Роснефть

Александр Бондарев
Хороший бензин (95), нормальный заезд/выезд (но с особенностями: съезд с М-3 заранее, не пропустите; на въезде идёт ремонт правой стороны водоотвода, будьте внимательны; на выезде высокие искусственные неровности, ничего критичного, если не вылетать с АЗС). Есть кафе, туалет, магазин. Сотрудники приветливые. АЗС удобно расположена перед съездом с платного участка дороги.
SERGEY D
8 мая 2025
Чисто и просторно. Много санузлов. Отличный персонал Удобное расположение. Много колонок, нет очередей Солярка отличная.
megdsn
23 октября 2025
Не люблю кляузничать, но обратите внимание - которые выходные девочки на кассе стоят по одиночке. То есть скапливается очередь в 5-6 человек. Дошло до того, что начал заправляться только из приложения, так как до полного бака надо 2 раза ходить и там очередь. Все очень не спешно и не расторопно. В это воскресенье пошел взять что-то из магазина и не дождался, положил все обратно и уехал, так как понял, что не дождусь своей очереди. И по поводу ливневки - раньше забивалась при большом дожде так, что вода была по тормозные диски, сейчас починили или нет, не знаю, но на всякий случай тоже отмечаю (на мои замечания девочки говорили, что это не их работа, мастер будет в начале недели). Принимайте меры! Место бойкое, должен работать хороший персонал.
17 мая 2025
Обычная заправка это сети, бензин хороший, как на всех АЗС этой сети, персонал разный. Обслуживание быстрое, очередей нет, сосисочники бывают. Чисто, аккуратно.
Лариса Ф
Бензоколонка работает, хотя на Яндекс картах написал, что не работает. Обязательно проверяйте, сколько Вам залили хотя бы по счётчика. Сотрудницы торопятся и ошибаются. Но исправляют свои ошибки. Есть 3 кабинки туалета
Владимир Колмаков
8 декабря 2025
Персонал не обученный работает, я понимаю вы на окладе, но наглеть то совсем зачем? Застойкой толпятся, по три человека, а за кассой стоит один, или как сегодня вобще ни кого, редко когда две кассы работает, Покупатель может обслуживатся очень долго. Жаль, удобно с работы было заезжать. Удалил их приложение и карту, кому нравится запровляйтесь.
Оксана Хохлова
12 сентября 2025
Все относительно нормально... Относительно заправки, той которая последняя перед платкой( в сторону Москвы). Мыла жидкого, не было не в одном из туалетов. Положили кусковое мыло...но какие санитарные нормы, когда оно общее и лежит прямо на раковине. Кофе взяли флэтуайт и зря! Оно молоко с водой(( не поедем туда больше!
Алфёров Олег
25 июля 2025
Хороший ассортимент товаров и можно заправиться не выходя из машины это плюс. Минус это сотрудник который спит на рабочем месте и не обслуживает клиентов должным образом.
Александр Алексеев
22 декабря 2025
Наверно эта заправка единственная, где в обслуживании клиентов применяется такой идиотский, простите , другого сравнения не могу подобрать, формат обслуживания клиентов! На других заправках самообслуживания - подъезжаешь, вставляешь пистолет в бак - заправляешь авто - идешь оплачивать. Все просто и логично! Здесь СВОЯ ЛОГИКА! Вставляешь пистолет в бак - идешь просить, чтобы включили колонку (кстати - метров 50), идешь обратно - заправляешь. Потом обратно к оператору - оплачивать! Времени на заправку - вдвое больше. Просил несколько раз изменить этот алгоритм - 0 реакции - не хотите - езжайте дальше! Обслуживание такое, как-будто люди первый день работают. Приходится заправляться на 10км ближе к Москве на Газпромнефти. Там заправка - как везде - заправил - заплатил!
Евгений 007
Самая отвратительная заправка на Киевской трассе ! То интернета нет, то карты лояльности не проходят либо только за наличные оплата ! Из 4 посещений за последний месяц удалось только один раз заправиться ! Так что не надейтесь да данную АЗС при планировании маршрута !
Константин К
15 декабря 2025
Хорошая азс. Много колонок, всегда чисто, очень вежливый персонал, с топливом пока неприятностей не было.
