Роснефть

Pablo Blanco
22 мая 2025
Есть АЗС, а есть АЗС-квест, где каждый заезд превращается в головоломку. Добро пожаловать на «Роснефть» по Московской, 344 — место, где, чтобы попасть к правым колонкам, нужно быть не просто водителем, а, как минимум, выпускником автоцирка имени Льюиса Хэмилтона. Первый раз я заехал туда с уверенностью: «Ща быстренько зальюсь и поеду». Ха. Наивный. На подъезде к правой колонке — уже стоит машина. Рядом вторая. Узкий проход. Ну, думаю, подожду. Через 5 минут понял: если не изобрести реактивную тягу или гидравлический прыжок через багажник соседа — буду стоять вечно. Представьте: вы стоите, смотрите на свободную колонку — она такая манящая, сияет как оазис. А вы — в ловушке между «Прадиком» и «Газелью», как будто участвуете в викторине: «Как бы ты заправился, если бы был кузнечиком?» Пока ждал, успел: - придумать проект мостика для перелёта через машины; - назвать колонку №6 «Мифической»; - и немного переосмыслить жизнь. Заправка в целом хорошая: топливо заливают бодро, персонал вежливый, кофе есть. Но вот логистика движения — как будто её проектировал архитектор парковок в «Тетрисе».
Клавдия Шитикова
24 мая 2025
Прекрасная АЗС, вообще люблю "Роснефть" и топливо не плохое (конкретно ДТ) цены средние, программа лояльности хорошая. Сотрудники тоже всегда доброжелательны и приветливы.
артём а.
21 января 2025
Все очень хорошо персонал добрый топливо в полне хорошее есть возможность заправляться через приложение единственный минус дизель только на нескольких колонках
Мария У
27 сентября 2025
Очень быстро работают девочки,милые в общении! Самая хорошая заправка среди всей сети в Москве,области и городе! Очередь никогда не копится,если возникают проблемы стараются быстро их решить!
Александр Ру
24 сентября 2025
Самая отстойная заправка, ни когда не работает подкачка и вода, сервис Яндекс по онлайн оплате тоже вечно не работает, есть подозрение что есть не долив по дизельному топливу.
204369 Салеев
1 мая 2025
Топливо ⛽ хорошего качества. Операторы не радивые им не топливо продавать а семечки на базаре. Хотелось чтоб обслуживание на Роснефти было для заправки! ⛽
Комиссар Олег Николаевич
1 декабря 2024
Любимые многие годы мои заправки - неизменно высокое качество топлива, прекрасный приветлевый персонал. Магазин с большим ассортиментом. И высококачественный кофе!
Антон Р
30 июня 2025
Хорошая заправка, доброжелательный персонал, скидки хорошие по карте лояльности но цены на топливо каждый день растут и это грустно!
Egor Maksimov
26 сентября 2023
8 колонок, всегда есть место и ждать не приходится. Удобно по пути в город заскакивать. Заправляться удобнее всего через Яндекс-Заправки - времени совсем не отнимает. Бензин вроде хороший - не подводил)
Валентин Васильев
13 ноября 2024
Коллектив приятный. Подъезд удобный. Пожаловаться не на что. Работает оплата дистанционная, через Яндекс навигатор, даже внутрь заходить не нужно. Претензий нет.
Алексей Т.
Вежливый персонал, оплату можно произвести через терминал без очередей.
Никита Корякин
11 ноября 2025
Грязно и постоянно разлито топливо возле колонок. Садишься в машину и запах солярки и бензина отправляется с тобой в путешествие.
Кристина Лисенкова
Хороший бензин,заправляемся только здесь. Всегда вежливый персонал.
Наргиза Попова
Хорошая заправка, часто там заправляемся с мужем. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Рекомендую 👍
Альберт Кудряшов
Приветливый персонал, сравнительно небольшие очереди, достаточное количество колонок
Сашка
24 сентября 2025
Всё прекрасно спасибо. Солярка настоящая, туалет есть. Люди добрые вежливые 👍.
