Росско

Никита Терентьев
24 января 2025
Крутая компания. Отличный выбор запчастей и всё в наличии у них есть, что бы мне не понадобилось, а если и нет на этом складе, то обязательно есть на складе одного из филиалов, которых, между прочим по городу насчитывается уже 5 штук! Так же есть доставка. Доставка это отдельный вид искусства. Курьеры всегда вежливы, улыбаются, готовы помочь и поднять тяжеленную коробку даже на второй этаж! Пунктуальность - отдельная фишка данной компании! Всегда доставляют минута в минуту, как было оговорено, у меня даже иногда складывается ощущение, что они доставляют не на обычных машинах, а на вертолёте, ибо протолкнуться через все пробки и приехать минута в минуту просто нереально! Общение с операторами и менеджерами просто мёд в ушки, всегда помогут, ответят на все глупые вопросы и просто поднимут настроение на весь оставшийся день. Склад и ребята кладовщики.. Не могу ничего сказать кроме как четко! Умеете! Могёте! Мне иногда кажется у каждого из них по 4 руки, как у Шивы. Собирают быстро, я даже не успеваю иногда даже моргнуть, а всё уже собранно! P.S. Марина лучший менеджер на свете!
Леонид Федотов
21 марта 2025
По моему мнению, лучший поставщик в России, большое наличие запчастей, быстрая логистика, грамотная работа с клиентами. Это прямой дистрибьютор, поэтому купить поддельное масло или запчасть здесь не получится. Масло Bardahl поставляют именно они
Максим А.
29 марта 2025
Лучший магазин запчастей для коммерческого авто. Молодцы, всем доволен, заказывал доставку всё быстро отправили упаковали качественно. Спасибо большое что есть такие магазины как вы.Ответственные работники подскажут если есть вопросы. К отделу выписки документов особая благодарность.
alex a.
18 апреля 2025
Хорошая компания. Удобное расположение. Приветливый персонал, всегда заказываю там запчасти для своей ласточки. Практически все в наличие , бытсрая доставка. Операторы девочки всегда помогают с заказами.
Кристина Катаева
21 марта 2025
Отличная компания, много лет сотрудничаем, всегда много товара в наличии. Приветливый персонал проконсультирует, подскажет. Ребятам на складе отдельная благодарность, вежливые, быстро работают!
Елена Прекрасная
Широкий ассортимент. График работы впечатляет, даже в воскресенье забрать товар - пожалуйста. Или оформить доставку... Специалист по работе с клиентами компетентна, учтиво вежлива, помогает разобраться в работе личного кабинета. Расположение удобное, в черте города это плюс, но лужа перед их складом конечно минус. Ещё и внимательны...)) Заасфальтировали территорию перед складом, наконец!
Ольга Х.
11 марта 2025
Компания супер, детали в наличии, доставка быстрая, грамотные менеджеры, отличный подборщик запчастей, рекомендую данную компанию!!!!
Денис Г.
11 мая 2025
Работают ежедневно и до вечера, что очень удобно! Не раз меня выручали с самовывозами, когда очень нужно) менеджеры, квалифицированны, спасибо вам
Александр Платонов
10 октября 2025
Отличная компания! Запчасти большинство в наличии. Доставка супер! Менеджер всегда на связи. Оперативно поможет, объяснит.
Артем Каменских
31 марта 2025
Ни кому не советую обращаться в данный магазин !!! Особенно по адресу г.Пермь, ул Целинная 112. Компетентности некоторых сотрудников просто нет! Продают не исправные запчасти! При заказе новой запчасти присылают совсем другое и говорят мы ни чем помочь не можем И говорят "заказывайте оригинал"
Светлана Щербинина
22 августа 2025
Отличная компания, много запчастей в наличии, всегда доброжелательные сотрудники и быстрая доставка 👍
Nikita B.
20 мая 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с подбором запчастей. Широкий ассортимент продукции, цены адекватные.
Наталья Б.
12 декабря 2024
Давно выбрала компанию Росско для заказа запчастей, удобный сайт, приятные цены, доставка несколько раз в день. Сейчас едут "китайцы" нахожу запчасти на них именно в Росско. Бонус-классная работа по гарантии.
Виталий К.
27 августа 2025
Огромный ассортимент товаров в наличии, быстрая доставка, вежливый персонвл, всем советую!
