Роснефть

Сильченко Наталья
3 сентября 2025
Отличная заправочная станция, чисто , удобно . Ну а очередь лишь свидетельствует о популярности. Персонал отличный. Ну и как приятный бонус дополнительный сервис.
Андрей Галкин
Постоянно там заправляюсь. Жаль что она у нас всего лишь одна заправка такого качества и бензин пахнет бензином ) машина едит отлично в заисключение брк. Заправляюсь онлайн козырек от дождя присудствует .
rzub
14 октября 2025
Прекрасная заправка, удобное расположение при поездке на Байкал. Колонки новые, очень модные. Персонал приветливый, ассортимент богатый. Единственный минус, проистекающий из плюсов, всегда много народу6
Евгений С
Хорошая АЗС. Бывает много автомобилей на заправку. Хороший магазин. По качеству бензина притензий пока нет
Алексей К.
Быстрое обслуживание. Долго не стоишь. Бенз всегда качественный. рекомендую.
Путешественник
23 ноября 2025
Обслуживание, персонал, качество топлива и т.д. По всем позициям полностью доволен. Поэтому 5 звезд.
Ирина Шабалина
12 января 2024
Все в одном месте, удобно! Парень на развал схождении приятный, молча все сделал, никаких лишних разговоров, вежливый. Девочки за стойкой хорошие. Дай бог процветания.
Копосова Виктория
13 октября 2024
Заправка отвратительная. Заправщик ночью спал на работе, не вытащил мне пистолет, я по привычке началала движение. Содради с меня 12 тысяч не понятно за что. Никогда не останавливплась и не буду. Обьехала все зарравки спросила сколько у них стоит, если человек начал движение смеистолптом. Нисколько!!!
Anna Stepanova
17 ноября 2024
Жесть конечно За 850 руб помыть машину,вся мокрая,грязь развезли от тряпки.зеркала все мокрые,лобовое все в разводах. Вы или учитесь мыть качественно или сидите дома.один плюс девушка на ресепшене и все.не поеду туда больше,это точно..
4 февраля 2024
Была впервые. Так как первый раз, подошла спросила автомойщика, по какому принципу можно помыть машину: либо запись, либо очередь. Ответил с таким недовольствием. Создалось впечатление как будто я там каждый день машину мою и задаю глупые вопросы. Желание пропало к ним заезжать на мойку.
Anatoly Lazitsky
24 августа 2025
Всё по стандарту. Девчёнки приветливые, терпеливые, туалет ухоженный
selsasha1
21 августа 2021
Лью только 95. Бензин отличный, расход маленький, машина летает. Стало намного хуже обслуживание, большие очереди. Когда происходит слив бензовоза, заправка вообще стоит колом, это огромный минус.
Амир
20 января 2025
Мойка хорошая, домашняя.Работают давно все понимают,если косячат исправляют без проблем.Рекомендую.
Ирина Куртаева
14 апреля 2023
Приветливый персонал, вполне достойно организован процесс мойки авто. Есть зона для посетителей, можно спокойно выпить кофе, пока автомобиль моют.
Александр Парпаев
17 июня 2024
Бесконечно жарение сосисок для клиентов, такое чувство что это не заправка, а бистро! Ставьте отдельного человека на это, а операторы должны заправлять автомобили и не создавать пробки!
Павел Кад
14 января 2019
Долгое обслуживание, потому что продают горячие бутерброды и кофе, работают две кассы и все стоят и ждут, когда же приготовят кофе с сосиской, в итоге работает одна касса, так как кассир со второй занимается кулинарией. Бензин дешевле чем на других АЗС.
Александр Станько
18 января 2020
Ёмкости не промывают,либо моют плохо,фильтра грязные на машине постоянно топливные,набираешь в конистру на дне невсгда,но бывает осадок.Цена постоянно растет,а качество давно не соответствует.Перестали заправлять до полного бака,приходится возить с собой канистру.
