Россич

Всем привет,я сталкнулась с такой проблемой как нестандартные размеры межкомнатных дверей,долго искала,но ничего не нравилось.Знакомый посоветовал обратиться в этот магазин и о чудо,здесь я нашла мои прекрасные двери.Сделали все под размер моих проемов,приехали установили!!! Так же благодарю менеджера Екатерину,внимательный специалист, все рассказала,показала, помогла все оформить.Магазин рекомендую!
Никита Еремеев
21 сентября 2025
Отличный магазин с огромным выбором дверей! Покупали входную и межкомнатную двери под ключ. Менеджер Екатерина очень помогла с подбором, всё подробно объяснила. Порадовало наличие на складе, быстрая доставка и качественный монтаж. Изготовили дверь нестандартного размера, покрытие отличное. Рекомендую за большой ассортимент, профессиональную консультацию и сервис «под ключ»!
Kiнiбiс
Купили дверь у них для квартиры. У них самый большой ассортимент дверей который я видела, да и скидки каждый день приятные и была быстрая доставка. Мне помогла с выбором двери ирина, я ей очень благодарна.
Thedark
19 апреля 2025
Делал недавно ремонт и захотел поменять старые двери. Обратился в "россич" и остался очень доволен. Консультант Екатерина подробно рассказала о моделях, помогла выбрать подходящий вариант по цвету и форме. Все было сделано оперативно: двери доставили вовремя, установщики работали чисто и аккуратно. Советую всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
20 мая 2025
Только что получил новую дверь для своего частного дома. Думаю, с выбором магазина точно не ошибся. Был очень широкий ассортимент. Другого товара тоже много, можете посмотреть. Менеджер магазина "Двери Лэнд" Екатерина помогла с моими вопросами, ща что ей спасибо. Доставили быстро, и провели успешно установку за малую цену. Если у меня ещё будут потребности с дверной, или подобной мебелью, то думаю, что вернусь туда ещё раз.
MrViskos
26 июня 2025
Приехал в этот магазин, чтобы купить межкомнатные двери и входную для дома. Зашёл в магазин — сразу встретила менеджер Екатерина. Всё понятно объяснила, показала цены и сроки изготовления дверей. В магазине выбор большой, но я решил заказать двери по индивидуальным размерам. Сразу оформили доставку и установку. Цены приемлемые, сроки тоже устраивают. Всем советую!
Гномик Кабанов
Россич супер!Особенно хочу уделить внимение хорошему менеджеру Ирине,а так же быстрой доставке,большому ассортименту дверей и скидкам каждый день!
Саша Цвеер
25 июня 2025
Раньше у нас была старенькая дверь решили приобрести новую и выбрали магазин Россич, я вам так скажу-это было самое верное решение в моей жизни! Там очень много выбора дверей на любой вкус! Внутри все было уютненько сделано,это сразу запало мне в душу! Персонал очень хороший и в общем могу твердо говорить что магазин Россич самый лучший магазин дверей!!
Арина Базилевич
16 июня 2025
Недавно посетила магазин и была приятно удивлена разнообразием качественных дверей. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, вежливости и отзывчивости. Рекомендую эту фирму без колебаний. Покупка оправдает ваши ожидания.
Мария Волкова
14 сентября 2024
Недавно решила обновить входную дверь в свою квартиру. Выбор пал на компанию Россич.И хочу сказать,что я ни капли не жалею о своем решении! Понравилась профессиональность и отзывчивость сотрудников. Менеджер Татьяна подробно рассказала о всех вариантах дверей, их преимуществах и недостатках. Она и помогла сделать правильный выбор. Установка прошла без задержек и проблем. Новая дверь выглядит стильно , а самое главное - она прекрасно изолирует шум и тепло.Еще хочу отметить отличное качество материалов и изготовления двери. Все детали подогнаны идеально, нет никаких щелей или дефектов!
Кирилл Фролов
25 декабря 2024
Покупка мебели в "Россиче" оставила исключительно положительные впечатления. Ассортимент поражает разнообразием стилей и моделей, качество материалов и исполнения на высочайшем уровне. Персонал магазина проявил себя как настоящие профессионалы, предоставив грамотную консультацию и помощь в выборе. Доставка и сборка были организованы оперативно и аккуратно. Я очень доволен своей покупкой и с удовольствием буду рекомендовать "Россич" своим знакомым.
Вениамин
12 октября 2024
Приобретение дверей в этом месте стало приятным опытом. Специалисты были вежливыми и помогали выбрать именно то, что нужно. Ассортимент разнообразный, и я нашёл отличный вариант для своего интерьера. Качество дверей на высшем уровне, мне понравилась надёжность и стиль. Установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
Александра Сидорова
16 октября 2024
Недавно купила дверь у этой компании, отличное, быстрое обслуживание, обслуживающий персонал вежливый, и дружелюбный, большой выбор и ассортимент на любой вкус и цвет, цены доступные, качество дверей хорошее. Работники приехали во время и сделали все быстро. Советую!
