Роснефть

Vladimir Rimidalv
Одна из немногих АЗС с качественным топливом. Не первый год заправляют только тут. Единственный минус - в 7-7.30 у них "пересменка", и я бывает что утром на нее попадаю.. а ждать некогда, и так на работу опаздываю.. надо бы им придумать что-то, чтобы не закрывать продажу топлива из-за этого.
SVIATOSLAV SUZDAL
6 июля
Самая отстойная сеть, на табло весе виды топлива в наличии, очередь стоит - по факту только 92 и ДТ. Перерывы на 2-3 часа с какого??? Типа - топливо есть, но у нас перекур, коротенько минут на 180...
Геворг А.
1 июля
Хочу поблагодарить старшего сотрудника смены Валерию. Невзирая на то что подъехал бензовоз для заправки топлива, сотрудник проявил человечность и понимание, попросив бензовоз подождать и дав нам возможность заправиться. Спасибо)
K
kloun К
28 марта 2025
Не самое дешевое топливо. Качество топлива хорошее. Есть магазин и туалет. Все более менее чисто. Выезд несколько мудреный. В целом все соответствует стандартам сети.
Shok LI
28 июля 2025
Пишу про заправку по адресу Зеленоград, к537, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ там действует система, сначала заправить машину по сумме на сколько нужно, и потом идти оплачивать. К качеству топлива вопросов нет. Обслуживание плохое, Вставил пистолет сразу началась заправка до полного бака.. как остановить непонятно... При подходе к кассе на мои вопросы а почему идет заправка, сказали сначала заправляетесь потом оплачиваете... т.е. как остановить заправку непонятно... Пришлось залить полный бак. При оплате поинтересовался почему так? где понять как работает система , и что сначала нужно залить топливо на определенную сумму, на которой непонятно как остановиться.. а потом оплачивать, получил ответ все на информационных столбах написано, надо читать... Какие столбы имелись ввиду непонятно..... попросил показать где конкретно, получил взгляд как на умалишенного и вздох с молчанием... Сервис на 0. В общем по этому адресу будьте внимательнее с заправкой.
Сергей Л.
3 сентября 2025
Огромная благодарность персоналу , особенно Наиле, за помощь в решении проблемы об ошибочной оплате топлива за другого человека, деньги вернулись, очень вежливо и оперативно отнеслась к проблеме.
Александра Осинина
Отвратительнее заправки и обслуживания в жизни не видела. Заправщиков нет, не успеешь вставить пистолет - щаливают по умолчанию полный бак и ставят перед фактом- оплачивайте.
Надежда Веденеева
24 июня 2025
Отвратительная инструкция по самообслуживанию в виду отсутствия заправщика. Если полный бак не нужен проходишь целый квест! В инструкции на колонке указаны кнопки для активации которых НЕТ на клавиатуре ( cash) и нужно догадаться что нажимаем следующую сокращенную ltr или сбегать на кассу проконсультироваться! Если пишите инструкцию так укажите названия кнопок с клавиатуры, которая прилагается!!! Спасибо девушка с кассы помогла, но это не ее обязанность вовсе
михаил лосев
Ужасные сотрудники азс. Некомпетентные, не могут повесить на терминал оплаты табличку что он не работает, из-за этого два раза пришлось оплачивать свой бензин. Деньги не вернулись. Старшая смены зачем-то бегала фотографировала номера мотоцикла.
Бука
1 июля 2025
Заправка как заправка, топливо всегда есть , есть что перекусить, что ещё нужно туалет чистый, кофе вкусный часто заезжаю
анна Голованова
2 февраля 2025
Ужасная заправка! Во первых запах тухлятины, во вторых оператор грубиянка, в третьих спросив есть ли хотдоги ответ убил кафе работает с 8 утра,в четвертых оператор мыла полы,не помыв руки начала обслуживать меня
17 марта 2025
Часто с мамой захожу на заправку! Туалет отвратительный, весь грязный и запах не очень приятный как будто дня 3 не убирались, персонал иногда хамит, бензин хороший!
Дарья М.
Это ужас, заправилась 92 -м полный бак, машина затроила, замигал чек! Авто сейчас в сервисе, и чё с этим делать теперь! Качества бензина минус 100!!
