Росско

31 отзыв

олег тихолаз
28 марта 2025
Отличный магазин! Удачно расположен! Грамотные и вежливые сотрудники! Купил в этом магазине набор сцепления с выжимным на форд фокус. Полный комплект был в наличии. Приятно удивился. Спасибо!
Александр Гарпинич
12 февраля 2025
Сервис на высшем уровне! Вежливые и квалифицированные продавцы. Радует ассортимент товара, многие запчасти имеются в наличии, если и нет, то быстрая доставка день в день!!!
Яна Казанджиди
27 марта 2025
Очень хороший магазин, с достаточно широким ассортиментом, грамотными консультантами и демократичными ценами!!! Возможно заказать запчасти и привезут день в день 👍👍👍👍
Костя В.
26 февраля 2025
Отличный магазин, всё можно заказать онлайн,огромное количество запчастей на все виды автомобилей! Очень рекомендую, очень удобно и понятно! Менеджеры компетентные!
Устинья Попова
27 марта 2025
Хороший выбор , грамотные продавцы , все вежливо и профессионально , огромный ассортимент запчастей 👍🏻буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым 👍🏻
Сергей Копников
13 декабря 2025
Заказал запчасть в этом магазине,позвонил,написал вацап ,продавец подтвердил заказ,сказал что 10 декабря заказ привезут в магазин.В итоге тишина ,продавец не звонил и не писал.12 декабря сам поехал из другого города,потратил время и деньги на дорогу,в магазине продавец сказал что заказ отменили,причину не сказали.И даже не извинились .Не советую этот магазин.
Егор Ерёменко
26 марта 2025
Большой ассортимент, дружелюбный и опытный персонал, обращался несколько раз и всегда нужные запчасти были в наличии. Большая парковка
сергей п.
27 марта 2025
Удобное расположение в городе большая парковка вежливый персонал быстрая доставка запчастей буду заказывать и дальше у них
сергей м.
6 ноября 2025
Доброго времени, обратился в данный магазин в связи со срочностью произвести замену , парни отреогировали оперативно быстро ,все подсказали ,рассказали.Персонал грамотный ,знает свою работу ,Огромное спаси ,всем удачи,магазину процветания и хороших клиентов. Рекомендую . Шаман ВДВ
Юлия П.
27 марта 2025
Большой выбор товаров, персонал вежливый,всегда готовы помочь с выбором и посоветовать, быстрое обслуживание ,приятные цены! Рекомендую данный магазин!!!!!!!
26 марта 2025
Большой выбор запчастей. Приветливый персонал. Что немаловажно есть просторная парковка. Посещением осталась довольна.
autooil-oz
26 марта 2025
Отличный магазин, огромный выбор как оригинальных запчастей и масла так и заменителей, самое главное что в основном все в наличии и все товары оригинальные, покупая в Росско точно уверен что не подделка и не контрафакт. Очень удобный и информативный сайт для заказов, супер быстрая доставка
Oleg Zolkin
26 марта 2025
Отличный ассортимент товара! Вежливые продавцы знающие своё дело продавцы! Большая парковка! Буду обращаться ещё.
илья г.
26 марта 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент запчастей,ребята вежливые , удобный подъезд
Дмитрий Г.
28 марта 2025
Отличный новый магазин в нашем городе, много что в наличии и быстро привозят на заказ запчачти.
Галина Говорова
28 марта 2025
Качественный подбор автозапчастей,хороший выбор, быстрая доставка.
Азиз Ботиров
27 марта 2025
Отличный магазин👍. Особенно персонал всегда готов помочь, отзывчивые и добрые. Спасибо им. Вернусь ещё не раз. Буду рекомендовать знакомым!!! Процветание магазину 👍
Татьяна Смирнова
У этого магазина платная стоянка 150 руб в час! За декабрь-январь, она не чистилась ни одного раза! Приехав сегодня, я была в таком шоке!!! Кто решился заехать, застряли и буксовали. Я тоже среди этих смельчаков 🤦‍♀️ Колеи по колено! Но хозяева парковки берут за это деньги!
Владимир Б.
26 февраля 2025
Находится в удобном месте города. Отзывчивые продавцы, быстро подобрали все что нужно.
Инкогнито
12 февраля 2025
Отличный магазин, все в наличии, консультанты знают свое дело на 5+ Так же у них, есть доставка точно в срок и без нюансов
Марсел Мисакян
5 ноября 2025
Все прекрасно, почти год закупаюсь, всем рекомендую , персонал все покажет и расскажет
Евгений У.
20 февраля 2025
Магазин ОГОНЬ, Быстро подобрали всё что нужно))) ДОВОЛЕН!!! Продавцы реально секут че к чему...
Сергей К.
28 марта 2025
Хороший магазинчик запчасти нашли быстро👍
Илья
Удобный магазин, большой ассортимент, быстрая доставка
Александр Д.
14 ноября 2025
Парки крутые. Всё чётко. Всегда находят запчасти. Рекомендую
Александр М.
31 марта 2025
Приятный магазин. Продавцы профи. Рекомендую!
Роман Глухов
26 марта 2025
Все в наличии, грамотный персонал!
Даниил
Большой ассортимент
Артур Папоян
7 декабря 2025
Рекомендую хороший магазин , все нравится.
Евген Коновалов
Магазин супер