Роснефть

Константин Чураков
Заправляюсь здесь часто. Удобное для меня расположение. К качеству топлива претензий нет. Но не похоже, что меня здесь ждут. Персонал живёт своей жизнью. С момента написания отзыва прошол не один год. Персонал наверняка поменялся не один раз но качество обслуживание лучше не стало. СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА. С трёх звёзд изменил отзыв на две.
Ася Спиридонова
Пропал 95, давно уже есть, а это единственная удобная для меня заправка была. Пропихивают свой пульсар, а мне теперь приходится ехать на другую заправку делая огромный крюк, очень это расстраивает(((
Михаил Шанов
2 февраля 2025
Заправка рядом с домом. Но часто в позднее время нет оператора на месте. Проблему решил заправкой через приложение. По топливу нареканий не было.
Валера З.
26 июня 2025
Заехали на данный филиал заправки, обычно оплачиваю через Яндекс заправки, оплата прошла успешна, а бензин не пошел, потом как оказалось, на заправки связь обрушилась(со слов сотрудника) и они вообще никого не заправляют, так вот в чем моя притензия, почему вы не перекрыли, закрыли заправку, мне теперь еще ждать возврата денежных средств, так еще хорошо что топлива норм было, вообщем и целом не доволен сотрудниками данного фелиала
Оксана Ермакова
Ужасное обслуживание! Сегодня хотели воспользоваться акцией Яндекс.заправки, но объем топлива предусмотренный для получения скидки не влазит физически в бак автомобиля. Прихватили с собой металлическую канистру - думаем как раз для триммера используем. Оператор увидев канистру, остановила заправку, нахамила и отказала осуществилять заправку нашего авто даже только в бак. В итоге уехали с пустым баком. Очень разочарована столь хамским отношением персонала.
Шенцова Ксения Владимировна
2 июня 2025
Хамила, разговаривала грубо, кассир неадекватный чек покупки с ФИО кассира и датой прилагаю. Больше на эту заправку ни ногой. Не знаю что у них с отщелкиванием после заправки, но бензин полился из бака.
Владимир Русских
28 августа 2025
Бензин среднего качества Убираю звезды за отсутствие удобства обслуживания: Оплата либо наличные либо карта! Никакого qr-кода Получается наличных нет, карту забыл и нифига тебя не заправят. Абсурд
RostyMcFly
14 января 2025
Взяли крайне неприятную девушку кассира, с огромными губами которая. Стоишь на холоде, ждешь, как дурак, пока она тебе окошко откроет. Потом ждешь пока она включит пистолет, причем так долго, что пришлось идти еще раз о себе напоминать. В ответ на что получил - «Ну могли бы и сами догадаться», в ответ на то, что я ее попросил включить пистолет, потому что заправка не шла. Как оказалось, надо было повесить пистолет на место, и еще раз снять. Мне откуда это знать? На остальных заправках к меня такого не было, там все сразу работает Но большой респект за подкачку шин! Очень удобно!
Азат Самакаев
18 июля 2024
Посредственная заправка ,заправился более 30 литров -бонусы и факт заправки в приложении не отразились , сохранил чек,тк эта история уже случалась . Бонусная программа соответственно работает не всегда и всякие там плюшки Ощущение что налюбливают . Да и лазерным сканером исправно водит по приложению оператор
Петросян Евгения КОСМЕТОЛОГ
Приветливый персонал ! Хорошее качество топлива! Удобное расположение!
