Росско

Екатерина К.
Недавно приобрела комплектующие для ремонта автомобиля в вашем магазине. Все прошло замечательно: менеджер помог выбрать подходящие детали, оперативно обработал заказ, доставили в указанный срок. Качество запчастей превосходное, все установлено без проблем. Отдельно хочу отметить приятные цены и вежливость персонала. Обязательно обращусь сюда вновь и рекомендую всем автовладельцам!
Георгий Новиков
В целом добротный магазин. Вежливый персонал. Внутри чисто. Очень удивило наличие запчастей, коих в других магазинах надо заказывать и ждать от 3 до 5 дней. Тут нужна была запчасть в выходной и купил в выходной (нашел через интернет). За это отдельно Благодарю! 🤝
Андрей П.
Отличный магазин ,приходит к выдаче через 2 часа после заказа по телефону.,покупал тормозные диски и колодки .При установке в сервисе диски не подошли ,в магазине приняли и продали другие и со скидкой от продавца магазина. Не знаю к сожалению его имени!
Kirill K.
6 октября 2025
Нужно было быстро найти запчасть. Шаровую опору. Позвонил по телефону, оператор сказал, что необходимо отправить вин номер в мессенджер, после отправки практический сразу прислал все возможные вариант, которые еще и были в наличии! Что самое главное было для меня. В самом магазине огромный склад, где, я думаю, по наличию найдется очень много. Еще хочу отметить прекрасную музыку, за нее бы 6 звезду поставил)
Наталья Голованова
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Персонал всегда вежливо подскажет, предложит альтернативу. Подъезд к входу удобный, есть парковка. Советую данный магазин.
Анна Авдеева
Классный магазин ,есть все что нужно для машины. Персонал подбирает все быстро и качественно о собо хочу отметить. Управляющего магазином, всегда приветлива и грамотно подбирает запчасти
Евгения Богданова
Отличный магазин, большой выбор запчастей. Персонал всегда отзывчивый, всегда подскажут. Магазин чистый, всегда приятно совершать покупки в данном магазине. Советую.
Алексей Калашников
Опять же, что в Ярославле, что в Костроме мне нравиться эта сеть магазинов, продавцы приятные, отзывчивые, готовы помочь. Ассортимент прекрасный, по крайней мере на мой автомобиль. Все, что мне бывает нужно, находил у них.
Артём Тигров
14 сентября 2024
Нужны были самые простые расходники для то(все фильтра и свечи,ремень грм) все оказалось в наличии,что-то заказать под заказ можно и в течении 3ч привезут или же через 3дн если запчасть находится на удаленном складе их. Первый раз зашел в магазин,отличается от других,выглядит как мини склад. Объяснили и проконсультировали по товарам и как возвращать товар если что-то не так (товарный вид сохранить )
Светлана У
Хороший магазин, очень приятные и компетентные продавцы. Все быстро, культурно . Товар с доставкой бывал, работа вся налажена идеально. Молодцы!
Мильто Евгений
10 ноября 2025
Покупаю запчасти для своего авто только в этом магазине. Почти все запчасти в наличии! Персонал магазина всегда приветливый, компетентный и знающий своё дело. 5 звёзд однозначно!
Валерий П.
19 марта 2025
Всем здравствуйте, приехал в магазин, консультант очень вежливый, все запчасти в наличии, а если в наличие нет то доставка на следующий день.
Даниил Епифанов
1 октября 2025
Большой ассортимент автозапчастей,нужные мне запчасти подобрали быстро, пеосонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую!!!.
Артем Л.
17 февраля 2025
Отличный магазин , приемлемые цены , персонал клиентоориентированный, быстро помогли по запчастям , все подсказали и рассказали
Александр Старостин
30 апреля 2025
Позвонил, спросил о необходимых лампочках, сказали есть, пришёл купил, вежливый персонал, адекватные цены👍
Елена Зотова
3 октября 2024
Добрый день. Мне очень понравился магазин . В нем я нашла все необходимое для своей. машины. Оченьприветливый персонал , адекватные цены. Не тратьте свое время в поисках а едте прямо сюда. Хороших вас продаж.
