Rossi

Кира
ЛУЧШИЙ ПРОКАТ!!!! идите смело не пожалеете, очень отзывчивые, вежливые и клиентоориентированные ребята. С заботой и переживанием подбирали оборудование и предоставляли большой выбор. Я первый раз в жизни вставала на сноуборд и отказывалась от шлема в 1 день получения оборудования, на 2 день вернулась. ШЛЕМ НУЖЕН ВСЕМ! Подобрали куртку, борд, перчатки и шлем, всем советую, замечательно место, приеду еще обязательно
Семён Яковлев
Лучший прокат в архызе, прокатчик Хасан просто великолепнейший и отзывчивый человек удаляющий внимание каждой мелочи, очень клиенто ориентирован, всё объяснил и подобрал оборудование, посоветовал склон и так сказать пояснил за базу до того как мы встали на лыжи😄
Крис
Брала в данном прокате сноуборд и боты. Все было в отличном состоянии! Ребята очень клиентоориентированные- грамотно все подобрали и даже сделали скидочку🤗рекомендую!!!
Светлана Вальдер
29 марта 2025
Брали бюджетное оборудование в середине марта. Все очень достойно , быстро и вежливо! Откатались без проблем! Особую благодарность хочу выразить работникам за то, что отправили по почте забытую мною вещь) Удачи и процветания вам!
Анна
30 января 2025
Если хотите испортить себе отдых в горах, то вам точно в Rossi! Ужасное место! Брали снаряжение для сноуборда. Доска была не заточена, слоя парафина не было. Крепления были на 180 градусов не правильно прикреплены. Ботинки расстегивались посередине склона. В прокате после сказали, что это все обман и они все правильно настроили (но почему-то на другой доске в другом прокате было удобно кататься) Все снаряжение старое и неприятное Скидку делать отказались! Пришлось заплатить полную сумму
Татьяна Чирухина
5 февраля 2025
Отдыхали на Архызе и взяли здесь все необходимое для катания на бордах Сотрудник очень приветливый ,подсказал в какое время лучше ходить,сориентировал по дорожкам и выдал просто безупречное оборудование. К таким людям хочется возвращаться,спасибо Вам! Особенный респект за маленькую кошечку,что охраняет этот магазин
Анастасия Б.
Большое спасибо ребятам за полный комплект снаряжения (борд, крепы, боты, шлем, очки, комбинезон) Весь комплект в отличном состоянии, ребята Джандар и Кирил ответственные, приятные парни, спасибо большое! цены приемлемые! Спасибо за отличные покатушки 🙌 теперь будем брать снаряжение только у вас!👍🔥
Денис Порхачев
Хороший прокат. Брали оборудование бюджетного класса -- нормальное. Работники охотно идут на уступки и делают скидки при аренде на долгий срок.
Арсений Б.
7 марта 2025
Все доброго времени суток. Встретили нас 3 человека, но в итоге снаряжал один) постоянные неуместные шутки. Брали бюджетный вариант снаряжения, но даже для бюджетного все было в плохом состоянии. Откатали день, вечером отдали, брали прокат в другом месте. Сделали скидку 300 рублей. Заинтересованности одеть и обуть нас, к сожалению, не было. Все выспрашивали сами.
11 февраля 2024
Был запрос на удобные и красивые комбинезоны, ребята быстро нам нашли их и подобрали остальное снаряжение, что сделало наше катание на лыжах просто суперским: не замерзли, чувствовали себя макисмально комфортно и ни в чем себе не отказывали на склоне) Ребятам огромное спасибо за отзывчивость и скорость. Мы сэкономили время, и фотографии получились красивые.
Алексей Л.
2 февраля 2025
Брали 3 комплекта лыж. Инвентарь в хорошем состоянии. Цены нормальные, ребята сделали скидку. Заехали к ним, прочитав отзывы и не пожалели. Прокат рекомендую.
Артём Я.
