Российский Барабанный центр Бластбит

Евгений С.
30 декабря 2025
29.12 прилетел с ночной смены за своим подарком прям к открытию)) великолепный магазин, огромный ассортимент, компетентный персонал, все объяснили и рассказали мне, как новичку в барабанном мире, моментально собрали полный комплект - установка, стул, кабели и комбик, коврик в подарок. А главное оперативно помогли загрузить весь заказ в машину. Всего наилучшего в наступающем году, приеду ещё, учитывая как меня затянуло!)
Александр Петров
Отличный специализированный барабанный центр!Менеджеры всё обьяснят ,ответят на все интересующие вопросы.Ребята пошли на встречу и бронировали на долгий срок товар,а именно :Кленовый малый барабан 14 на 5,5 дюймов в расцветке Satin Sakura Coral серии Masters MCT1455S/C838 от компании Pearl Drums.,который оставался последним , и я успел его приобрести в этом Центре.Бережная упаковка и быстрая доставка Сдэк.Единственное, что мне не хватило -это плюшек в виде персональных скидок к ДР .
Nick Gur
То чувство, когда приходишь как к себе домой! Огромнейшее спасибо ребятам, которые там работают, а именно Саше и Сергею биг лав братья😘 приехал в магазин без настроения, в итоге уехал счастливый с установкой, пластиками, стойками и всем необходимым, под бюджет на который рассчитывал. Круто, что там работают профессионалы, которые просто любят свое дело🫶 (на фотке сетап который забрал)
Артем Леднев
Спасибо продавцу Сергею! С первых слов нашли с ним общий язык, помог выбрать отличный стул по моему бюджету! Приятно не только купить хорошую вещь, но ещё и слетать это в красной атмосфере легендарного магазина! Ребята, радуйте и вдохновляйте музыкантов ещё долгие годы 💪
Добрый вечер! Хочу поблагодарить магазин и отдельно персонал магазина🙏 Высокий парень продавец вообще топ🔥 Очень доступно и со знанием дела порекомендовал установку и стул🙏 Приехали, купили, нам помогли загрузить в машину 👍 Дома собрал и звук 🔝 Очень доволен покупкой👍 Установка NUX 210 и стул Tamburo
Anna Petrovna
8 декабря 2025
Для любителей все потрогать,пощупать,потестировать-однозначно да! Персонал,если не занят сборкой заказов,вполне приветливый и клиентоориентированный. На все вопросы отвечают,малый барабан отправили тестировать в отдельную звукоизоляционную комнатку!
Константин
Приобрел стул для барабнщика. Отличный стул за свои деньги. Отличная фурнитура, не шатается. Хорошая регулировка по высоте. Владею стульчиком от Tama Chair st1, поэтому есть с чем сравнить. Стул от LDrums ничем не уступает именитому производителю, но цена ниже в два раза.
Миша Малышев
8 декабря 2025
Спасибо за квалификацию и помощь в подборе инструментов! И конечно бесконечный ассортимент по российским стандартам индустрии - это особенно круто! Рад, что вы, как бизнес, на таких прочных позициях!
Дмитрий Р.
Ну тут и лишних слов не нужно! Если вам нужно что то для барабанов (или сами барабаны) - вам сюда дорога. Ребята просто топ! Быстро помогут, подскажут и лишнего не навяжут! Всегда в наличии большой ассортимент пластика для барабанов, что не раз нас выручало!!! Короче: знаем, дружим, регулярно приезжаем! Парни, вы крутые, спасибо вам большое!!!
Максим С.
28 декабря 2025
Это настоящий рай для барабанщика! Магазин, который славится своей историей и ассортиментом. Здесь вы найдёте всё, что нужно для игры на ударных инструментах: от самых простых до профессиональных моделей. Персонал магазина всегда готов помочь и поддержать. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет приобрести ударные инструменты.
Антон Ч.
Заказывал комплект пластиков Evans. Все пришло в целости и сохранности, в подарок положили еще патч на бочку) Рекомендую!
