Роснефть

Валентина Л.
Выбираю эту заправку из-за удобного и попутного мне расположения. В помещении чисто, не так давно был сделан ремонт. Качество бензина устраивает. Персоналу (девушка с рыжими волосами) можно было бы быть поприветливее :) Не нужно диферамбы петь, можно просто улыбнуться.
Наташа К.
11 мая 2025
Новое здание после ремонта с кофемашиной и чистым туалетом (одна кабинка, зато большая 😁). Нет возможности заправлять "до полного бака" - заправляют только столько литров, сколько скажешь. Что не очень удобно.
Ахмат Тамбиев
Заправил полный бак , машина начала троить. Загорелся чек. Пока не выкатал бак, работал как дизель. Руководство, обратите внимание на качество топлива. Про туалет вообще молчу.
Евгений Сергеевич
4 ноября 2025
Бензин как везде, но отношение персонала к покупателям на низком уровне. Пока заправлялся, мама - пенсионерка попросила сходить в туалет. Ей в грубой форме отказали, мотивировав отсутствием воды. На вопрос, а что же делать в грубой форме девушка - кассир сказала сходить в лесополосу.... Занавес
Elena
25 января 2025
Туалет не работает, на кассе приходится ждать кассира, по территории бегают бездомные собаки, страшно выйти из авто. Только что (25.01.2025) заехали по пути в Ростов и полное разочарование.
Преторианец
27 марта 2025
Я не заправился 16.10.24 в 8.10. Вот так. Понятно, что в здании ремонт. Хорошее дело. Никаких плакатов куда что платить, работает или нет. Стоит натуральный киоск с закрытым окошком. Постучал интеллигентно- ноль реакции. Сел и поехал дальше. Мужичок, что позже подъехал позже шарахнул кулаком… открылась эта форточка с мальчонкой в мятой желтой футболке… я уж поехал. Зачем им мои деньги. Пусть спят дальше и экономят на наглядной агитации
Александр С.
6 ноября 2025
Жаль фуры до полного по топливной карте не заливают, не знаю с чем это связано, но на юге любая Роснефть так работает. Почему операторам лень посмотреть баланс литров и спокойно залить до полного.
Похидняк Роман
Постоянно не работает туалет!!! Не советую
Титаниус А.
Отказались заправлять газ. Сослались на горячую линию. На горячей линии сослались на управляющего. Управляющий в отпуске. Ответа почему отказали так и не дали
ЧеГевара П.
На многих заправках Роснефти, самый крутой профи и начальник-это уборщица, т.к. почти всегда туалет на ремонте... Ей лень убирать, и туалет "ремонтируется" по её желанию. Чего никогда не скажешь про заправки "ЛУКОЙЛа"... всегда все работает. Пишу по опыту посещения в Ставропольском крае и в Ростовской области.
Ева Левицкая
11 мая 2025
Заправка ужасная. На туалет длинная очередь. Персонал хамит. Половины меню нет. Топлива для заправки полного бака нет, как говорит персонал
Stanislav Bogachenko
29 ноября 2024
Ремонт это хорошо, но отношение к посетителям и общение это что-то. Попросил: - включите до ролного бака - сколько литров? На какую сумму? - я не знаю. сколько влезит - а кто знает? Назовите количество литров - сколько влезит за столько и оплачу - знать вообщето надо сколько влезит. Как узнаете, тогда и включу колонку. Незнает видетели он. Жесть Махнул рукой на них и доехал до другой всем известной АЗС с вежливым и приятным персоналом
Мария Ф.
19 октября 2025
Заехали купить омывайку Просто ужасный персонал. Супер невежливый и грубый. (Нам попалась девушка на кассе) Туалет был закрыт, но как поняла по отзывам это частая практика. Настроение испорчено, никому не советуем это место!!!
Евгений Горбатенко
21 марта 2024
Вкусный горячий кофе с сахаром, сиропами, стаканчик с крышкой, прекрасный, поджаренный хот-дог с сосиськой, чистный санузел с горячей водой, улыбчивый и приветливый персонал, многообразие сопутствующих товаров в дорогу. На приобретение бензина у меня не хватило денежных средств. В целом великолептно провел время.
Татьяна Божкова
6 июля 2025
Хорошая чистая заправка, вкусный кофе. Чистый туалет. Вежливый персонал
Анастасия И.
1 февраля 2025
Заправка на ремонте, за это одна звезда. Но все впечатление испортила девушка-кассир Оксана. Вместо «здравствуйте» в лицо претензии, грубое общение, повышение голоса. Общается на «ты», перебивает. Если не хотите испортить себе и своим близким настроение-не приезжайте сюда.
Александр Минин
Быстрое и приятное обслуживание, весь коллектив всегда всё подскажет и приветливо обслужат.
Александр Мурыкин
17 июля 2025
Удобно расположены заправочные колонки, по диагонали. К сожалению, въезд только со стороны Невинномысска, но это не в коем случае, не принижает качество топлива ⛽ на АЗС.
Валерия Кеннель
4 октября 2025
Заправка расположена на трассе, с большим потоком машин и у них не работает туалет и даже нет уличного туалета. Сотрудники наверное в карман ходят в течении рабочего дня.
Сергей Никифоров
Удобная заправка, много колонок, расположены оптимально, что позволяет переместиться, с одной на другую не создавая полного хаоса.
