Роснефть

Про Хор
Нормальная заправка, можно купить кофе и сигареты , единственное это в промзонеи много различных рабочих машин и заправляют канистры с собой иногда помогут будьте повнимательнее иначе можно долго простоять в очереди
Максим Челмакин
6 июля
***. Цена на 95 горит на табло, а по факту его нет. Простоял 20 минут в очереди, потерял время. Сюда больше ни ногой.
Олег Смирнов
6 февраля 2025
Приветливый персонал, чистое торговое помещение, бензин тоже качественный, заправляюсь много лет проблем с топливом не было никогда, на этой АЗС
20 июля 2025
Помойка а не заправка, все пистолеты грязные в масле в каком-то, в общем за этой заправкой не ухаживают в туалет заходишь, туалетная бумага хуже я не знаю какая может быть картон мне кажется все обоссаные, все грязное никто вообще ни зачем не следит Роснефть становится всё хуже и хуже не рекомендую эту заправку
Дмитрий о.
16 июня 2025
Приехал на данную азс, мало того что две колонки не работают, так еще и кофе не купить и не перекусить , кофе машина сломалась, кассир один и что то готовить отказывается людям
Лидия К
8 января 2025
Отличный гриль с чаем! Нагуляли с подругой аппетит, зашли на азс поесть и попить горячего. В районе приличного совсем ничего нет. Персонал приятный, в хорошем настроении. Классно посидели с подругой пообщались, и слышали, как вежливо со всеми девушка-кассир общается. А замороженные фрукты в чай, просто, крышеснос. Топливо оценить не могу, а вот вкусную пищу и хорошее обслуживание 👌🏻
Олег
4 апреля 2024
Стараюсь там не заправляться, хотя рядом с работой, и только из-за персонала, какие то всегда не довольные, особенно тетенька в возрасте в очках,под платиновую блондинку, и вечно путается, берет заказ, уходит к другой кассе, и забывает, что взяла заказ, стоишь, ждешь, а она приходит , и снова переспрашивает, вопрос- ты зачем до этого спрашивала? Если не помнишь? Никогда не напомнит про карту лояльности, пока 10 раз ей сам не скажешь и очень медленно работает, стараюсь приехать на другую АЗС
Денис Ф.
29 мая 2024
Регулярно ходил за сигаретами, так как поблизости нет мест с адекватным выбором. Так вот сегодня обслуживание было на 1/10 и впредь буду закупать сигареты в другом месте. Спросив у меня что мне требуется, женщина в жёлтой футболке задумалась и услышала, что кто-то зашёл, подождав несколько секунд, она перестала меня обслуживать, обратилась к другому покупателю, проявив максимальное неуважение. Человек с заправкой, очереди нет. Не сказав мне ни слова, она холодно переключилась на клиента "важнее". После чего сделала вид, что покупателя пришедшим за вторичным продуктом вообще здесь не было? Что вам нужно?? -Вы могли меня обслужить быстрее чем человек подошёл бы к кассе. На что в ответ получил: -Здесь не табачная лавка, а заправочная станция. Очень не приятно, когда сотрудник работает как робот и проявляет не уважение к клиентам.
Михаил Шадрин
23 ноября 2024
Хорошая заправка АЗС , МАГАЗИН, подкачка колёс, место много и колонок хватает. Днём много грузового транспорта, за диз.топливом!
олег смирнов
3 сентября 2021
Заправка приличная,хорошие цены на бензин. Из минусов-мало размещено информации о проходящих акциях в сети заправок. Так например о акции 23 по 29 августа (купи бензина 25 литров- получишь футболку в подарок) нет вообще никакой инфы. И да, сделайте уголок со шваброй, которой можно протереть лобовое стекло (впереди грязюка ждёт) 😒
Александр Беленков
8 августа 2024
Очень плохо. Выглядит заправка удручающе хотя ребрендинг был с месяц назад. Больше всего бесит их терминал и кривая система лояльности.
Никита
10 августа 2022
Нормальная азс. Большая. Чистая. Персонал отличный. Туалет чистый. А что ещё от заправки надо? Кофе. Он вкусный. Выезд в обе стороны что тоже удобно.
Смагин В.
18 апреля 2024
Нет 100 бензина!!! На главной вывеске указано как будто его еще не завезли, но по факту на колонках даже не предусмотрены пистолеты для 100го…
Сергей К.
17 февраля 2024
По мимо пересменки которая длится час , не сумел доехать до соседней АЗС , попросив налить в специализированную тару для бензина топливо - было отказано , очень грубый персонал , тыкали историей ссср
Дмитрий
25 февраля 2019
Примерно в 8.30 происходит пересменка, во время которой невозможно заправить автомобиль даже через приложение литрами, в котором ты покупаешь топливо по фиксированной стоимости. Очень неудобно.
Ирина Сверчкова
22 апреля 2025
Приятное обслуживание, чисто и приятно внутри.
Александр Трофимов
17 мая 2025
Отличная заправка! Вежливый и заботливый персонал! Рекомендую!
Сергей Жмуров
24 октября 2021
Была ПТК стала роснефть. Периодически заправляюсь на этой заправке. Плохого сказать ничего не могу. Персонал обходительный, топливо нормальное. Есть возможность заезжайте.