Ксения
Обслуживание было на высшем уровне – всегда подскажут, если есть вопросы, а сотрудники оказались очень компетентными и внимательными. Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным оборудованием!
Никита Ш.
Лучший магаз по барабанам! Закупаюсь там не первый год. Есть все - от российских палок и до лимитрованных малых и педалей. Отличный шоу-рум, можно послушать любую тарелку. Я очень долго определялся с хай-хэтом и если бы не было возможности послушать такой ассортимент, пришлось бы брать наобум, по отзывам. Также очень нравится контент который они выкладывали на видеоплощадки, жаль что это у них происходит не часто. В общем магаз топ!!!
Семён С.
20 июля 2025
Большое спасибо бластиту, за то что есть) закупаюсь там со времен, как они были на Кутузовской, и отрадно видеть рост как в сервисе, так и в ассортименте, несмотря на санкции и тп. Спасибо отдельное менеджеру, что работал 19/07 и помог разобраться с кейсом для тарелок, помог выбрать чайную и чехол под малый. Приду еще, и всем советую
F
Fc
21 декабря 2025
- огромный выбор тарелок (искал в Турции istanbul, там почти везде мало) - на витрине не было нужного звука, по отрывку из песни нашли подходящий вариант, звучит прекрасно - заодно получил полезной дополнительной информации
Гуня  Б.
8 июля 2024
Заказывал в магазине Мини-бонго LP LPM199-PR. Цена на сайте более выгодная в сравнении с другими магазинами. Товар пришёл в кратчайшие сроки из Москвы в Самару. Качество великолепное. Очень доволен оперативностью компании. Сообщали информацию по каждому шагу на почту. Отличная упаковка товара. Спасибо!
Никита Р.
Магазин отличный! Огромный выбор и есть шоу-рум, можно попробовать поиграть на ударных прямо в магазине. Сергей и Александр, спасибо за доброжелательность и помощь с выбором!
Алексей Яровой
Хорош й и большой магазин. Есть всё от начального до проф уровня. Есть возможность протестировать будущие покупки. Мой пэд начал участие в освоении мной парадидлов и дробей. Рекомендую)
Виктория Коржова
3 июля 2025
Заходишь в магазин ни здрасьте тебе, ни до свидания, ни чем помочь, что интересует. Зато громко продавцы обсудили свои проблемы, мат стоит, просто капец. Мы были с ребенком, очень неприятно. Хочется сразу оттуда уйти. Рекомендация собственнику: провести работу с персоналом, а лучше его сменить. Менеджер в магазине должен вас захватить в рассказ-экскурсию и не отпускать ваше внимание, чтоб вам захотелось купить все и сразу. Знаю о чем говорю. Не думаю, что в магазине стоит очередь за покупками, но можно ж клиентам уделить внимание. Тем более пришел человек не просто посмотреть…
Константин Недошивкин
21 ноября 2025
Хороший ассортимент, на акционные товары очень приятная цена. Покупал оригинальные зилы, остался доволен. Подъезд неудобный, вставал во дворах. Обязательно буду пользоваться этим магазином ещё.
Олег О.
Отличный магазин.Заказал через интернет магазин электронную ударную установку rockdale sd 61-4.Быстро отправили после оплаты.Отправили Сдэком.Все пришло целое в полном комплекте.Установка для дома очень хорошо подошла.Практически бесшумная.После многих лет перерыва снова взял палочки в руки! Большое спасибо магазину и персоналу! :)
Luxuria Cat
6 октября 2024
Топовый музыкальный магазин! Регулярно в нём отовариваюсь ещё со времён, когда он был на соколе) Дружелюбные и отзывчивые консультанты и широкий ассортимент не отправят вас домой с пустыми руками😉
Оксана Харченко
Купила мужу в подарок систему ударной установки - циыровые барабаны https://drumcenter.ru/nux-dm-7x/... Привезли оперативно, качественно. Установка выше всяких похвал!
besworland
21 октября 2025
Один из лучших музыкальных магазинов. Прекрасный ассортимент, персонал очень отзывчивый, консультируют по всем вопросам, атмосфера в магазине очень кайфовая! Цены самые доступные, спасибо большое! Желаю только процветания бластбиту!