Daniel2015d
1 августа 2024
Удобное место. Качественный бензин. Возможность заправлять не выходя из машины с помощью яндекс навигатора. В пиковые часы можно постоять в очереди
Руслан Сорокин
На смене явно не женщина и не про воспитанность Приехал заправится и за мной сразу же ещё одна машина Было закрыто пришлось достукиваться, стояли ждали вдвоем Потом когда кассир открыла окно Ну так сказать, невежливо общалась Из-за того, что её разбудили Больше не приеду сюда
Andrei Muravev
20 декабря 2024
Хорошие качество топлива , за счет скидок неплохая цена , удобно заправляться в приложении , быстро , качественно и относительно недорого 👍👍👍
7 апреля 2025
Заправка так себе, произошел случай когда я подъехал заправиться, вставил пистолет в бак и пошел оплачивать Мне осталось дойти до окошка , буквально полтора - два метра и перед до мной закрыли его и вывесили табличку перерыв 15 минут
Елена Маркова
Ужасная заправка, обслуживание желает лучшего. Утром проблема заправится, Сегодня приехали, хотели заправится, кто то включил Яндекс, как нам сказала оператор, и нас не может заправить, Что это такое? Уехали с пустым баком, и ещё настроение испортилось. То приедешь, окно закрыто, заправляйтесь через телефон, иногда просто нет интернета, тк его глушат. Примите меры какие-то.
Евгений Конь
30 января 2025
Если вы временно не работаете так выключите свет или хотя бы повесьте табличку на топливные шланги.... Приехал бак открыл, вставил пистолет пришел оплачивать закрыто.... Время зря тратил
Данил Климушин
Зачем писать круглосуточная если она никогда не работает ночью, для чего вводить людей в заблуждение . Заправка закрывается в 20:00
Яна Никитина
21 ноября 2025
Приехали в 8 30 на данную заправку из сотрудников не кого не было , весело объявление на окошке заправка осуществляется только по приложению ,вопрос как заправиться если глушат интернет?
Роман
12 февраля 2025
Отказали в обслуживании из за того что у меня была пластиковая канистра, тот факт что эта специальная сертифицированная канистра для топлива ситуацию не исправила, на просьбу вызвать полицию как я думаю директор АЗС, женщина с сильно перекаченными губами сказал что мне недо ты и вызывай а в канистру они все равно не нальют так как в ней можно только хранить бензин, вот так оказываеться ))) я хотел спросить как этот бензин по ее мнению туда попадает но от дальнейшего общения она отказалась, боюсь представить что с ней будет когда она узнает что половина машин которые заправляються у нее на АЗС наливают бензин в пластиковый бак, в общем заправить бензин в этом месте нам ни удалось пришлось идти на другую АЗС завтр поеду писать заявление в ростпотребнадзор !
Борис Э.
9 декабря 2025
Из плюсов - удобное месторасположение, по пути на работу. Из минусов уже несколько лет огромная лужа на 3 колонке во время осадков. Причём уже не раз обращал внимание на нее на АЗС.
Машка Сазонова
4 марта 2025
При заправке якобы отсканировали карту, но по факту нет, чек на почту не пришел, а написав в поддержку требуют электронный чек которого нет, из приложения банка отправила им справку об операции, но оказывается это их не устраивает.
Виктория Видавская
25 октября 2025
Заезжала только в случае крайней необходимости. Постараюсь больше не заезжать. Из машины выходить только в лужу, к пистолету не подойти. На жалобу кассир ответила "А я что сделаю!? Я тут одна, радуйтесь, что вообще кто-то есть!"
Юлия Сельчукова
5 октября 2025
Кассир невоспитанная грубая женщина, обиженная на весь мир. Сказала что оплата прошла, но заправка не пошла, оказалось нет связи. Хамила ужасно. Работа с людьми нервная, но таким надо дома оставаться, а не на окружающих срываться. Фио свое не сказала.
Язагадалжелание Помочьсебесамому
Если б можно было поставить ноль,поставил бы,заправщица не здоровается,делает вид что сканирует карту,в приложении не отображаются потом баллы,заправлялся 02.04.2026,Не спросила про приложение,не поздооровалась,больше никогда не приеду
Андрей Белый
Хорошая и честная заправка. Иногда бывает очередь, но это как и везде. Есть подкачка шин. Удобное расположение. В целом все норм!!!
Станислав Ж.