Женя Кралицына
25 марта 2023
Сегодня работала неадекватный оператор. Заправились, отъехали, чтобы дать возможность заправиться машине, которая стояла сзади нас. Самое интересное, что я находилась у кассы пока молодой человек перепарковывался. Оператор выскочила и стала нецензурно орать на всю улицу. Потом оправдывала себя: вот так не платят, а потом Яндекс удивляется отзывам. Какой Яндекс??? Вообще не понятно. Женщина явно не в себе.
Александр Иванин
Хорошая заправка. Приветливый персонал.
Минька
6 июля 2022
Заехал с канистрой 10 литров ,в которую по факту влезает 10.7 если заливать по самое горло. Влезло 14.3 .потом проверил с авто - в самый плохой раз на только загоревшейся лампе (которая загорается на 5 литрах) влезло 52 литра ,хотя бак на 50 и лампа загорелась три минуты назад ,до заезда на АЗС
27 января 2022
Я всегда заправляюсь только на этой заправке. Очереди из грузовиков-тракторов-автобусов никогда не бывает. На заправке 4 колонки, на каждой из которых 92,95 бензин есть. Цены на ПТК (точнее теперь уже Роснефть) немного ниже, чем на других АЗС. Есть большая обычно пустующая парковка, подкачка шин с исправно работающим устройством. На самой АЗС как и везде туалет, магазин, кофе, чай, хот доги, супчики в стаканчиках. Всегда приветливые продавцы!
Антон Степанов
20 февраля 2023
Хорошая заправка по пути в центр города. Вначале 2023 года сделали ремонт и теперь полностью соответствуют бренду Роснефть. Это уже давно не ПТК а Роснефть, но Яндекс это не хочет понять
Alexander Sus
29 января 2025
Отличная заправка, сильно выручили таблеткой от головы. Большое спасибо)
Виктор С.
29 сентября 2025
Во всех заведениях уважающий себя есть опция бесплатного кипятка. Сотрудник запретила пользоваться горячей водой 29.09. Мало того. Роснефть не может обеспечить себя крышками для больших стаканчиков под кофе.
Светлана О.
10 января 2020
Заезжала просто набрать воды) Не заправлялась, ничего не покупала, просто набрала в канистру воды. Очень чисто, на кассе очень вежливая девушка.
Vasya Letov
8 сентября 2020
Отказались продать шоколадку без заправки, предложили купить френчдог или кофе. Сослались на инвентаризацию. Никаких объявлений при входе или внутри не было. Плохой сервис.
Lilyar
13 апреля 2021
По мне очень классная заправка. Удобное место расположение . Всегда чистота, очень вежливый персонал.
СДВ
5 июня 2024
Продавцам в порядке вешей считается отсутствовать в зале долгое время. Сегодня отказались продавать что либо ещё кроме топлива, причину не объясняют. Жесть а не заправка.
Антон Яшин
7 января 2025
ООО, не хочу расписввать, но тут Комуникабельность и сплоченность, отсутствуют! При проблемах, будете стоять и ни чего не знать об этом!
Сергей С
Персонал на данной заправки хуже не куда.
Юляшка Байкова
7 апреля 2024
Отличный персонал, девочки всегда вежливые. Очень вкусный кофе
Жасур Умаров
Нужно кассира менять... Хамить на ровном месте.. 😡 второй раз...
RussianTraveller
19 марта 2019
Хорошая АЗС, практически всегда без очередей, с просторным магазином и кафе
akb-178
10 августа 2023
Сотрудникам плевать что стоят куча людей в очереди. Сделал замечание , женщина продолжила складывать баночки.
Виталий Анатольевич
24 февраля 2025
Дно спб... Продавцы считают себя королями мира, с людьми общаются предвзято и высокомерно...
Юлия Ковалева
26 сентября 2020
Всегла мало машин, есть место припарковаться, отдохнуть и попить кофе, который кстати вкусный.
Маргарита Митяева
6 декабря 2024
Обходительные и приятные сотрудники на автозаправочке этой работают.
валерий кулаков
1 декабря 2021
Уже давно не ПТК а Роснефть. грязь на заправке снег не убирается. можно подъезжать заправляться только в керзачах. в нормальной обуви нет шансов. жижа с солярышным ароматом!!! персонал и магазинчик нормалные. Плохо
Y
Y G
3 июля 2024
Чистая приятная аура АЗС так же магазин под АЗС работает 24/7
lebedoss
10 декабря 2019
Заправка находится среди промзон, поэтому постоянно много большегрузов и спецтехники. всё в солярке.
Я
Ярослав В
30 июня 2021
Чистое место, общительный персонал, ток место не очень удобное
Федор Коновалов
18 июня 2023
Минус бал за работу заправщика : Заправщик знаками посоветовал колонку, Но на нее ехал трактор. Так в целом все ок))
Павел Александрович Храмцов
25 июля 2022
Нормальная заправка. Чисто. Аккуратно. Нет очередей.
El'nur Garibov
8 октября 2025
Всегда отличное отношение
валерия в.
16 марта 2020
Отличная работа сотрудников! И не обманывают с бензином
Анатолий Андреевич Листиков
28 января 2024
Чудесная : недалеко от Обуховской обороны, тихая, с небольшим траффиком) все хорошо!
Тарас Сергеевич
15 ноября 2020
Отличное топливо, вежливый персонал, быстро и приятно!!!
Георгий Фролов
25 апреля 2024
Несколько раз тут заправлял и свою машину, и свой мотоцикл. Отличный бензин!!!
Илья Глушец
25 июня 2025