Росско

Оксана Шуклина
25 декабря 2025
Я очень довольна компанией автозапчастей Росско!которую я недавно приобрела. Они предоставляют широкий выбор качественных запчастей по доступным ценам. Я заказала несколько деталей для своего автомобиля и была приятно удивлена скоростью доставки и качеством продукции. Все детали были точно такими же, как описано на сайте компании, и я смогла легко установить их в свой автомобиль. Кроме того, сотрудники компании были очень дружелюбными и профессиональными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Андрей К.
19 декабря 2025
Отличный склад автозапчастей, широкий ассортимент, всегда есть либо что ищешь либо всегда есть аналоги, ни когда не уедешь с пустыми руками. Приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут, все объяснят. Работают со многими поставщиками, если чего то вдруг нет, то можно всегда заказать и ожидание не такое долгое 1-2 дня. про доставку вообще нечего говорить, лучшая доставка в городе в любую точку города в течение 1-1,5 часа.
Б
Бельгер Диана
3 января 2025
Широкий ассортимент товара, а если чего-то нет, всегда можно заказать и привезут специально для вас. Большим плюсом, является быстрая доставка (в течение часа после оформления заказа).
Роман Федоренко
26 февраля 2025
Здравствуйте, отличная компания по подбору и продаже автозапчастей. Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ.
Сергей Соловьев
Часто покупаю там запчасти , всё устраивает, сын закажет по интернету, я забираю, можно и доставку заказать, но мне удобнее заехать
Анастасия Бехтерева
19 февраля 2025
Работаем давно. Доставка быстрая. Огромный ассортимент, приемлемые цены.
Александр Комаров
5 января 2025
Постоянно тут приобретают запасные части на автомобили, уже много лет, качеством и ценами доволен, сервиз на высоком уровне, менеджеры очень хорошие, доволен рекомендую всем
Sempai077
29 июня 2025
Нормалек фирма. По возможности заказываю всё для своих машин там. Получается без наценок магазинов. Доволен.
Георгий Франкенштеин
8 февраля 2025
Отличный выбор запчастей, приветливый персонал!
Роман Гарипов
14 августа 2020
Просто огромный выбор запчастей! Если чего-то нет, то очень быстро привезут! Очень грамотный персонал! Быстро, качественно! Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставил бы не задумываясь!
Roland Deschain
18 августа 2024
Менеджеры - ни в зуб ногой, не могут найти товар, пока не покажешь на сайте, потом долго раздупляются по его реализации и в итоге оказывается, что это оптовая точка. А вместо тупейшего вопроса "вы работаете с нами" (может объясните - как его понять человеку, который приехал работать с вами?!) не судьба спросить: "Вы являетесь нашим клиентом?" или "Вы есть в нашей клиентской базе?", "Вы раньше у нас совершали покупки?" и пр.. Разговаривают через губу. Отвратительное отношение.
Соболев Юрий
10 октября 2025
Привез пыльник разпечатаный пакет на возврат и главная по складу говорит товар не соответствует возврату так как разпечатаный пакет
Irina Levina
5 сентября 2024
Хороший ассортимент запчастей радует . Цены доступные, всегда есть альтернатива.
Владимир Масальский
30 июля 2024
Удобно, много запчастей в наличии. Быстрая доставка
Роман Игоревич Е.
3 июля 2023
Для оптовиков и владельцев авто бизнеса хорошие цены. Рекомендую. Приобретаю здесь. Есть розница.
Лена
2 марта 2024
Хорошая компания. Цены отличные. Единственное, можно долго простоять на выдаче товара, а иногда все быстро, тут как попадешь.
Павел Будилин
8 октября 2023
Не плохая организация по автомобильным запчастям, много чего в наличии, ну а если нет то под заказ
Max Ant
13 июля 2025
Классный магазин автозапчатей. Есть все для мелкосрочки.
Егор И.
