Росс пицца

Меню

Екатерина Зиновьева
Ребята, это просто бомба! Я в шоке! 8 марта рестораны на доставку где обычно заказывала закрыты (через купер), только этот доступный и решила попробовать все таки у них заказать. Была в полном шоке от того насколько они вкусно готовят, ролы большие и риса в них минимально, много реально рыбы и креветок. Бесплатно прилагался имбирь, васаби и палочки. Цена и качество более чем соответствует.Теперь для меня это ресторан номер один по ролам и буду у них всегда заказывать и рекомендовать.
Ирина С.
С недавних пор стали ходить на бизнес-ланч, еда вкусная, разнообразная (каждый день новый обед), красивая посуда, обслуживание быстрое, приветливый персонал. Открытая кухня, причем очень чистая! Обеденная зона маленькая, но это не недостаток, поскольку многие берут обеды на вынос. Рекомендуем! Сотрудникам кафе - успехов и процветания бизнеса!
Татьяна Антонова
Попросили Росспицу отработать на нашем детском конкурсе. Обеды были привезены во время, горячими, хорошо упакованными. А главное, очень вкусно. Спасибо огромное Ольге, которая со всей ответственностью относится к своему делу, теперь это большая редкость. Будем сотрудничать на постоянной основе в радостью.
Ильгиз Волс
24.04 в 23:00 сделал заказ на 2.4к в данном ресторане через сайт , сам же позвонил им что бы подтвердить его, меня сразу назвали по имени и подтвердили заказ, сказали что сдачу с 5000р не наберут и просили перевод - сказал могу оплатить либо наличными либо картой без каких либо переводов , заказ в итоге привезли 00:30 кое как отдали сдачу , менеджеры все хамят , до руководства не достучаться. Больше не будем заказывать. Разберитесь с персоналом они ничего не понимают и клиентоориентированность на нуле. И разберитесь с графиком на сайте - на сайте до 01:00 а по факту до 00:00 Вок не вкусный , лапша переварена.
Оксана М
Хорошее место, чисто, светло, уютно. Очень люблю сет запечёный и моти, здесь они самые лучшие!!! Предпочитаю забирать заказ самовывозом, никогда никакаких проблемм не возникает. К оговореному времени всегда всё готово.
ulyanab5448
Огромное спасибо за вкуснейшую пиццу. Тесто идеальное. Начинки много. Все ингредиенты свежие. Забрали заказ с самовывозом. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернёмся ещё.
Жирослав
Отличное место. Часто заходим сюда с коллегами на бизнес ланчи, так как работаем в соседнем здании. Удобно! И бургеры мне у них очень нравятся!
Артём П.
8 декабря 2025
Организовывали мероприятие, и в течении 5-ти дней персонал Росспиццы кормили наших гостей, по два кофе-брейка, и обед каждый день+в день завершения мероприятия, организовали потрясный фуршет. Все гости остались сытыми и довольными, еда очень вкусная. Доставляли всегда во время, с учетом того, что каждый день мы корректировали время доставки. Огромная благодарность всему персоналу: поварам, админам, доставщика, и конечно отдельное спасибо Ольге, любезно помогла все организовать, всегда на связи, оперативно вносила корректировки, и предоставила, помимо еды, все что было необходимо: посуду, приборы, скатерти, фуршетный стол. Вообщем в Росспицце отличная команда, вкусно накормят, и что самое главное очень даже не дорого
Дарима Овчинникова
Заказывали 260 обедов для проведения Московской предпрофессиональной олимпиады на площадке НИУ МИЭТ. Всё прошло идеально! Еду привезли вовремя, все обеды были горячими и вкусными. Огромное спасибо компании «РОСС» и отдельно Ольге, за отзывчивость и отличный сервис! Очень рекомендуем как для индивидуального питания, так и для массового. С уважением, Центр профориентации МИЭТ.
sssudeykina
29 июля 2025
Обедала с мужем в "Чилл Мил". Салат с лососем и авокадо - огонь! 🔥 Лосось свежий, авокадо идеально спелый. Муж взял Том-ям с морепродуктами и тоже остался в восторге))) Все порции добротные, не мелкие! 👌🏻 Атмосфера правда уютная: приятный свет, ненавязчивая музыка, можно спокойно поговорить. А ценник 😍здорово удивил – за такое качество и атмосферу очень адекватно. Итог: вкусно, уютно, по деньгам — супер. Рекомендую для уютного обеда🥗🥘🍤
Лиза Ф.
28 ноября 2025
Очень вкусная доставка. Брали роллы с темпурой и лососем. Достаточно рыбы, соотношение риса и начинки идеальное. Взяли на двоих еще пиццу с креветками и песто😍 корочка хрустящая, креветок не пожалели, за что большое спасибо. Всем советую попробовать, не пожалеете:)
5 сентября 2025
Вкусно. Очень вкусная еда. Быстрое обслуживание. Можно перекусить на месте. Находится в подвале под Пятерочкой. Приветливый персонал.