Андрей Исмагилов
7 октября 2023
Магазин дверей Россич - отличное место для покупки качественных и стильных дверей. Я был приятно удивлен большим ассортиментом представленных моделей и разнообразием дизайна. Персонал магазина очень внимательный и профессиональный. Они обладают глубоким знанием продукции и всегда готовы помочь с выбором подходящей двери, учитывая мои пожелания и бюджет. Я приобрел дверь для своего дома и остался полностью доволен результатом. Качество материала и сборки оказалось высоким, а дизайн подходит идеально к остальному интерьеру. Строгое соблюдение сроков доставки и установки также заслуживает похвалы. Стоимость дверей в магазине Россич я считаю вполне разумной, учитывая их качество и долговечность. К тому же, магазин предлагает различные акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. В общем, я очень рад, что обратился в магазин дверей Россич и рекомендую его всем, кто ищет надежные и стильные двери. Уверен, что вы останетесь довольны как продукцией, так и обслуживанием.
L L
4 июня 2025
Благодарность компании "Россич" за обширный ассортимент товаров, подобрал для себя подходящую дверь. Еще хочу подметить низкую цену и качество товара Теперь за дверями буду приезжать в "Россич"
Катя Учанова
13 октября 2024
Мне нравится тем что это подходит двери на дачу быстрая доставка и большой ассортимент и отличный персонал (Ольга и Татьяна) так и ещё скидки и акции каждый день !!! Большой ассортимент покрытий и любые размеры для разных проёмах вообще класс
Павел Скоморохов
5 марта 2024
Недавно заказал в магазине Россич входную дверь в свой частный дом. На складе был большой выбор товара. Сотрудники помогали в выборе, менеджер Татьяна рассказала про каждый рассматриваемый мною вариант в подробностях. Дверь доставили достаточно быстро, как, в принципе, и установили. Сделали все четко под размер проёма, покрытие так же выбрал сам из большого ассортимента. Кстати, заказал с приятной скидкой.
Банана_кет
2 ноября 2025
Приехал покупать межкомнатную дверь огромный ассортимент быстро помогли подобрать нужную дверь по хорошей цене рекомендую 👍
Анна батракова
15 октября 2024
Добрый день! Строили дом и нужны были двери в комнаты, искали долго и нашли эту компанию, ребята занимаются именно этим, ориентировались по отзывам. Нам все понравилось, быстрая доставка, большой выбор.
Сафие Меджитова
24 июня 2024
Спасибо Россич за надежное и качественное обслуживание. Выбрали самые лучшие двери из большого ассортимента. Двери отлично вписались в интерьер и отлично функционируют. Также боагодарю за быструю доставку. Очень профессиональная работа!
Полина Б.
23 августа 2024
Огромный выбор дверей(двери разного размера), помогли выбрать. Порадовала быстрая доставка и недорогая установка входной двери в квартиру. Так же сделали скидку!
byblex krivda
20 апреля 2025
Двери «Россич» — это отличный выбор для тех, кто ищет сочетание качества, надежности и современного дизайна. Я приобрел двери этой марки несколько месяцев назад и остался очень доволен своим выбором.
Дмитрий Андрецов
25 июня 2024
В магазине "Россич" есть много красивых, модных, а самое главное надежных дверей. Ценны на двери хорошие, во многих дверных магазинах нет таких выгодных цен как тут. Работники магазина всегда помогут подобрать нужную дверь. Покупал дверь год назад до сих пор стоит надёжно и уверенно. Могу смело рекомендовать этот магазин.
Б
Бегимай Рысбекова
30 апреля 2024
Здравствуйте, магазин очень уютный, чистый, атмосферый, обслуживание хорошее. У них все товары качественные. Менеджер Ольга очень добрая, хорошая, опытная, все покажет, расскажет. Что мне еще нравится, это быстрая доставка. Акции у них хорошие каждый день.
Артур Васильев
18 ноября 2024
Хочу выразить свою благодарность команде Россич за большой ассортимент дверей и приятное обслуживание, на днях поставил входную дверь под интерьер квартиры, всё выглядит и работает прекрасно. Очень рекомендую эту компанию.
Юра Вартке
16 апреля 2025
Мне все очень понравилось, качество товара превосходное, персонал отличный, добрые все, время ожидание меня устроило
Сергей Чапала
1 марта 2024
Недавно мы с семьёй посещали магазин Россич ,чтобы выбрать себе двери в квартиру ,мы были приятно удивлены качественной работой сотрудников которые помогли нам подобрать дверь,двери очень качественные и разнообразного дизайна ,магазин отличный всем советую!
Бек Алиев
3 марта 2024
Нужно было купить межкомнатные двери, мне посоветовали этот магазин. Большой выбор качественных дверей, адекватный персонал и скидки. В общем остался доволен качеством продукции и самой установки двери.
Олег Юсупов
21 июля 2024
Покупал двери в данном магазине. Администратор помог мне в выборе двери.Дверей много хороший ассортимент на любые цвета,материалы. Заказывал дверь в квартиру очень хорошо дополнила интерьер.Одним словом магазин хороший рекомендую!
