Роснефть

141 отзыв

Виктор И.
Заправлялся диз топливом. Возле топливной колонки всё залито саляркой заморал всю обувь, пистолет без без отсекателя пришлось держать все 70 литров, да ещё и давление было очень слабое. Уровень отвротителый.
NeProSky
Подъехал к колонке согласно схеме, на 95ом оказалась табличка что пистолет не работает, просто переехал на противоположную сторону, вставил пистолет и пошел оплачивать. На кассе сказали что заправлять не будут и машину нужно переставить согласно схеме. Причем колонка была свободная.
USSR
27 января 2025
Самые медленные операторы, очередь собирается только из-за скорости их работы. Если заезжать с кольца, то знака со схемой движения на АЗС нет, каким тогда образом я должен понимать с какой стороны подъезжать к колонке, если встать задом к зданию АЗС, то не заправят. Говорят, что такой знак есть если ехать со стороны Абакана, но оттуда заезжает максимум 20% клиентов.
Максим Кудинов
7 января 2025
Самая стремная азс из всей России, персонал не квалифицированный, ище и грубый, постоянно зависают терминалы, еще, после того как вставляешь пистолет и заходишь к ним, " РАЗВЕРНИ МАШИНУ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ" это вообще сверх идиотизм, а значит и руководство этого азс такое же , раз допускает такие отношения к людям, а скорее всего оно и придумывает идиотские правила чтоб люди страдали
Андрей С.
8 июля 2025
Уже не знаю даже какой год подряд заезжаю и пистолет на дизеле не работает, приходится стоять и держать вручную, еще и не отщелкивает когда топливо впритык уже, по итогу всё выливается с бака обратно!
Дмитрий
10 февраля 2024
Более 10 лет являюсь клиентом подсолнуха, качество ГСМ никогда не подводило. АЗС есть по пути. А качество подтверждает наличие очереди. Прикольные бонусные плюшки.
Олег Щербаков
26 июля 2025
Отказались заправлять потому что заехал к колонке задом наперед чтобы не стоять очередь из пяти машин. Совдеп одним словом
Иван Пугачев
2 апреля 2023
Всегда качественное топливо и быстрое обслуживание вежливые касиры, всегда горяччий кофе всегда можно купить сигареты или масло или антефриз для машины
Алексей
29 декабря 2023
Попали в перерыв ладно ничего страшного подождали но когда начал заливать дизель выяснилось что пистолет с маленьким диаметром сломан а работает только для большегрузов а из него солярка просто как из пожарного шланга хлещет по итогу с бака вылилось правда не много на авто думаю уж пистолеты нужно на заправке в целостности содержать
Влад...р
7 апреля 2024
Обслуживание, качество аи-95, бонусы. Все на должном уровне. Правда и цены на товары высокие, но это так на всех заправках.
Роман✌️😉
19 мая 2019
Прекрасное топливо,хотя как и на всех авто заправочных комплексах Роснефть. Конечно же прекрасный,приветлевый,открытый и доброжелательный коллектив. Наличие, сопутствующего,нужного в дороге тавара. Всегда вкусный,ароматный кофе,приготовленный с заботой и любовью для каждого посетителя по желанию. Хочется пожелать этой прекрасной компании: Процветания,успехов и конечно же увеличения количества топленых комплексов!!!
Алексей Байк
22 сентября 2024
Не совсем адекватная женщина несла какую то чушь что мне нужно переехать на другую колонку по схеме движения которая находится где-то на везде на АЗС, по итогу нас таких окозалось несколько человек большинство в том числе и я просто уехали и не стали заправлять на этой заправки свои авто, в паре километров есть Газпром где нет каких то не кому не понятных схем, правил и т. д. Просто хочу заправится и всё, а тут какой то дурдом, из за их прихоти на АЗС постоянно очередь на пару колонок когда остальные пустые.
Victor Maslenko
19 октября 2025
Самое дешёвое и качественное топливо. И там можно взять хороший кофе
Салбак
29 июля 2025
Удобное расположение, качественный бензин
Иван Хандогин
11 июня 2025
Наконец-то сделали бесконтактную оплату, теперь буду заезжать чаще.
Олег Сердюков
2 сентября 2023
Постоянно работает одна касса, сотрудники не достаточно вежливы, а иногда грубоваты. Что там делает заправщик неизвестно, ни разу не видел его при своих обязанностях
Бензин качественный, цена тоже более приемлима
Николай Ж.
9 августа 2024
Качество бензина отличное, кофе тоже на высоком уровне
syldys sanaa
26 сентября 2025
Что писать про Роснефть цены низкие качество на отлично направляюсь только там
Дмитрий Р.
9 июля 2019
Заставил полный бак. И влетел с ремонтом на 8000. Причину по началу и не нашли, но когда это недотопливо кончилось, заправился на другой заправке, машина заработала нормально.
Виктор Патрин
2 ноября 2023
Нормальная заправка цена средняя, подъезд удобный, вежливый персонал. Бывают свои заломы как и везде
Станислав Иванив
Не удобные заезды для грузовый , персонал плохо работает
Виталий Васильев
3 ноября 2023
Отлично 👌 молодцы ребята, и главное туалет работает, а не как в других местах табличку просто вешают, видимо чтобы не убирать в комнате.