Анна Ж.
13 февраля 2025
заказала вечером в будний день сет филадельфия трио и два вока, была приятно удивлена временем доставки)) заказ привезли ровно за 30 минут! блюда были супер вкусные, рыба в роллах свежая, воки с отличным балансом соуса, овощей и мяса. спасибо за прекрасный ужин!
Мария
24 февраля 2025
Отличные бизнес ланчи, как дома, без химии, всегда свежие. Ребёнку нравятся огромные бургеры и пицца. Готовят при вас, быстро и недорого. Заказывали недавно на дом пиццу, доставка по городу оказалась бесплатной. Рекомендую.
Boris M.
19 сентября 2025
Рекомендую. Бизнес-ланч всего 400₽ вкус необыкновенный. Мини ресторан, также и доставка. Приветливый и вежливый персонал
Anton73543
14 июля 2025
Всё очень вкусно! Особенно ребёнку понравилась вафля с клубникой! Советую посетить это заведение)
Мазаса Мазаса
20 мая 2025
Хорошее место, готовят быстро и вкусно Есть небольшой зал, лучше всего заказывать на вынос на Персонал вежливый, готовы помочь с выбором
Морозов Владимир
21 ноября 2025
кафе с вкусной едой и очень быстрой доставкой. цены также очень приятны. заказывал вот такие сладкие вафли, всем рекомендую
Евгения Б.
3 сентября 2025
такую вкуснейшую пиццу сегодня заказала на вечер, всем невероятно понравилась, и пока везли, ну так аппетитно выглядит и пахнет, лучшая пицца в зеленограде!
Александр Г.
Отличное место и вкусные бургеры и пицца, доброжелательное заведение, советую зайти сюда и покушать.
Виктория Ершова
28 сентября 2024
Отличная пицца. Пыталась заказать сначала через Деливери, отпугнула платная доставка, решила попытать удачу и посмотреть как дела обстоят на самом сайте и о чудо! доставка бесплатная, без сервисного сбора и тд. Привезли раньше заявленного времени, что радует. Заказывала пиццу чизбургер. Нежнейшее мягкое тесто, съела даже корочки, хотя обычно не ем. Начинка свежая, сочная, и ее много! вкусный соус. В общем, бомба. Рекомендую. О поке: продукты свежие, выглядят ничего, но такая подача это просто колхоз. Авокадо не спелый, рис весь слипшийся. Такого быть не должно. Сняла за поке звезду.
Tapirthebest
15 ноября 2025
Микроскопические роллы, суши заказали обычные просто с угрем, привезли спайси суши и рис там зачем то к рису. Нет, нет и нет. Ранее ещё пиццу на вынос брали, вообще не пропеченая, ни о чем, в зубах вязнет. Бургер ещё туда-сюда, но из-за него нет смысла тратить весьма немалые деньги.
Василий Д.
27 декабря 2024
Заказываю в Чашниково наверное 5-й раз. Ребята работают четко и быстро. Обещают доставку за час, по факту 40-50 мин.Пицца просто восторг. Том-ям с похмельца просто бомба! Куча морских тварей, ООООчень вкусно! Картофельные шарики ни о чем, только соус вытаскивает. Поке неплохо, но чего-то не хватает..., может риса многовато. Но в итоге ставлю твердую 5 с минусом! Спасибо, будем заказывать еще. С наступающим!
Ирина Карнаушенко
31 января 2025
Если доставка- только Росс! Очень вкусные пиццы и роллы. А ещё, когда появилась возможность приходить к ним и есть домашнюю еду на бизнес-ланч, я обедаю только там. Чудесное место.
Наталья Сторожева
11 июля 2024
Очень уютно,есть столики и стулья. Супер вкусная еда и отличный ассортимент на любой вкус. Бизнес ланч до 16:00 очень понравился. Мужу пицца и всё очень бюджетное по ценам. Приоритетно во всём и есть доставка с сайта,а так же деливери и Яндекс еда.
Михаил Орлов
28 ноября 2025
Очень вкусно, музыка огонь, обслуживание хорошее
23 декабря 2024
Отличное заведение! Бизнес ланчи всегда на высоте. Все свежее и очень вкусное, по домашнему. Очень приветливый персонал, теплая атмосфера в самом кафе. Хорошо что рядом есть такое место, где можно покушать очень вкусно! Есть доставка. Постоянно беру здесь креветки отварные, креветки 🔥)
Мария Ш.
