Роснефть

Елизавета Аладьина
Добрый день! 01.05.2026 г. посетили данную заправку и, к сожалению, остались негативные впечатления. Очень недоброжелательный персонал! Пистолеты заправочные очень грязные - все измазаны топливом! Туалет не работает, без причин «просто не работает» - заявляют сотрудники, при условии того, что на данной заправке предусмотрен туалет для посетителей, скорее всего не хотят просто мыть в течение смены, на данный момент только 17:15. Не могут проверить баланс топливной карты, ссылаясь на то, что этой функции давно нет, хотя на всех заправках сети АЗС Роснефть данная функция доступна и работают исправно. Персонал рабочий - ленивый, некомпетентный в своей деятельности. Здание заправки и территория очень красивые, жаль, что организационная работа «специалистов», не соответствует статусу Роснефть. К посещению не рекомендую.
Алексей Лекс
23 августа 2025
Как заправка отлично, быстро обслуживают к бензину претензий нет. В качестве столовой отвратительно. Заказ ждёшь 20 минут и после скандала ждёшь, когда ещё узнают готовят его или нет. На столах грязь. Салфеток, соли, перца нет. Персонал бегает по своим делам. За бензином заехать можно, поесть лучше мимо или закладывайте час ожидания
Екатерина Рузякова
13 июня 2025
Хорошая сетевая заправка, удобно расположена, все есть: туалет, кафешка, попить, поесть. Всякая мелочевка. Приятный персонал, всегда вежливые сотрудники. Очередей не было, но это зависит не от сотрудников, а от посетителей
Валентина Повалюхина
18 мая 2025
Обслуживают быстро и вежливо. Бензин как всегда отличный. Полный набор дополнительных услуг, туалеты чистые. Кофе хорошего качества, в меру крепкое.
Дмитрий Солдатов
4 ноября 2025
Часто заправляюсь. На этой заправке .Всегда качественное топливо. Стабильные цены Отличный персонал. Хоть и большой поток машин , но быстрое обслуживание. Рекомендую автовладельцам , кто любит свой автомобиль.
Владислав
Топливо здесь качественное, но есть один минус — зимой подъезд к заправочной станции сильно затруднён из-за того, что снег не чистят.
Дарья
22 апреля 2025
Сколько прочитала отзывов-не понимаю, откуда у людей столько отрицательных эмоций! По сравнению с другими азс, данная-просто превосходна:персонал вежлив, в санузле всегда чисто, как и в зале, и на территории. Девочки-кассиры всегда и улыбнутся, и предложат товары приобрести, и приглашают посетить снова… Всем бы АЗС такой персонал!!! Рекомендую к посещению!
Даниель П.
Охрана АЗС, хамское отношение к клиентам. Запарковались сбоку от входа в здание. Как только я попытался открыть дверь, перед носом резко открывается дверь, и на половину туловища выглядывает охрана и агрессивным голосом кричит о штрафе 2000 рублей за неправильную парковку. Как это понимать? Да и так себе охрана, которая ворует сахар из кофе-машин ( был замечен )
Tanya
19 апреля 2025
Не знаю , какую оценку ставить . Если вы едите на табло написано,что газ есть , а там стоят конусы - это значить у заправщика обед. Вроде все правильно человек не должен без обеда работать , но ждать газ 30-40 минут тоже как-то не хочется. Сначала думали что газа нет на заправки, а оказывается обед . Самим заправлять нельзя и подменить наверное не кем. Постоянно попадаем на обед заправщика. Для владельцев: проехало машин 10, пока кофе пили
Екатерина Д.
19 августа 2025
Обслуживание быстрое(на сколько это возможно), потому что поток машин и отдыхающих большой. Персонал отличный, приветливый, улыбчив. Топливо качественное.
Людмила А.
22 августа 2025
К топливу вопросов нет. А вот продавцы оч странные. Хотели остаться покушать, но нам не продали ничего из кафе, сказав, что у них много клиентов на топливе, и на кафе некогда отвлекаться. Хотя на гриле лежали сосиски, почти готовые. Я предложила подождать когда освободятся, на что мне предложили подождать когда они примут на работу официанта. Работала одна касса, людей было много. На второй кассе стояла женщина и что-то делала. И никого не отпускала… Очень странный подход у работе… Поэтому и стремятся отдыхать за границей Россияне. Сервиса у нас нет. Да и обучать ему персонал совсем ни кто не считает нужным.