Daria
6 декабря 2024
Стабильно заправлялись на данной заправке по дороге в Москву- нравилось и обслуживание и качество топлива, но в один прекрасный момент в бак 62 литра каким-то магическим образом вместилось 70 литров. Утрамбовали, так утрамбовали, как говорится… Нагреть на 8 литров - это ещё надо постараться, спасибо, можно больше не надо?!
Заправлялся 1 раз тут. Залил 92 , машина чуть не умерла. Пришлось заправлять 100 бенз чтоб она ожила. Не советую.
Анатолий Пономарев
31 марта 2025
После заправки до полного бака авто перестал подавать пиизнаки жизни, вот черт дёрнул заехать сюда ! Всегда стороной обходил именно эту заправку. Теперь даже смотреть в эту сторону не буду
🦭Juki-chan the seal 🦭
25 августа 2025
Хорошая заправка! Заезжаем сюда заправить себя И машину… Ведь на кассе много всяких вкусняшек. А также кафе! Едим там хот-доги. Очень много мух там правда, Но хот-доги вкусные!
варвара Чуйкова
15 ноября 2024
Заехали первый раз , была закрыта кухня минут 20, на все вопросы сообщили , что у девушки перерыв и вообще можно и подождать , ничего страшного, через 20 минут пришла жутко недовольная девушка , первым делом сообщила , что из меню не все есть , и надо спрашивать про каждую позицию , в принципе не страшно, но как то неприятно
Lasti
Специально создают пробки. Половина колонок искусственно отключена.
Александр Крамской
30 августа 2023
Достойное обслуживание, при заправке полного бака не надо бегать, кассир и заправщик всё решили. Чисто и культурно, по качеству бензина никогда не возникало вопросов.
Юлия Садова
Хорошая АЗК. Заправляюсь только здесь. Компетентные сотрудники, на АЗК всегда чисто. Всем рекомендую!
Татьяна Ч.
5 августа 2025
Вежливость сотрудников оставляет желать лучшего….. отвечают как в поликлинике , очень редко заправляюсь на Роснефти , а после сегодняшнего хамства , вообще желание заправляться пропало, да это не BP((( заправщиков нет, тетки на кассе, как баба Зина с рынка, перед входом нет пару плиток лужа огромная, кто не знает или не заметит прям по щиколотку наступает.
Михаил Силантьев
15 ноября 2024
Хорошая заправка! Заправляюсь долгое время здесь дизель пульсар Проблем никогда не было! Заправка чистая и не убитая! Рекомендую 👌
S UR
5 апреля 2024
Впервые заправился на данной АЗС дизельным топливом. Чисто, просторно, очень уютно. Вежливый персонал, помогут, подскажут, посоветуют. На данный момент лично меня всё устроило. Пока добавить нечего. Буду продолжать мониторить эту АЗС.
Ермолова Юлия
3 июля
Не могут сказать есть у них на заправке бензин или нет, с заправкой соединить не могут. Стою в очереди не понимая есть бензин или нет.
ОНН
30 октября 2024
Минусы: В утренние часы с 7-30 до 9-00 бывает мало сотрудников, часто только одна касса работает. Видно что сотрудники с ночной смены сильно усталые. Жалко сотрудников АЗС, наверно перерабатывают. Пересменка происходит так же в утренние часы, когда большинство людей торопиться на работу, что тоже не позволяет заправиться.
25 июля 2024
Нормальная заправка. Только зачем заправщики подходят не понимаю… Просишь полный бак, в итоге бак недозаправлен на 5-7 литров. Вопрос что помешало, ответ гениален - я же не буду в каждой машины стоять! Зачем тогда подходишь, ну и досвидания, обойдешься без чаевых. Сегодня вот очередной раз (25.07.24г., 29:00)
Motya the Beagle
Хорошая, чистая заправка. Цены космос. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую.
9 августа 2024
Покупаю кофе на этой заправке лет 10 и когда бритиш был и сейчас, всё было хорошо. Заехал сегодня, за прилавком молодая и не очень. Которой не очень заказал как всегда капучино 300 и два сахара, даёт мне кофе, мешалку и говорит, мешать у меня нет времени 😂, мало того что она без перчаток работает, руки в каких то порезах.. Где берут таких операторов..
Таня Р.
2 марта 2024
Заправлялись на этой заправке если ее можно так назвать, после заправки на следующий день выскочил чек, обороты машина не набирала, двигатель работал не корректно, поняли в чем дело, тк уже было такое на другой машине после заправки именно в этом месте! Если дорога машина не заезжайте на эту Роснефть, лучше заехать которая около «Вкусно и точка» или у Панфиловского.
