Россети

Светлана м.
12 сентября 2025
Отвратительная работа. С ноября 2024 года и до сих пор уже 10 месяцев!!! не произведено подключение земельного участка по заявке И-24-00-578377/102/ю8. На жалобы отвечают шаблонными отписками. Светлая линия на вопросы по срокам не отвечает. Со стороны россетей нет никакой реакции! При этом в заявке указано, что я отношусь к льготной категории Ветеран боевых действий!!! Сроки нарушены, полный барак.
Андрей Шкенев
3 февраля 2025
Ужасно, отвратительно, сервиса нОль! 19.08.2024 года заключил договор на технологическое подключение. Заплатил 152 000 т.р. должны были в течение 2-х месяцев всё сделать, но не ответа не привета потом в личном кабинете УВЕДОМИЛИ, что переносим на март 2025 года без причины просто переносим, а далее прислали дополнительное соглашение что приедут до 31 января 2025, но опять увы! Сегодня дозвонился в колл-центр и там заявили. что ожидайте в марте или в апреле а сейчас мы вам пришлём дополнительное соглашение! За что такие бабки берут вообще не понятно просто издеваются над людьми за их-же деньги! Самое интересное в этом вы бабки заплатите и сидите ждите месяцами когда они соизволят приехать царьки. Отношение к людям как к челеди Южным электрическим сетям привет!
Евгений -
19 ноября 2025
Вход по пропускам. При входе в любое здание охрана. Внутри хороший ремонт, уютно, тепло и светло. Персонал, доброжелательный 😁
Кирилл Данилов
14 ноября 2024
три месяца не могу добиться замены бракованного счётчика, вечные переносы выезда бригады, в аварийку не дозвониться
Наталья С.
23 июля 2025
Отвратительное (заочное) обслуживание. Без ведома и согласования был установлен второй счетчик на дачи в Егорьевском районе Московской области. Установлен на столбе на самой верхатуре за пределами участка. Никаких документов, АКТА м пульта не кто не передал, мало того, я об этом узнала только через два месяца , когда получила квитанцию из МОСЭНЕРГО. И НАЧАЛОСЬ!!!! везде роботы, личные кабинеты, где толком не разберешься . Кто за этим стоит? И кто ответит за потраченные нервы?
MaxM
21 июня 2024
Невозможно дозвониться. Робот выдает гору ненужной информации, прервать его нет возможности. Скоро сутки нет света. Никто не перезванивает. Три раза принимали заявку. Да, вежливо, но - безрезультатно.
Марина Петрова
29 августа 2023
Безобразно организована подача заявки на увеличение мощности через личный кабинет. Ничего не понятно и даже после консультации сотрудника ,которая неправильно подсказала мощность заявку не приняли , отредактировать невозможно, нужно аннулировать непринятую заявку и снова заполнять новую. Это просто издевательство. За такие деньги 4000 за кв столько мытарств. Это просто кошмар!!!!!!
Вячеслав Арзыбов
31 августа 2023
Организация Россети ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ! Договор заключили, но не исполняют в срок, обратной связи нет. Предлагают писать на эл.почту, ответ не дождешься ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
георгий ерастов
5 августа 2025
стало просто ТРЭШ, сотрудники вымерли. Фабула дела - меня по ошибке отключили от электричества ( соседа должны были отключить по неоплате), год не могут подключить . Оставлю тут номер ЛС, может что-то изменится 0175501072
Андрей П.
26 августа 2022
Добрый день! Работа организована отвратительно. Заявку (Г.О.Домодедово, 16 км. от МКАД) на новое присоединение подал (зарегистрировали) 02.08.2022 по 26.08.2022 никакой реакции. Написал обращение, жалобы снова никакой реакции. Компания монополист, что хочет то и делает на все и всех наплевав потому что нет никакой ответственности за неисполнение условий договора. Буду готовить письма в ФАС, Прокуратуру, Добродел. Если в ближайшем Подмосковье такой беспредел, что в регионах происходит. Кто-то найдет на них управу?
Иван О.
12 ноября 2022
Прекрасная компания! Профессиональный коллектив! Все четко в личном кабинете! Подал заявку и все готово ! Очень рад что в нашей стране ещё есть такие компании.
