Росско

141 отзыв

Anton Poddorozhiy
Цена прекрасная ,а с приложением и промокодом вышло до -25 Очень круто Рекомендуем Заказал в приложении,на следующей день забрал ,сотрудник внимательно выслушал и профессионально прокомментировал. на будущее буду закупаться тут
Егор Ю.
7 июля
Очень хороший магазин много товара в наличии хорошие обслуживание
Михаил Лунь
Хороший магазин. Благожелательные и отзывчевые молодые люди. Большой выбор запчастей. Удобный сыйт, адекватное предложение выбора запчастей. Запчасти под заказ идут от 3х дней.
Лёха Колотовкин
Обратился с подбором запчастей. Быстро сориентировали, подобрали, все хорошо. Разбираются в запчастях. Помогают в вопросе цена/качество. Всё отлично
Добрый Друг
Очень хороший был специалист на пункте приёма хорошо грамотно подобрал деталь в целом полностью детали соответствуют своему качеству и ценовой позиции но к сожалению есть большое одно минус - это из-за того что большой склад слишком слышно работу бурную деятельность и обсуждение других сотрудников данного магазина
Юра Панкрушин
15 мая 2025
Рекомендую данное место, менеджеры быстро и профессионально подбирают запчасти. Наличие товаров тоже радует, всегда находилось в данной точке все необходимое! 👍
Эдуард Трубников
Прекрасный магазин,второй год заказываю у них запчасти ,всегда всё быстро, качественно и служит долго.
Сделал заказ, приехал забрал. Всё чётко. Пообщались с сотрудником, подсказал много интересного. Всем рекомендую. Допом есть гарантия на запчасти.
владимир ягунин
18 мая 2025
Отличная команда все толково объяснили сразу дали накопительную карту рекомендую всем отличные специалисты и большой выбор продукции
8 мая 2025
Постоянно покупаю запчасти на японские авто в этом магазине, пользовался услугами на Дальнем Востоке. Был приятно удивлён когда узнал что есть в Краснодарском крае. Цены приемлемые, есть сайт для самостоятельного поиска и заказов.
Василий Муругин
5 июня 2025
Все прекрасно продавец помог все подобрать покупал на Форд масло фильтра свечи , отличная бонусная программа
Инфи
Профессионально подобрали запчасти . Всегда заказываю в этой сети . Сотрудники вежливые и отзывчивые .
Макс Дег
25 августа 2025
Неплохие магазины, чисто, персонал вежливый. Но.. Нужно ждать перемещение заказа 3 часа.. Почему бы не сделать выдачу заказа с основного склада, для тех у кого времени в обрез..
mariya p.
21 мая 2025
Хороший магазин, часто заказываем запчасти👍 Много что в наличии и заказы быстро привозят 💪 Советую
Катерина Порубенко
6 ноября 2025
Вежливый персонал, всё рассказали и подобрали необходимое. Выбор разнообразный , на любой кошелёк
Александр Богатырев
Отличный менеджер Олег, быстро и качественно подобрал нужную запчасть, рекомендую магазин и продавца!
Сергей Бест
Очень порадовал магазин, быстро подобрали интересующие запчасти, оказались в наличии, большой выбор, цены адекватные, всем советую! 👍
Денчик
3 сентября 2024
Компания супер приняли заказ отгрузили и выдали вовремя. Напоили водой. Все по высшему разряду. А самое главное подбор запчастей персонал знает своё дело.
Dios
30 января 2025
Отличное место, чисто, вежливые ребята продавцы, хороший и большой выбор товаров по демократичным ценам.
Данил Муха
Хороший магазин запчастей, не первый раз пользуюсь товарами из этой точки великолепной сети ROSSKO. Гарантия есть, запчасти по большей мере в наличии есть, поэтому всем советую посетить данный магазин в случае поломки вашего драгоценного автомобиля.
Алексей
Быстро , качественно, клиентоориентированность на уровне! Не первый раз уже обращаюсь.
Артур Р.
1 августа 2024
Руководитель Артур очень грамотный и квалифицированный спечиолист И весь персонал! Все очень отзывчивые и грамотные ! Запчасти в этом мазазине есть всегда в наличии Спасибо Вам большое)))
Евгений Власов
18 октября 2025
Хороший магазин, достаточно адекватные цены и большое наличие запчастей. Несколько лет покупаю запчасти.
Виталий Минка
24 декабря 2025
Помогли с выбором товара, нужно было быстро определиться с товаром под определённую нужду.
Артур ж
Отличный магазин. Ребята профистаналы своего дела. Рассказали, подсказали. Все в наличии и цены отличные
Саныч
Обращаюсь в этот магазин не первый год, грамотные специалисты, большой ассортимент з/частей, удобнее месторасположение.
Алексей Лебедев
23 мая 2025
Квалифицированные сотрудники, в наличии все есть! Покупаею уже не в пенвый раз. Рекомендую!
Николай Волохов
15 мая 2025
Рекомендую магазин,большой ассортимент товара в наличии ,приветливый персонал.)