Григорий Ли
23 апреля 2025
Быстро, оперативно. Приятный персонал. Не грубят. Девочки, Вы лучшие. Бензин дорожает. Это минус))) Девочки не виноваты. Колеса подкачивать не удобно.
Юлия Жохова
16 апреля 2025
Обслуживание хорошое, персонал вежливый. Качество топлива на 5
Андрей Кузин
4 сентября 2023
Удобная заправка. Часто на ней заправляюсь. Всегда через яндекс заправки заправляюсь. К хорошему быстро привыкаешь. Уже на кассу и не хочется ходить, что бы оплатить топливо. Быстро с телефона заплатил и заправляешься.
Евгений Сигида
11 февраля 2024
Доступные цены, удобное расположение, возможность заправляться онлайн. Из минусов: любят осуществлять прием топлива в часы пик, когда все торопяться, из-за чего возникают огромные очереди выходящие на проезжую часть.
Евгения
13 апреля 2025
Частенько очередь, заезжать через разворот не очень удобно. А в целом заправка, как заправка. Расположение для меня удобное. Внутри тесновато, но я туда и не захожу.
Данилов Н.И.
20 января 2024
Самая нормальная заправка. Почти всегда работают две кассы. Быстро,удобно,заезд и выезд хорошие. Есть туалет. Не хватает только банкомата.
Олеся Чернова
4 апреля 2025
Всё отлично кроме подъезда. Если едешь с города надо проезжать и разворачиваться. Не очень удобно. А так отличное обслуживание.
Александр Молоканкин
Добрый вечер,не доливают бензина 1литр с 10литров
Ларшина Виктория
1 ноября 2025
Быстро, чисто, приветливый персонал. Зашло, рекомендую!
22 января 2023
Качественный бензин, чистый туалет, свежий кофе и снова в путь. Заправка хорошего уровня, персонал приветливый, очередей нет, много терминалов для залива топлива.
Надежда Кундасова
5 марта 2025
Хорошая заправка, но иногда нет связи. Сбой бывает на кассе и оплата через преложение.
Андрей Карасев
1 августа 2022
Быстро, очереди минимальны. Яндекс заправки выручают. Пересменка проходит быстро, если попадаешь. Бензин всегда есть, слив быстрый. Цены на заправки по Калуге везде одинаковы, кроме заправки на Правом берегу она дешевле на 30 копеек за литр, просто для инфы😁
Vlad Sh
3 мая 2022
Расположение заправки вполне удачное. Заправка существует давно. Раньше качество топлива было хуже, иногда на этом 95-м бензине слышал детонацию двигателя. Сейчас получше, но не совсем. Бензина с заправки хватает на меньшее расстояние, по сравнению с лукойловским или шеловским. Мерил по полному баку от заправки до заправки. К примеру: на 95 пульсаре до Смоленска уходит 40 литров, на лукойловском 95-м, на то же расстояние, уходит 30 литров. По цене разницы нет, что тут дешевый бензин, что на лукойле дорогой, только двигателю легче на лучшем бензине. Сейчас изредка заправляюсь в Роснефти, чтобы узнать таким образом, изменилось ли качество топлива.
Надежда
Неплохая заправка, но не понимаю, что на всех заправках Калуги, постоянно толпа народа, часто бываю в этом городе - заправки вроде есть вокруг города, но скопление народа постоянно.
Владислав Балашов
28 августа 2023
Обычная заправка Роснефть. Продавцы приветливые, работают быстро. По качеству бензина нареканий не было.
oksY4ka
28 мая 2023
Заправляюсь только здесь практически. Вежливый персонал. Всегда все есть. И кофе, и перекусить. Намного Качественнее бензин, считаю на довольно большом опыте, чем в других местах.
Владимир Шихтенков
29 августа 2022
Не могу написать полноценный отзыв, так как заправляюсь через Яндекс навигатор и во внутрь АЗС не захожу. Время на заправку трачу не более 5 минут на полный бак. Удобное расположение, первая АЗС в городе с Московского направления. По топливу с Роснефти в Калуге нареканий нет, заправляюсь более 20 лет.
