Росско

Поля Романенко
11 марта 2025
Доброго дня, хочу порекомендовать компанию и в частности Елену .Всегда быстрый и качественный подбор запчастей и "расходников". Всегда обращаемся только в эту компанию, даже если у них чего то нет в наличии , всегда предложат заказать с недолгим ожиданием . Самые лучшие цены и специалисты в городе. Скоро приедем к вам за маслом ))) Елена, спасибо огромное!
Павел Ярочкин
12 марта 2025
С компанией Росско знаком с момента ее появления в Хабаровске. Большой ассортимент, качество запасных частей и расходных материалов на любой бюджет и кошелек. Компетенция сотрудников и их отношение к клиентам на высоком уровне, что всегда приятно. Рекомендую.
Максим Валяев
16 февраля 2025
Очень хороший магазин автозапчастей под заказ на любой автомобиль можно найти запчасти в плане расходников вообще супер почти всегда всё есть в наличии, цены дешевле чем у других. Все подберет менеджер сам, если не подобрали. Покупаю постоянно фильтра и масла!
Валерия Дементьева
16 февраля 2025
Добрый, отзывчивый персонал, девочки знают своё дело. Хороший магазин, много запчастей в наличии, по доступным ценам, если чего-то нет в наличии можно заказать, сроки доставки радуют. Всё очень понравилось, большое спасибо. Отличных продаж!
Алёна Станчу
Часто заказываю именной в этом магазине запчасти. Всегда хорошее обслуживание, быстро! Хороший персонал. Спасибо за работу!
Алексей Халанский
1 апреля 2025
Ксения Ким
19 марта 2025
Отличный магазин и грамотный персонал!!! Есть все для авто. Помогли оперативно подобрать необходимые запчасти в одном месте! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
татьяна к.
11 марта 2025
Наконец-то нашла магазин где можно найти всё и сразу для автомобиля, цены ниже рыночных- сравнивала! А менеджер Елена помогла и сэкономить, рассказав про проходящие акции! Процветания Rоssco
Александр С.
25 марта 2025
Добрый день. Приобретал запчасти в данном магазине, грамотные специалисты подбора, отзывчивые. Большой ассортимент запчастей, хорошего качества. Всем рекомендую.
Галина М
11 марта 2025
Отличный магазин. Порадовали доступные цены. Консультанту Елене отдельное спасибо за помощь и подбор запчастей. Было видно, что человек разбирается в деле. Все подошло, спасибо. Рекомендую 👌
Катя Сотка
14 марта 2025
Очень большой выбор запчастей,хороший коллектив,обслуживают все очень быстро. Мне понравилось
Karma .
17 февраля 2025
Отличный магазин, в офисе работают прекрасные девочки, очень дружелюбные, милые, отдельное спасибо Ане и Эмме) всегда готовы, помочь,подсказать и подобрать для вас запчасти)
Исай и.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара на любой автомобиль! Быстро, не дорого!
Евгения З.
11 февраля 2025
Хорошая компания, отличный арсенал запчастей. Приветливые девочки, помогут, подскажут.
Вячеслав Вричан
13 октября 2025
Быстрое и качественное обслуживание, большой выбор запчастей.
Рогнар Л.
Профессиональное обслуживание ,но не грамотная бухгалтерия не может и не зочет сделать возврат по реквизитам счета при отсутствии карты.
Александр Коваль
9 мая 2025
Качественная консультация и обслуживание клиента. Большой ассортимент. Приемлемые цены.
Олег Ф.
Вообще красавцы! Произошла ошибка с комплектацией, за пол дна вопрос решили и привезли.
Дарья Золотаревич
14 марта 2025
хорошая компания, отличный выбор запчастей, и приветливый коллектив.
FReeMUSIC
Отзывчивый персонал! Быстрая работа + помогли с решение вопроса, поскольку авто немецкий
Виктор
24 декабря 2024
Отличный маркет. Все для авто есть да к тому же ещё и ремонтные работы проводят. Рекомендую всем посетить этот маркет
Дмитрий Мазов
17 февраля 2025
хороший магазин, большой выбор, приятные менеджеры !
Анатолий исаенко
25 февраля 2025
Классный магазин хорошие сотрудники быстро решили интересующий вопрос
Алексей М.
20 марта 2025
Быстро нашли все что нужно, объяснили и помогли, спасибо!
Тамара Пермякова
3 июля
Негативно . При выкупе товара, персонал по выдаче не знает звои обязанности, в частности не предупреждает о не ликвидности товара. Выкупая масло 20 - ти литровую канистру не предупредили что канистра протекает, на сайте было указано уценка(повреждение упаковки) упаковка это пленка, а про тару ни слова. Посоветую менеджеру по работе с персоналом проработать этот пробел в работе сотрудников.
Евлампий
17 марта 2025
За запчастями только сюда. Все есть, и цены на любой карман
Дензел Вашингтон
5 марта 2025
Все быстро, качественно, не дорого, обращусь еще!
Alex Kaverzin
20 марта 2025
Хороший выбор, отличное обслуживание. Советую!!!
Илья Колентеев
Большой ассортимент
Наталья Бешляга
8 января 2024
Отличная компания, работала на Индустриальной. Коллектив хороший. Хочу ещё вернуться поработать 👍
AG
16 августа 2018
Автозапчасти по отличным ценам. Огромное наличие!
10 июля 2023
Лучшая компания с которой когда либо я работал. Нет просто слов. Чётко молодежно все как надо
Автолюбитель
26 июня 2020
Качество запчастей на 5 баллов.
Ольга М.
10 мая 2024
Хороший поставщик запчастей
Я
28 октября 2024
Любимая компания
Валерия Антоненко
25 сентября 2023
При приёме на работу необоснованно могут отказать, также отношение к работникам
А. С. Магомедов
17 мая 2024
Не плохо, но можно и по лучше
Виктор Хабаровск
30 сентября 2023
Хорошая компания 👍
Евгений Жерносенко
29 ноября 2023
Отличный сеть запчастей и расходников.