10 декабря 2024
Заезжал на заправку (АЗС 125. Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 7Б) вечером 06 декабря 2024, на окошке надпись "приду через 5 минут". Прождал более 5 минут... За это время на глазах скопилась очередь на заправку из машин, некоторые дожидаться не стали и просто уехали. Вы хорошая заправка, но в центре города где много машин заправляется, держите по 2 оператора. Иначе 10 минут отсутствия, не работы АЗС - это прям было критично, реально. Подъезжали не только легковые автомобили, но и грузовички, и на самой заправке скопилась пробка переходящая на проспект Нагибина, как следствие тормозящая общий поток автомобилей, т.к многие авто из своей полосы вынуждены были перестраиваться чтоб объехать очередь стоящую на АЗС.
Зубцов Владислав
25 ноября 2024
Очень хорошая заправка, не плохое топливо, а ещё эта заправка ,,Роснефть" очень подходит для автомобиля ,,LADA GRANTA". Можно скачать приложение и оплачивать не выходя из машины!
Георгий
8 июля 2025
Самая худшая Роснефть из которых был. Вечные проблемы с оплатой, грубый всем недовольный персонал. Объезжаю её стороной.
Александр Товстуха
6 февраля 2024
Обслуживание именно на данной заправке плохое. В час ночи заехал, еле разбудили кассиршу с перекачанными губами. Которая с недовольством надула их ещё сильнее. Отказалась заправлять до полного. Потом 10 минут не включала заправку. И не пробила бонус код в приложении
Дарья Чумаченко
Очень удобно заезжать на эту заправку, чисто, комфортно и нет очереди
1 октября 2023
Блондинка которая представилась только по фамилии Быкодорова, неизвестно так ли это, была без бейджа на рабочем месте. Не первый раз закрывается на якобы пересмены, один раз утром 30 мин из за нее опоздала на работу. Сегодня простояли 40 мин, чтобы заправится она вышла говорит я закрываю колонки пересмена, у нас уже пистолет был в баке и мы хотели через приложение заправится, время было 23:50 30.09.2023 посмотрите камеры руководство, у меня видео так же есть на тел. она побежала выключать чтобы мы не смогли этого сделать. На мои возмущения сказала, да жалуйтесь мне ничего не будет. Ужасное отношение, по хамски только на этой заправке ведет себя данный сотрудник, заправляюсь более 10 лет и на разных ваших заправках. Но уже что то не хочется. И да оставляю отзыв по телефону, никто потом не связывается. Возможно поэтому сотрудница сказала, что можете жаловаться и ей ничего не будет🤔
Алиса Л.
18 апреля 2024
Сегодня, 18.04 Меня не обслужила сотрудница на кассе. Пришлось заправиться онлайн. Когда я подошла к кассе, будучи на 9 месяце беременности, девушка решила вперед меня отпустить молодого человека. Ну, наверно ему нужнее, по ее мнению! Произошло это в 17:48 примерно. Можете посмотреть камеры!
Александр Ст
20 августа 2025
Т.к. я еду с Ленина на Ворошиловский, то для меня расположена удобно. Очередей почти нет. В общем кому как, а мне подходит.
Джалалов Батыр
25 июля 2025
Кассир хамит , с пистолета бензин выливается полностью машину пачкает , заправка через раз работают
Алексей Резван
6 декабря 2024
Заправка как заправка, иногда не работает заправка через я. Заправки Наверное из-за интернета вокруг, нии связи рядом как никак Нареканий нет Но то, что каждую неделю дорожает бензин на 30-50 копеек, это конечно жесть
Владислав Х.
30 ноября 2024
Сегодня "дамочки" на кассе превзошли себя самих! Я приезжаю, плачу деньги и получаю постоянный негатив. Сегодня по ходу "луна в козероге", т. к. особо дерзостные, да ещё и нацизмом явно попахивает. Если в общих словах, то зачем приезжаешь, ехал бы ты отсюда, если что не устраивает. А всего лишь нужно было мне разъяснить что необходимо провести определённые манипуляции с заправочным пистолетом, если заправка не пошла. Я не работник заправки и тонкостей знать не могу, да и не должен. Нехорошо так с клиентами обращаться, ой как не хорошо. Совет начальству-меняйте их на более адекваных. А этих на рынок в базарные торговки или санитарки в поликлинику. Глупые и озлобленные на жизнь женщины...