22 февраля 2025
Очень вкусные роллы и поке! Из роллов особенно понравились темпура, но вообще все очень хорошее и качество рыбы порадовало)
Ангелина
18 октября 2024
Хорошее заведение, посидеть вдвоем или небольшой компанией самый раз. Очень вкусные и главное СВЕЖИЕ суши!) большой ассортимент холодных и горячих закусок. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению. Самая быстрая доставка по Зеленограду!!😍💣
Анастасия Волкова
3 декабря 2024
Заказала доставку, из всего заказа неплохая только пицца;( Ролл Филадельфия с креветкой ужасный, рис недоварен, креветка внутри обваляна как будто в плесневых сухарях, они размокшие и воняют, пришлось выкинуть В хот с лососем рис тоже не доварен, сам лосось размазывается в пасту Сами баклажаны нормальные, но начинка мне не понравилась, возможно просто не мое блюдо Из плюсов только пицца и доставка вовремя:(
Талай Молдокулов
28 ноября 2025
Побывал сегодня в этом чудесном заведений, давно искал такую вкусную пиццу, скажу вам честно даже в Москве такую редко встретишь. Мне очень понравилось, рекомендую.
SG
20 мая 2024
Приветливый администратор рассказал про все блюда, которые зас заинтересовали больше всего Ненавязчивая музыка, можно посидеть пообщаться, пока ожидаешь свои блюда Приготовили очень быстро и со всеми уточнениями, т.к некоторые продукты я не ем Все очень понравилось, доставкой будем пользоваться однозначно
Дмитрий Бетов
5 августа 2024
Хорошее место. Периодически заказываю тут обеды с доставкой в офис. А также очень нравятся бургеры, они с настоящей мясной котлетой! 🍔 Отдельного внимания заслуживают местные роллы 🍣
VA
11 марта 2025
Всегда вкусно, стабильное качество! Быстрое обслуживание. Хороший ассортимент блюд.
Алекс Г.
Здравствуйте.Спасибо большое за вкусную пиццу. Дочке очень понравилась. Спасибо за поздравления.
Pavel Yakovlev
29 мая 2025
Очень вкусно и профессиональные бизнес- ланчи! Огромный выбор с доставкой. Рекомендую!
Виктория В.
16 октября 2024
Искали куда зайти вечером после 21:30 быстро перекусить, обнаружили на карте это заведение, были удивлены ассортименту, быстрому обслуживанию и оказалось очень вкусно. Спасибо , хорошее кафе 5 баллов
Сергей И.
4 мая 2025
04.05.25 был сделан заказ с доставкой на сайте. Данный заказ был сделан с использованием купона с сайта Зелкупон. Но сотрудники данного ресторана отказались осуществлять доставку с купоном в хамской манере общения.
кама ммрза
14 августа 2024
Очень вкусно готовят именно повар есть зовут Идра иногда я захожу очень вкусно готовят с удовольствием до конца все кушаю спасибо им я очень благодарен
Виктория
Вкусные и разнообразные комплексные обеды по 450 р Рекомендую !
Яна Д.
18 мая 2024
Все просто нереально вкусно, давно не ела такие идеальные роллы😍 часто хожу сюда обедать, по будням есть бизнес ланч!
Евгений Баландин
5 декабря 2025
Всё вкусно, всё натурально, готовят сами, не полуфабрикат в печке разогрели и готово. Приходите рекомендую.
Vladimir from Rivia
26 ноября 2025
Прекрасная кухня, постоянно тут заказываем. Вроде совсем неприметное место, а готовят практически все блюда - на ура
Виктор Владимирович
15 июля 2024
Мне понравилось, был непосредственно в заведении, чисто, опрятно, люди добродушные. Ел бизнес-ланч. Еда домашняя, вкусная.
Марина Ходченкова
1 декабря 2024
Заказали по рекомендации. Везли 2 часа 10 мин, да ещё за доставку 400 рублей потребовали. Во время подтверждения заказа оператор о платной доставке до ул.Синявинской не уведомил, на сайте тарифы на платную доставку вне Зеленограда не указаны! Очень плохое впечатление, никому не советую.
Светлана Пономарёва
26 января 2025
Привезли быстро и очень вкусная пица были в гостях и не пожалели что заказали спасибо
Екатерина Янковская
22 августа 2024
Отличное место! Сытные и вкусные бизнес ланчи. Часто заказываю роллы и пиццу. Очень довольна вся семья.
29 декабря 2024
Заказали 4 штуки по 41 см, в итоге привезли одна 36 см, одна 37 см, две 38 см. На сайте не получилось оставить отзыв, пишет проблема с капчей.
Виктория
16 октября 2024
Вкусные темпура роллы. Приготовили очень быстро. Девушки на ресепшене очень милые :)
Михаил З.
Порядочное заведение, заходил покушать, всё было очень вкусно, всем советую