Ю
Юмагулов Данис
28 ноября 2023
Хороший магазин дверей, устанавливал в частный дом. Большой выбор как покрытий, так и самих дверей. Доставка быстрая. Менеджеры приятные, монтаж на уровне. В общем магазин хороший!
Максим Буйлов
6 мая 2024
Магазин Россич - отличный магазин для тех, кто хочет обновить двери в своём доме. В этом магазине представлен большой ассортимент качественных и стильных дверей разных стилей и материалов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки.
Наталья Александрова
8 марта 2024
Изготавливают двери высокого качества, имеется очень большой ассортимент дверей на свой вкус и цвет. Покупала тут входную дверь для квартиры, доставили быстро и без проблем.
К
Ксения Скоробрещук
19 ноября 2023
Нужна была новая дверь. В этом магазине смогли найти ту самую. Менеджер помогла с выбором. В общем: большой выбор, хорошее качество, не завышенная цена, есть доставка. Остались довольны
23 декабря 2023
Обращались в магазин за покупкой межкомнатных дверей, не пожалели, качество преобладает. Полотно крепкое, качественное. Есть скидки, есть из чего выбрать, ассортимент большой на вкус и цвет))
дарина берки
16 апреля 2025
хочу очень сильно поблагодарить компанию за надужное и качественное обслуживание, все пошло хорошо, долго выбирали но нам подсказали, очень подошло к интерьеру, и остались довольны!!
Злата Васильева
13 октября 2023
Покупала здесь двери. Выбор очень большой. Качество на высоте. Всё без задержек. Цены низкие. Очень много скидок. Персонал адекватный. Ставлю высшую оценку!
Назгуль Кашанова
9 января 2024
Магазин Россич - отличное место для покупки качественных и и красивых дверей. Я была приятно удивлена большим ассортиментом представленных моделей и разнообразием дизайна. Очень хороший магазин, при любой покупке двери хожу именно сюда !
дарья фриланс
29 апреля 2024
магазин Россич-хороший магазин с большим количеством выбора.Я была приятно удивлена,когда наткнулась на этот магазин.Низкие цены,быстрая доставка,и приятный персонал
Антон Иванов
15 января 2024
Красивый магазин с красивым интерьером, нужна была дверка в комнатку ребенку, все подошло, качество было не из худших, качественное. Имеется большой ассортимент и скидки!
Никита Бормусов
2 марта 2024
Магазин Россич — это хорошее место для покупки крепких, стильных, надёжных дверей. Тут большой ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые сотрудники. Я остался доволен своим заказом.
Влад Сокл
15 октября 2023
У нас сломалась дверь и этот магазин был как раз рядом с домом. Внутри очень красивый интерьер и отзывчивые консультанты. Выбор дверей огромный и цены не очень большие. Рекомендую всем!
Анастасия У.
10 апреля 2025
Очень хороший магазин! Качество мебели в магазине на высоте. Персонал также хорош, ничего плохого сказать не могу ☺️
Максим Зинин
13 ноября 2024
Разнообразный ассортимент дверей, Быстро доставили, товар качественный из хорошего материала
Дарья Котельникова
3 мая 2024
Были с мужем в поисках дверей и решили заехать в данный магазин. Нам понравилось качество и фурнитура. Консультанты подсказали самый оптимальный вариант для нас. В общем хороший магазин с качественным товаром!
Лера Трофимова
4 марта 2024
Делала заказ дверей для дачного дома ,осталась довольна широким выбором ассортимена,всё привезли быстро ,мебель была в отличном порядке.
К
Константин Баглаев
11 октября 2023
Дома сломалась дверь магазин был очень близок пошли в него хороший интерьер в нутри находиться приятно большо выбор дверей в итоге подобрал очень порадовался что не пришлось никуда ехать очень красивые двери!!!
Шукуфа Эсоевна
22 июня 2024
Двери здесь хорошего качества. Есть двери под любой интерьер. Сотрудники вежливые, готовы подсказат и показать все что интересует. В общем мы довольны всем!
Татьяна Губанова
28 ноября 2023
Долго выбирали где заказать двери, остановились именно на этом салоне.Приятный менеджер всё доступно объяснили, по цене тоже всё устроило.Но и конечно сами двери-просто восторг.Советую однозначно!
Владислава Овчарова
26 июня 2024
У нас дома ремонт, поэтому требовались новые двери, не знали сначала где купить, но наш выбор пал на эту компанию и, если честно, я в восторге от покупки! Весь товар очень качественный, и ничего плохого вам здесь точно не продадут, в этом можете быть уверены. Если снова появится необходимость в покупке новых дверей, то обращаться буду сюда, и вам советую.
Анастасия Давидян
8 января 2024
Приезжала купить новую дверь, т.к делаю ремонт в квартире. Двери все красивые и стильные, консультация была на высоком уровне! Разнообразный выбор дверей. Советую