Роснефть

Женя Сафонов
Всегда улыбчивый и вежливый персонал,приятно возвращаться снова,топливо держит по прежнему свою марку,(воды в баке нет,расход хороший,гадости не подмешивают)работают все шустро,на совесть,на кассе не стоишь в ожидании чуда!!одна из любимых заправок в городе
Виктор Я.
Прекрасная заправка! Чисто, светло, на территории порядок. Отдельное спасибо сотрудникам за поддержание чистоты и расторопность. Работники на кассе приветливые, все подробно рассказали по скидкам и бонусам. Заправили полный бак. Рекомендую эту заправку всем друзьям и знакомым!»
Анна Коменданская
Отличная заправка! Порадовало всё: и скорость обслуживания, и вежливость персонала. Топливо качественное — машина работает как новая. На территории чисто, всё аккуратно. Обязательно буду заезжать ещё!
дарья харитонова
Отличная заправка! Очень чисто, топливо качественное, заправляют быстро. Отдельное спасибо вежливым девочкам-операторам за приятное обслуживание. Вернусь ещё!
Danya Serpantin
22 октября 2025
Очень качественное обслуживание,девочки молодцы,улыбчивы,предлагают и кофе и мороженное и довары в дорогу,лучшая азс с Москвы до Питера,в туалете чисто,уютно,всегда работает,процветания вам только!
Жучкова Полина
7 августа 2025
Лучшая АЗС во всем городе, сотрудники очень вежливые, всегда предлагают кофе в дорогу. В торговом зале всегда чистота. Всегда позитивные. Обслуживание на высшем уровне!
Ева Калистратова
Хорошое топливо, заправщики всегда помогают, девочки на кассе настоящие герои! Обожаю эту заправку Очень очень тут нравится
Варвара Гаврилова
8 декабря 2025
Отличная заправка, сотрудники приветливые, помогают новичкам заправится😇 Цена за бензин средняя Пожелали хорошего пути, тем самым подняли мне настроение ! Кофе отличный
Самый вежливый и отзывчивый персонал, все всегда очень быстро и на высшем уровне, спасибо большое, буду заезжать еще👍
Роман Гульков
Отличная заправка,не раз там заправлялся,хороший приветливый персонал,вкусный кофе,вообщем всё по феншую
Юлия Кондратьева
Отличная заправка, хорошее топливо, вежливый персонал, чистая и уютная.
cardinal23674
На электронном табло всё прекрасно, бензин есть. А по факту нет, народ: урааа, съезжает с трассы, подъезжает и упирается в таблички: пистолет не работает. Неужель сложно отключить табло как все делают на время отсутствия топлива
Лиля
8 декабря 2025
Лучшее обслуживание. Скорость и вежливость персонала на высоте. Работа выполняется качественно.
Karpuhin Ilya (OneSasPro)
20 августа 2024
Очень вежливые кассиры. В полночь налили кипяток, дали стаканчик и пожелали хорошего пути) За качество топлива не скажу, не заправлялись, но обслуживание на высоте!
София Маджуга
Прекрасная заправка, сотрудники доброжелательные, приветливые, чистота
Екатерина Белоус
Обслуживание отличное👍, вежливый персонал 👍, всегда чисто и прекрасное кофе ☕️, качество бензина хорошее👍, буду приезжать ещё ❗️
Дмитрий Жарков
29 августа 2024
Лучшая АЗС на дороге с Москвы. Топливо отличное .Персонал молодцы во всем. Всегда предлагают товар в дорогу, кофе. Они лучшие.
Диана Угарова
Хочу выразить огромную благодарность за хороший персонал особенно Екатерине,заправляюсь всегда тут,очень подняли настроение,всегда помогут и подскажут
Дмитрий Т.
4 сентября 2023
Заезжал сегодня в очередной раз на заправку, восхищён приветливостью и добродушием работников, качество топливо очень хорошее, заправляюсь тут не один год все отлично, спасибо работникам данной АЗС за замечательное обслуживание.
Анастасия Жучкова
Очень хорошая заправка,доброжелательные вежливые продавцы,хороший сервис❤️рекомендую
Антон Владимирович
12 ноября 2025
Всегда проездом через Клин заливаю здесь полный бак 95 пульсар. Качество отличное, оплата через Яндекс заправки тоже удобно
valeriy31102006
8 декабря 2025
заправка супер,все чисто, вежливый персонал , всегда предлагают кофе в дорогу ❤️
sokolsergej1206
22 октября 2025
Самая лучшая заправка, сотрудники вежливые, приветливые, всегда чисто
Александр Ширшов
25 августа 2023
Сегодня заехал на эту заправку и сильно огорчился: время заправки значительно увеличилось. Теперь заправщик вставляет « пистолет» в бак автомобиля и говорит:» скажите на кассе какая колонка и сколько заправить». То есть я подошел к кассе, сказал сколько литров заправить и жду пока заправщик вернётся к моей машине, а он один(!), заправит ее и только после я смогу оплатить… короче стоял я у кассы около 10 минут(!) и другие клиенты за мной все тоже стояли ждали пока я заправлюсь😥. Время заправки значительно УВЕЛИЧИЛОСЬ(!), удобство значительно УМЕНЬШИЛОСЬ(!)… Зачем улучшать то, что зарекомендовало себя отлично? Конечно, новая « метла» по новому метет, а клиент подождет, « не рассыплется»… Хотели как лучше, а получилось как всегда…🚘😥Обидно, и оценка данной автозаправки только 3 ( три) балла, а раньше было 5( пять) баллов…Александр.