Артём Ветров
24 декабря 2025
Удобно что запчасть была в наличии ,хорошая система баллов и скидок 👍🏼
Эдгар Душхунян
14 мая 2025
Персонал отзывчивый , помогли подобрать , всегда в наличии . Вообщем все супер
Андрей П.
14 июня 2023
Магазин просто супер Очень большой ассортимент расходников на машину, в наличии есть практически все, а если нет то продавцы перемещают с основного склада. Магазин очень понравился, советую всем
Офигенный магазин,на американец по ходовке,запчасти в наличии.
Павел
17 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров, хорошие цены. Приветливый персонал!)
Иван С.
27 декабря 2025
Покупали масло, продавец Денис отличный специалист, подсказал, расказал, подобрал, красавчик
Жирайр Маркарян
Классный магазин сотрудники отзывчивые запчасти на любой карман 🤝
Елена Ш.
27 февраля 2025
Отличный магазин, квалифицированные продавцы, все очень понравилось, обслуживание на высоте. Большое спасибо
21 октября 2025
Рекомендую, отношения клиентам отличное, подбирают товары быстро и качественно.
Геннадий Локтев
Первый раз приехал в этот магазин много запчастей большой о сортимент . Лучше приходи с вин кодом для более точного и быстрого подбора
Цветик
26 августа 2023
Отличный магазин. Своевременная доставка товаров, хорошие сотрудники, качественная подборка товаров. Советую.
Сергей Викторович
25 июня 2025
Огонь магазин, нашел все запчасти на машину, хоть и не смогли пробить по вин коду, персонал очень внимательный, слышит и помогает
Артур П.
18 января 2024
Было дело, приобретал запчасть для своего автомобиля в данном месте «рулевую тягу» купил заранее. Организовалась командировка не близкая, решил заехать в СТО поменять масло + тягу, масло поменяли, а вот с тягой пролет, не подошла, оказалась совсем не та. Время вечер, пятница, СТО закроется через 40 минут, машина на подъемнике, разобранная. Вызываю такси, едем в магазин, где на тот момент находилось 2 сотрудника, один был с клиентом, другой шнырял между стеллажами. Время тикает, счетчик тоже. Объяснив с порога проблему, я остался в не удел, все заняты своими делами…. Через какое то время, вклиниваюсь в разговор сотрудника и клиентов, прошу пригласить второго сотрудника, на что получаю ответ, - он занят! Ну бывает…, занят, но зная, что я приехал на такси, запчасть проданная в вашем магазине не подошла, и что машина висит на подъемнике сотрудники магазина не попытались войти в положение, что а целом, очень не красит всю компанию ☝🏻 Клиентоориентированность, куда то пропала, товар продан, зачем куда-то торопиться? Я начинанию вскипать, видя явное безразличие в свой адрес, ДЕЦИБЕЛЫ растут, и вдруг второй сотрудник выходит и спрашивает, что случилось.? Да, случилось!, продали запчасть, она не та… Короче говоря, я не я .опа не моя, мы не можем за всё отвечать, сбои бывают, ну, как всегда. После чего он мне выдает, что я купил запчасть два месяца назад, как мы сделаем возврат, прям бред какой то понёс. Я накалился до предела🤬 думаю про себя, ты вообще откуда взялся???! -запчасть не подходит, какая разница, когда я её купил…? Деньги вернули, запчасть забрали. На такси за ожидание +140₽ итого: 350₽ такси + 1500₽ за замену старой тяги, которую сняли и ту же поставили + хомут на пыльник 100₽ + испорчено настроение на выходные. В целом, за «ROSSKO» я слышал не плохие отзывы, но в данной ситуации меня возмутила безразличность сотрудников которые не попытались мгновенно помочь в сложившейся ситуации. Вот!
Михаил Труш
13 января 2023
Хороший автомобильный магазин с приветливым персоналом большой выбор запчастей на любые иномарки масла фильтра многое есть по умеренным ценам мне понравился рекомендую
Andrey Andrey
15 апреля 2024
Ребята разбираются и подсказывают что нужно. Можно даже по телефону выяснить есть в наличие детали или заказать.
Игорь Казаков
3 сентября 2024
Хороший магазин! Большой выбор запчастей. Персонал порадовал, без нервов предложил всё что нужно.
Юлия Ерёменко
10 сентября 2024
Хороший выбор в магазине👍🏽отзывчивый персонал . Спасибо ребятам за качественную консультацию .
Павел Б.
20 ноября 2025
Запчасти проверил, настоящий оригинал. Спасибо, буду сотрудничать в дальнейшем.
Михаил М.
Советую магазин,всегда беру здесь мосла и фильтра на японца
Эдуард Стебех
Хороший магазин Много запчастей в наличии
Avatar
Отличный магазин, все товары в наличии. Продавцы огонь🔥🔥🔥. Рекомендую
Dzintars
1 сентября 2023
Единственный магазин в Краснодаре где нашёл в наличии ремень генератора на тойота ярис. Вежливо обслуживание.