Роснефть

Николай С.
31 мая 2025
Как-то перешёл на эту компанию, не помню когда, кешбек по семейной карте радует + банк которым я оплачиваю 10℅ бонусами возвращает. Качество бензина устраивает. Растраивают только иногда очереди большие, но хорошо, что шланги длинные. Про персонал ничего не скажу т.к. пользуюсь приложение Яндекс-заправки - удобно.
Екатерина Смолянинова
2 июля
Бензин есть 1 июля, есть 92,95, 95 пульсар. Утром очередь небольшая. Стоит полицейский, очень тщательно следит, чтобы канистры не заправили.
Рамиз Гамзаев
Топливо как всегда на высоте по качеству, ну а состояние заправочных пистолетов и колонок уставшеее.
Анастасия Гептина
18 июня 2025
Хорошая заправка. Приятный персонал. Заезжаем с мужем заправляться, когда проездом по работе. Есть уборная, что не мало важно. Есть кофе, и мои любимые френч-доги.
Александр Кулаков
13 января 2025
При заправке попал на пересменку, ждать пришлось всего 3-4 минуты. Молодцы. Бензин всегда качественный.
Наталья Гореева
18 октября 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Нравится накопительная карта лояльности. Нравится качество бензина. Имеется туалет и неплохой ассортимент еды, в том числе можно что-нибудь взять для быстрого перекуса в дороге (кофе, хот-дог и т.п.)
Максим Поляшенко
16 ноября 2024
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, только единственное цена на бензин как и везде, высокая, ну и нужен ремонт возле заправочных колонок асфальта.
виталий
14 октября 2024
Заправка современная, но заправиться сложно, постоянно очередь. Фуры занимают места для бензина, и ждёшь минут 30-40. Не комфортно, теряешь много времени. На современных АЗС, например как в Шилке Читинской области, фуры не заправляют на 1 2 3 колонках
Елена Серебренникова
22 августа 2025
Все хорошо, заправка по дороге на Байкал. Заправились, взяли кофе и мороженое. Очередь была небольшая из легковых машин и большегрузов
Татьяна
Работники заправки допускают заправку в канистры в больших объемах, за вопрос почему они это не пресикают просто пожали плечами.
Андрей Архипушкин
2 мая 2025
Неплохая и понятная система лояльности. Чтобы получить кэшбэк в размере 4₽ с литра, необходимо заправиться на 25 литров и купить товар на 200₽ одним чеком.
Николай Ф.
30 июля 2025
Все хорошо. Кроме больших очередей, но это скорее плюс чем минус. Люди доверяют.
Лесли
29 июля 2024
Заправка хорошая обслуживание тоже но как достали легковые оставлять или спят там ночью за заправкой т.е на грузовой машине с телегой 16 метров или на трале не комфортно выезжать из колонки из за таких
Анастасия. К
27 июля 2021
Бензин хорош, но удобства на заправке оставляют желать лучшего! Туалет в здании не работает, на улице невозможно даже зайти, об уборке вообще видимо не слышали! Исправьтесь пожалуйста, люди все-таки останавливаются с дальней дороги. И наверное марку бренда держать тоже нужно! Роснефть все-таки
Серега
9 августа 2025
Заехал на эту заправку все колонки с левой стороны заняты. Развернулся, сдал назад, встал в обратную сторону. Орет какая-то баба в громкоговоритель.... -"Заправляем только по ходу движения. Всиавмл пистолет, пошел разбираться, захожу мне какая-то полная женщина на всю заправка орет что не продаст мне бензин. Я ей с чего бы это, может сходу полицию вызвать? Она в ответ, у меня правила и прочее, типа следит СБ, я в ответ так это правила твоего СБ, они по мне никакого отношения не имеют....в общем слово за слово по итогу заправила. Но осадок от этой сети заправок остался, вот бы мне такое заявили на газпроме или лукойле....Приезжайте мимо этого хамла.
Мила Мур
22 августа 2023
Все нормально, топливо всегда есть, обслуживают быстро, вежливо. Недостаток-туалет на улице и грязновато.
Алексей Ржанов
27 июля 2025
Очень правильное решение поставить автомат с зерновым кофе. Знаю, что бывает и лучше, но этот тоже очень хорош в условиях долгой дороги и потери концентрации. Рекомендую!
Andrey Belov
23 марта 2021
Заправка как заправка, но следует отметить, что здесь качественный бензин и, особенно, качественная зимняя солярка. Когда едешь далеко, например, в Читу или дальше, хочется сразу заправить бак по-максимуму качественным топливом, а то неизвестно, как там будет дальше по трассе.
AlexAhe1981
27 сентября 2023
Отвратительная заправка. Мало того, что на всех "роснефтях" кассы "еле живые", тут ещë тëтеньки "мертвые. Вечно чем-то заняты, очередь стоит, ждëт, они могут перекладывать коробочки с места на место, готовить кофе, бегать из угла в угол, короче, делать что угодно, только не бенз продавать. Мужик передо мной протягивает нал, а у них видите ли сдачи нет... Это писец, как вообще на круглосуточных заправках нет сдачи? Это что за кассиры такие? За это штрафовать надо, на каком основании по факту дядьке отказали в приëме наличных? Писец, дядька побежал искать размен или за картой... Короче пока дядьку мурыжили, за мной очередь на 5 человек увеличилась. Одно радует, заправляюсь на этой заправке не часто.
Сергей А.
