Роснефть

Артём Соколов
Изменилось качество кофе в худшую сторону при замене кофе машин на другие . Теперь вкус кофе напоминает обычную забегаловку , по типу установленных в сетевых магазинах . Теперь не клиент Роснефти . К топливу претензий нет . Качество кофе упало - не рекомендую .
Павел Котляров
5 июля
Ужасное обслуживание. Кассиры заправляют "своих" без очереди в канистры. Простоял два часа в очереди. Хотел то что не влезло в бак долить в канистру, чтобы использовать для мотоблока, тримера. Так как из бака слить не могу. Отключили мне топливо.
Андрей Лукашин
15 сентября 2025
Заправлялся вынужденно, проездом,так как запланированная лукойл была на ремонте. В моём родном городе ьаБез интернета только наличными. Продавец вежливый. В зале чисто. По бензину разницы не почувствовал с лукойл.
Николай
22 января 2025
Ужас!!! Товарищи!!!! Операторы спят на ходу!!!! Молодые девчата и еле-еле двигаются. 22.01.2025 примерно в 13 часов заехал заправиться, машины не помещались на площадке! При этом один оператор был на кассе, а второй неизвестно чем занимался.Такого медленного обслуживания еще не видел. качество топлива-хорошее , цена -приятная.
Геннадий Точилин
12 января 2025
Печально. Бензин очень низкого качества сравниваю с АЗС Роснефть Белгородской области, Рязанской области, Воронежскоц обл г Лиски. Почему низкого качества по тому как после заправки на авто дороге калач Павловск машина стала детонировать потеряла тягу. Заправился в г Лиски Воронежской области тоже на Роснефти всё пропало всё хорошо. Но это ещё не всё. ЦЕНА НА ТОПЛИВО!!! Мало того ,что цену подняли на 35 копеек на А 92 бензин В данном населённом пункте он стоит 56 р за литр А92. .Надо похоже сделать звонок в прокуратуру .
виталий печерицын
3 декабря 2025
Отличный бензин, на кассе очередей нет! Заправщик свою работу делает 👍
Алексей Алексей
24 сентября 2024
Впервые заправлялся, из Чувашии ехали к морю. 95 й. бензин. Страшновато было, незнакомая АЗС. но всё нормально, бензин хороший, обслуживание быстрое,чисто.ухожено.Нам понравилось.
Сергей С.
Нормальная заправка, бензин уже дороже, чем в Самаре . Персонал вежливый и приветливый.
Илья С.
25 августа 2025
Не разрешили переночевать в машине, остановились отдохнуть так как ехали 20 часов, хотели сходить в туалет и купить перекусить, но вышла женщина и сказала убирайте машину!
Андрей Владимирович
15 августа 2023
Бензин хороший, очередь дикая... Причем создается впечатление что эта очередь от того что сотрудники не могут работать быстро, им надо между собой поболтать, или работать так: один кофе наливает, второй булку разогревает, третий за бензин принимает оплату. А все остальные кассы пустуют. Если так работать то надо по 3 человека на кассу в сезон.
Svetlana Z
14 января 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, качество бензина на других заправках повыше. На этой заправляемся потому-что рядом с домом и есть возможность подкачать колёса. Насос находится с правой стороны от входа. Из минусов - не смогли проконсультировать по карте Семейная команда Роснефти.
舒拉
30 декабря 2024
Раньше было хорошо всё работало отлично но теперь при заправке до полного не возвращают забронированы деньги. 29 литров мне обошлись 3774 рубля где искать концы не известно банк тоже молчит (почта банк) вроде сказали что возврат от 3 до 10 дней
Артём Соколов
2 октября 2025
Палочка - выручалочка на весь наш город и ближайшие поселения. Спасибо за терпение персоналу к нашим созданным очередям , в непростое время по топливной проблеме в стране . Жаль , что в ночное время нет связи , хотелось бы , чтобы руководство обратило внимание на этот вопрос - ранее такой проблемы не возникало , как уже в ближайший месяц
Александр Пискунов
19 июля 2024
Как всегда чистиненько. По бензин тоже всегда все нормально. Не стыдно остановится и перекусить с семьей. Кофе средний
Елена Нышпора
28 июня 2022
Начала заправляться в этой сети заправок когда ездила на юг, понравилось очень обслуживание, есть столики, можно не только заказать еду, но и поесть свою, на некоторых заправках столики стоят ещё и на улице, что немаловажно хороший чистый туалет, что в дороге очень ценится, начисляют баллы на покупку бензина, всё для туриста.
евгений
11 августа 2024
Сегодня заправился на данной заправки.Качество бензина просто отстой,после заправки через пару км машина просто перестала езать,тяга пропала.Нн советую эту заправку не ну если жигули заправлять то пойдет
shaihkritzer shaihkritzer
16 июня 2025
Агрессивный заправщик на ровном месте выставил претензию, что якобы нельзя открывать капот на АЗС. Процитировать согласно какого закона или регламента это нельзя - не смог. Позорище.
