RoSS

341 оценка

Валерия Е.
Отличная компания, большой выбор костюмов. Быстро и профессионально подобрали брюки, рубашку и туфли мужу на выпускной дочери. Обслуживание на все 100%, помимо того, что все оперативно подобрали, еще и отпарили и подшили на месте брюки. Спасибо большое, ваш прокат костюмов прям палочка выручалочка!
Seif Khaled
Подобрали комплект на вручение диплома. Все сделали на высшем уровне, быстро провели примерку. Все советую данное место для проката костюма
Лина Продан
Прекрасное место для аренды костюмов. Девочка чудо, консультирует и помогает с выбором. Однозначно рекомендуем. Быстро и красиво 🥰🥰🥰 забирали несколько костюмов, остались очень довольны. Отпаривают на месте, на выбор разные цвета- серый и коричный, черный и синий. Так же есть выбор двубортных пиджаков, что конкретно для нас было очень важно. Большая благодарность девочке консультанту 💛
ВоВка
Нужна была одежда для фотосессии на альбом, тон бежевой коричневый, такого в моем гардеробе разумеется не оказалось. Покупать не хотелось, поэтому выбор пал на прокат. Нашел по первой же ссылке и в тот же день поехал на мерки, заранее уточнив какой цвет меня интересует. По итогу подобрали брюки, желетку, пиджак, галстук и обувь. Также мерили рубашку, но я решил придти со своей. Село все очень хорошо, было очень комфортно. В день фотосессии заехал за костюмом, переоделся и оставил свою одежду там чтобы не таскаться. На фотосессии был в центре внимая, все прошло отлично. Фотосессия затянулась и я не успевал во время работы салона, попросил подождать в чем мне не отказали. Спокойно вернул костюм и поехал по своим делам. Очень понравилось, буду брать костюмы на свои последующие мероприятия здесь
Matvey Belousov
Прекрасный опыт аренды! Девушка внимательно выслушала пожелания, быстро подобрала несколько вариантов по цвету и размеру, подсказала по стилю и деталям образа. Ассортимент реально большой: от туфель до аксессуаров, удобно собрать полный образ в одном месте. Вещи в отличном состоянии, примерка комфортная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Мария Ш.
Хочу поделиться нашим опытом выбора костюма для жениха на свадьбу. Играем свадьбу в другом городе и изначально не рассматривали вариант аренды костюма, но через несколько дней походов по магазинам опустились руки. Жених по отзывам нашел это место. За 10 минут мы собрали полный комплект, Татьяна профессионал своего дела, услышала пожелания и с первого раза угадала с размером и фасоном. Помимо этого вошла в наше положение, согласилась продлить срок аренды на несколько дней и в день, когда забирали костюм, приехала пораньше, так как мы очень торопились. Давно не встречала такой подход за очень приятную стоимость.
Большое спасибо магазину за отличную услугу! Нужен был костюм для фотосессии — выбор оказался огромным, нашёл идеальный вариант буквально за пару минут. Персонал вежливый, всё подробно объяснил про условия аренды. Костюм в прекрасном состоянии, выглядит как новый. Рекомендую!
Александр Б.
27 июля 2025
Отличное место для аренды костюмов для мероприятий. Хороший выбор моделей и размеров. Брал полный комплект на свадьбу друзей ( костюм тройку, рубашку, бабочку и туфли), очень деликатно и качественно помогли подобрать образ, помогли прояснить все моменты и вопросы. Татьяна просто умница, ей особая благодарность за советы и обслуживание. Отличное место, рекомендую.
Никита Волков
Хороший салон проката. Работает очень вежливая и приятная девушка, которая помогает с выбором. Лучше заранее позвонить и уточнить наличие нужного размера. Брал здесь костюм на свадьбу друга — остался доволен. Цены хорошие, костюмы качественные. Можно арендовать всё необходимое: от туфель и ремня до смокинга. Рекомендую!
Azizov Buzurg
Очень понравился обслуживание и доброжелательность. Четко, кратко и самое главное не тянули время (так как мало времени оставалось до мероприятии) быстро обслужили и благодаря этому вовремя успел на мероприятие. Брал костюм, брюки и туфли, все качественно и я очень доволен.
