На первом месте данная заправка, у меня даже есть карта лояльности, но заправляться нужно примерно полгода, что бы насобирать на бесплатный бак бензина. Устраивает качество бензина и стоимость.
Не приветливый персонал в кафе, можно сказать не хотя обслуживали, хотя людей кроме нас не было. Ни здравствуйте ни досвидания, в прямом смысле этого слова, притом что зайдя мы поздоровались а в ответ тишина, на выходе тоже самое.
Вроде как мелочь, а не приятное впечатление осталось от заезда на эту заправку.
Воды в кране нет, на сказанное это кассиру, заявила что я руки мыть не умею и пошла показывать, потом оказалось что руки я мыть все таки умею а вода еле еле течёт, тонкой струйкой. А ещё какао шоколад разбавленный, одну воду пьёшь, стоит поменять порошок
Проехать пятьсот верст, заехать на брендовую заправку и наткнуться на закрытый туалет. Это верх истерии. И это очень часто именно на Роснефти. По крайней мере, по дороге в Крым, на трёх заправках Роснефть туалет не работал. И какой смысл на них заезжать? Предлагаю отнестись поответственней. Растеряете клиентов.
Много лет пользуюсь этой заправкой. Меня всё устраивает. Персонал внимательный, быстро обслуживает. Качество топлива хорошее. Всегда уезжаю с хорошим настроением.
Обслуживает автозаправщик, качество бензина вроде нормальное, персонал приветливый)
Ирина
16 сентября 2023
Самые грязные туалеты на всей м5. Сотрудники сонные,очередь за едой по 5 чел,кассир гуляет.детский уголок-обнять и плакать.какао и кофе из аппарата ужасные.просто 700р на ветер.не советую.
Такое ощущение, что бензин подается не в том количестве, как оплачено было заправила на 900 рублей, сначала первые секунды лился в бак, потом еле еле и вообще все ни денег ни бензина
Топливо хорошее, из известных брендов наверное самое дешевое на трассе. На заправках чисто. Заправщик помимо того, что заправил плюсом протирает стекла. В целом быстро заправил и уехал, как и должно быть.
Очень расстроен фактом введения в заблуждение меня! На скриншоте видно черным по русски написано - что есть услуга "Подкачки шин" и только поэтому я на пустом колесе докатился до этой АЗС, заодно и залил полный бак бензина - каково же было мое разочарование когда подкатившись к станции подкачки - увидел там неработающий пылесос и по виду давным давно не рабочую станцию подкачки , без шланга и прочей атрибутики , на минуточку .. это АЗС в станице! Не в поле! Не в Сибири где нет ни автозапчастей ни механиков чтобы починить аппарат. Позорище.