9 апреля 2023
Заправка большая как из многих сетей Роснефть, расположена удобно перед подъёмом подъезд отличный персонал вежливый . цена на мочевину завышена по сравнению с центральной России.
Игорь Раднаев
7 декабря 2021
По дороге в Иркутск, и обратно, всегда заправляюсь здесь. Качественный, не дорогой (по сравнению с другими) бензин. Приветливый, дружелюбный персонал.
Step
19 августа 2021
Будьте осторожнее при заправке на этой АЗС, заправляют воздухом. Берегите себя и свой кошелек. Пред история : в баке было литров 10 перед заправкой. Установив пистолет, Оплатил на заправке 20 и взял товар, вышел и удивился машина заправлена пистолет на колонке ,заправщик говорит что машина заправилась, на табло все заправлено в машине индикатор не изменил свое положение, спрашиваю точно заправили. Ответ -да точно. Думаю ну ладно датчик заглючил бывает. проехав 85 километров загорелась лампочка нет мол бензина. Странно хотя 100 километров назад залил на омни 10 литров потом Роснефть увидел залил 20 литров. Расход у меня 6.5 литра на 100. Допустим по горам ,ну 8 литров, ну 9 но ни как ни 25. Проехав еще 8 километров заправил 32,5 литра до полного бака бак объёмом 37-38 литров. Связался с заправкой ответ один у нас все ровно, (бензин оплачен и заправлен.глюков небыло)
Андрей Карпенко
22 июля 2024
Неадекватный заправщик. Собралась очередь, а он даже не счел нужным оповестить людей что заправку закроет на ремонт.
Mr Jetakker
Как обычно, не работает насос, нет воды, туалет закрыт. Роснефть не меняется. Вышла сонная - « туалет не работает» и ушла дальше спать. Прощай Роснефть . Больше к вам ни ногой.
Юрий
2 июля 2025
Забито все фурами , заправится не возможно Слюдянка Култук
Ворончихин анатолий
23 декабря 2024
Для большегуза не удобная азс,а если очередь,основная улица перекрывается.вообще росснефть азс везде маленькие.
Светлана Табитуева
31 января 2024
Очень приветливый персонал. Хорошее месторасположение. Цена приемлемая.
Михаил Глебов
22 июля 2025
Дт на Роснефти всегда одно из лучших
Александр Шеметов
Туалет не работает уже больше пол года закрыт постоянно...
Альберт Салимов
23 июля 2022
Никогда не заезжайте сюда! За подъездами и выездами не следят, огромные ямы! Но не дай Бог вас туда занесло, то на легковых очень аккуратно проезжайте, в лужах огромные ямы! Категорически не советую данную заправку!
Александр Лежак
25 марта 2024
Отличная заправка, вежливый персонал. Роснефть спасибо что строите современные заправки.
Стребкова Елена
18 августа 2025
Всё хорошо, просто нет большого контейнера для мусора. При больших переездах это очень важно.
Владимир Седых
17 ноября 2024
О личный персонал, добродушный и приветливый, качественное обслуживание.
Петр Степанов
9 ноября 2025
Как будет больше колонок, так будет выше балл. Очереди постоянно
Денис Митяев
9 апреля 2021
Бенз норм.,пользуется спросом данная АЗС(даже пробка бывает),а вот на подъездные пути денег жалко!? -как во всём Тольятти и стране...
Дмитрий И.
Отвратительный персонал. Грубый. Грубят постоянно. Больше не приеду.
Mehanik
25 августа 2022
Заправка, акции, бонусы, скидки. Туалет есть.
Наталья Е.
17 августа 2024
17.08.2024 г. туалет не работает. Персонал предлагает сходить "в кустики"
Саша
30 мая 2024
Хороший бензин, вкусный кофе, туалет чистый.
Мария
7 июля
Норм
Дмитрий Скрыльников
11 июля 2023
Все быстро. Бензин хорошего качества!
Алексей Г.
31 декабря 2019
Конченые. Решил купить кофе капучино. Аппарат сделал кофе со сливками. Я говорю что это не капучино. На что продавец ответила, что вы хотели, это кофе с сухими сливками. Причём, аппарат налил пол стакана одной воды. После такого ответа не стал спорить. Забрал кофе и выбросил в мусор. Спросил про туалет. На что мне сказали он занят. Подождал пока освободится и сходил в машину. После мне сказали что у нас уборка и отправили в туалет на улицу. Лучше нассать в карман чем туда пойти. Далее, когда девушка уже мыла возле туалета, клиент протиснулся в туалет без спроса. На что продавцы обозвали людей свиньями. И это Байкал!!!! И это 31 декабря!!! Это первое впечатление об этом месте. Ужасное обслуживание. Это позор. Мойте когда людей нет. Сервис 0.
AYUNA1966
19 сентября 2025
Чисто. Уютно. Туалет не замыкается.
Виктор Иванов
26 сентября 2023
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал
виталик Тюкавкин
29 ноября 2022
Всё на высшем уровне, только у них ремонт помещения, но заправка прям мгновенная.
Р
Роман Х.
11 ноября 2024
Приветливый персонал, кофе вкусный
Сергей Малкин
28 марта 2024
Хороший персонал, чистота, наличие товаров!
Александр Страузов
1 сентября 2020
Отличная заправка, с магазином и быстрым обслуживанием.
Vlbeloz
5 сентября 2021
Хорошая заправка. Очередей нет. Приветливые операторы
Роман Майзаков
23 июля 2025
Самая лучшая заправка , машина после заправки только улыбается