Алексей
27 июля 2025
Хорошее топливо. В принципе, при поездке на юг по М4 ДОН я всегда заправляюсь и них и никогда не было проблем с топливом. Хороший кофе. Можно перекусить. Магазин недёшев, как и на всех заправках
Maksim_R
16 сентября 2025
Очень симпатичная АЗС, просторная территория, чисто, есть гостиница. Топливо хорошего качества. Обслуживание быстрое 👍
Нати Шевченко
9 ноября 2025
Заправка нормальная, машина на Бенз не чихает. В туалетах чисто. Кофе ужасное, разбавленное молоко, на других заправках лучше намного. Сироп и корица не спасли ситуацию
༺☆𝕋𝕠𝕣𝕪☆༻
19 сентября 2025
Бак у нашего автомобиля 70 литров, оставалось в баке литров 5, каково было наше удивление, заправляясь до полного бака влезло 79 литров💁🏻‍♀️ Прочитали по дороге отзывы об этой заправке, что бензин накручивают, но выхода не было, так как заправляемся только на Роснефти, остановились здесь. Вывод такой, что если есть возможность заправиться на другой станции или не принципиальна сеть АЗС, проезжайте дальше. А ответственным за такой *** -100500 в карму.
Игорь Николаевич
29 января 2025
Коллектив приятный, посоветуют, кофе, чай.... в помещении чисто... Одни плюсы.. Заезжайте заправляться, а также вкусный кофе с собой берите... Советую!!!
motor385
1 июня 2025
Отличная заправка! Чистота, порядок, качественный бензин. Отдельно о персонале - просто молодцы! Спасибо за обслуживание!!
Ксения Скобелина
23 октября 2025
23.10.25 в 17:30 - 17:45 Отстояла 2 очереди в кассе по заправке что бы дождаться свой желанный хот дог с кофе и оба раза отказала работница так как новые люди на заправку пришли. За кассой одна работница, а две других в курилке и им все равно что очередь хотя одна из них в зале сидела когда мы пришли вообще первые и никого больше не было и не очереди и ушла. Очень не приятно! Персонал минус -100 оценка! Отстой!
Илья Киченков
1 июля 2025
Она есть и есть на ней бензин, 95 пульсар, Моей машине понравился)) обслуживание хорошее, даже при том потоке людей, который там почти всегда..
Алексей
1 мая 2025
Неадекватные женщины за прилавком , которые не могут внятно объяснить что нельзя купить еду, потому что они еще не протерли от пыли кофейный аппарат, просто орут булки пока не продаем . И кофейные стаканчики ужасные на которые нельзя надеть нормально крышку! Жаль Лукойлы не так часто. Сюда только если в туалет и тот грязный!
Виталий Попов
7 марта 2025
Хорошая АЗС, мне понравилась цена на топливо и объем налива. Так как наливаю всегда до полного, наливают по моему мнению нормально. Удобный заезд. Но есть маленький и минус, плохо ловит интернет.....
Александра Ч
Приехали на заправку, заправили машину. Заправили полный бак.Спросили, где туалет? Сказали, ждите 10 минут, туалет помыли. Через 7 минут ребенок уже не мог терпеть. Зашли , спросили, долго ещё ждать? Сказали: 10 минут. Опять 10 минут? Как так? Заправка круглосуточная, туалет круглосуточный. Стоим на заправке 15 минут, не можем сходить в туалет. Стоим ждём, когда нас пустят с ребенком в туалет .