Сергей Л.
Оперативно решили вопрос с доставкой товара в другой город! Ребята работают очень быстро, как поддержка, так и отправка товара!
Action!Go!
30 июня 2024
Самый удобный и налаженный сервис с покупкой и отправкой считаю ,это- Московский барабанный центр - Бластбит!!! .Ассортимент хороший,часто появляются новинки. Сайт хорошо оформлен. Считаю себя постоянный покупателем Бластбит! Коллективу Благодарность за из труды! Процветания! С Уважением, Павел.
ПРАВЕЕ.НЕТ
29 ноября 2024
Ребята, спасибо за оперативность! В среду оплатил, уже сегодня (в пятницу) вечером получил! Тк тоже молодцы) (на скунду, Москва-Сыктывкар) и благодарчик за взятые на себя транспортные расходы - тоже не хило🤝🏻👍🏻(около 9 кш). Распокавал и установил. 🔥 радуюсь! Спасибо за радость! Барики электро nux dm-8👍🏻
Олеся
12 августа 2024
В первый раз мы приехали в «БластБит» в апреле этого года просто проконсультироваться по поводу покупки барабанной установки. О магазине у нас остались самые лучшие впечатления! Сотрудники магазина доброжелательные, терпеливо отвечают на все вопросы. А, главное, что сами уточняют условия, при которых будет использоваться барабанная установка. Мы, как новички в этом деле, по незнанию хотели приобрести акустические барабаны, но продавец предложил послушать, как в реальности громко звучит даже один из барабанов. В итоге, мы сделали вывод, что для акустических барабанов у нас нет подходящих условий. Решили остановить свой выбор на электронной барабанной установке. И вот на днях в "БластБите" мы приобрели электронную барабанную установку NUX DM-8. Перед покупкой есть возможность послушать и поиграть на этой установке. Пробовали всем семейством)). Звучание – супер, сама установка – шикарная, много полезных функций! Со сборкой этой установки справился подросток (15 лет) без посторонней помощи «от и до» примерно за 45 минут (она у него первая). Доставка была в другой город - просто молниеносная! Через несколько часов барабанная установка NUX DM-8 была уже у нас. Всей семьёй выражаем огромную благодарность всем сотрудникам «БластБита» за доброжелательную атмосферу, подробные ответы на наши вопросы, за дополнительные рекомендации по сборке и эксплуатации этой установки. А так же за помощь в выборе стула для барабанщика и монитора, за организацию такой быстрой доставки! Гормоны счастья и радости зашкаливают))) Всё просто супер!!!
Игорь Матвеев
Покупал для сына, пришло быстро. Доволен. Хотелось бы сразу, чтобы подсказали по дополнительному оборудованию - нужен монитор в итоге, просто время и ожидание. Покупаем второй раз у них же. Спасибо. Менеджеры разные - есть прям отличные!
Максим Паршуков
24 декабря 2023
Все что нужно ударнику в одном месте. Для меня этот магазин стал открытием. Просто барабанный рай какой-то. Очень много барабанов, палочек, стоек, тарелок, пластиков и прочих полезных мелочей. В зале работают не просто консультанты а реальные музыканты, готовые помочь не заблудиться в этом разнообразии.
Александр Л.
30 октября 2025
Чудесный мир барабанов и иже с ними! Приехал, получил первоклассную консультацию и высококлассную поддержку при выборе! Спасибо, обязательно вернусь и буду советовать своим!✊😎
Алексей Богомолов
Магазин супер. Крутая атмосфера и компетентный, вежливый персонал. Приобретал монитор, всё понравилось
Данил Морозов
29 октября 2023
Добрый день! Я у Вас заказал ушной мониторинг KZ STX. Посылку получил. Всё целое, аккуратно запакованно . Товар соответствует описанию и состоянию. Все уши работают. Звук радует. Спасибо Вам большое! Буду пользоваться и радоваться.😀Хорошего дня! 👍Сам я из г.Балаково Саратовская обл. Был проездом в Москве и конечно не смог не посетить и посмотреть в живую этот магазин. Мечты сбываются!