Всем привет 2025 и 2026 год с этим прокатом плотно знакомы 💪 Ребята красавцы, все как у людей 💪 Человеческий фактор у них работает на максимум Всегда можно договориться и взять хороший прокат по адекватной цене За свои деньги - все достойно Цена= качество Базовое оборудование для новичков = идеально по цене и качеству Если хотите прям проф оборудование, чтобы исполнять на склоне , то конечно стоит чуть дороже ) И оно того стоит Мне как постоянному клиенту, в конце на пару дней дали САМОЕ КРУТОЕ оборудование (как прям у проф спортсменов) Летал, только пятки сверкали До 80 км смог разогнаться 🌚😅 Поверьте, я обошёл 10 прокатов и тут лучше всего 1)цена 2)качество 3)адекватные сотрудники Что ещё нужно? Кстати , если на ушко скажете ,,Я от Артёма Яковлева Московского Ведущего ‘’ ВАМ БУДЕТ ХОРОШАЯ СКИДКА И ЛОЯЛЬНОСТЬ Писать тут не буду какая 🙈🙈🙈 Короче, не пожалеете Главное сами будьте людьми и в Архызе нигде не качайте права ) А спокойно договаривайтесь Всем легких спусков 💪
Ирина Саранцева
16 января 2024
Итак, пишу свой честный отзыв на прокат оборудования у ребят из Rossi по ул.Ленина 1. Изначально кататься планировала 1 день, подобрали все индивидуально, потратили на меня много времени, посоветовали и подобрали защиту, которая спасла от последствий. В итоге, благодаря качественному оборудованию и многому другому, я смогла сразу влиться в сноубординг, что не удержалась и поехала кататься второй день. Поменяли крепления, подобрали новый костюм и день прошёл ещё лучше, чем первый! Спасибо ребятам, что знакомство с горнолыжным спортом прошло на ура!
Сергей К.
10 февраля 2025
Брали в прокат оборудование. Все в отличном состоянии, ребята следят и вовремя обслуживают. Подберут нужный размер, вежливые и компетентные.
Азамат Датанаев
27 декабря 2023
Оставлю положительный отзыв. На горнолыжных курортах отдыхаем часто и есть с чем сравнивать. Новое оборудование, хороший выбор, все нашли подходящую снарягу по уровню катания. И большим плюсом отмечу сервис именно данного проката, вежливые люди знающие свою работу!
Алексей О.
30 января 2024
Отличный прокат , столкнулся с проблемой , не мог найти длинную и широкую доску , пришёл в прокат , дали самую длинную доску 174 см, всё настроили по креплениям как нужно , для девушки нашли всё за две минуты на лыжы ,доволен на все сто, рекомендую!!
Алина Подолякина
Отличный прокат, идеально подобрали сноуборд и лыжи Спасибо ребятам за профессионализм
Ivan P.
28 января 2024
Всем советую посетить этот прокат. У ребят есть несколько точек, оборудование и снаряжение подбирают быстро и профессионально! Всем рекомендую, в следующий раз только в этот прокат! Все снаряжение новое, одежда чистая опрятная, ответили на все вопросы, проконсультировали! Отдельная благодарность !
Евгения Назарова
11 января 2024
Отдыхаем второй год в Архызе и всё оборудование берём здесь ,приятные цены,гибкая система скидок на компанию,вежливые ребята.Рекомендую 👍🏼
Юлия Мирошниченко
15 января 2024
Отличный прокат, быстро и профессионально подобрали снаряжение. Выбор по снаряге отличный. Ребята веселые, очень старались при подборе! Если надо то проконсультируют по многим вопросам отдыха в Архызе. В общем мы остались довольны, не первый и не последний раз в этом прокате точно!!!!
pablodeandreas
6 марта 2024
Хочу порекомендовать этот прокат! Все оборудование обслуженное, есть выбор и приятная ценовая политика. Эльбрус - очень ориентированный на клиента хозяин и эксперт в своем деле. Забрал с отеля, привез в прокат, все подобрал, привез из другого проката более подходящую доску, отвез обратно. Если хотите прекрасный сервис и уровень оборудования за отличный прайс, сходите сюда.
Prokatbars
27 декабря 2023
Ребята всем советую посетить этот прокат,👌 замечательные ребята , хороший и индивидуальный подбор оборудования ,расположение проката тоже очень удобное 👍 также ребята помогут и с трансфером и посоветуют хороших инструкторов все очень удобно👌
Натали
Отличный прокат,все подобрали как надо,откатали супер,сделали скидку,вообщем мы теперь с вами
Виктория *****
15 марта 2025
Отличный прокат, впервые обратились за подбором снаряжения в 2023) осталась довольна ! Когда приезжаем, всегда едем к ребятам , подберут все как нужно
Александр П.
3 марта 2024
Отличный прокат. Ближе к центру чуть дороже, ближе краю чуть дешевле, выбирай как хочешь. Вежливые, приятные люди. Если надо подскажут, объяснят, где-то пойдут на встречу. По снаряжению. Я не особо разберусь, но откатал все дни нормально, без преувеличений и проблем. Сдал все быстро и тоже без проблем. Рекомендую.
Ирина С.
20 февраля 2024
Отличный прокат, отзывчивый молодой человек, все подскажет и все подберет! Снаряжение и одежда по доступной цене Ставим 10/10 😁👌🏻
Марина
18 января 2024
Отличный прокат, хорошее оборудование, подобрали нам идеально удобный комплект. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую обратиться
Лиляна К.