Роман
1 марта 2023
Не заправка а катастрофа! Из десяти раз, когда посещал, в семи случаях 95 обычным бензином заправиться не удавалось, на пистолетах висят таблички, что типа идет налив топлива. Приходится заправлять 95-й пульсар, который дороже, с ним подозрительно проблем никогда нет. На кассе бывает, что продавец по 10 мин. готовит сосиску клиенту, и вся очередь должна ждать, т. к. именно в этот момент присутствует только один продавец. Вы уже определитесь, заправка вы или общепит!
Сергей К.
25 ноября 2024
Хорошая заправка, бензин ⛽️ для моего авто устраивает, персонал вежливый доброжелательный !!! Рекомендую
Андрей Фатеев
24 мая 2025
Топливо хорошее только очередь большая так как часто работает одна касса
alex
22 мая 2024
Последнее время недолив топлива. При моргании лампочки залил почти полный бак. Думал неисправность датчика. Пришёл с канистрой. Купил 25 литров. Результат на фото
Кирилл Ивкин
6 января 2024
Отличная азс с хорошим персоналом, так же на данной сети азс отличное топливо, по качеству не отличающегося от именитых брендов.
Василий Пупкин
28 января 2023
Все отлично. Обслуживание в норме. Территория в чистоте. Персонал приветливый. Бензин хороший. Заправлюсь уже 9 лет. Претензий никаких нет.
Назим Вердиханов
2 мая 2023
Хорошая заправка как и любая Роснефть удобно оплачивать через приложение не заходя к кассам, бензин вроде хороший больше 10 лет заправляют проблем с машиной не было.
Ольга Пташкина
22 июня 2022
Советую эту заправку, кассиры очень быстро и вежливо обслуживают клиентов, качество бензина отличное. Если не вошёл весь бензин, деньги возвращаются сразу на карту
Лариса Балакирева
27 апреля 2022
Давно существующая заправка, качество топлива и бензина отличное,об этом говорит не скончаемый поток машин,но девочки при этом работают быстро и грамотно..
Дядя Вова
19 февраля 2024
Хорошая заправка, широкие проезда, удобно подъехать к любой колонке. 95-й дешевле на 3 рубля чем у нас в московской области.
Дмитрий Царьков
3 мая 2023
Уже лет 10 заправляют только здесь. Отличная заправка. Бензин хороший. Сотрудники вежливые. Можно перекусить и попить кофе. Всем советую.
Maksim Glagolev
13 февраля 2024
Отличная заправка, есть кое-что для обслуживания авто, мини-маркет. Персонал приветливый, доброжелательный, мне даже настоятельно помогли. Пока это всё об этой АЗС.
дмитрий
18 июня 2022
Поставил тройку за 3 вещи: 1. Асфальт не меняется годами. Заезд и выезд просто не достоин такой АЗС! В чём проблема заменить? 2. Отсутствие заправщика. Мне самому, как бы не лень, но хочется сервиса. Тем более, что я за него всегда плачу заправщику. Одному, в жару даже мороженку купил))). 3. Проблема на всех АЗС Роснефть - это долгая оплата на терминале. Думает очень долго. Мог бы и безконтактной пользоваться, но я попутно всегда что-то ещё покупаю: попить, поесть, химию и так по мелочи. Ну и так к слову, если вижу очередь с дороги, то проезжаю мимо. А очереди, потому, что? Описано выше. Как говорится считайте убыдки от проезда мимо таких, как я. Не жарко и не холодно Вам? Тогда оставляйте, как есть.
садик абдуллаев
21 января 2025
1 энергетик 300 рублей почти сума посхдили говориш почему так дорого говорят это заправка же на заправке Трасса 2 штуки за 260 вот где нормально всё туда и заезжаю и всем дольнобойщикам советую
Иван Смердов
13 августа 2023
Отличная заправка, много колонок, заезд не удобный со стороны города, приходится разворачиваться, но это уже не вина заправки
Алексей М
Все стабильно с приложением Яндекс заправки - подъехал - выбрал - оплатил - заправился и поехал в пункт назначения.
Александр Камышев
Заправка, нормальная, кассы, водичка, толкан, чисто. Работников на улице нет у колонок, все сам.