Роснефть

Сергей Сергеев
На заправке чисто в туалете в том числе, на кассе сотрудник женщина в возрасте или не проснулась или нужно поменять место работы , с людьми не может нормально общаться, кофемашина кофе не наливает должным образом, 400 гр чуть больше половины стакана остальное пена , с учетом того что сахар уже насыпан изначально 3 пакетика!
Виталий Г.
5 июля
Стоим и ждем 2 часа . Дроновая опасность не заправляют. А толпу соберать из сорока автомобилей это безопасно?????????
Светлана Стома
6 января 2025
Чистенько, кассиры вежливые, цены правда не много завышены, а так в общем обслуживание хорошее, кофе вкусный. И что самое главное очень много места, это удобно, можно постоять
Дмитрий Егоров
10 ноября 2025
Нормальная заправка,хорошее обслуживание, удобное расположение. Качество топлива плюс-минус. Имеется небольшой маркет, можно перекусить и выпить кофе. Из минусов только цена, каторая очень кусается.
Anna S.
Разбавляют дизель. После заправки здесь вся тормозная система просто убита! Хорошо хоть живы остались... ремонт обошелся в 150к. объезжайте стороной! После этого никогда не заправляемся на трассах вдали от городов и вам настоятельно советую. Роснефтью теперь не пользуемся в принципе и не будем никогда
Ксения Привалова
25 августа 2024
Пользуемся много лет. Отличная заправка, большая территория, нормальный бензин, приветливый персонал, очень чистый ухоженный ! бесплатный! туалет, в кране есть тёплая вода, немаловажно в холодное время года. Правда, какое то время назад, туалет временно не работал из-за ремонта или стройки на заправке.
Руслан Бабаев
Отвратительное обслуживание! Наглый и грубый персонал! Приехал заправил полный бак и хотел заправить остаток в канистру, без объяснений отключили колонку типо у них временные ограничения на заправку в канистры. В место пояснения почему отказываются заправлять грубят. 06.06.2026г.
Kirill Ibragimov
16 мая 2025
Не первый раз заправляюсь на данной АЗС. Бенз 92-95 всегда есть. Дизельное топливо тоже. Имеется магазинчик при заправке и фирменное кафе. Отзывчивый персонал.
Костя Логинов
30 июля 2025
Заезжали на эту заправку , очень не понравилось обслуживание , в туалетах грязь , мухи летают по всей заправке. Кофе не вкусный , персонал не приветливый долго обслуживают разговаривают по хамски. Все мы понимаем , что нас много проезжающих, уставших , но для этого заправки и работают, чтоб встречать уставших путников и хотелось бы купить вкусный кофе, посидеть в чистом кафе покушать без мух и липкого стола и все таки сходить в чистый туалет ( это кстати на встретили на всех заправках этой сети ) я не любитель оставлять негативные отзывы , но когда это было уже на 4 заправке я был удивлен
Александр Ячевский
Хорошая заправка, приятный персонал, хороший бензин, заезжал не раз, советую
Следопыт
23 июля 2025
Заправка супер только подъезжать не очень много ям надеюсь что эта мелочь не скажется на ваших оценках. Чистенько приятный вежливый коллектив.
IRISH R
6 октября 2024
Отлично, на территории и в здании заправки чисто и опрятно. Жирный минус, перечёркивающий все плюсы - это раздолбанный въезд с трассы на территорию АЗС. Точно не для пузотёрок, да и на кроссовере прямо крались. Зарабатывают деньги, так пусть людям приятно их будет тратить от начала и до конца. Будь в баке чуть больше бензина, проехали бы до следующей АЗС. Неприятный осадок,к сожалению.
Pavel Leon
хорошая АЗС, по дороге на море неоднократно останавливались для дозаправки, купить кофе и горячий шоколад и по желанию ещё что-нибудь в минимаркете, посетить туалет ну и размять затёкшие конечности ...