Алексей Дурыманов
24 декабря 2024
Отличный магазин , хорошие цены, быстрая доставка. Даже бывало так что запчасти не подходят в связи определенных обстоятельств, быстро заменят и деньги в течении 5 минут приходят!!! А это важно, получается просто обмен на нужную деталь!!!!! СПАСИБО!!!
Андрей Субботин
19 апреля 2025
Компания улет, работают быстро и четко, запчасти всегда в наличии и приемлемым ценам, всем советую
Роман Т.
26 января 2024
Вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут в выборе запчасти, большой ассортимент продукции для автолюбителей, цены приятно порадует. Если заказывать онлайн, ещё и скидка десять процентов будет.
ольга ермакова
17 апреля 2025
Постоянный клиент Росско на усольской. Доброжелательное обслуживание, отличные менеджеры, да и сам склад. Всегда помогут разобраться с любой проблемой. Не разочарована!
куликов дмитрий
24 декабря 2024
Давно работаем с этой компанией , очень быстрая доставка , большое наличие запчастей на складе. Хороший вежливый персонал.
Артем В.
16 декабря 2024
Все супер ! Подобрали запчасти через подборщика росско, даже оформили за меня и привезли очень быстро, непрошл и часа 👍👍👍
Ярослав Головин
8 мая 2025
Огромное наличие запчастей! Менеджер Марина просто топ!
Елена Шелехова
1 июня 2025
Работают без выходных, самовывозы выдают до вечера, очень удобно! Доставка быстрая!
Денис
29 марта 2025
Отличная компания автозапчастей,Заказы приходят во время .всем советую
Аня О.
25 апреля 2025
Мне все нравиться! Ни разу не подводили меня. Рекомендую! Менеджеры отзывчивые, помогают решать все вопросы.
Юрий М.
Ремень грм Lynx с пробегом 16т.к Обменять отказались
Леха Бездорогофф
17 марта 2025
Отличный филиал, сотрудники могут решить любую проблему с заказом, идут навстречу всем нашим вопросам.
Марина Ш.
25 декабря 2024
Лучший поставщик, для нашего СТО то, что надо! Курьеры приезжают каждый час, никто в городе так не возит…МОЛОДЦЫ!!!!
Алексей Черемных
5 апреля 2025
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание самовывоза.
Даниил Яркин
8 мая 2025
Отзывчивые сотрудники! Возврат товара без проблем. Цены адекватные.
Дима Харитонов
5 марта 2025
Юлия и Анастасия самые отзывчивые , приятные, и ответственные менеджеры, везде бы так
Юрий
27 мая 2024
Отличный персонал, вежливый и адекватный,заказы доставляются вовремя.
Мария Владимировна
21 апреля 2025
Хороший сервис. Приемлемые цены. Удобный график доставок.
Алена Сандакова
13 мая 2025
Быстрая доставка, отзывчивые менеджеры.
Александр Савельев
13 сентября 2022
Отличная компания. Большой выбор запчастей. Отличная команда, так держать.
виталий шилов
29 февраля 2024
заказывал два раза товар на авто в Росско через онлайн \ как тут пишут что делают скидку не верте а преслали мне в оба раза не тот размер детали
Роман
17 июля 2025
Все в сравнении,есть хорошие запчасти,есть плохие по хорошим ценам...
Владимир Кузнецов
20 мая 2025
Отзывчивые сотрудники, лояльны к клиентам
Николай Мезенцев
2 апреля 2020
Огромный выбор автозапчастей, большой штат сотрудников, всё супер
evgeniy svatov
10 октября 2024
Заказываю запчасти здесь Все устраивает
sergei baibakov
12 ноября 2023
Большой выбор, быстрая доставка!
Сергей Власов
12 мая 2025
На складе работают профессионалы!
Андрей Р.
20 мая 2024
Быстрое и качественное обслуживание
Антон С.
3 мая 2025
Надёжный партнёр!
Анастасия Юркина
4 августа 2025
Хорошая компания по продаже б
Владимир Масальский
10 ноября 2024
Отличное место, дружный коллектив.
Павел Савицкий
19 июня 2023
Меня все устраивает,колектив замечательный,условия труда замечательные,зарплата достойная
Марат Юлаев
25 февраля 2024