Являюсь постоянным клиентом РСХБ много лет. Очень довольна обслуживанием в офисе на улице Свободы, 34. Федорова Юлия Михайловна и Глухова Марина Алексеевна выгодно отличаются от многих работников: хорошо знают предмет своей работы, на ЛЮБОЙ вопрос ответят, умеют подсказать выгодный вклад. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ!!!
Если бы везде был такой персонал!!!
Убедительно прошу руководство ЗАСЛУЖЕННО отметить этих специалистов.
Замечательный банк! Пришла получать карту, сотрудник Анна быстро обслужила, все понятно и с улыбкой! Сказать спасибо также хочется всем сотрадникам, потому что каждый старается помочь клиенту в любом вопросе. Однозначно 5!
Являюсь клиентом РСХБ много лет. Все менеджеры обслуживают хорошо. Но всё - таки выделю Федорову Юлию Михайловну. Грамотная, посоветует, всё подробно расскажет. Доброжелательная, открытая, улыбчивая. Работу все знает. Хотелось бы просить руководство отметить премией такого замечательного работника. Если бы были все такими!! Благо дарю! Теперь хожу только к ней.
Столкнулся с полной некомпетентностью сотрудников данного банка! За целый день не могли решить вопрос, связанный с приостановкой расходной операции со стороны банка. 15 раз перенаправляли с одного некомпетентного сотрудника на другого! Каждый извинился за доставленные неудобства, но решить вопрос при этом не смогли, лишив доступа к собственным средствам.
Заношу этот банк в свой стоп-лист, такого "сервиса" мне не надо! Оценка - 1 из 5.
Замечательные сотрудники: вежливые, доброжелательные. Объяснили все на понятном языке, помогли с выбором банковских продуктов, все доступно и быстро. Очень довольна качеством обслуживания.
19.0.24 года обратилась за консультацией по поводу размещения денежных средств во вклад. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного офиса за грамотный и чуткий подход к клиенту. Осталась очень довольна, так как получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо вам большое.
Сегодня обратилась в офис банка для решения проблемы по карте. Очереди не было, встретили, сразу вызвали к менеджеру, описала свою проблему. Менеджер нашла в чем причина, решение вопроса заняло пару минут, подключила мобильный банк, показала, как восстановить пароль, проверили работает ли карта, сразу видно, что хороший специалист. Предложила ещё открыть накопительный счёт, чтобы деньги не лежали просто на карте, показала, как это сделать в мобильном банке. Обслуживание вежливое, не навязывали ничего платного. Рекомендую.
На днях посетила отделение банка. Хороший, новый, чистый офис, отзывчивые и приятные сотрудники.Рассказали о всех преимуществах карты Юнион пей оформили карту. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Обращалась недавно в данный офис за оформлением кредита ,хочу поблагодарить сотрудников за профессиональную консультацию. Все подробно рассказали ,помогли выбрать условия ,которые будут мне комфортны . Спасибо сотрудникам офиса. Так же хочу отметить удобное местоположение офиса, отсутствие очередей и приветливый персонал.
Хотела сегодня открыть вклад в офисе банка.Немаленький такой вклад. Пришла в 13-22. Очередь 9 человек (без меня). Работают две операционистки. Очень медленно. Прикинула, что ждать своей очереди придется до закрытия, то есть до 16 часов, Развернулась и ушла. Не нужны банку мои деньги - найду другой. Может, конечно, в будние дни количество операционистов больше двух, но работающее население идет в банк именно в выходные дни. Так что "до свидания, Россельхозбанк, если не умеете организовать работу. Или у вас уже и работать некому?
Посещала это отделение несколько раз. Очень приветливое обслуживание. Быстро, практически без очереди. Отзывчивые сотрудницы оперативно помогли решить вопрос.