Максон Максон
закрыли часть колонок конусами, и заправляют на одной из них только «своим», при чем без лимита) фото прикрепляю
Vladimirrunner
3 марта 2024
ПРОЕЗЖАЕМ МИМО!!! Откат качества на несколько шагов назад. Было ВР - было всё отлично. И заправщики всегда быстро подходили. А теперь ещё и как раньше вставил раздаточный кран в бак, потом пошёл к кассиру оплатить сколько надо литров! Вообще через приложение топливной картой всегда оплачиваю до полного бака никуда не заходя. Меняйте тогда вывеску, к вам сюда и не поедет никто!!! 2 марта 2024 г.
Дмитрий Сашко
20 ноября 2025
Больше двух лет заправляюсь только у них. Устраивает качество и цена.
Костя М.
Отвратительная АЗС, на табло указано, что есть весь ряд топлива. Простояли 30 минут. В наличие есть только АИ92. На вопрос почему на табло есть все ответили, что руководство запрещает убирать.
Василий
18 февраля 2025
Нет заправщика и нет возможности оплатить предоплатой. Почему я не могу кинуть кассиру 500 рублей и уехать?!
Magnam mentem
27 июля 2024
Без спроса сотрудник заправки залил полный бак , на претензии конструктивно не ответил, просто пожал плечами. С какой радости он за меня решить сколько бензина мне нужно я не понял. Буквально грабеж среди белого дня.
Денис Х.
8 ноября 2023
Ужасный кофе на заправке, просто отвратительный, никого вкуса, только кислота. Кофемашины древние и видимо не обслуживаются. Ценник на такой кофе не адекватный! Про еду вообще молчу, сухая и не вкусная, как в кафе у дороги.
29 октября 2023
Роснефть- одна из лучших заправок! Всегда чисто и уютно. Вежливый персонал. Вкусный кофе и фастфуд. Рекомендую
Игорь З.
3 июня 2024
Хорошая заправка, всегда приветливый персонал! можно перекусить и кофе попить помимо заправки, да и так много чего ещё купить!
Юлия Павлова
28 августа 2023
Бензин качественнй и по цене дешевле некоторых заправок. Очень хороший заправщик. У них сначала заправляешься, потом платишь.
Андрей Лыков
19 сентября 2024
Заправщик отлично быстро все аккуратно делает, далее на кассе оплачиваю бензин, попросил ягодный чай, отказали так как не умеют его делать, не знают где он лежит, так как в кафе сотрудников нет, просто фурор
Александр Кокорев
9 апреля 2024
Роснефть в своём репертуаре,один заправщик на восемь колонок,заниматься каждой машиной некогда,пистолет щёлкнул,вынимает его из бака.а то что в бак и половины не вошло,ему уже не важно,есть другие машины.На других заправках этой сети,пистолеты стреляют короткими очередями,отключаются через каждые 2 - 3 литра,надо самим заправлять,от заправщика толку никакого.
Фиса Фёдорова
23 января 2025
Заезжали заправляться и перекусить, персонал не приветливый, выпечки нет и сказали, что делать не будут: «времени нет», про остальное даже спрашивать не стали
anton sokolov
13 февраля 2023
Есть небольшая парковка, чисто везде( даже туалет), есть сопутствующие товары( цены конь), кафе( тоже не дёшево), топливо ну на 4( твердая) , персонал вежлив и компетентен!
Анна Шаповалова
Капает с крыши, пока заправлять авто весь мокрый, а заправка картриджей нет. Колонка 3
Sergey V Prokunin VNIIFTRI
Молодцы ребята!! И топливо качественное и цены не повышают в эпоху топливного "кризиса"! Так держать!
Сергей
2 ноября 2025
Правило заправки нужно вешать на колонке большими буквами.
V
Viktor Bel
20 июля 2022
Моя любимая БиПи-шка. Вкусное кофе, которое ты получаешь сразу в стакане с сахаром. Качественный бензин. Удобный въезд и выезд
Александра Д.
На табло бензин есть, а по факту только 92 . В чем проблема поменять табло? Чтоб люди очередь не создавали
Александр Приколота
27 января 2024
Моя любимая заправка. Всегда быстро заправят и автомобиль и тебя в кафе! Молодцы!!!