30 декабря 2019
Я очень много езжу на машине, работа предполагает мне одновременно быть и в Дивногорске и в Красноярске, следовательно приходится много заправляться. Я обратил внимание, что когда заправляюсь на АЗС Роснефть, то бензин из бака как будто улетучивается, сокращая пробег в двое, причём это не единичный случай. Заправляюсь на других АЗС, не буду заниматься рекламой, ничего такого не происходит. Причём это не зависит от времени года, или от какой-то одной и той же заправочный станции. Я заправлялся на разных АЗС Роснефть от Хакасии до Красноярска, и везде один результат. Расход увеличивается в двое.
Александр П.
9 августа 2023
Хороший, качественный бензин ⛽ Есть магазин, туалет внутри АЗС, рекомендую посетить
Oleg
19 декабря 2025
Понапридумали напраалений постановки машин на колонки, а с одной стороны не заедешь - только через кольцо, а с другой сплошная - тоже нельзя, и что нам папуасам делать? Схемы движения продумайте и потом правила свои лепите
Виталий В.
14 февраля 2019
Хороший бензин! Но, то сбой компьютеров то пересменок то слив топлива то ещё какая нибудь фигня! В 17.10 в самый час пик из 2 касс одна на переучете вообщем вечный геморой.
MissKiss
13 июня 2025
Заехали заправиться, потому что у них есть 100 бензин. Туалет не работает.
Степан Коротков
17 февраля 2020
Топливо заливают столько, сколько покупаешь. Качество хорошее. Обслуживание приятное. Акции постоянно.
Александр А.
9 августа 2018
Высокое качество топлива, возможность купить товары первой необходимости, вежливый персонал.
Алексей Трояков
Быстрое обслуживание
Александр Витальевич
19 октября 2020
Два оператора не справляются постоянные очереди, иногда на заправку минут 20 уходит, цена топлива далеко не самая низкая, выше только на кнп
490391 мальцев
25 августа 2024
Удобно расположена. Обслуживание на высоте!
Томи Шелби
24 января 2024
Минусы., стало очень грязно на заправке, не чистят территорию. Один кассир на две кассы.
Андрей Сидоров
6 октября 2019
5 лет заправляюсь на этой заправке, всё устраевает. Хорошее качество бензина. Бонусы.
19 января 2019
Хороший бензин отзывчивый и приветливый персонал быстрое обслуживание
Александр Полын
24 апреля 2025
Хорошая заправка и персонал.
Л
Любовь А.
29 июля 2020
Кассир Цагана неадекват и вообще не компетентный человек в своей профессии. Не хочет работать . Занимается своими делами и отказывается заправлять ссылаясь что у нас нет маски хотя сама со спущенной на подбородок маской .и наши деньги назвала вирусными )))
Светлана Доленко
27 сентября 2023
Бензин супер качества. Очень медленно расходуется.
Дмитрий Медовиков
28 февраля 2021
Быстро и качественно обслуживают, качество топлива устраивает.
алексей рузич...Абакан -Томск
24 сентября 2023
Хороший бензин самая дешёвая заправка на данный момент рекомендую всем заправлятся
Николай Банацкий
17 сентября 2019
К топливу претензий нет, но организация подъезда к колонкам это что-то. Дешево - это мягко сказано.
2 февраля 2020
Очень все долго, неудобно, заправщик вечно курит, не рекомендую, Топливо вот хрошее !
Франк А.В.
1 октября 2020
Отвратительный персонал. 29'09 заехала заправиться. 1) отсутствует схема движения по территории заправки. Водители хакасии отличаются отсутствием элементарного воспитания-может подъехать к колонке против шерсти, несмотпя насто, что очередь с другой стороны. Охрана ситуацию не контролирует. Кассир отказввается,выдать книгу жалоб и пригласить старший персонал, впадает в истерику, что ей положить вообще кто с какой стороны заехал. Моя машина стояла с пистолетом в баке. В этот момент какой-то мужик вынимает пистолет и начинает заливать в канистру. На вопрос кассиру какого рожна отливают в тару, да еще вытаскивая у меня из бака пистолет, она ответила, что это не своя тара, а канистра, вообще-то. Занавес. 2)персоналу стоит поучиться манерам. И вообще русской речи, все-таки , республика пока что входит в состав РФ. 3) туалет паботает через раз. Вообще к роснефти нет нареканий, но серьезно, товпртщи, хуже именно этой заправки -только роснефть в шира, где кофейный аппарат не работает с апреля, а про схему движения люди вообще не слышали. (И это не туристы летом, а местные в другие времена года) Ставлю твердую одну звезду за то что вообще заправилась с третьей попытки.
Сергей Чеко
7 ноября 2022
Два дня не мог заправить я. Не работала колонка с 95 бензином и как так ходовой бензин и только один пистолет.
Владимир Б.
29 июля 2018
Одна из немногих заправок где заправляют без обмана качественное топливо
Руслан
29 июля 2022
Хорошая АЗС с большим ассортиментом. Колоночки бы обновить не помешало, а в целом все устраивает. Всегда там заправляюсь
Владислав Антонов
13 мая 2025
Отзывчивый персонал!
Виктор Пыленок
15 октября 2024
Дорого
Илья
20 апреля 2019
Грязно, дизель колонка в жирнющем состоянии.... Снял видео. Попробую загрузить.