Роснефть

Эдуард Аникин
31 мая 2025
Роснефть есть Роснефть! На территории и в зале всегда чисто! Обслуживание на пять! Качество топлива на высоте! Один минус-цена растёт как в сказке ...не по дням, а по часам😂...
Таня Анохина
20 июля 2025
Все отлично, быстрое обслуживание, очередь бывает редко, любой вид оплаты, но я выбираю через приложение, в целях экономии времени.
Наталья Г.
13 августа 2025
Удобное расположение , вежливые сотрудники и бензин всегда хороший .
Александр Лапшин
25 августа 2025
Хорошая заправка, качественное топливо. Кассиры супер. Пистолетчик имеется
Подъезд к самой бензоколонке как после войны (с момента съезда с автодороги). Яма на яме. Неужели нельзя отремонтировать. Можно без колес остаться. И такая ситуация здесь постоянно.
Иван Боев
29 октября 2023
Отличные заправки. Обновились, стало уютней. Персонал очень вежливый , Милые Девчонки ! Оплатить топливо можно через Яндекс заправку ,сам пробовал очень удобно но тогда без общения с девчонками. Роснефть молодцы .
Юрий
19 октября 2023
Чисто, быстро, хороший по качеству бензин. По цене тоже приемлемо по сравнению с конкурентами.
Кэт Клаус
13 июля 2022
Мне кажется это самая долгая заправка. Даже утром в самый час пик, когда всем надо перед работой бензина... женщина на кассе будет делать кофе и стоять ждать, пока он нальется , не обслуживая дальше других Либо если захочешь узнать свой бонусный Счёт, тебе скажут "да все равно там не много у тебя" Качество бензина как и везде, заправляемся регулярно , а что делать
Ксения
16 апреля 2023
Качество топлива хорошее. Давно там заправляемся 95 бензином. Всё устраивает. Быстро, удобно. По городу для нас это самая лучшая заправка.
ncux_O1
Не заправляют бензин в железную (металлическую) канистру. Хотел для триммера взять АИ 92, но не продали
Андрей Пышин
18 июля 2025
Обычная заправка. На территории заправки не работает приложение для предъявления карты лояльности.
Данил
23 ноября 2024
Холодильник не работает, туалет не работает, смысл вообще сюда заезжать
Лол
16 июня 2024
Долго были в дороге, очень хотелось выпить кофе. Искали именно Роснефть, нашли на выезде из г. Грязи. Зашли, заказали и когда наконец-то получили этот долгожданный напиток, он был ХОЛОДНЫЙ!!! Кофе холодный!! И это был не айс латте, а всего лишь КАПУЧИНО!!!
Павел Демиденко
15 октября 2023
Было неприятно когда купил на данной азс канистру под бензин, а через несколько месяцев мне на этой же азс заявили "Мы в такие канистры бензин не заливаем" маразм! С тех пор ничего на этих азс не покупаю, кроме бензина.
300416 Да
22 ноября 2023
Операторы невнимательные, ошибаются. Заправила 95 бензин, машина дёргается после этого бензина, и быстро вылетел в трубу. Испортились.
Ирина Попова
6 декабря 2021
Пока единственное место в городе, где можно без проблем заправиться через приложение "Заправки" Сотрудники вежливые. Особенно хочется отметить заправщицу Валентину. Очень приветливая. Всегда желает счастливого пути. А это так важно, в любое время.
Невзоров
9 января 2024
Заправляюсь только через ЯндексЗаправки. За это спасибо. Удобно. Если оплачивать через кассира банковской картой с предъявлением карты лояльности - терминал очень долго думает...
Всего понемногу
20 августа 2021
Хорошая заправка Заправлялщики не попрошайки, по крайней мере у меня не просили На счет качества бензина ничего сказать не могу. Машина едет.
Максим Шестаков
23 октября 2022
Отличная АЗС по дороге из Липецка в Тамбов. Очень хорошо и качественно обслужили! Вежливый и профессиональный персонал! Очень хороший бензин!
