Росско

Али Алиев
Очень качественный магазин для автолюбителей ! Найдется все! Если , что то нужно мне , всегда первым делом еду в этот магазин ! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Отдельное спасибо консультанту Данилу, всегда поможет и подскажет !
Кирилл Зажигаев
Отличный персонал, очень приятное отношение к клиентам По выбору запчастей вообще все шикарно, огромный каталог товаров Быстрая доставка Большое спасибо консультанту Данилу, все четко и по делу
екатерина м.
Отличный персонал,знающий. Быстро проконсультировали,подобрали все необходимые детали. Все в наличии всегда. Можно даже с доставкой заказать. Все очень быстро.
Павел Никифоров
Хороший новый магазин.Множество запчастей в наличии.Подобрал в интернете на сайте приехал и забрал.Вежливые знающие ребята подскажут и подберут любую зап часть.Однозначно рекомендую👍
Ашот
14 мая 2025
Хорош магазин. Запчасть почти всегда в наличи, а если нет в наличии то бистро привозят день-два. Сотрудники всегда отзывчивые и помогают ишет аналоги по дешевле и качественнее.
Алексей Алексеев
Прихожу не первый раз, ребята всегда помогают с подбором запчастей, большинство в наличии, удобная бонусная программа
Евгений
17 сентября 2025
Единственная звезда за наличие и быструю доставку, бонусы и более менее цены. В остальном же ужас. Получилось так что я подарил Росско 1000р и влетел на замену детали за 2700. Думаю общая сумма ясна. Доверился подбору на сайте и плашке "качество оригинала" купил свечи бош. И мне попался либо брак, либо Паль. После замены свечей, спустя 5км езды, отъехала катушка зажигания)))). Обратился в данный магазин, на что у меня не приняли претензию, отправили приходить в другой день когда удобно им, но не удобно мне. Один сотрудник прямым текстом сказал что ему не интересно юридические вопросы в направлении запчастей. Второй сотрудник не знал как проверять оплату. По итогу испорченное настроение. Грубое общение и отношение. А так же влет на 3700. А сотрудникам Росско плеватьс они ничего на месте не сделали, во всем отказали, не извинились даже.
Марина Карцева
Хороший магазин с компитентными сотрудниками Отдельное спасибо Даниилу, вежливый, внимательный, все показал и рассказал Процесс покупки прошел легко и быстро, очень довольна
Глеб Перепелкин
15 октября 2025
Купил тут пыльник от тойоты на ШРУС для Lada Priora. На удивление в наличии и по разумной цене. Буду наблюдать, как ходить будет. БРТ последнее время больше 20 тыс.км не ходит - печаль. Впервые зашёл сюда, а тут склад как Магнит по площади. Буду теперь присматривать тут ещё запчасти.
Сергей Е.
27 июля 2025
Прекрасное обслуживание! Вежлевые консультанты. Быстро рассказали все и отправили в , где есть запчасть в наличии. Консультант Александр в магазине на проспекте жукова 57- профессионал . приятный молодой человек!
маргарита п.
Росско— лучшее место для автозапчастей в городе! 🚗 Огромный ассортимент, адекватные цены, знающие консультанты. Сегодня поменяли стойки — машина как новая. Спасибо, что держите марку!
Светлана
7 июня 2025
Заезжала в данный магазин за колодками, но так получилось, что выйти с одними колодками у меня не получилось:) Огромный выбор запчастей! А самое главное, что есть в наличие то, чего нет во всем городе!
Артём Гуревич
27 марта 2025
Позвонил в магазин сразу же подсказали по наличию, предложили разные варианты соориентировали по ценовой категории. Рекомендую!
Николай
19 сентября 2025
Спасибо парням за быстрый подбор, на нексию все оказалось в наличии. Удобная бонусная программа, буду копить бонвсы
Сергей Юрков
13 августа 2024
Купил, у данного поставщика масло пемко, после пробега 5т км. Загорелась лампочка давления масла, вскрыл мотор и был удивлен что маслоприемник забит непонятной субстанцией, производной от этого хваленого на сайте масла. Итог попал на капиталку, и это не единичный случай, так как клиенты обслуживаемые у меня катались на нем, было еще два случая точно таких же с капиталкой. Был приглашён менеждер, отфоткал все что происходило с двигателями, так как у меня это не разовая поломка, повторюсь это было еще на двух машинах , по мимо моей. Были взяты образцы масла которое было в моторе, так де остатки свежего масла. Якобы будет экспертиза и эта проблема будет решаться. Но с февраля месяца воз и по ныне там, ни каких экспертиз не было, росско спустило все по тормозам. Кормят завтраками полгода. Итог. Не советую работать с ними. Так как свои обязательства данная организация не выполняет. И если что то случиться ответственности не несет.
Алексей М.