Алексей Хорошев
11 июля 2025
Отличный сервис проката костюмов! Недавно воспользовался услугами компании RoSS для аренды костюма на важное мероприятие, и остался очень доволен. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Впечатления от сервиса: Широкий выбор костюмов различных фасонов и цветов Оперативность в подборе нужного размера Качество одежды на высоте – все костюмы чистые, отглаженные Дополнительные услуги – возможность аренды обуви и рубашек Особенно хочу отметить работу консультантов, которые помогли подобрать идеальный вариант под мой тип фигуры. Костюм сел как влитой и выглядел очень презентабельно на мероприятии. Преимущества компании: Удобное расположение Гибкая система оплаты Возможность предварительного заказа Профессиональная подгонка по фигуре Рекомендую RoSS всем, кто ищет качественный костюм для особого случая. Здесь вы точно найдете то, что подойдет именно вам, и получите отличный сервис по разумной цене. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Замечательное место! Брали костюм тройку мужу на мероприятие. Девушка по нашим запросам подобрала классный костюмчик и бабочку с туфлями идеально сочетающиеся! Отличное место, ещё обязательно придем за новым костюмчиком)
Алексей Котляревский
Хороший салон проката, вежливый сотрудник, лучше конечно звонить заранее. Брал костюм на свадьбу друга, цены хорошие, костюмы качественные. Можно арендовать всё, от туфель и ремня до смокингов. Рекомендую.
Георгий Лисный
28 июня 2025
Я очень доволен(а) обслуживанием в магазине аренда смокинга! Выбор костюмов впечатляет — есть варианты на любой вкус и размер. Заказ прошёл быстро и без проблем, менеджеры были очень вежливы и профессиональны, помогли подобрать идеально подходящий смокинг. Костюм был в отличном состоянии, чистый и аккуратный. Также приятно удивила цена — очень разумная за качество и сервис. Обязательно буду обращаться сюда снова для будущих мероприятий. Рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный смокинг напрокат!
татьяна дран
29 июня 2025
Мы брали мужские костюмы на прокат для выпускного вечера, и остались очень довольны! Наш сын выглядел самым красивым и стильным. Обслуживание было на высшем уровне: всё очень организовано, а девушка-консультант вежливо и профессионально помогла подобрать идеальный костюм. Цены приятно удивили своей демократичностью. Кроме костюмов, здесь можно взять в аренду туфли, рубашки и аксессуары — это очень удобно. Все вещи в отличном состоянии, что добавляет уверенности и комфорта. Рекомендуем всем, кто хочет выглядеть отлично и при этом не переплачивать! Обязательно обратимся сюда и не раз! Советую 👍
Кирилл В.
27 декабря 2025
Идеальное место,для идеального образа!Как у нас обычно бывает,в день корпоратива мы понимаем,что нам нечего одеть!Данная услуга,как волшебная палочка для таких ситуаций!Буквально за пол часа,мне подобрали все,от бабочки,до туфель!Татьяна настоящий профессионал своего дела!!!Очень рекомендую,и благодарен вам за помощь!!!
Егор Власов
Арендовал костюм для защиты диплома — остался очень доволен. Большой выбор, всё в хорошем состоянии, чистое и аккуратное. Персонал помог подобрать подходящий размер, подогнали по фигуре быстро и без лишних вопросов.
Никита Ландышев
26 июня 2025
Недавно воспользовался услугами этого проката костюмов и остался очень доволен! Большой выбор костюмов на любой вкус и возраст — от классических до самых необычных. Костюмы чистые, аккуратные и выглядят как новые. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором и примеркой. Оформление аренды прошло быстро и без лишних хлопот. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение на празднике! Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям.
Евгений Ш.
Девушка очень очень помогла, за ночь до свадьбы друга обнаружил что у меня нет почти ничего, и оторвались пуговицы на пиджаке. Позвонил, мне в 10 вечера дали туфли в аренду а еще дали 3 пуговицы и черные нитки. Спасибо вам огромное, вы мой спаситель❤️
Arty Kiryakov
Девушка очень точно подобрала костюм, брал костюмчик на роспись, подогнали идеально, большой выбор костюмов, стоимость не большая, все очень понравилось, вернемся в следующий раз точно
Диана К.
Брали здесь костюм в аренду на роспись, очень удобно, большой выбор классических моделей в разных цветах. Доступные цены, приятная девушка помогла подобрать все по размеру, условия брони комфортные. Рекомендуем !
Andrey Pervushin
24 августа 2025
Во-первых, хочу отметить широкий выбор костюмов, который приятно удивил. Было из чего выбрать, и каждый костюм выглядел стильно и качественно. Во-вторых, процесс аренды прошел очень гладко и быстро. Забронировал костюм , и в назначенный день без проблем забрал его. Костюм был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Персонал также оказался очень вежливым и профессиональным, помог с выбором и дал рекомендации по уходу за костюмом. Однозначно рекомендую этот прокат всем, кто ищет качественные и стильные костюмы на прокат! Спасибо за отличный сервис и качество предоставляемых услуг!
Руслан Щ.