Александра
Туалет неухоженный, вода холодная, персонал грубит, бензин дорогой
Людмила Фурсова
11 августа 2024
Как заправиться, если бак слева??? На любой уважающей себя заправке такое не позволительно Ужасно. У пистолета порван шланг - нет напора топлива. На вопрос относительно этого - отвечают, что всё хорошо и претензий не было. Въезд на территорию АЗС разбитый - заехать практически невозможно
Анжела Чапланова
6 июля 2025
Неприятная оператор, отталкивает людей максимально, при мне человек 5 и со всеми разговаривала грубо, на вопрос о туалете начала хамить. Такая богатая сеть роснефть, а туалет вечно закрыт, и сотрудники видимо ходят на ведро. Я проработала 5 лет оператором с большими потоком клиентов, и знаю что это такое, доброжелательность и приветливость не её конёк, оператор- лицо заправки, и здесь оно неприятное!
Алексанлр Липуль
Молодцы чисто уютно. Но зачем так сильно жидкое мыло водой разбавлять? Оно руки не отмывает.
Петр Косенко
15 августа 2024
Тройка за корявый заезд и выезд!! Заправляюсь через приложение, нормальный интернет и бензин весёлый!
Александр Солгунов
28 октября 2025
Хорошая заправка Удобное местоположение Вежливый персонал , чисто
Александра Иванова
Есть бензин 92,95 пульсар и дизель. Заправляют по 30 литров, большегрузам разрешают несколько раз по 30 л заправиться
Снежанна А.
30 мая 2025
Заехали на заправку по пути заправиться и сходить в туалет, т.к была длинная поездка. Спросили про туалет, ответили в грубой форме. В туалете застали такую картину: пол весь обоссан (извините за выражение), не наступит. Я молчу про унитаз в каком виде.
Александр Александровский
Подъехал, слив топлива, ждите более 30 минут, Постоянно слив топлива в дневное время, почему нельзя, вечером или ночью, много машин подъезжают и уезжают!
Инна М.
19 июля 2025
19 июля заехали на заправку, персонал встретил очень не приветливо, на приветствие ответили совсем не приветливо. И самое главное - туалет не работает (было сказано, что нет воды, причем воды нет у них постоянно).
Дмитрий Некрасов
26 июля 2025
Самая плохая заправка, персонал грубый, туалет вечно не работает, якобы воды нет каждый день в туалете, из за этого вокруг все загажено
Владимир Харитонов
23 июня 2025
Очень вкусные хот-доги! Немного дороговато конечно но в принципе как и на всех заправках, но это стоит того, очень вкусный капучино и хот-доги.
Был Труд Май
14 декабря 2023
Заправка находится в нужном месте ! Топливо качественное !!! Обслуживание на высшем уровне , всё всегда культурно и вежливо !!! 🇷🇺 Россия Родина всех сильней !!!
Виктор Зацаринин
15 июля 2023
Заправка норм, персонал тоже приветливый, но дорога на террмтории АЗС это капец, даже стыдно за нашу Роснефть, начиная от съезда с трассы и до колонок ямы по колено, порогом бился даже.прошу обратить Руководство на это и исправить дорожное полотно, сделайте хоть раз для людей
Игорь Кашкаров
3 октября 2024
Ужасный подъезд к заправке и выезд, яма на яме. При съезде очень сильно ударился днищем автомобиля как не старался объехать. Грязный туалет. Очень долго обслуживают.
Vladislav Karachev
11 июня 2024
Добрый день, 6 июня вечером около 22.00 приехал на заправку. Ехал с Луганска в Самару, на заправке не работала безналичная оплата, наличных небыло. Меня не заправили, я предложил сделать перевод на личную карту оператора,мне отказали. Поехал дальше,топливо закончилось через 10км, мне пришлось пешком возвращаться по трассе в тёмное время суток. Пришёл на АЗС, начал там спрашивать у людей наличные, спустя час меня выручили,путем перевода взамен наличных. Начал заправляться в канистру, не разрешили!!! Канистра куплена на АЗС в Луганске! В итоге предложили мне металлическое ведро с тем чтобы я переливал в канистру, потери при переливе были 50%. Это издевательство, бездушные женщины были в ту смену!
ООО МСВ
Персонал вежливый, помещение маленькое, поесть не присесть, туалет с улицы.
Анастасия Ш
13 августа 2024
Одна из хороших заправок ,но есть огромный минус подъезд и выезд с территории заправки отвратителен !!Солидная сеть заправок а отремонтировать дорогу около нее не могут !!