Федор Иванов
1 июня 2024
Плохой бензин, после заправки пустого бака (а приехал на парАх) расход вырос на 2 литра при той же манере езды. Ужасный "лежачий" на въезде, даже при пяти! км/ч. Я лично ничего не повредил, но многие повредили свои авто. Владельцам АЗС на это "всё равно". Обходите стороной эту АЗС!
Сергей
24 июня 2023
Отличная заправка. Удобное расположение, внимательный персонал. Для меня очень важное, есть зерновой, вкусный кофе, эспрессо, американо... А так же напитки, закуски, мороженое. Рекомендую.
Дмитрий Шалахин
10 апреля 2025
Заправка на кольце. Свежий ремонт, много колонок. Туалет, кофе, парковка.
Сергей Ш.
16 ноября 2025
Хотите сплотить себе день, заезжайте сюда. Сразу на въезде встретит огромный «лежачий» а за ним яма в которой оторвал бампер. Далее туалет не работает, на замечание персонал реагирует грубо.
Вероника Вит
19 октября 2025
Туалет не работает. Печально. Особенно когда заправка на трассе, по которой едут далеко и долго.
Antonk357mt Дзезюра
19 августа 2025
Очень вежливый персонал, дт отличного качества
Екатерина Ф.
7 августа 2024
Услугой «Яндекс Заправка», воспользоваться невозможно. Так же как и заправкой до полного бака. Такое ощущение, что персонал просто не обучен.
Екатерина Вольская
25 октября 2024
25.10.2024. До полного не заправляют. Кафе на ремонте. Туалета нет. Цена 54.50 за 92. Собака местная очень недружелюбная.
ОЛЕГ ОЛЕГОВ
Отличная заправка на границе ставропольского края. Даже зимняя соля́рка есть!
Владимир Тарасов
Хороший персонал , качество бензина 100 балов
15 ноября 2025
Хочу оставить жалобу,не работает туалет,значит заправляйся,а элементарных удобств нет! Обратите пожалуйста внимание!
Виктор Петрович Белоногов
Грубо, заправляете или уезжайте. Но бензин был и хороший
Александра Григорьева
17 июля 2023
Чистая большая территория, приветливый персонал. быстрое обслуживание. Замечаний нет.
Татьяна Гермашова
6 января 2025
Ужасная девушка кассир. Заправки «до полного бака» нет. Кассир общаться не умеет вообще с людьми
Саша Ковалева
20 августа 2024
Заправлялись 20.08.2024, девушка на кассе общалась грубо и на вопросы отвечала "потому что"- весь ответ. Спасибо заправщику-ответил на вопросы и все пояснил.Заправщику-5 звезд, а кассиру-ни одной.
Ролан Гагоев
11 июня 2022
Отзывчивый персонал. Могут поддержать беседу с путником. Хороший кофе. Повысьте им зарплату. И верните опцию до полного бака так как она весьма востребована. Последнее к руководству компании
Диана О.
Нормальная заправка , персонал приветливый.
ЕЛЕНА МАРТЕМЬЯНОВА
18 марта 2020
Бензин хорошего качества, уютный кафетерий. Есть сопутствующие в дорогу товары. Заправлялись пару раз, обслуживание вежливое.
Виктория Семенова
12 ноября 2025
Плюсов нет!!! Ужасная заправка! Персонал ужас! Сколько раз не заезжали туалет закрыт все время!!!!! Вопрос, куда ходит персонал???
Иван Б. Н.
6 июня 2022
Я 05.06.2022 заправлялся на заправке. Дал кассиру 1000₽ (мелкими 900₽ по 100₽ и 100₽ по 50₽) кассир (парень был) говорит 100 рублей не хватает. Хотя я перед эти перепроверял, была 1000₽. И странным образом в этот день не работали терминалы оплаты онлайн. Я торопился и спорить не стал. Пусть он подавится этими ста рублями. ПРИ ЗАПРАВКИ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ!
Олег Герасименко
Ужасное обслуживание, впринципе как и на всех заправках Роснефти.
Чик Дм
13 февраля 2023
Отличная заправка
Дмитрий Шишов
8 июня 2024
Заправлялся 08.06.24 вечером до полного бака, оператор не сделал возрат денег. Пришлось возращаться и ругаться. Больше на роснефть ни нагой. Работают безответственные сотрудники.
иван кондратов
9 февраля 2025
Персонал не умеет общаться с людьми им только кофе наливать у аппарата
827344 Дронов
9 января 2025
Горячей воды нет!!! На вопрос почему нет горячей воды, ответили НЕЗНАЕМ!!! СУШИЛКА для рук работает плохо!!!
Олег П
1 ноября 2021
29.10.21 вечером заехал заправиться по топливной карте которые обслуживаются только на Роснефти, бензина было на нуле, постоял на кассе минуты 3 девушка оператор даже не вышла, охранник позвал её сам уже, но ей всё равно скорее всего было крикнув откуда то сказала что касса не работает не своизволив даже объяснить в чем причина. На мой вопрос почему не повесили таблички что АЗС не работает не вышла и не сказала, пришлось искать другую заправку. Надеюсь руководство АЗС примет к сведению своего персонала.
24 декабря 2025
Хамят клиентам!!! Клиентоориентированность по нулям!
Наталья З.
24 марта 2025
В туалете грязно, бумаги нет
ЕЛЕНА ПОЛИНОВА
25 сентября 2025
Туалет для клиентов не работает
Михаил Нефёдов
Нет очередей и есть туалет)