23 мая 2025
Отличный магазин, много чего есть по наличию. Продавцы всегда подскажут, кому что именно надо. Посоветуют конкретный товар. Внутри чисто и аккуратно.
X_studio
20 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Данилу Всё рассказал объяснил наивысшем уровне Работу свою любит и знает Спасибо за консультацию и подбор запчастей
Денис Морозов
10 октября 2024
Отличный магазин. Товар всегда в наличии,либо привозят в течении 30 минут. Персонал грамотный и отзывчивый,помогут разобраться,что сломалось и подберут деталь. Рекомендую.
d g
хороший магазин, большой ассортимент товара консультанты очень вежливые и доброжелательные
Виталий
10 июля 2025
Хороший магазин, отличный персонал, большое разнообразие запчастей и прочего, всем рекомендую!!
Александр Сучков
12 сентября 2025
Большой выбор запчастей в наличии, подбирают быстро и качественно, удобная программа лояльности, коплю бонусы к ТО
Данил Букашев
23 сентября 2025
Отличный магазин, все запчасти которые нужны есть, рекомендую каждому, вежливый персонал!!
Евгений Голоманчук
20 июня 2025
Много запчастей в наличии, отличный персонал, хорошая система скидок!
Максим Дереляк
21 июня 2025
Отличный магазин. Очень много всего в наличии. Сотрудники всегда помогут. Рекомендую к покупке.
Лилия Варакина
7 октября 2025
Спасибо большое за качественное обслуживание и хороший ассортимент по привлекательной цене 👍 рекомендую 👍
Евгения Рязанцева
Хочу поблагодарить ROSSKO за отличную работу! Быстро подобрали нужные автозапчасти, всё чётко и без лишних хлопот. Цены адекватные, сервис на уровне🙌🏻 Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.❤️
Евгений Савченко
8 июня 2025
Очень хороший магазин, все в наличии , быстрое качаественное обслуживание и консультация
Смольный
1 декабря 2024
Первое впечатление положительное. По телефону подобрали и забронировали катушку на Киа. Сотрудники вежливые. В магазине аккуратно и чисто.
арина спрыгина
23 июня 2025
Отличный магазин, в наличии есть все необходимое, отличные сотрудники! Спасибо!
Александр М
15 июня 2024
Опытный персонала подборку автозапчастей осуществляют быстро, предлагают на выбор несколько брендов по ценовым категориям. А так же присутствует доставка автозапчастей.
Виталий Майоров
Отличный магазин! Большой выбор запчастей! Быстрая доставка заказа.
Циник
9 ноября 2024
Отличный выбор жля для покупки автодедеталей,большой выбор по наличию,от оригинала до бюджетных запчастей,что очень редко встречается а автомагазинах
Евгений Руденко
23 ноября 2025
Очень вежливый персонал, все запчасти в наличии , рекомендую!
Элина Борушева
19 мая 2024
Персонал на высшем уровне, быстро подобрали детали, по мимо этого подсказали на возможные неисправности которые могли возникнуть при поломке, как будто не в магазин автозапчастей а БМВ центр заехала)) Отдельное спасибо сотруднику Даниилу!
ЛАРИСА Б.
Спасибо Даниилу за помощь!! Все быстро , понятно и с улыбкой😊 Буду обращаться снова!
Антон Ручкин
23 сентября 2025
Все быстро, по наличию деталей много, приятный продавец
Андрей В.
23 августа 2024
Быстрая доставка. Большой выбор запчастей. Удобное местоположение.
Stas Kitov
16 мая 2025
Как и всегда,обслуживание и наличие запчастей на уровне.Спасибо!
Данил Ш.
8 июля 2025
Все отлично, хороший магазин
Виктор Ш.
26 сентября 2024
Покупал в данном магазине Свечи bosch подобрали быстро качественно Покупкой доволен Рекомендую 👍
Сергей Пономарев
30 августа 2024
Удобное расположение, большой выбор запчастей, в наличии и на заказ.
Дарья
4 июня 2025
Хороший магазин все подобрали точь в точь , заказ пришел на следующий день
Алексей Хаткин
31 июля 2025
Отличный персонал, помогли подобрали деталь , была в наличии👍👍👍
ольга б.
Хороший магазин, много деталей в наличии
Фаридун Хакимов
15 июля 2025
Хороший магазин,выбор есть. Сделали скидку,спасибо!
Азимхон Мирзохонов
Два раза был не разу не помогли не решили проблему, 2 зведы толька за дизайн интерьера, а так нечего оценить
Максим Майер
7 октября 2025
Приятный магазин, отзывчивые продавцы. Хорошие скидки
Геннадий Воронов
23 мая 2025
Ребята молодцы, быстро подобрали фильтра на мою короллу
Василий Чертов
8 мая 2025
Спасибо продовцам, хороший магазин Всё подобрали быстро, хорошое отношение
Хартылов Вадим
7 июня 2025
Очень хороший магазин, всё в наличии, рекомендую 👍