Екатерина Баскакова
30 ноября 2024
Миленькая заправочка Совершенно милый персонал Заехала после долгой дороги Кофе машина была на тех.обслуживании Девчонки налили чая из чайника Погрели еды в свч Просто очень тёплый приём после 18 часов дороги Огромное спасибо Просто лучик тепла и света на ночной дороги ❤️❤️❤️
Рашад
20 июня 2024
Одна из лучших АЗС Балашовского района. Здесь всегда чисто, вежливые работники, приятно заправляться. Топливо хорошего качества, рекомендую! 👍⛽️
Гузель Вакилова
21 июля 2025
Федеральная заправка- заехали 21.07.25 в 10.00 туалет не работает! Обьснение - закончилась привозная вода🙈 Позор! Баки с мусором полные!
8 октября 2024
Стояли в очереди на колонку.. обслуживающий персонал это видел. После того как уже вставили автомат, оплата пошла онлайн, они сказали переставить машину на другую колонну, в которой уже встали люди.. почему нельзя было сказать об этом заранее? И быть более вежливыми
Наташа Албердина
14 июня 2022
Вывеска не соответсвует. АЗС Роснефть , но узнаете вы об этом только , если зайдёте ))) В целом всё ок , но полки были слишком пусты … отсутствовал стандартный ассортимент еды ( в 17:00) , обычно присутствующий в данной сети ( обратила на это внимание , тк дети проголодались ). Бензин нормальный , кофе стандартный для АЗС Роснефть. Если спросить про WC 🚾- выдадут ключ 🔑 от тайной комнаты 😉🤗
Руслан П.
23 декабря 2024
Все молодцы, обслуживают на уровне , всегда есть выбор товаров, чистый сан. Узел 👍
Семен
6 октября 2023
Не работает заправка через приложение яндекс во вкладке топливо. Как это объясняется? Сейчас скидка на оплату со счёта СБП 3 рубля за литр, при оплате от 1000 рублей. При попытке заправиться пишет «не удалось подключиться к колонке». Случай не единичный. Ужасное обслуживание
Игорь Д
30 мая 2023
Стандартная заправка в хорошем смысле. Чисто все улыбаются, быстро обслуживают, можно кофе выпить. Машина от их бензина не сломалась. Один вопрос: где Пульсар?
Инна Ким
18 августа 2024
Роснефть, отремонтируйте свою площадку. Заезд и выезд как после бомбежки. И персонал не внимательный. Перепутали колонки, пришлось бегать..
Alex
24 июня 2020
На выбор или эта азс или с канистрой на обочине. Но бензин нормальный, машина ехала и не ругалась. Есть кофе и магазинчик. Дружелюбный персонал. Хотите до полного - скажите заранее, т.к. предоплата
михаил х
20 мая 2024
Въезд и выезд с заправки не отремонтированы. Движение машин по заправке беспорядочное. Заправщики отсутствуют, персонал порядок не поддерживает. Цены высокие.
Mad Panda
6 сентября 2021
Бензин хороший, но персонал, а точнее, единственная сотрудница нахамила в ответ на вопрос об оплате. Если уж работаешь в сфере обслуживания, будь любезен быть адекватным, а не психованным и срывающимся на клиентов.
Borman
1 сентября 2022
Бензин неплохой, заправляла 95. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, работают быстро. ТЗ, туалет, территория чистые, приятно находиться.
14 июля 2024
На заправке не работает туалет. Как так? Есть кафе , а туалета нет. Вот вокруг заправки и устроили проезжающие, уличный туалет .
Сергей Самокишин
22 июня 2023
Хорошая заправка , всегда направляюсь когда еду в Саратов , удобно , хороший бензин , добрый персонал .
Марина Чернявская
27 июля 2024
Обслуживание очень медленное, очередь большая! Но, это ближайшая заправка после Богучара по Балашовской трассе.
Вячеслав Васильков
28 февраля 2023
Качество бензина норм, не заметил проблем с движением автомобиля, приветливый персонал, кофе в асортименте , на туалет внимания не акцентировал,
николай лигус
Чисто, Оперативно, Внимательно Спасибо
bit bit
27 июля 2024
Обслуживание 0, ни здрасте ни досвидания, бонусную не спрашивают специально, разговаривают как будто я в долг у них прошу топливо, одним словом деревня, хабалки