Ольга Колесникова
20 октября 2023
Удобное расположение, быстрое обслуживание, только вот не всегда заправщик на рабочем месте, приходиться часто заправлять самой
Сергей Николаев
7 сентября 2025
Обслуживание на нуле, очередь как до Китая. Данную заправочную станцию не рекомендую.
Макс
1 августа 2024
Утром не заправили по топливной карте. Сосались что вдруг платёж не пройдёт в случае отключения электричества... Жирный минус за такой сервис
'
9 декабря 2023
Качественное топливо. Вежливый персонал.Есть безконтактная оплата через приложение Яндекс заправки.
Екатерина Баскакова
18 июня 2025
Туалет оставляет желать лучшего Станция требует ремонта Асфальт убит В остальном Приятный персонал Вкусный кофе
nikitenko130186
12 мая 2025
Очень хорошая заправка. Добродушный коллектив. Обслуживание на 10 баллов
Геннадий
Нет бензина от слова совсем 30е июня
Артем Ковшевников
30 июля 2020
Хорошая, чистая заправка. Добропорядочный персонал. Общительные зправщики, которые всегда на месте!! Возможность использования приложения Яндекс Заправки..
Dim B.
23 июля 2019
Хорошая заправка с хорошим недорогим бензином по дороге к морю. Чистый туалет, вежливый персонал.
Пан"Борода"
3 августа 2022
Хорошая заправка, персонал приветлив и внимателен. Качество топлива на уровне. Рекомендую.
19 августа 2018
Качественные товары.чисто.обслужили быстро.приятная акция на спортивные товары.жаль что этот спортивный товар я не могу купить в Новосибирске.
Анна Ярина
20 февраля 2023
Отвратительный сервис-туалет,якобы,не работает,скорее всего тупо закрывают на ночь чтобы не мыть лишний раз-судя по ухмылке кассира это именно так и происходит.Уличный оставляет желать лучшего,мягко говоря,рвотные позывы после посещения.
Александр Федяев
12 января 2022
Хорошая сетевая АЗС. Когда я пишу "хорошая сетевая" - это значит, что топливо там проверенное, есть мини кафе и туалет.
Владимир Дьяконов
25 июня 2023
Качество продукции среднее правда очередей почти нет, персонал неприветливый, как будто мы мешаем им работать.
Григорий Ладышев
24 сентября 2025
Отказали заправлять пульсаром по причине того, что принимают только наличку
Константин
5 октября 2024
Обычная хорошая заправка от Роснефть, но заправщика не дождаться и асфальт пора отремонтировать.
максим Еремеев
2 июня 2022
Лично ни чего не покупал только заправлялся но персонал реагирует быстро и не успев подъехать уже они ставили пистолет в бак заправляю всегда через онлайн
Вячеслав Кузнецов
16 июля 2019
бензин хороший, обслуживание неплохое, всегда приветливый персонал в общем ок!
Sergey Urazov
24 января 2024
Заправляюсь практически всегда на этой АЗС. Быстро и очень удобно.
27 сентября 2019
В целом все хорошо,но один заправщик, который не успевает обслужить все стоящие машины. За это минус одна звезда.
Рафаил Шарапов
12 августа 2020
Здравствуйте. Обслуживание хорошие. Заправляюсь на Роснефти, так как цена и качество приемлемые.
Олег С.
6 января 2019
Доброжилательный весёлый вежлевый персонал, Быстрое обслуживание Хорошое топливо.
Роман Владимирович
24 августа 2019
Такое ощущение было , как будто единственноя заправка в округе ...народу , очередь кошмарная была . Но по сервису вопросов нет, всё быстро и качественно
Константин
28 августа 2024
Заправка хорошая. 4 балла за постоянное отсутствие заправщика.
30 июля 2019
Хорошая заправка. Качество бензина не подводило. Удобно, что все услуги в одном месте. В дальних путешествиях-лучший вариант
Анастасия Шарифуллина
3 июля
Все отлично
Анатолий Рудачинский
28 ноября 2019
Заправляемся на "Роснефти" постоянно. Только на выезде из города. На Заброды нам ближе, но там вечные проблемы с отсутствием операторов .Причём в любое время. Поэтому более 4-х лет приходится ездить туда. Там нет проблем в любое время.
Артём Сухоруков
5 октября 2019
Не льют бензин в пластиковую канистру, хотя канистра предназначена для бензина со специальной лейкой сертификат соответствия РОСС RU. 31653.04СПБ0.687
Михаил Трафимов
29 декабря 2019
Хороший бензин, по крайней мере моей машине нравится, адекватная цена на районе.
Ирина Морозова
4 августа 2023
Ни на одной заправке Роснефть не работает туалет. Везде якобы нет воды
Владимир Сунцов
19 декабря 2025
Сделайте WiFi ! Связи нет!XXI век!! До сих пор ещё не сделали? Полгода прошло.
алексей кравцов
25 апреля 2022
Двоякое ощущение, кассиры приветливые, проговорили положенный текст, улыбнулись на прощание, а вот заправщики покуривали в сторонке, никто к машине так и не подошел.
максим лазоркин
Не заправляют,*** что бензина нет,хотя в Яндекс заправке показывает что можно