Роснефть

Людмила Добрынина
Назначила встречу на заправке, попила кофе, очень добрые и позитивные люди, будто давно знакомы, пофотала цветы на заправке, Все работники улыбчивые, лица открытые и добрые! В общем персонал на отлично!
Гена Филатов
6 июля
Только дт
Алексей Т.
22 июля 2025
Хорошая заправка, вежливый и приятный персонал. Чисто, есть туалет, очень удобное место расположения. Всегда заправляюсь, когда проезжаю мимо заправки.
Александр Т.
Работаю на грузовой машине. Много раз заправлялся на этой заправке диз. топливом. Стараюсь всегда заправлять до полного. Перед тем, как заправиться, подсчитываю, сколько по максимуму должно уместиться. Знаю расход у автомобиля,-компьютер показывает правильно. На других заправках получается чётко (я имею ввиду азс Роснефть), но на этой постоянно остаётся много места до полного бака. Вот и сегодня , как всегда, осталось место для десяти литров. А заправил всего-то 100. Это был последний раз, когда я здесь заправился.
14 июля 2025
То, что сделали, это отпад! Заправщиков нет! Мне нужно заправить полный бак, но не тут то было! Вы оплатите, а если излишне будет, то мы вам вернем. Откуда я знаю, сколько мне надо оплатить до полного бака! И избыток бензина просто выливается на машину. Это проблема у всей сети Роснефть. Жаль, что только эта сеть по трассе. От безысходности приходится заливать их бензин. По возможности, заправляйтесь у других компаний!!!!
Алексей Маркеев
Хорошая заправка, где можно заправить свой автомобиль топливом. А также выпить хорошего кофе, чай, разогреть еду ( можно свою). Оборудован туалетом, чисто аккуратно.
FILMMAKER
4 октября 2025
К вечеру 95 бензин продают только по топливным картам для особых людей. Это была третья по маршруту заправка по итогу пришлось заправлять 92 мешая его с 95 чтобы хоть как то доехать.
Василий И.
Прекрасная заправка, вежливые сотрудники, бензин до 50л спокойно отпускают. Рекомендую.
468110 жаманкулова
15 июля 2023
Обслуживание вежливое быстрое, персонал приветливый, качество бензина заправляю 95 пока нареканий нет, всегда чисто и уютно, желаю успехов в работе, и достойной зарплаты
Андрей Пономарёв
16 февраля 2025
Сама заправка норм, но в помещении грязно. Заправщик-был пьяненький, работа не его "конёк", очень любит во время работы посидеть, поговорить или потусить с друзьями, которые в таком же состоянии приехали на заправку!
NAME200
Вчера по ошибке сотрудника нам залили полный бак Перепутали колонки Должны были залить на 500 рублей А залили на 2000 В итоге пришлось платить со своего кармана Хорошо были деньги, а что если бы не было денег? Другие бы просто уехали, и не разбирались, потому что это не их проблемы Ужасно (
Лиля
2 декабря 2024
Всё отлично, особенно сейчас, когда заправка в новом дизайне. Я прямо тащусь))) Заправляемся только здесь. Девушки всегда вежливые. Заправщиков не всегда наблюдаем там, в большинстве самообслуживание.
Евгений Числов
8 марта 2025
Хорошая заправка. Но исправил 5 на 3. Выезд с заправки вообще отвратный. Только на танке выезжать. И в таком состояние уже очень долгое время и только становится хуже
Алина Молчанова
1 сентября 2023
01.09 в 6:30 приехал заправиться, на колонку для левостороннего бака была очередь, развернулся и встал для заправки, заправка работает по системе предоплаты, пошел оплачивать, на что девушка с порога на мое «доброе утро» сказала «разверните машину!», на мое справедливое замечание «что на единственной на левосторонней колонке с 95пульсар заправляется большегруз», увидел лишь недовольную мину. С такой клиентоориентированностью коллектив заправки ждет большой успех (спроса на заправках газпрома).
Полина Шестакова
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Останавливалась на заправку и ночевку.
Елена Карпеченкова
5 августа 2024
Первый раз встречаю заправку Роснефть по предоплате, когда нельзя сразу до полного бака заправить. Крайне неудобно. Это прихоть сотрудников или такая система реально ещё существует? Даже в деревне, в Смоленской области, где живут родители Роснефть заливает до полного.
Tina
21 июля 2024
Навигатор привел на данную заправку с обещанием скидки 4 рубля на каждый литр при оплате через сбп. В итоге никакой скидки не было, заплатили полную цену. +11 рублей списали за добавление карты. Обман!
Fackel-36
16 июля 2020
Цена на бензин обычная для Липецкой области, но ниже, чем в Воронежской. Бензин не просто качественный, а суперкачественный. Самый малый расход . Это касается всех заправок РосНефти в Липецкой области. Обслуживание классное. Внимательный и дружелюбный персонал персонал. Если нужен недостаток, то он есть. Спросил про акцию - заправился 30 литров - 1 литр бесплатно. Персонал знает о ней. Но вот как это работает , увы, нет. Я заправил 40 литров А -92 13 июля 2020 года и , естественно, не получил 1 литр. Но это мелочи, я сам не настаивал, т.к. торопился. Поэтому вина только моя.
Ксения Федорова
3 октября 2024
Персонал хамит, по-человечески ничего сказать не могут, топливо плохое, никому не советую. Пистолеты многие сломаны. Заправка позорит хорошую сеть АЗС
Эдуард Волобуев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Sabir
18 декабря 2018
Заправка отличная, как и качество топливо, как и уровень обслуживания, очень удобное расположение, тк часто езжу по трассе, а в городе заправки в очередях все.