Александр Алексеев
16 ноября 2025
Уютный, чистый и просторный зал (кафе), вежливые сотрудники! В продаже протеиновые батончики малого размера, с отличным составом и вкусом!
Елена Е.
29 сентября 2025
Отвратительное отношение к клиентам у руководства данной заправкой. Перекрыв въезд, табличку о закрытии заправки не установили. Не знают назначение дорожных знаков. Просто накричали. Желание здесь заправляться отпало сразу.
Антон Николенко
22 сентября 2025
Отвратительно... Никакой клиентоортентированности у персонала нет, прождал кофе 15 минут в итоге переспросил когда будет, на что мне ответили вон машинка приготовьте сами себе, а сразу сказать?????? Хамство....
Александр Подлегаев
Новая заправка, поэтому не убитая, как многие из этой сети в Калужской области. Съезд с шоссе заранее, не промахнитесь. Да, заправщики не предусмотрены, если что :)
Вячеслав Неизвестна
Интернета нет, бесконтактной заправки нет!!! Неужели нельзя подключить и раздавать вай-фай на заправке?!!!! Причем интернета не было и до 22 года там.
Сергей Михайлович
30 апреля 2025
Новая заправка. По дороге из Оптиной Пустыни домой в Москву заехали перекусить и каково же было наше удивление в буфете почти ничего не было от слова совсем 🤷‍♂️. Пришлось ехать как говорят на Руси, не солоно хлебавши. Я думаю это не характерно для такой сети, как Роснефть, но увы это факт! Думаю администрации есть над чем задуматься, если они хотят быть в ногу со временем! А пока 2 звезды за красивый фасад, чистое помещение, но не более. Не заправлялись, дорого.
Андрей
20 мая 2025
Хоть и красивая новая РосНефть - заправка плохая. Персонал - хамоватые неграмотные тетки, которые хорошо умеют только орать. Каждый раз из 2-3 человек всегда образуется очередь. Не АЗС, а колхозная сосисочная....
Андрей С.
12 августа 2025
Так заправка хорошая, чистая, новая, но персонал это что-то. Вечно один человек работает, и то который такое ощущение сейчас уснет.
Татьяна Ц.
18 апреля 2025
Вкусный и ароматный кофе Очень вежливый персонал. Чистейший туалет
Паша В.
6 октября 2024
Отличная заправка всегда по дороге здесь заправляюсь, всегда чисто.главнре не пропустить съезд с трассы. Туалет есть правда бумаги вообще ни какой нету,за это4*. А бензин дешевле
Анна
4 января 2025
Заправка понравилась, на ней чисто, очередей нет (все, видимо, стоят на предыдущей в Бабынино), всё быстро. Также есть туалет (несколько кабинок), очень актуально в путешествиях с маленькими детьми. Однозначно, рекомендую это место.
Игорь Лис
25 февраля 2024
Отличная заправка, новое современные здание, чисто и аккуратно, удобная зона кафе, горячие напитки, перекус, можно разогреть свою собойку.
Уля
2 мая 2024
Очень хорошая заправка👍 вкусная еда, кофе, чай. Чистая заправка, красивый ремонт, вежливые сотрудники👍👍 всем рекомендую эту заправку
Вовик
2 октября 2024
Последнее время, стал заезжать на эту АЗС Роснефть, открылась недавно, потому полна сюрпризов, удобна потому, что по пути с работы, так из десятка раз что я сюда заехал, нормально заправился только пару раз, все остальные разы, возникают какие-то проблемы, я считаю что персонал абсолютно не обучен к работе в этой сфере, то колонку включить не могут, вызывайте техника, кричит одна другой, то заказал 20 литров пробили 30 литров, понятно что ошиблись и вернут, но если ты едешь с ночи, хочеться добраться до дома поскорее, но когда ты сворачиваешь на эту АЗС, уже готовишься к сюрпризам, думаешь, а что на этот раз!
Сергей Егоров
Есть банкомат. Можно покушать. Чисто окуратно. Есть большая стоянка.