Татьяна Куликова
Больше никогда не заезжать на эту заправку, не лояльны к посетителям, 10 минут на пустой заправке преступно много, нет льда к напиткам
Светлана
Ночью остановились заправить машину и нас не пустили в туалет, якобы не работает. И на улице тоже не работает. А сами они куда ходят?! Что это за заправка. И к роснефти большие вопросы, вроде сеть, а в мск и обл бензин дешевле. Придётся отказываться от роснефти из-за такого отношения к людям. Оценка за обслуживание именно на этой заправки. Смена от 27.04
marina kolpakova
5 декабря 2025
Удобное расположение, быстро всё. Персонал вежливый. Чистенько опрятненько 👍
Игорь Неатон
20 июля 2025
Не плохая АЗС, когда ездим на юг постоянно на ней заправляемся, обслуживание быстрое и бензин хороший, пока проблем не было.
igor kr
25 июля 2025
Стандартная заправочная станция. Колонок много, очередей практически не бывает. Уборные чистые. Кассы работают достаточно быстро, не надо ждать по пол часа.
Ксения Зайцева
22 июля 2023
Заезжали на заправку, а заодно и покушать, еда была вкусная, детям понравилось, в туалет была огромная очередь, но так как трасса оживлённая по другому быть и не могло, в туалете убрано, единственное не заменена была закончившаяся туалетная бумага, но и это не проблема, так как по привычке с собой влажные салфетки. Особенно выделю оооочень вкусный кофе и приятный персонал в кафе данной заправки
Алекперова Эмилия
24 ноября 2024
По дороге в Москву заехали заправиться и перекусить. Запрвка эта нам нравится, не первый раз в ней останавливаемся. Устраивает всё, просторный зал, достачно вкусная еда. Заказали Обед 2, с куриной лапшой, на вопрос, что нет сметаны, девушка-кассир, с длинными чёрными волосами, беджик с именем я так и не увидела, с недовольным лицом ответила не положено, хотя в меню сметана есть. Это мелочь, но можно было бы сказать, что закончилась или ещё что-нибудь, мы бы поняли. Дальше, идёт уборщица, и на весь зал матерится, но это вообще неприемлемо. Не снизила оценку, только потому что такое произошло впервые, но осадочек остался.
Виталий Потапов
Внимание для владельцев дизельных автомобилей, заправился 28.05. Пропала тяга и перестал заводится, попал на чистку форсунок, 40 литров пришлось слить
Игорь
29 сентября 2024
Спокойная и чистая заправка. Много свободного места, нет особого скопления путешественников. Чистота. Удобный подъезд. Нет сломанных заправочные пистолетов. Рекомендую к заправке!
Назаров Сергей
9 августа 2025
Отличная заправка на границе областей, Отзывчивый и приветливый персонал. Большая стоянка.
Виктор Телятников
14 августа 2025
Хорошее топливо , удобный подъезд , всегда чистые саниузлы что не маловажно
Елизавета Сат
Ситуация из ряда вон выходящая, мужчин отправляют в уборную для женщин, поскольку мужской не работает, двери в уборной не закрываются, во время хождения по нужде к вам могут зайти другие нуждающиеся✨
Александр Клестов
23 сентября 2024
Заправлялся 16.09.2024. Заправил полный бак 95 бензином. Проехал немного, почувствовал пинки, думал показалось, но чем дольше я ехал тем сильнее она на разгонах пиналась (коробка - механика если что). В какой-то момент начал загораться чек и она перестала вообще разгоняться. Как итог: бензин бодяга! Очень жаль, что я так и не смог вернуться обратно на эту заправку с претензиями и запросить экспертизу! Не советую тут заправляться!
Муравьев Э.
4 августа 2025
29 июля на М4 была страшная авария. Пробка многочасовая. Сотрудниками АЗС было отказано в посещении туалета по причине уборки, при том, что в помещении их два, а убирали один. Абсолютно наплевательское отношение.
Валерия Д.
Почему на платном участке трассы на ряде заправок Роснефть не работает туалет? Путешествуем с малышом. Хотелось бы иметь доступ хотя бы к базовым удобствам.
Владимир Оржеховский
5 июня 2025
Ночевали на этой заправке в машине, когда ехали в сторону моря. Вежливый персонал. Чисто. Хорошее ДТ.
Николай Жулитов
26 августа 2025
Обычная заправка Роснефть. Чисто, качество бензина для себя выбрал именно этой сети.
Елена В.