2 февраля 2024
Понравилось всё ! Очень хороший и вежливый персонал. Подберут все под ваше настроение , есть большой выбор стильных костюмов , очень культурные и аккуратные ребята , советую от души этот прокат 😍🙏🏻
2019 эльбрус
23 января 2024
Прокат удобно расположен по пути на склоны. Ребята очень вежливые и внимательные. Детям очень тщательно подбирали и подгоняли инвентарь. Советуем!
Серый Волк
10 января 2024
отличный прокат, хорошее оборудование, хорошие цены, скидка за объем, довезли то чего не хватало. Парни молодцы, все было четко быстро и удобно. Рекомендую.
Вероника
Экипировали ребята нас по полной) профессионалы своего дела! Отзывчивые, добрые, только положительные эмоции от сотрудничества с ними! Всех благ вам и до новых встреч!
Влад Волжан
21 января 2024
Отличный сервис, быстро экипировали, брали лыжи, шлем и костюм цена приемлемая, так же есть прокат снегоходов, и конных прогулок. Всем советую тем более в начале села и удобно подъехать 👍👍👍
Залина Апаева
5 февраля 2024
Все супер🔥🔥🔥 много снаряжения все очень быстро и качественно, все девочки довольны 🔥🔥🔥
Мария Е.
24 января 2024
Отличный прокат! Качественное и новое снаряжение, большой выбор. Ребята профессионалы своего дела - подобрали экипировку, сняряжение, провели инструктаж для новичков. Вызвали такси и отправили кататься.
Алексей Бобяшкин
5 марта 2025
Молодцы, отлично всё подобрали, сделали хорошую скидку, дали контакт хорошего инструктора . Рекомендую
16 января 2024
Отдельное спасибо за качественное обслуживание, подбор снаряжения. Все новое и красивое
Илья
4 марта 2025
Цена для такого состояния и чистоты завышена. Одежда внешне вся очень грязная, мерить не стали. По такой же цене нашел рядом чистое и свежее
Наталия
12 февраля 2024
Всем рекомендую. Отличный прокат 3 вида оборудования, на любой уровень и карман. Очень приятные цены. Есть ремонт своего оборудования. Так же бесплатно подогнали мои личные лыжи!!!!
Алла
24 февраля 2024
Отличное место, Хасан супер, персонально и вдумчиво подбирает оборудование, расскажет про мелочи чтобы катание было максимально приятным. Цены ниже средних по поселку, но на состояние оборудования это никак не влияет!
Светлана Курепина
31 января 2024
Впервые семьёй на горнолыжном куррорте. Парни с данного проката подобрали для нас всё необходимое. Все рассказали, показали, подбодрили. С чувством юмора все 👍рекомендую. Ходили вечером, а забрали все утром. Время без потерь.
Alina H.
Все понравилось, супер, одели, обули целую группу студентов. Даже кататься научили, большое спасибо!
Вадим Куропатка
28 февраля 2024
Повёлся на положительные отзывы. Прокат как прокат. Оборудование не новое, цена выше среднего. За отзыв обещали сделать скидку на последующие сутки. Прошёлся по конкурентам, нашёл дешевле, новее и без всяких просьб об отзывах.
Сергей Шарков
1 февраля 2024
Нормальные ребята. Брали комплект лыж. Не ушатаные. В залог взяли документ. Запись в тетрадь. Так, что за персональные данные можно быть относительно спокойным.
Денис Воллерт
24 февраля 2024
Брал у ребят сноуборд/ботинки/шлем, на мой рост 193 и вес 100 только у них удалось найти подходящее оборудование, да еще сделали скидку, спасибо! Рекомендую
feel
25 января 2024
Отличное соотношение качества и цены, несколько филиалов в Архызе и работают с 7:00 утра, что важно - можно успеть к открытию канатки.
Степан Сычев
2 марта 2024
Одни плюсы, парни максимально квалифицированны , оборудование в хорошем состоянии, все отлично, мужчина Эльбрус дополнительно проконсультировал для поездки. Очень доволен
Екатерина Ф.
25 января 2024
Все отлично! Рекомендую! Решили все вопросы по оборудованию быстро и без проблем. Спасибо! Очень достойный выбор для проката, есть все что нужно.
Кирилл З.
15 января 2024
Большой выбор экипировки, есть всё что нужно. Профессиональный подход к каждому к клиенту. Всё быстро и качественно подобрали.
София Цветкова
Первый раз вставала на лыжи, и очень благодарна ребятам из проката. Всё подробно объяснили, подобрали самый подходящий комплект для обучения, помогли правильно застегнуть ботинки. Атмосфера классная, отзывчивый персонал. Спасибо за отличный старт отдыха
Таня К.
13 февраля 2024
Отличный прокат, дешевле многих . Мы перепутали лыжи и вместо своих взяли чужие, более дорогие. Ребята внимательно отнеслись и порядочно. Не приняли чужие дорогие😅 мы, конечно, вернулись и все поменяли, но прокату респект!