Виталий Попов
8 сентября 2021
Собирают большие очереди, вместо того,чтобы оперативно продавать бензин они торгуют ещё и сосисками, в результате операторы просто не успевают отпускать бензин и как результат огромные очереди
Андрей Логинов
Часто здесь авто. Удобно. Бенз по качеству норм.
EV Кудрявцев
4 февраля 2022
Очередь большая, против шерсти не льют, бензин нормальный. Шланг можно и вставить в бак с другой стороны, длина позволяет. Самим водителям надо поднимать, что тебя ждут. Оплатил-залился и отьехал).
Максим
25 ноября 2018
Самая лучшая АЗС, всегда приветливые кассиры. Обслуживание на уровне. Цены конечно на товары высокие, но это допы, хочешь покупай, не хочешь, проедь 500м и купи то же самое дешевле в магазине. Главное топливо соответствует качеству
SSKA ОРДЫНСКИЙ
18 ноября 2024
СЕРВИС...так себе..постоянно очередь..не заправляют...какой то хлам впаривают
Дмитрий В.
12 октября 2023
В этом направлении заправка Роснефти кажись в Слюдянке или Култуке, что неумоляет расстояние. На этой Шклеховской АЗС операторы чуть не сожрали меня живым только за то что я подъехал задом к пустой колонке, при этом знаков запрещающих разворот и движение задом нет, но девочки показали какую-то *** не кем не подписанную, но предписывющую запрет на подъезд задом, и не заправили же, ни в какую, с пеной урта заставили меня перехать. Осадок неготивный, указанной АЗС фу....поганая заправка.
sega-38egorov
20 февраля 2022
Постоянно очередь как и на любой АЗС сети Роснефть 👎🏽 Заправщиков и кассиров не хватает 👎🏽 Часто вижу как один кассир мечется между двумя кассами и просто не успевает начинаются заминки и время ожидания увеличивается 👎🏽
КЭТ
27 декабря 2019
На заправку заезжаю в Роснефть. Да ещё семейная карта есть, да ещё в декабре двойные бонусы. Накопилось больше тысячи. Бензин нормальный. Отзывы от многих - лучший бензин.
Дмитрий Джек Воробей
23 июля 2019
Цены космос, подъездные пути не удобные, часто стоят ДПС в ожидании когда вы пересекете сплошную (если ехать из Шелехова), хотя можно сделать заезд через проезд в садоводство! Персонал ужасный, особенно заправщики которых никогда нет, пока их не позовут по громкой связи (хотя эта проблема у всех АЗС Роснефт). Качество топлива так себе.
12 апреля 2024
Цена высокая, качество никак не соответствует, обслуживающий персонал грубый, даже нет желания больше машину мыть в этом заведении
Елена Доронова
11 июля 2023
Заправляюсь только Роснефть, бензин не подводит, но почему цены так растут, не по дням, а по часам
олег
9 марта 2020
Всегда медленное обслуживание на всех заправках, как договорились,поэтому очереди вне потому что дешёвый и качественный бензин. Расторопнее надо быть.
Анастасия Корнакова
27 июня 2024
Моют быстро, недорого, и немного некачественно, не раз сталкивалась
Мария Санникова
30 декабря 2021
Девочки на кассах работают на износ, нормально общаются, хотя клиенты часто грубят, что не заправляют "против шерсти". Не удобен подъезд к 2й колонке, если много машин, к ней просто не возможно проехать.
11 июля 2020
Иркутскнефтепродукт в своём практичном исполнении. При условии, что организация является дочерним Обществом Роснефть, мне кажется, что сервис можно улучшить, например, позволить себе "роскошь" двух автозаправщиков, научить персонал быть приветливым, ещё продавая канистры типа " пропан" вешать на товар предупреждение не с кучей слов, а только с фразой " только для хранения, топливо на заправках в данную ёмкость не опускаются".
Светлана Кузьмина
24 апреля 2023
Мою свои машины только на этой мойке. Персонал просто молодчинки!!! 👍👍👍И машину вымоют качественно и кофе вкусным напоят😉🥰🌹
Евгения Тарасенко
23 ноября 2022
Качество топливо, лучшее в городе, персонал очень милый и вежливый. И самый вкусный кофе.