Владимир Дос
2 ноября 2024
Удобно расположенное офисное помещение. Не мешает шум и толкотня общественного транспорта. Собственная охраняемая территория, дружный коллектив.
Геннадий Глебов
27 мая 2021
Безобразная организация. Выполняют работы медленно, в установленный регламент не укладываются. На жалобы не реагируют. Подал заявку на новое присоединение к электросети строящегося дома. Оплатил. Выполнять не кто не спешит, срок до 4 месяцев... Чтоб начать стройку, подал заявление на временное подключение. Обошлись работы в 132000 р. и заняли вместо заявленных 15 рабочих дней -25 и все осуществлялось не по определенному ими же алгоритму.
24 декабря 2013
Также обращался в МОЭСК за подключением к сети. Был у них в офисе, обстановка там действительно приятная, сотрудники вежливые, это большой плюс. В МОЭСК не спроста обратился, по совету коллеги, был наслышан об этой компании. Технический персонал пунктуальный, работу выполнили в строго установленные сроки. С такой компанией приятно работать. Советую
Школа Андрея Гасина Дрессура собак
23 октября 2022
Пошла оформлять заявку на новое подключение. На их сайте указан этот номер. Добираться не очень удобно, но не ужасно. В итоге оказалось, что это только юридический адрес, а ехать пришлось на Вавилова. Вот там все было супер.
Технолог "ИП П-Б СВ"
11 декабря 2025
Как и все в России почти, конторы сидят под верхами и естесвенно ни какого закона на них нет, в связи с тем, что контора одна и нет конкуренции, цены на подключение как пол автомобиля, хотя платить же им опять надо, например интернет подключат вам бесплатно и с удовольствием, а тут нет конкуренции и вот и ответ, в общем вообще давно разочарован ситуацией в РФ во многом, таких контор много и ничего народ не сможет сделать с этим.
Сергей Малов
Это потрясающее место
27 октября 2013
Тоже хочу сказать несколько слов о МОЭСК. Делал подключение дома к электросети. Все сделали с соблюдением сроков. Понравилось, как общаются в офисе с клиентами и четкое выполнение сроков. Не понравился официальный сайт МОЭСК. Мне было не совсем удобно искать нужную информацию - слишком все как-то наворочено – тут тебе и инвесторам и акционерам, тут тебе и клиентам информация. В общем 4 из 5 баллов МОЭСКу.
Ольга Сафронова
11 мая 2023
Моя организация, мой дом родной! Проехать внутрь не получится, въезд только по пропускам. Территория чистая и зеленая, люди добрые и приветливые.
иван валов
22 июня 2022
Лучшее что было в моей жизни, отзывчивые и вежлевые сотрудники которые готовы выслушать и решить ваш вопрос. Всегда бы так.
Лариса Р
28 июля 2021
Рассмотрение заявки полгода... Это никуда не годится!
Дима Неважно
5 мая 2025
118 тысяч столб поставить ! Вы че курите ? Там???
Alexandr
23 декабря 2013
Компания хорошая, но не более того. Да, ребята хорошо справляются со своими обязанностями, но ведь так и должно быть. Возможно, живя в России, кто-то привык к другому отношению… Действительно, сроков в МОЭСКе придерживаются, персонал вежливый… но ведь это норма! Я просто желаю другим компаниям брать пример с МОЭСК. Вот как надо работать.
Антон Руденко
Достойные Люди работают!
Olga O.
1 марта 2023
Большая, стабильная, фундаментальная компания, которая заботится о своих клиентах и сотрудниках.
Сергей Подгурский
14 августа 2023
Компания Отличная..!!!!
Алексей Ковалев
19 января 2023
Нет места для парковки.
RybalchenkoAA
21 июля 2021
МОЭСК - хорошая организация.
Даниил Б.
31 мая 2019
Охрана злая
Байков Ростислав
23 июля 2020
Сойдёт Другого нет
Anna L.
21 октября 2020
Всегда и во всем лучшие! Быстро, надежно!
Anton N.
18 декабря 2022
Электричество - это наше всё!
Iliy bark
18 апреля 2019
Все чисто и строго,звметно что работают серьезные люди.