2 июня 2025
Когда я оказался в этом месте, я увидел какие там трудолюбивые и вежливые люди! ВО 👍 персонал отличный.
Дмитрий Алешин
17 июня 2024
Отличная организация. Большой выбор автозапчастей. Много магазинов по городу.
Наталия Казакова
29 мая 2024
Большой выбор,система скидок,доброжелательный персонал.
Татьяна Егорова
16 апреля 2021
Больше 10-15 минут не задерживают. Быстро и чётко обслуживают. Несколько раз заходила за 5 минут до закрытия, но всегда принимают. Спасибо операторам огромное🙏
Руслан Ахмедов
1 августа 2019
очень большой выбор запчастей по приемлимым ценам.удобный сервис доставки автозапчастей быстро 3раза в день.
Вадим Миллер
19 августа 2023
Если вам нужны запчасти на ваш автомобиль, вам сюда. Есть огромный выбор, в наличии и под заказ
Пузаков Павел
Идеальная Кантора , люди работают молодцы .
Евгений Стефанькин
25 ноября 2025
Росско выручает оригиналом в наличии. Цены средние, ассортимент большой
Диман К.
9 июля 2020
Магазин с Огромным складом запчастей, не побоюсь этого слова, всегда есть нужный аналог и по демократичным ценам, советую!
Екатерина Ксенюк
12 марта 2021
Заказывала в росско стойки, по всем характеристикам и описания стойки по моей машине. По факту доставку задержали на 2недели обещанного, стойки не по размеру. При этом с боем и воем кое как вернула не подходящие стойки. Выслушал уйму информации от продавца по телефону " что я баба и что это я" личность женского пола" могу понимать в машинах" " ужасное обслуживание!!! Не кому не посоветую!!!!!!
дмитрий харламов
13 июля 2020
ужасный подъезд к офису. ну а в целом очень хороший большой ассортимент продукции мировых производителей автомобильных запчастей
Дмитрий Козный
19 декабря 2025
Цены огонь
Яков Якоби
22 июня 2019
Хороший оптовый склад, с хорошим наличием запчастей, для японских и европейских авто
Наталья Л.
28 апреля 2024
Хорошая фирма. Норм цены на запчасти. И практически всё есть
Алексей Таютов
1 октября 2023
Нормальная сеть магазинов. Общался с менеджером из магазина в солнечном очень понравилось и компетенция и обслуживание. За другие магазины сказать не могу.
Роман Карпов
21 июня 2020
Покупаю здесь всегда запчасти и расходные материалы..цены приятные!единственный минус это сборщики..очень медленные
Александр Cool
10 июня 2023
Хороший оптовый склад, для ИП , для физ лиц открыли мини - ЛДЦ( магазины ) , если ИП проще заказать доставку , курьеров много.
Александр Бордачев
29 июля 2023
Отличный магазин. Для японского авто, низкие цены на запчасти!!!
ми софия
1 февраля 2025
Подобрали, предложили и все подошло
Алексей Андросов
Все в наличии
V
vlad-vetoshckin
3 февраля 2025
Давно работаю с этой компанией , все олично!!!
Денис Городечный
26 февраля 2024
Хорошие запчасти по адекватной цене!!!
Дарья Б.
27 марта 2019
Хорошее обслуживание. Менеджеры всегда помогут с выбором и предложат стоящие аналоги.
николай тутальцев
2 декабря 2023
Все устраивает! Иногда собирают заказ долго!
Игорь USSR
8 апреля 2019
Отличная компания по запасным частям для автомобилей! Всем оптавикам сюда.
Владимир Трошкин
16 августа 2021
Качество и вежливость, я думаю, девиз этой компании .
Владимир Норкин
17 февраля 2024
Магазин топ
ТигриК Полосатый
21 сентября 2021
Оперативно, доброжелательно.
Андрей В.
16 сентября 2021
Самая лучшая фирма по оптовым продажам запчастей
#канителька
20 июня 2023