19 декабря 2025
Будьте внимательны...если есть только 95-й Pulsar, а не 95-й, то предупреждать не будут...пробьют и забьют его. Туалеты тесные и грязные.
ProKaznica
9 декабря 2024
Очень долгое обслуживание! Сегодня пока минут 20 постояла в очереди,психанула и уехала. Как-будто не фрэнч доги делают,а борщ готовят,добавьте еще кассы что-ли,как на других заправках. Туалет тоже открыли только по просьбе,больше туда заезжать не буду! На следующей заправке вашей сети намного лучше обслуживание,чем на этой
Любовь Попова
1 августа 2024
Чисто, нет очередей, есть парковка, можно покушать в кафе за столиком и на мягких диванчиках. Понравилось
Денчик
19 августа 2023
Обычная заправка, которая выполняет свою функцию кое-как! Работает одна лишь касса на всю заправку, очереди огромные, нам повезло, что мы оплатили заправку через Яндекс и не стояли в очереди! Хочется сказать слова поддержки кассиру, т.к. она ни в чëм не виновата, но каждый водитель срывается на ней и она стоит выслушивает от каждого и чуть не плачет! СПАСИБО ВАМ❤ Кофе здесь на 4 не скажу, что вкусно, но и не прям отстой.
Алексей Р.
Хороший автозаправочный комплекс. Бензин хороший, кассиры вежливые.
Анастасия Груздева
15 июля 2024
ужасное место, персонал хамит, «кафе не работает» по причине отсутствия второго кассира, а на вопрос , когда он появится отвечают - понятия не имеем, отойдите , все равно вам ничего не продадим. Советую сменить персонал на тот, у которого не будет никаких других более важных дел, чем их работа, а так же умеющих вежливо общаться с людьми. Никому не советую
Чуркина Елена
18 ноября 2024
По пути в моздок заехала на заправку, Марина очень милый и доброжелательный кассир. Мне там было приятно находится! Чистенько и прям настроение от её улыбки стало лучше( а еду я на похороны к брату) но её чистая улыбка и отзывчивость мне дали сил забыть о горе на пару минут и это дорого стоит
Оксана
3 сентября 2024
Самая ужасная заправка, несколько месяцев объезжали ее стороной, но решили дать шанс и … ничего не изменилось. Пистолеты отбивают, женщины-кассиры хамят, все зависает, очереди огромные потому что из за неисправных пистолетов приходится ходить по несколько раз, Яндекс приложение заправки почти никогда не ловит в этой зоне
12 августа 2023
В принципе, неплохо, сняла бы поп-звезды за не очень вкусный, но недешевый кофе. Бензин нормальный, заливаю 92. В помещении и в туалете чисто, много выпечки в продаже, но не пробовала. Персонал вежливый, правда охрана сидит прямо за столиками, но это, может, и неплохо
Юлия Г.
22 августа 2024
Шикарное место с точки зрения задумки от сетевика: удобный туалет, много места, кафе. НО!!!!!! Бессовестный персонал!!!! Трасса М4 , лето, куча машин с семьями (маленькие дети), чтобы не напрягаться и не заниматься уборками проще просто закрыть и написать мелким почерком “ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ“. Самоя настоящее свинство! Поскольку за лето ездили по М4 ни один раз, то также здесь столкнулись с проблемой, когда в туалетных дверях заедали замки.
Мария Е
23 августа 2024
Ехали на юг,остановились заправиться. В баке оставалось 28 л,объем бака 56 л,залили 42 литра!!! Потребовали контрольный пролив,на что управляющая заправки стала говорить,что нужно согласовывать с офисом в Краснодаре, час ждать,мы принципиально уже стали ждать потому как это уже беспредел и наглость,просидев в машине полчаса пришла управляющая с заправщиком. Стали делать контрольный пролив и что выяснилось, что ничего то они не накрутили лишнего и вообще всё оборудование исправно.Влили 14 лишних литров!!!впихнули не впихуемое так сказать,поэтому люди имейте ввиду очень неплохо наживаются на этой заправке на простых гражданах в такое непростое время. И никакая бесконтактная заправка яндекс тут не сдалась.