Не так давно стал клиентом банка, при обращении в офис очень понравилось общение с менеджером Федоровой Юлией Михайловной. Улыбчивая, впервые получаю такую подробную консультацию в банке, когда менеджер знает ответы на все вопросы, а не отвечает шаблонными фразами, хороший офис, могу рекомендовать
Посетила офис банка на Свободе 34. Новый чистый офис. Быстрое обслуживание. Консультировалась по поводу кредитной карты. Спасибо сотрудникам за качественный сервис!
Решил воспользоваться услугами данного банка. Персонал все отлично объяснил, рассказал, показал и дал совет. Решил, что буду сотрудничать с данным банком
Необходимо было проконсультироваться по одному вопросу, пришла в офис банка на ул. Свободы 34, квалифицированные сотрудники помогли разобраться в моей проблеме, сам офис выглядит аккуратно, чистота и порядок.
Всем рекомендую данный банк!!
Обратилась в офис банка и не пожалела. Компетентные сотрудники, нет очередей. Решили мой вопрос быстро и понятно.Качественно проконсультировали. Рекомендую данный офис.
Замечательное отделение, как по комфортности офиса, так и по обслуживающему персоналу! Не смотря на большое количество клиентов, обслужили оперативно и профессионально. Спасибо и Управляющей, которая подключается в работу в зале. Рекомендую!
Анастасия Камандинова
Обращалась в данный офис. Быстрый и качественный сервис. Сотрудники знают свое дело: проконсультировали и все подробно объяснили. Чистый и уютный офис в центре города.
Управляющий офиса показала свою профнепригодность при решении моего вопроса. Необходимо было снять день с вклада, получила только частично сумму, а остальную не смогли выдать и они оказались на счёте, на котором проценты не начисляются. Управляющий не смогла решить проблему, не предупредила где остались деньги и обещала перезвонить, но звонка так я и не дождалась.
Брать талончик электронной очереди смысла нет, т.к. операционист все равно один и живая очередь к нему соответственно тоже одна. Времени на посещение отделения нужно выделять не меньше часа, что не очень удобнод
5 лет назад в офисе банка на ул победы в городе Ярославле предложили сделать выгодное вложение средств . Поверила операциониста оформила страхование на 5 лет. По истечении срока на счет вернулась та же сумма. С суммы 230000 за 5 лет на обычном вкладе можно было более 70000 получить. Вот так в банке обманывают. Любовь Сергеевна.
Добрый день.
Обращался в это отделение для оформления вклада.
Приветливые сотрудники офиса, подсказали какой вклад лучше.
Быстро все сделали, рекомендую данный офис к посещению
Очень понравилось обслуживание в данном отделение. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Быстро и профессионально помогли с решением моего вопроса. Подобрали мне выгодные предложения. Рекомендую всём посещение этого отделения.
Недавно была в вашем банке, очень понравилось обслуживание ,вежливый персонал все доступно объяснил и помог ,высококлассные специалисты! Приду ещё обязательно.
3.03.2022 была на улице Свободы 34 девочки все молодцы,работают оперативно народы было очень много. Самое хорошее отделение данного банка . Всех поздравляю с праздником здоровья, терпение всем .
Очень понравилось обслуживание. Все сотрудники были очень доброжелательны, вежливы и тактичны - помогли очень быстро и в срок решить мой вопрос, так же рассказали о выгодных для меня вкладах и предложениях. Всем рекомендую данный филиал, остались одни только положительные эмоции от профессионалов своего дела!
Хотела бы написать отзыв о данном офисе. Девочки очень добрые, отзывчивые, быстро помогли решить мою проблему. Спасибо за таких качественных сотрудников!
Отличный офис. Комфортный и современный. Сотрудники вежливые и компетентные. Быстро и профессионально обслужили меня. Остался доволен. Всем рекомендую обращаться.
Персонал молодой и красивый и вежливый.Руководитель вообще умница, помогает своим сотрудникам, я вначале и не понял что она начальник...очередей нет,как в центр.офисе,Спасибо,рекомендую