Магазин на заправке по удобству из начала нулевых. С двумя кофе в руках не выйдешь, потому что надо самому дверь открывать, рискуешь облиться. Сам себе в автомате кофе делаешь, а платишь как будто в кафе покупал. Сам кофе, как растворимый, и не горячий.
Взял большой кофе. Первый стакан мне поставила сотрудник. Когда поставил второй стакан сам и выбрал уплаченный объем, то понял, что первый стакан сотрудник выбрал среднего размера. Стаканы не предназначены для большого объёма, всё выливается, а деньги берут за такой объём
У конкурентов таких проблем вообще не возникает. Больше по пути на заправки Роснефти не будем заезжать
По Роснефти уже оставлял отзыв и хочется добавить об АЗС, которая находится на выезде из Краснодара в сторону Сочи. Какой-то неадекват стартанул от колонки с «пистолетом» в баке, оторвал конечно, остановился, положил его возле колонки и умчался по своим неадекватным делам. При этом из шланга вытекал бензин на землю и образовалась лужа. Никто из сотрудников не вышел, пока я не позвал. Вышла сотрудница, посмотрела и .... ничего не сделала. Лужа осталась один на один с клиентами и солнцем.
Все бы хорошо, но попросив налить кипяток в термос, ребёнку еду нужно было сделать, сказали только чай можем сделать… т.е. человечности нет, только бизнес…
Отличная заправка! Персонал вежливый, все оперативно. Единственный минус в том, что бывают проблемы из-за того что некоторые водители, пытаются встать на заправку "против шерсти" т.е. въезжают под знак въезж запрещён, и потом качают права. ГИБДД, обратите внимание на данный факт.
Заехал на запрвку, отстоял одну очередь-табличка висит-пистолет не работает на 92м бензине,простоял в следующую колонку-та же история, на третьей тоже самое!!! Зашел на АЗС-мне сказали - что 92го нет в наличии-нужео заходить и спрашивать! Это нормально?? А табличку не повесить-что 92го нет а не ПИСТОЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Заезжали ночью, напоили нас кофе за приемлемую цену, не в пример азс Шелл, где маленький стаканчик растворимого кофе стоит как элитный :))) На заправке чисто, персонал спокойный и вежливый.
Топливо нормальное.
Заправлялся долгое время на Роснефти только 100 бензином. Пока не заправился именно на этой, машина потеряла % 30-40 мощности. Километров через 300 залил другой бренд, поехала как надо.
Не рекомендую!!!
Нет контроля качества!
Предпояитаю Газпромнефть. Но получилось так, что пришлось заправитья здесь. Особых отличий не увидел. Цена дизеля вроже меньше, но по моему субъективному мнению топливо вошло несколько больше, чем предполагал...
+ Не самое дешевое топливо из локальных заправок, но проблем с топливной системой не знаю. Отличный сервис, вкусный кофе, чистая уборная.
- не всегда работает подкачка шин