Андрей Л.
21 июня 2024
Отзывчивые сотрудники, подробно делятся информацией и консультируют по интересующим вопросам! Помогут выбрать именно то, что нужно Вам! Приобрёл электронную ударную установку, заказывал в другой город, всё работает исправно! Большое спасибо коллективу BlastBeat!!
Ivan Belykh
27 июля 2025
Ехал в Москву ради 2-х мест и данный магазин одно из них, шикарный выбор тарелок, собственно за чем я и ехал, а именно послушать и сравнить в живую. Думал об одной фирме и серии, но наше́л для себя новое и прекрасно звучащее по не менее приятной цене. Искал золото - наше́л алмазы. Добавлю: хотел купить одну позицию, но с этим качеством и ценой уще́л с двумя, так что готовьтесь)))))
Solo Rider
Пожалуй лучшее сочетание цена-качество-срок доставки, для набора из бюджетной машинки, ободов, подструнника и пластиков. Порадовал брэнд Zowag, особенно машинка и обода. А обод 2,3мм просто пушка, особенно за 660р )) Минусы тоже есть - малый ассортимент интернет магазина. А именно нет 12" ободов с прорезью под струны.. Пришлось брать обычный 1,5мм, буду засверливать отверстия под веревочки. Так бы взял еще нижний на 2,3мм, если бы был ( Еще хотелось бы видеть в наличии 12" обода на 8 болтов ) P.S. Делаю себе кастомный, малый 12" Клен/сапеле :З
Перевозников Юрий
17 февраля 2025
Все что надо есть в наличии, с парковками не просто, но можно найти неподалеку. Хочется доставку расходников в постоматы или Яндекс пункты выдачи . Подумайте ребята над улучшением логистики.
Алексей Ракитский
11 июля 2023
Классный магазин, с хорошими специалистами, есть все что необходимо для барабанщиков. Вдвойне радует что ребята ориентируются под ситуацию. Заказывал пласты Plastplast качество весьма порадовало для репетиций на реп точке самое оно!
Андрей Панферов
11 ноября 2024
Парни молодцы: консультируют, помогут с выбором и настройкой. Все что можно сейчас купить на российском рынке на барабанную тематику, здесь представлено. Цены не задирают. Прекрасный магазин.
Пётр П
В данном магазине товары только заказывал, лично не был. Хочется отметить быструю доставку, надёжную упаковку. Искал конкретную модель тарелки и, в очередной раз нашел её именно здесь. Восхитительный агрегат, следующая на очереди China :)
Anastasia
2 июля 2025
Ассортимент супер, покупаем тут уже не первый раз. Персонал тоже порадовал, несмотря на загруженность, ответили на все вопросы и помогли с транспортировочной упаковкой. 🫶🏽
Андрей А.
30 октября 2025
Я здесь брал nux DM-8. С доставкой на север (!). Отличный сервис и отличные барабаны! Третий год использую. Обучаются дети. Персонал отличный.
Ударная Школа А. Леонтьева
31 декабря 2023
Много лет заказываем и в школу, и ученикам, и для себя (сотрудникам). Самый широкий выбор, самый удобный сервис. Спасибо всему коллективу Бластбита и Виталию в частности, делаете крутое и важное дело 👍
Елена У.
7 июня 2024
Восторг! Удобное расположение, богатый ассортимент, вежливый сотрудник. Заходишь в центр, осматриваешься и уже мнишь себя великим барабанщиком - настолько здесь уютная и располагающая атмосфера.