Владимир Чеховской
30 октября 2021
Часто очереди... По заправке дизелем всего две колонки. Был последние два раза с разницей в два месяца. И оба раза на дизельные колонки зависал компьютер. А в сторону Тамбова следующая заправка только в Афанасьевке, километров через 80.... И что делать с горящей лампочкой?
Владимир Васильев
29 января 2023
Всегда большая очередь. Некоторые операторы очень медлительны. Три звезды только за то, что можно оплатить топливо через приложение.
Владимир
Вежливые операторы. К сожалению в момент посещения не работал туалет.
SAMSKIY
7 сентября 2024
Топливо норм зимой не замерзает как на ЛТК сервис хот-доги топ - с огурчиком... В целом всё гуд, рекомендую! 😎👍
Георгий Эрденко
24 декабря 2024
Холодильник с напитками уже около 7-ми месяцев не работает , вся вода теплая , а то и горячая , примите меры
Нико З
27 мая 2021
После заправки машина спустя пол часа стала вести себя туповато, и кофе там самый невкусный что я пробовал!
Андрей Б.
5 ноября 2022
5.11.22. Случайно нажал на кофемашине кнопку, думал, что покажет цену напитка. В итоге кассирша орала на меня 5 минут. Хамское отношение персонала.
Роман Тропин
11 октября 2025
Живу рядом.МОЛОДЦЫ.ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ.ЗАПРАВЛЯЮСЬ ЧАСТО.
Алексей Лыков
15 января 2020
Хреновая заправка,бенз не доливают и персонал не хрена там не вежливый,может я конечно не на ту смену попал.а лучше почитайте книгу жалоб:). Там все написано.
Инесса Г.
20 февраля 2022
Удобно расположен. Хороший персонал. Нормальный бензин
Николай Рыжков
23 ноября 2022
Качество бензина нормальное. Заправлялся бесконтактным способом, через приложение
Shon ehd Tyoros
22 марта 2023
Не заправка а какой то чайхана, как не зайдёшь там толи кофе льют Толи ход доги и стоишь по утрам 40 минут.
DRONGO DRONGOV
2 сентября 2018
Нормальное качество топлива машина едет нормально ( если и разбодяжено то в меру), недолива не замечал, нормальный персонал.
Эдуард Низаметдинов
12 февраля 2020
Длинный шланг. Достает до обратной стороны машины. Удобное расположение - на выезде.
ОЛЬГА
12 октября 2023
Оооооо, да это моя любимая заправка, девочки уже как родные))))) да и обновилась заправочный, стала лучше, красивее.
Денис Зверев
Заправка как заправка 👍
Антон Константинопольский
20 ноября 2023
Есть пару наглых операторов, выражение лица и акцент оставляет желать лучшего
Наталья Овсянникова
5 октября 2019
Качесвенное топливо.оперативная работа сотрудников.
Инна
17 января 2024
Недавно сделали ремонт. Можно оплачивать Яндекс картой.
1 апреля 2020
Ужасный бензин,испаряется быстро в отличие от шелл.Разочаровался в роснефти
Алексей
11 октября 2019
Удобная заправка, вежливый персонал, жаль перестали давать карты
Евгений Гордиенко
21 августа 2022
Обслуживание 2 Качество бензина 3 Колонки все стремные
Артём Овсянников
4 июня 2024
Бензин хороший. Персонал так себе
Николай Сиварёв
9 августа 2020
Был один раз понравилось, подъезд и выезд нормальный приятный персонал.
Мурад Магомедов
16 октября 2025
Заправка до полного запрещена.
Ирина Черноморцева
22 января 2020
всегда заправлюсь на Роснефть. вежливые сотрудники, быстро обслуживают и качественный бензин
635843 Маюшкин
14 августа 2025
Качество не огорчает. Но цена...
РЕГИНА
19 мая 2019
Заправка по пути на работу. Вежливый персонал, чисто.
596955 Иванникова
10 января 2024
Все отлично , обслуживание , кофе , выпечка , чистота
Сергей Шинкарёв
9 января 2020
Хороший бензин. Быстрое обслуживание.
29 июля 2018
Постоянный не долив бензина, и не только у нас, практически везде на ваших зправках , и цена на топливо . Не понятно с чего вы берете такие цены