Сергей Кудаев
4 января 2024
Все отлично. Территория всегда убрана. В помещении чисто и уютно. Дружелюбный и отзывчивый персонал.
Карина с
7 мая 2025
Не заезжала год , сегодня пришлось заправиться именно там , просто ужасно , кассир спит на месте с настолько искривленной гримасой на лице как будто я домой к ней пришла ,повторять пришлось все по три раза , работала одна касса, второй оператор сидел за столом и мило общалась с рабочим, громко смеясь, персонал отвратительный, и только пожилой заправщик мило улыбался, это единственный человек который действительно работал не смотря на дождь и огромные лужи по всей заправке
Владимир Волк
16 января 2023
Мне всё понравилось, супер работники, туалет всегда чистый, бензин качественный. Обслуживание супер.
Светлана М.
16 марта 2025
Одна из моих любимых заправок! Всегда, когда еду из Липецка заправляюсь именно на ней. Первым делом кормлю своего Камазика, а потом заезжаю в кафешку "Светлана", 52.100241, 39.175291 и заправляюсь сама))) Всё как надо, сначала коня накормлю, потом сама обедаю.🚛✊🏻
Сергей Б.
9 июня 2022
Всё очень достойно, как и во всей сети заправок. Чисто. Приветливый персонал. Качественное топливо. Вкусный кофе.
Тимур
Мне сегодня отказали заправить в алюминивая в канистру ДТ спросил у продавца почему отказываете в ответ тишина значит хозяйства моя останется без корма
елена овцынова
23 ноября 2023
Лучшая заправка. Имеется все необходимое в дорогу. Быстрое и вежливое обслуживание
Илья
Отличная заправка! Есть компрессор, работает зимой!
Максим
19 августа 2023
Мне очень не понравилась данная заправка. Персонал не ориентирован на клиентов. Заправиться до полного бака не возможно. Действует не понятная схема оплаты, - заплати много денег, а если бензин не войдёт в бак, то мы вернём деньги. На мой вопрос, через какое время вы вернёте деньги, оплаченные мной банковской картой - до месяца. Я не смог заправиться при наличии желания и денежных средств, только зря потратил время и нервы.
Леонид
12 мая 2025
Чисто аккуратно приветливый персонал.
Елена Кузнеченкова
4 ноября 2023
Заехали чисто попить кофе и съесть какую нибудь выпечку. Не рекомендую, выпечка оставляет желать лучшего, все старое и не вкусное, очень жаль, пришлось все выкинуть.
Игорь Игорь
Достойная заправка. Чисто аккуратно.
Александр Глущенко
7 августа 2021
При объеме бака 60 литров и наличии в баке 12 литров ДТ, до полного бака по счетчику залили 58 литров. Отказади предоставить мерную ёмкость для сверки показателей колонки. Занесена в чёрный список навсегда!
Анастасия Коваленко
11 августа 2024
Специально закрыли туалет, чтобы проезжающие не могли воспользоваться туалетом. Аргументирую "занято" хотя там никого не было, посмотрите по камерам. Полное свинство.
Максим Шипин
11 апреля 2025
Хорошая заправка , добрый персонал
Юлия Квитка
14 октября 2023
Заправка норм, из Подсолнух в Роснефть, теперь в Зерно, в целом осталось тоже, карта Роснефть действует, все отлично
tanusha_k...
17 марта 2020
Единственное, что обескураживает в этой сети-это облезлая ,выцветшая форма сотрудников, бедненькие, стоят как бомжи под этими кепочками спрятанные. Неужели в нефтяных компаниях нет средств на одежду сотрудников. И еще ,после дождя и снега невозможно пройти ко входу заведения. Лужи, лужи,лужи!!!
Tsoy_Lust
5 декабря 2023
Хорошая АЗС с деловыми ценами на ассортимент в магазине и на бензин.
сергей халифаев
24 апреля 2023
Как и большинство АЗС этой сети, а в Воронежской области все( не послали и хорошо) : топливо обычное, цены заоблачные, сервиса ноль , персонал угрюмый.
Елена, из клуба Знатаков 🌟
8 октября 2025
Невозможно оплатить через приложение!
Р П
30 сентября 2024
Бойкое место. Нормальный бензин. Стандартный сервис.
Макс
18 ноября 2023
Не редко посещаю. Все устраивает. Чисто, аккуратно, уютно.
александр кочетов
9 ноября 2025
Не получается заправить через яндекс заправка .Это бывает очень часто.
Ольга Ковалева
18 сентября 2023
О качестве топлива ничего не скажу, так как пользуюсь услугами другой сети. А вот состояние санитарной комнаты оставляет желать лучшего.
piltum
12 января 2022
Вроде заправка «в селе», но при этом не далеко от обоих М-4 (платной и бесплатной). Заезд удобен с обоих трасс. Осторожно: рядом висят камеры на 60 км/ч. Из минусов только сетевые: до сих пор не умеют в «полный бак»
Армен Аванесян
28 февраля 2020
Все понравилось. Заправлялся там ДТ. Кофе и гамбургеры то же нормальные ;) Туалет чистый.
Василий
16 августа 2025
Заправлялись один раз, вроде всё хорошо
алексей дудкин
30 октября 2021
Здесь нет очередей благодаря своему местоположению быстро удобно
K5
Не работает туалет