Дарина
11 августа 2024
Прекрасная заправка, в зале всегда чисто. Операторы очень вежливые, есть вкусный кофе.
валерия цветкова
Очень хорошая заправка в Клину Всегда чисто , уютно И очень вкусное кофе🥰
Светлана Пахомова
16 июля 2025
Отличная заправка , чисто быстро и персонал супер
Катерина Г.
Приветливый- вежливый персонал, часто заправляюсь. Всё устраивает.
Артём Ц.
Очень хорошая заправка! Добрый и вежливый персонал! Как обычно все на высоте!
Р
русланас к.
2 октября 2019
Хорошая заправка, цена на бензин средняя, бензин хорошего качества. Есть магазинчик и кафе где можно перекусить , один минус заезд и выезд в ямах, солидная фирма а починить не как 😕
К
Кирилл Н.
4 июня 2023
Отличная заправка. Приятный отзывчивый персонал. Удобно расположена. Топливо тоже есть. 🤔 Бензин норм. Обслуживание норм.
Оксана Сахарова
4 июня 2023
Заправщик зачастую отсутствует на рабочем месте. Пистолеты работают плохо. Отстреливают постоянно. Первая колонка 95 бензин. При неоднократном обращение внимания персонала на эту проблему, к сожалению, проблема так и не решена
Евгений
29 июля 2021
Топливо вполне качественное, заправляют много лет, всё устраивает. Персонал хороший, помогает чем может
Владислава А.
8 декабря 2025
Приветливые и тактичные сотрудники! Всегда приятно заезжать!
20 июня 2019
Был сегодня в первый раз. Заправил свой авто 92м . Машин на этой заправке мало. Очередей нет. Насчёт качества топлива пока не знаю. Время покажет. Недорогие цены на топливо.
Ирина М.
*** покупателей! На табло бензин есть по факту нет!Сотрудники никак не хотят решать данную ситуацию!
piligrim .55
25 июля 2021
22.07.2021г. Заправил 20 л. АИ- 92 в канистру , а 25.07.21г. Проверил ареометром для бензина показал АИ - 80 !!! Проверил не просто так .Ранее на этой заправке неоднократно заправлял в бак автомашины. Машина теряла динамику , плохо тянет ! Вот так гробят двигатели! Эту дрянь нельзя использовать не только в автомобиль но и в бензопилы , бензокосы изготовители требуют не ниже АИ - 92 ! Позор !!! Больше на запраках Роснефть не запрвляюсь !
Мария Андреева'
хороший персонал,всегда отлично оюслуживают,лучшая заправка🥹🥹🥹🥹
Серега Жакота
16 марта 2020
Вежливый персонал, качественное топливо, приемлемые цены, удобное расположение
Елена Цыкалина
8 февраля 2024
Бензин средний, заправщик не заправил так ещё и нахамил, желания вернуться нет
ноуней
самая лучшая заправка клина , всё супер , обслуживание на высшем уровне 😍
Паха Малащенко
10 мая 2024
Заправка очень хорошая, всегда там заправляюсь , и кассиры классные всегда здороваются и улыбаются 😊, и есть ещё один ➕
Лена
8 ноября 2019
Качественное топливо, приветливый персонал. Девочки все раскажут. Все на высшем уровне.
Alex Lev
26 ноября 2018
Вежливый персонал,удобное месторасположение АЗС,качественное топливо и адекватная цена. Спасибо.
Евгений Калинцев
22 октября 2023
Хорошая заправка. Небольшой магазин. И вежливые девчонки на кассе.
Артур Альбертович Манукян
31 марта 2023
Всем привет!Всегда заправляюсь на АЗС Роснефть.Есть карта лояльности ,на которой начисляются бонусы.Советую один раз заправиться ,а дальше уже решите сами .Всем удачных дорог !Ни гвоздя ,ни жезла!
Алина и Сергей Тереховы
18 июля 2020
Самая ужасная заправка раза три останавливался на парковке и все время меня прогоняла охрана стоять у них запрещено даже временно. Это единственная заправка где такое отношение больше на Роснефти не заправляюсь.
Маргарита Шамраева
28 августа 2024
Самая чистая заправка в моей жизни. В туалете прям уютно, как дома. Персоналу спасибо! ❤️
Максим К
8 декабря 2020
Дизельное топливо хорошее! Подруге заправщик отломал в горловине бензабака кольцо, было ооооочень не приятно!
vilon vilon
8 декабря 2025
персонал приятный! обслуживание на высоте))