Иван Елизаров
5 октября 2024
Большой ассортимент запчастей аналогов, есть и оригинальные. Вежливый персонал и хорошее отношение к покупателям. Спасибо за помощь
Миша Зяйкин
9 сентября 2024
Нашел все необходимые запчасти в одном месте и по приемлимым ценам, спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание
Алексей Л.
19 сентября 2024
Много автозапчастей в наличии, быстрое обслуживание, вежливый персонал, продавцы всегда подскажут, посоветуют!
Оля Л.
13 сентября 2024
Отличный магазин с адекватными ценами. Продавцы всегда проконсультируют, подскажут что лучше взять. Огромный выбор запчастей
Татьяна Кручинкина
25 марта 2025
Спасибо сотрудникам за качество товара, скорость обслуживания и всегда хорошее настроение!👍
ivan
13 октября 2024
В магазине проконсультировали и подобрали нужные запчасти, запчасти по итогу заказывал, привезли быстро. Спасибо!
Сергей Анишков
2 июня 2025
Хорошая альтернатива другим компаниям потавтозапчпстям. Хороший ассортимент по наличию даже редких позиций!
Ольга Д.
3 октября 2024
Отличный магазин. Есть все необходимое. Доброжелателтный коллектив. Все подскажут и расскажут. Советую.
Neon Yokai
10 октября 2024
Хороший магазин, запчасти есть в наличии, так же очень сильно помогли сотрудники магазина, спасибо.
Аида
26 сентября 2024
Огромный выбор автозапчастей, консультанты всегда помогу и подскажут. Рекомендую!!!
Андрей Абрамов
9 сентября 2024
Большой ассортимент запчастей. Вежливый персонал , всë подсказали, показали. Спасибо
Сергей
2 ноября 2024
Относительно недавно для себя открыл этот прекрасный магазин. Многое есть в наличии, но и заказы приезжают очень быстро. Вежливый персонал! Приходить к ним одно удовольствие 👍
5 сентября 2024
Приобрел запчасти для своего автомобиля здесь и остался доволен. Цены здесь более выгодные и сотрудники дтброжелательные. Рекомендую!
Сергей Алистратов
24 февраля 2025
Всегда все в наличии.Хорошие консультанты.Рекомендую данный магазин
Кирилл Добрый
16 апреля 2024
Вежливые консультанты, знатоки своего дела. Всё всегда в наличии, адекватные цены, большой выбор.
kozhushko.anna17
24 сентября 2024
Не первый раз уже сюда хожу, большой выбор запчастей и различных аксессуаров. Рекомендую 👍🏻
Александр Тихомиров
Это самый безобразный и не компитетный Мазин который наверное существует,подбор запчастей по вин не соответствует нужному,в возврате отказывают в общем оценка 0
Никита Плевин
Вежливые консультанты, хороший ассортимент С парковой проблемы, места мало
Рустам Максудов
1 октября 2024
Очень качественно помогли подобрать запчасти на мой автомобиль, всем советую
Евгений Владимирович
26 апреля 2025
Очень удобно что многое в наличии причем на разные авто
26 мая 2025
Все нужные запчасти всегда в наличии!
Андрей С.
26 сентября 2025
Консультант,не понимает о чем говорит,никакой камуникацит
Оксана
31 августа 2025
Большой выбор запчастей. Рекомендую!
Miharez77
24 сентября 2024
Запчасти даже в упаковке не те, что по артикулу! По вину находят тоже не те Запчасти!!!
Вячеслав
2 марта 2025
Нашел хорошее масло по приятной цене.
Сергей Аржанов
13 сентября 2025
Честные цены. Вежливый персонал
леонид павленко
Дорого
Антон Шувалов
7 сентября 2024
хороший магазин, запчасти есть в наличии
Илья Гр
11 января 2024
Свечи нигде не нашел, а тут есть в наличии. Отлично!
Slava Oleynik
22 февраля 2025