Росско

Венера Никифорова
12 февраля 2025
Отличный магазин автозапчастей Большой ассортимент,очень профессиональные и вежливые продавцы Без проблем можно сделать возврат,если з/ч не подошла или не понадобилась Рекомендую,магазин и сотрудники просто супер
Айнур М.
15 ноября 2024
Отличный магазин рекомендую! Настало время обслужить автомобиль, все запчасти были по наличию что приятно меня удивило. Менеджеры оперативно подобрали все что мне было необходимо, есть выбор в зависимости от полноты вашего кошелька. Остался довольным от посещения данного магазина.
Аскар
Хороший магазин, широкий ассортимент, классные акции, вежливые сотрудники, быстрая доставка. Рекомендую!
Анелия Розова
12 мая 2025
Заказала деталь, так быстро и оперативно, и главное цена супер, и обслуживание отличное, вежливый персонал, буду теперь обращаться туда...
Елена Бильдякова
11 января 2025
Оперативно, надежно и качественно, хорошие и компетентные специалисты, огромный выбор.
Musa G.
17 сентября 2024
20.08.2024, Обращался в магазин rossko, по адресу максимова 5, нужно было подобрать запчасть на мою машину, ребята сделали подбор быстро(приобрел суепление lynx) доволен как слон😀, работает все замечательно 👍, рекомендую компанию, в двльнейшем так же буду обращаться в эту компанию
Рамиль Халилуллин
17 сентября 2024
Огромный выбор запчастей, хорошие и адекватные цены. Не надо долго стоять в очередях и бегать по другим компаниям здесь есть все, если чего то нет всегда можно заказать
Владислав Самсонов
17 июня 2025
Отличный магазин, все запчасти подобрали быстро, цены не кусаются , персонал приятный, всем советую👍👍👍
Руслан Хайрутдинов
11 сентября 2024
Хороший ассортимент запчастей и быстрая доставка, если под заказ. Персонал всегда готовы помочь в подборе запчастей, что радует. Прийду ещё
Салават Гильманов
14 ноября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров по наличию, отзывчивые менеджеры быстро помогли подобрать мне все необходимые запчасти, магазином остался доволен!здорово вообще
б
5 сентября 2024
Отличный магазин! Хороший выбор запчастей, масла и аксессуаров для автомобиля. Персонал выше всех похвал
Вольдемар Бархударов
3 августа 2024
Обширный склад. Чего не было привезли за сутки. Чего не захотел брать из заказанного не стали выдавать. Быстрое оформление.
Ольга Цыпкина
3 сентября 2024
Смогли быстро подобрать деталь, которая оказалась в наличии и по доступной цене. Вежливые сотрудники
Darwi
24 февраля 2025
Консультацию дают полную, работают быстро, товаром доволен. И не дорого.
павел саламин
22 сентября 2024
Широкий ассортимент з/ч , брал з/ч по ходовой ра рио. Доволен ценами и обслуживанием. 5 звезд
Alex
11 сентября 2024
Отличный магазин. Покупал з/ч свыше 10 т.р., сделали скидку, хоть я и не просил👍 не навязывают дорогущие з/ч, вежливый персонал! Хоть и не знаток устройства автомобиля, но сказав что мне нужно «ну там такая штука», поняли меня и дали то что мне нужно было. Цены приемлимые, от самых дешевых, до дорогих, на ваш выбор. В общем рекомендую и дальнейшего процветания компании!👍
Тамара Кондратьева
11 августа 2024
Отличный магазин автозапчастей многие запчасти по наличию и что хотелось бы отметить что есть выбор по цене качеству.
Дамир Бахтеев
Отличный магазин! Персонал вежливый, знающий! Всем советую данный магазин
Руслан С.
20 апреля 2025
Очень оперативно подобрали все что нужно , и все в наличие)
NIKOLAI M.
Все четко
Артур Ибрагимов
28 января 2025
Быстро,отлично,персонал дружелюбный и говорит по факту,5/5
Максим В.
19 мая 2025
Хорошо магазин большой выбор ассортимент всем советую
Артур Т.
14 декабря 2025
Большой выбор, работают до поздна
Владимир Кузнецов
Все супер вежливые продавцы
Михаил Борисов
21 августа 2025
Работают, все отлично, спасибо большое, цены адекватные
28 октября 2024
Хороший магазин и большой ассортимент
Алмаз З
Все хорошо и быстро
ильнар м.
25 апреля 2025
Отличный магазин👍рекомендую
Так надо
24 марта 2025
Все четко быстро и не дорого! Спасибо за запчасти!
asim aliev
27 декабря 2023
Всё как надо. Почти 55 ℅ запчасти в наличии есть.