Приятный опыт аренды перед мероприятием. Консультант грамотно подобрала комплект под нужный цвет и размер, предложила аксессуары к образу. Выбор большой, примерка комфортная, всё аккуратно и ухоженно. Рекомендую!
Алексей Чермных
28 ноября 2025
Всем доброго вечера! Впервые потребовался смокинг для торжественного мероприятия! В интернете нашел контакты Ross. Приехал по адресу. Татьяна профессиональным взглядом с первого раза подобрала по размеру брюки, рубашку, жилетку, пиджак - такое ощущение, что эту тройку сшили для меня ). Даже в магазинах одежды у меня такого совпадения размеров с первого раза не было. Костюм в отличном состоянии! Благодарю, Татьяна, за Ваш профессионализм!
Александр О.
10 августа 2025
Хочу сказать спасибо за помощь на всех этапах нашего сотрудничества. Проконсультировали дистанционно, подобрали костюм в соотвествии с дресс-кодом и с моими личными запросами. Сотрудница сделала примерку комфортной и максимально быстрой, пообщались, пошутили, совместными усилиями подобрали образ. Костюм получил чистый, свежий, отглаженный, в чехле для переноски, оставалось его только надеть. С оплатой, возвратом костюма и его эксплуатацией никаких проблем не возникло, материалы качественные, выглядят очень дорого и солидно, после нахождения в таких вещах невольно задумываешься над приобретением себе чего-то похожего на постоянную основу. Спасибо большое, вечер удался и наше сотрудничество тоже🤝
Оксана Чумак
16 июля 2025
Нужно было подобрать костюм для свадьбы друзей.Зашли в прокат без предварительной записи и были удивлены.Консультант была очень доброжелательной, сразу предложила несколько подходящих моделей, учитывая рост и телосложение.Костюм идеально подошёл, даже без подгонки. Цены приятные, сервис на высоте. Теперь точно будем обращаться сюда снова, если понадобится костюм для важного события!
Александр К.
13 июля 2025
Друзья посоветовали данный салон. Не пожалел, что пошел сюда! Девушка помогла подобрать костюм по палитре, предложенной для события, и по размеру. Костюм был полностью приготовлен за день до события. Брюки подшили под рост. Также брал туфли. Удобные, проходил всё событие. Очень приятные цены. Если понадобится костюм, обязательно ещё раз обращусь в данный салон!
Воины Света
8 августа 2025
Брал костюм на свадьбу к другу, который решил устроить торжество в стиле Джеймса Бонда. В смокингах никогда не ходил. Нет ни туфлей, ни рубашки ни бабочки. Занялся вопросом и наткнулся на прокат смокингов. Приехал в офис на Ленина - и мне все подобрали за 10 минут. На свадьбе я был самый нарядный )) Костюмы очень добротные, туфли, рубашки, бабочки - тут всё есть. В отличие от конкурентов, где то без туфлей, то без рубашек. Здесь есть ВСЁ. Однозначно рекомендую этот сервис по прокату костюмов!
Георгий Шилов
Большой выбор красивых классических костюмов на любой повод! Большой выбор и очень приятные сотрудники! Оперативно подшили под мою длину брюки, подобрали образ, я в восторге!
Нина Андреева
19 декабря 2025
Брали смокинг тройку на фотосессию. А так же рубашку и бабочку, хорошо, что всё можно взять в аренду, а то у мужа ничего нет. Даже туфли предлогали. Смокинг нам понравился. На фото, муж словно герой праздничного бала. Безупречный костюм, идеально подобрали под фигуру мужа. Огромное спасибо за смокинг, теперь у нас есть такие стильные фоточки!
Миша Молотилов
Классная компания, очень быстро решает вопрос с подбором. Сотрудник Татьяна, отдельный респект. Приходишь и ничего делать не надо, сама подберет, и подберет так, что тебе точно понравится! Всё быстро, качественно и по договоренности.
Ксения Королева
31 августа 2025
Взяла мужу костюм в Москву на свадьбу к его другу детства. Очень переживали, хотели выглядеть с иголочки т. к. эта свадьба была очень высокого и шикарного уровня, было много гостей из Европы. Очень благодарна салону проката и девушке, которая великолепно подобрала образ мужу и сделала посадку костюма прямо под него))))
Михаил К.
29 июня 2025
Остался очень доволен сервисом! Большой выбор костюмов на любой вкус и размер, все в отличном состоянии. Помогли с подбором, быстро оформили аренду. Цены адекватные, качество на высоте. Отличный вариант для мероприятий, где нужен стильный образ без лишних затрат.
Кира Семенова
Брали смокинг на мероприятие. Оформили быстро, помогли с подбором, весь комплект есть от бабочки до туфлей! Забронировали и выдали во время! Спасибо!