Георгий Ноябрьский
20 ноября 2024
Это очень хороший по ассортименту салон. Я бы даже сказал «царство детских грёз» для барабанщика. Но у этого царства имеются ощутимые проблемы с персоналом. Я не хочу никого обижать и учить как нужно работать, но отношение к клиенту (по разным, очевидно, причинам) мягко говоря-страдает. Я понимаю, ситуации бывают разные(запара, поставка товара как сегодня, трудный день и тд). Но говорить клиенту который пришел за инструментом-приходите через неделю, когда мы будем посвободнее и не так заняты-это перебор. Даже для бласт-бита. Вероятно им на это наплевать, но двоих клиентов они потеряли. Увы.
Ирина Челенкова
2 ноября 2025
Хороший магазин, мой супруг музыкант и частенько там закупается. Цены вполне демократичные, да и персонал всегда помогает с выбором.
Никита
7 августа 2024
Каждый раз, когда я прихожу в этот магазин, хочется сразу же уйти. Отвратительное обслуживание, абсолютно безразличные сотрудники. Уже в который раз ухожу без покупки, потому что с таким обращением ничего покупать не хочется. Ассортимент хороший, но работа персонала отбивает всякое желание с этим ассортиментом знакомиться. Если поменять продавцов - отличный магазин будет!
Плакс
14 января 2025
Прекрасное место. Работают профессионалы своего дела. Все Чотко, быстро, на уверенном. Прихожу туда очень часто. Цены держат до последнего не смотря на рост доллара
la
17 февраля 2022
Лучший магазин в городе по всем барабанным направлениям! Необыкновенное количество профессиональных и ученических барабанов на самый привередливый вкус, цвет и потребности. Количество малых барабанов на выбор, высотой в два этажа..., выбор стоек, пластиков практически во всех размерных рядах и марках, палочек и других редчайших комплектующих, что много лет позволяет Бластбиту помогать профессиональным музыкантам, музыкальным школам и только начинающим свой путь искателям авторского звука. Продавцы всегда помогают в выборе инструмента, знают в мельчайших деталях всё о барабанных направлениях. Благодарю за прекрасный выбор и помощь в инструментах и комплектующих, купленных у Вас за многие годы работы в этой сфере!!!
Александр Никифоров
18 октября 2023
Честно, долго не хотел писать чего то плохого про этот магазин. Потому как «всякое бывает», «не удачный день», «так сложилось» и тд. Но… Случилось следующее. Долго попадалась реклама этого магазина. И было интересно. Правда. И вот решился поехать и выбрать себе кардан. А где еще можно пообщаться с профи продавцом ударных инструментов? Из плюсов - у магазина есть своя парковка. Так что если поедете на машине - удобно. Ассортимент большой! Наверное даже огромный. И палочки, и пластики, и стойки. Только стоит/лежит/валяется это все как хлам - всюду и везде. И если бы мне потребовался пластик на бочку - сам бы её нашел и пришлось бы обращаться к продавцам. А об этом то и отзыв, а так же о минусах. Человек который мне попался и стал причиной моего решения больше не посещать этот магаз. Желание - выбрать себе педали и в дальнейшем купить их. Скорее всего именно в этом магазине (теперь уже нет). Пообщался с продавцом (не запомнил имя). Поспрашивал про педали. Показали мне полку где они стоят. И всё. Вот реально всё. Прошу - давай поставим что нить попробовать. Ответ - внизу установки, но там ЧП (что то упало, сломалось), так что не пойдем. А тренировочные пэды? Не? Видно было, что по каким то причинам продаван не хочет заморачиваться (может лень, может потому, что услышал «покупка не сегодня», не знаю). Та же история была про железо (тарелки). Прошу - давай послушаем что нить из конкретной марки (isrambul). Ответ - у нас много тарелок этой фирмы, всё в низу но мы туда не пойдем. Что ж. На нет и суда нет. Потрачу пару сотен тысяч рублей в другом месте. Личной не приязни ни к кому не испытываю. Может продавца заставляют «не показывать» товар без уверенности в покупке. Но тогда смысл держать всё это барахло, если его нельзя пощупать? И как можно выбрать педаль за +100к₽, если тебе не дают на ней поиграть? По итогу - многомиллионный склад, в котором купишь только то, что знаешь. А что не знаешь - тебе не продадут, потому как продавать не умеют.