Владимир Святославович
4 января 2025
Отличная заправка, очередей нет, большой магазин. Вкусные хотдоги. Хороший туалет. Сотрудники вежливые и оперативные
16 ноября 2025
Самая ужасная заправка. Кассирв спят на ходу как омеёбы. Туалет из четырёх имеющихся работает один, и в том замок на двери не работает. Лучше не заезжайте на эту заправку 😡 Врямя не тратьте.
Евгений Миронов
23 января 2025
Место хорошее и удобное. Персонал всегда вежлив. Всегда заезжаю и заправляюсь.
Виталий Викторович
Топливо всегда в наличии. Вкусные булочки и кофе
Александр Родин
Отвратительный выезд с АЗС, какой-то Мегамозг, додумался лежачий полицейский сделать выше стандарта. тайный ненавистник большегрузов с эйфорией наблюдает как мы ломаем крылья,упорные устройства на этой возвышенности.
Владимир Сотников
2 июля 2024
Бензин такое ощущение 80 залил. Машина еле едет. Потребление бензина возросло в полтора раза. Свечи черные. Скатал 20 литров. Залил новый. Машина как новая. !!!
Юрий Козин
3 мая 2024
Новая заправка! Кофемашина новая! Кофе вкусный! Заезд с дублёра, по-этому народу не много) Многие проезжают съезд, который после моста через Угру. Мне показалось что съезд и заезд на заправку великоват, а так всё прекрасно!
Анджей Качмарчик
27 мая 2024
Отличная заправка! Мало народа, чисто, благородно. Вежливый персонал. Замечательно.... Но... Как и в Анненках отвратительный подъезд, да и выезд так себе...
doctorviktor28
30 декабря 2025
Маловато акций на топливо... Заезжал бы чаще! Менеджеры работают не на полную 🔥🤗. Можно было округлять цену в сторону потребителя 😁 и смотри народ бы потянулся 😉 больше! А так ассортимент продукции хороший и кофе отменный 👍 рекомендую! Останавливайтесь чаще на отдых !!!
Светлана Филимонова
Отличная заправка, хорошие цены ,прекрасное обслуживание
Дмитрий Пивень
Отличная заправка, новая , есть все условия для отдыха и перекуса .
181920 Игорь
2 мая 2025
Очень комфортная заправка. Достаточно демократичные цены на топливо, доброжелательный персонал.
Олег З.
12 июня 2025
Заехали купить кофе и перекусить Очень понравились сэндвичи со льдом
Stanislav P.
21 июля 2024
Вкуснота, красота, чистота 😃 Накормили, напоили, обогрели 🫠 Кофий хороший ☕ Надежда лучшая! ❤️
Юрий Фомичёв
21 января 2024
По сравнению что было и что стало -земля и небо. Всё обновилось, персонал вежливый, обслуживание на высоте
MadamGazell
20 августа 2025
Удобная заправка, хороший персонал
Карен Микозян
25 марта 2025
Кофе так себе, но бензин нормальный
Вероника Лукьянова
24 октября 2024
Что такое клиентоориентированность сотрудники не знают! Только могут обвинять клиентов в том, что у них нет задачи.
Василий Гаврилюк
15 апреля 2024
Удобно установлена. На качество топлива жалоб не слышал. Заправлялся все хорошо
Михаил Буравцов
22 июня 2024
Отличная заправка, очень вежливый и добрый персонал, особенно вежлива и прекрасна была Бабаян Надежда самая лучшая 😍 🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Валентин
28 декабря 2024
Ужасное обслуживание ! Купил кофе , обвинили в том , что не покупал его 5 минут назад , не давали налить. Даже не извинились ! Не советую от слова совсем , отношение худшее , что я видел
Александр Голованов
Уровень обслуживания и порядок очереди сотрудникам не знаком 31.05.26
Sergey Shanov
30 июня 2024
Обслуживание отвратительное . Заправляли 15 минут и всем было все равно , что заправка давно окончена.
r4maz4nov
22 июля 2020
Проклятая заправка. На прошлой неделе был сбой электроэнергии из-за погодных условий и у них не запускались колонки. На АЗС имеется генератор но он оказался дохлым . Я в надежде что они его запустять проторчал там с 19:30 до 1ночи