Максим М.
2 сентября 2025
Здравствуйте! Начнем с того, что до этого проехал несколько салонов по городу( отсутствовали размеры или не устраивало состояние товара) При посещении салона RoSS, Татьяна с первого взгляда определила размер и всё подошло идеально, что подтверждает высокий профессионализм. Подбирал смокинг. Состояние костюмов " Как новые". Это подчеркиваю, т. к. сложился некий стереотип после посещения других салонов. В оговоренные даты и время всё было подготовленной, идеально отглажено и подшито. В общем сервис приятно удивил и порадовал. После своего визита порекомендовал остальным участникам торжества с чем Татьяна замечательно справилась, хотя комплектность и возраст были достаточно нестандартные. Резюмирую: Остался доволен и всем рекомендую.
Елена Глушкова
Меня зовут Сергей,и я хочу поблагодарить за помощь в подборе имиджа для поездки в другой город на масштабное мероприятие,где был дресс-код,всё идеально подобрали,за что огромная благодарность.Выручила такая потрясающая услуга,как возьми всё на прокат или арендуй и верни...Удивило и порадовало,что есть такая возможность для нас!🤝🏻👌🏻🙏🏻🙏🏻
Алексей Качанов
7 июля 2025
отличное место, вежливый персонал, сотрудница помогла подобрать подходящий костюм. большой ассортимент, широкий размерный ряд. все быстро и качественно, одни словом – десять из десяти
Дмитрий Ч.
Отличное место, огромный выбор костюмов, прекрасный менеджер Татьяна, которая быстро, по делу и без лишней суеты подберет нужный образ под ваш запрос! Рекомендую!
Альфред Т.
За сутки до мероприятия подобрали костюм, подшили за 10 минут, красиво упаковали, очень доволен сервисом Достойный выбор костюмов как и тройки так и двойки
Катерина Б.
17 октября 2025
Классное место , можно взять в аренду и костюм и ремень , галстук и даже туфли , очень удобно, месторасположение тоже очень удобное , девушка все показала рассказала , мы очень довольны ,однозначно рекомендую!
Георгий
Отличное место. Быстро и грамотно подобрали костюм. Кавественный сервис, большой выбор. Все товары в отличном состоянии: чистые, свежие. Крайне рекомендую
Любовь
21 июля 2025
Прокат костюмов превзошёл ожидания! Приятно удивило качество материалов, стиль, стоимость услуги и широкий выбор костюмов. Персон предоставил отличную консультацию, за что им огромное спасибо!
Ченина Светлана
19 июня 2025
Всё оказалось неожиданно просто и приятно — от момента обращения до примерки. Костюмы в хорошем состоянии, подобрали подходящий размер без лишних усилий. Особенно порадовала доброжелательность сотрудников. Отличный вариант, если нужно быстро и без стресса.
Павел
4 августа 2025
Был здесь на примерке костюмов, все прошло просто отлично, сотрудница очень помогла, была доброжелательна и внимательна. Выбор костюмов большой, есть приличное количество цветов и размеров. Буду советовать друзьям.
Лера
3 августа 2025
Отличный прокат костюмов! Большой выбор, все наряды в идеальном состоянии, помогли подобрать нужный размер. Удобно, быстро и очень вежливое обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Никита Бигильдин
27 августа 2025
Большой ассортимент костюмов при собственном росте 195 сантиметров, проблем не возникло. Костюмы хорошо пошиты, чистые, отглаженные. Девушка приветливая, быстро помогла подобрать нужный костюм
Petr B.
25 августа 2025
Очень классный салон проката. Подобрали мне классный костюм, подшили под меня, сделали небольшую, но приятную скидочку))) Девушка очень приятная и с хорошим вкусом, полностью проконсультировала по вопросам того, как лучше и с чем сочетать образ на мое мероприятие)))) Благодарю)))))
ЕВГЕНИЙ МЕРЕКОВ
Требовался костюм для съемки. Обратились в данную компанию, все вопросы оперативно решили, подстроились под наш график съемок. Произвели примерку костюма, рубашки. Всем довольны. Будем работать и в дальнейшем.
Максименко Д.А.
17 августа 2025
Огромное спасибо вашей компании за безупречный сервис! Арендовал смокинг для важного мероприятия, и результат превзошёл! Теперь знаю, куда обращаться за элегантным образом для особых случаев! Очень рекомендую – сервис на высшем уровне! 👌
4 сентября 2025
Отличное место рекомендую, очень большой ассортимент приятные цены, Татьяна очень приветливая помогла подобрать костюм и даже подшила под мой рост на месте! Однозначно буду обрашатся еще!