колонке, чуть пришлось поругаться, пригласить управляющего на следующий день. В общем типа сбой колонки, заканчивали газовую фракцию вместо жидкой, в 40 литровый баллон больше 60 литров закачали и когда поняли что уже обман не скрыть выключили колонку, а то ещё бы налили. А так обычная как и сотни других заправок
Сер Ж
10 сентября 2023
Заправлялся сегодня. Оплатил, вышел стоял 2 минуты. Колонку не включили. После того как вернулся и попросил включить колонку, услышал крики кассира- оператора что сейчас вообще не включу и едте в другое место. Не рекомендую данную заправку.
Дмитрий Габуев
7 января 2023
Одна из самых по моему мнению хорошо расположенных заправочных станций Роснефти В данный момент производится обновление оборудования и в общем всей станции, что доказывает популярность данной заправочной станции, качеством топлива очень доволен пользуюсь практически всегда 95-м бензином
Egor Ivanov
Приложение предлагает провести оплату, а бензина уже нет который день .. печально.
Garik Brack
8 октября 2025
Нормальные автозаправка. Удобно заезжать сюда, так как расположена на кругу. Жалко нет подкачки шин и пылесоса. Пришлось ехать на другую.
Татьяна Зиновьева
Очень внимательный персонал, приятное впечатление от заправки!
Кристина Чулина
29 сентября 2025
Отсутствует уборная комната. Поэтому не стали и заправляться даже, собственно, едем на другую заправку.
Сергей Иванович
20 января 2024
Почему, я не могу добавить карту лояльности "Роснефть" в приложение? Появляется окно, "Добавить карту лояльности" я нажимаю на него, меня опять возвращает в меню на шаг назад и карта не привязывается!
Андрей С.
3 февраля 2019
Один раз приехал заправлять машину 92 оператор предложил залить 95 по цене 92. Явно это была не акция ,а судя по небольшой панике у них была проверка .Я залил полный бак и уехал .Стараюсь там не заправляться .Судя по всему там не доливают.
михаил моргунов
21 октября 2023
Туалет пришлось искать. Указателей нет. Деньги с карты лояльности клиента списать не удалось. Не работала эта функция. Странно. А так на заправках Роснефти заправляют регулярно и все вполне прилично.
Петр Троценко
3 ноября 2024
Ужасная заправка, хуже на кмв я ещё не встречал. Постоянные тех. перерыв причём в час пик. В какое бы время не заедешь, не работает по разным причинам-нет света, сбой в программе, приём топлива и т. д. Объезжать стороной
Максим Пеньков
6 июля
Не советую
Мой госпадин
18 апреля 2024
Заправился 16.04 Буквально доехал км 5 и машина троит, возможно не обратил внимание на заправщика но мастер сказал что тебе просто дизель залили в бензиновый двигатель, хотя всегда там заправлялся
Натали К
1 декабря 2020
Заправилась газом на заправке 1 декабря 2020года. Баллон рассчитан на 65л, но в течении 2 лет максимально вмещал 62 л. Но именно здесь, на заправке «Роснефть» ребятам удалось поместить 65.11 По крайней мере, судя по данным колонки, и соответственно чека. Спасибо товарищи за то, что Вам удалось каким-то волшебным образом раздуть мой газовый баллон минимум на 2,5 л. Вы Волшебники!!! )))) теперь посмотрю ещё сколько удастся проехать на этом газе)
Сергей Шевченко
5 декабря 2023
Хорошая заправка. Топливо качественное. Вежливый персонал.
Вкусняшка
6 февраля 2022
Бензин супер. В Ростове такого нет. Хорошее обслуживание. Чистенько. Вкусный кофе.
Соломонов Михаил
28 мая 2023
Система лояльности не работает, качество топлива под вопросом Это только мое мнение но я там давно не заправляюсь хоть и удобное место для меня
Данил Гречкин
10 ноября 2023
Хорошая заправка, хороший бензин, хорошие консультанты
Владимир Лейнвебер
Хороший коллектив вежливый персонал
Наталья А.
4 марта 2024
Обычная заправка данной сети. Бывают очереди, потому что на выезде, большой поток машин.
Егор Попов
7 марта 2025
Вопрос. Почему эта заправка не работает в 6.00 утра ????!!! Дверь закрыта, свет горит. Уже не в первый раз!!!
Майкл Кеил
29 июля 2025
Регулярно заправка закрыта!
Nataly А.
30 января 2025
Хорошая заправка, вежливые сотрудники.
Сергей
31 января 2023
Отлизная заправка, удобное расположение! Быстрое и качественное обслуживание! Вежливые доброжелательные сотрудник.
Вадим
19 февраля 2024
Или мне так везёт, или с заправкой что-то не так, очень часто у них ремонты и прочие работы
анна
6 мая 2020
Удобное расположение,но почему то бензин ,с этой заправки,заканчивается быстрее чем с других....в чем причина?либо недолив,либо качество...
Станислав Коняхин
20 мая 2024
Ночью газом не заправиться уже очень продолжительное время. Недавно сделали ремонт. А так все как везде
Дмитрий Поляков
28 мая 2023
Вежливый персонал. Чистый санузел ( сами понимаете насколько это важно)