Воронин Кирилл
18 августа 2022
Удобное расположение, по пути основного потока транспорта. Удобно заправлять через Яндекс заправки в пару кликов, но вечером или рано утром все равно большая очередь из-за наплыва народа. А днем - круто, заехал, с телефона оплатил быстро, залил, и часто без очереди
Олег Д
5 сентября 2023
Хорошая заправка удобное местоположение вкусный кофе нормальные цены на масло и бензин
Олег Безматерных
30 декабря 2022
Заправляюсь на данной заправке уже лет десять. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. При наличии вопросов по программам скидок и бонусов дают исчерпывающую информацию, спасибо. Качество бензина 👍.
Anastasia Meduza
20 декабря 2025
Женщина которая работала 20.12.2025 года. Отвратительно себя вела, хамила, кричала, показывала свое недовольство и нетерпение. Обслуживала так что не хочется вообще ничего, после такого контакта хочется просто жаловаться!!!!
Сергей Г.
16 августа 2024
Ужасный персонал. Хотел заправиться через окошко. Работница сидела отвернутая, а потом в грубой форме «Говорить будите или молчать?» я откуда знал, что она готова принять заказ. Нахамила, нагрубила, зарядила ужасным настроением. Я бы порекомендовал уволить. Но мало ли что за судьба у человека, раз он такой злой.
Стас Невзоров
31 августа 2024
Хотелось бы обновления заправочных колонок. Очень долго наливается бензин по сравнению с другими заправками. Да и обновить общий вид не плохо было бы..
Сергей м.
29 ноября 2024
Сегодня закончился бензин прям возле данной заправки.У меня имеется пластиковая канистра для бензина,отказались заправлять со словами:-"Заправляем только в металлические,идите на шиномонтаж и купите там "правильную канистру".С учётом,что она стоит 2800р.Попросил мужчину,который приехал заправляться на данную заправку,спросил у него есть ли у него металлическая канистра сможет ли он мне помочь.Но 2 диспетчера на АЗС отказались заправлять этого мужчину,так как я рядом с ним стоял я,и в громкоговоритель говорили,что не будут заправлять ,пока я там стою.Из-за того что я попал в камеры наблюдения с пластиковой канистрой..Пришлось уходить по Нагибина,чтобы обмануть диспетчеров и они заправили металлическую канистру незнакомого человека который решил мне помочь. Спасибо мужчине!!!
Дмитрий Алексеевич
29 марта 2023
Хорошая заправка, оказалась в очень удобном месте. Бенз вроде нормальный, машина не стонет, персонал как и везде доброжелательный.
Юлёна
19 мая 2025
Обычная заправка, но нет туалета, минимаркета и т.д, оплата на улице, что не всегда комфортно.
Алекса 510
30 октября 2023
Туалет весь в фекалиях, вонь жуткая, в каком то гараже на территории заправки. Роснефть как это понимать???? Оплата картами не работает..
Денис
31 августа 2023
К бензину претензий нет, но к персоналу..... Куда-то постоянно уходят. Приходится ждать пока пройдет оплата. Заезжаю от крайней необходимости.
Mihasik M
15 декабря 2024
Заправка в хорошем месте, но не магазина ни туалета нет, кофе через окошко, ну это не серьёзно, стараюсь заправился на следующей, хотя заправляюсь только на Роснефти
Иван Герасимов
7 октября 2020
Нормальная заправка, удобное располодение. Качество бензина нормальное. Сталкивался только с проблемой что подкачка шин не работала, причем в течение длительного времени. Хотя может это мне так "везло"
Слава Кашин
30 января 2025
Только одна колонка с 100 бензином Раздражает, когда на нее встают в очередь, чтоб залить обычный 95