Нетто Брутто
16 марта 2020
По какому принципу не заливают в бочку не могу понять. Струя с пистолета выше метра вызывает статическое электричество. Или не хотят показать свое недоливание в бак? А как же фуры у них топливные баки огромные берут по тонне и все норм,а как быть мне если у меня топливная карта роснефть и объем бака 60 литров а езжу там где в принципе нет азс. У вас хорошо получается торговать сигаретами и шаурмой с кофе и собирать огромные очереди за кассой. В туалете полный треш лучше там приведите порядок чем стоять и протирать ТМЦ. А одну звезду поставил так для приличия
2 июля 2024
Почему одна очередь,будут работать две кассы а всё равно одна очередь. Это как понимать
Иван Даничев
2 февраля 2022
ДТ невозможно заправиться на легковом авто, все колонки закрыты, кроме грузовой .. приходиться по пол часа за фурами стоять в очереди.. это практически на всех АЗС компании.. сервис на ноле...
Иркут
1 декабря 2021
Все отлично операторы очень приветливы. В торговом зале всегда приятно чисто. МОЛОДЦЫ
Afinogen666
9 июня 2021
Операторы нормальные, очереди огромные, заправщики бесполезные, так ещё и переливают бензин постоянно
Андрей Че
13 августа 2021
Обычная заправка. Часто медленные заправщики, большие очереди. Отсутствуют колонки для самозаправки.
komoty
23 августа 2018
Всегда большие очереди. Продали мне карту лояльности за деньги ( кое как, несколько лет спрашивал при каждой заправке) и через неделю она перестала считываться. Оператор пыталась обвинить меня в том, что я сам испортил карту, нося её со всеми другими в одном кошельке и единственным решением, по её мнению, было ехать в головной офис, в Иркутск... выбросил. Через какое то время их вообще отменили и запустили команду. Умышленно продавали бракованные перед их отменой, мне так показалось. Никаких извинений и компенсаций.
Дядя Петя
9 августа 2023
Занимаются всем чем угодно, только не заправкой бензином. Какието сосиски жарят, кофе варят... а машины в очередях стоят
Ирина
31 июля 2019
Ужас! Сегодня одна старая вредная операторша, которая видно раньше мыла полы, иначе это никак не понять! Дали ей маленькую власть и она решила, что всемогущая! Не хотела заправить бак до полного с расчётом по безналу!!! Другая девушка напарница без проблем заправила, молодец!!! А эту старуху работодателю надо гнать с этого места работы опять в уборщицы! Кошмар просто! Иначе нормальные люди перестанут здесь заправляться!
Марина В.
26 июня 2022
Моют не плохо, цена устраивает. Машина не сильно грязная и не большая ТОЙОТА СПАСИО, но блин час его будут мыть, как будто я туда на самосвал заехала.
Светлана Юрьева
23 августа 2024
бензин по хорошим ценам продают и он тут качественный 😀🙂🤝
Инкогнито
13 сентября 2024
Хорошо помыли. Покрытие блестит как после полировки!
Геннадий Верпаховский
9 октября 2021
Хорошая автозаправка. Цена на бензин самая низкая в городе. Качество бензина хорошее.
Алексей Цедик
7 февраля 2019
Хороший бензин, есть пункт замены масла,мойка, цены как на всех заправках Роснефть.
Иван Рикусов
26 февраля 2020
Знак качества РОСНЕФТЬ один, а качество бензина совершенно разные на разных заправках области. К сравнению на Култукском тракте 9⭐⭐⭐ и на въезде в г. Ангарск с левой стороны ⭐⭐⭐⭐⭐, сравнение было не раз, и не два, БОЛЕЕ 100 РАЗ, расход бенза значительно больше на АЗС на Култукском тракте, а в Ангарске заправляешь, двигатель работает гораздо тише, расход меньше!!!
Иван Дряб
3 декабря 2019
Дт зимнее очень поздно поступило и все равно при -20 замерзало, потому что летнее никто не откачал. Бесят очереди. Надо магазин чтобы отдельно был.