Росско

Гасан Алисултанов
29 декабря 2025
Стабильно покупаю абсолютно разные запчасти, масла, расходные материалы! Цены и качество на высшем уровне! Особенно нравится подход к выбору запчасте, ни разу не отправили то что не подошло к автомобилям!
ssport 911
8 июня 2025
Большой ассортимент запчастей на разные марки авто, цены приятные, а доставка работает очень быстро. Недавно заказывал тормозные колодки и фильтры – всё пришло в оригинальной упаковке, без задержек. Отдельное спасибо службе поддержки: помогли подобрать аналог, когда нужной детали не было в наличии.
Халил А.
27 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Росско, особенно филиалу в городе Дербент. Огромный ассортимент запасных частей в наличии, что меня весьма впечатляет. Особая благодарность менеджеру Азизу Нисрединовичу за его оперативность в работе с оптовыми клиентами!
Магомед М.
24 октября 2025
Компания с квалифицированными менеджерами , отличный подбор , удобный сайт для работы и заказов запчастей , налаженная работы с возвратами ! Лучшая компания по автомобильным запчастям !
Кипр Фаргиев
26 ноября 2025
Отличная компания! Доставку во время делают , имеется большой выбор запчастей , есть подбор на 24/7 очень удобно. Спасибо так держать 🤝
Р
Расул Магомедсаидов
6 октября 2025
Хороший подбор,быстрая доставка,большой ассортимент автозапчастей по разным ценовым категориям,менеджер всегда помогает по выбору,подбору автозапчастей и т.д.
Рамазан Юсупов
22 августа 2025
Классный поставщик, очень много запчастей в наличии, также и на заказ, а доставка эта просто сказка, в день 14-16 доставок, привозят в течении часа
ya.maxa4dag
11 февраля 2025
Отличная компания Росско давно с ними работаем. Оптимальные цены, а главное быстрая доставка. Отзывчивые менеджеры, всегда пойдут на встречу. Доволен этой компанией!
Азамат Идиков
21 октября 2025
Ассаламу Алейкум очень качественная работа сотрудников, подбор автозапчастей, быстрая доставка 👍🏻спасибо вам большое
Расул Г.
13 октября 2025
Хорошая компания , доставка два раза в день за пределы города, оригинальные запчасти с гарантией сотрудничаю уже давно. Рекомендую 👍
Эдинсон Кавани
14 октября 2025
Хороший ассортимент запчастей и отзывчивый персонал. Чисто и красиво, рекомендую всем
и л
Отличная компания, давно сотрудничаю , нареканий нет , доставка на высшем уровне и запчасти оригинальные 👍👍👍
алиев замин
13 ноября 2025
Шикарная компания. Приемлемые цены и молниеносная доставка. Персонал очень отзывчивый и ответственный. Рекомендую!!
Гайдар Кулавов
13 октября 2025
Отличная компания, быстрая доставка Оригинальные запчасти и тех жидкости! Одним словом Советую!
закир г.
10 октября 2025
Хорошая компания. Все доставки в срок, приемлемые цены и большой ассортимент. Рекомендую.
тельман алиев
10 октября 2025
Доволен работой фирмы, доставка на уровне, цены всегда устраивают, в особенности хотел подметить менеджера Явера, отличный парень всегда на связи 👍
Светлана Джабраилова
4 декабря 2024
Самая лучшая компания, всегда в наличии нужные детали , доставки быстрые 👍🏻а менеджер топ один из лучших 👌
Иван Иванов
Я конечно понимаю что Росско сами ничего не производят,но все что через них брали максимум пару месяцев служит и накрывается,про косточки вообще молчу на неделю,хоть среднее хоть дорогое
Марат Саидов
27 февраля 2025
Хорошая компания. Удобный график доставок, большая номенклатура запчастей в наличии.
Мадаев Зелимхан
20 октября 2025
Давно работаю с Росско, лучшие в своём деле, всегда помогут с подбором!!! Очень быстрая доставка!
Газимагомедов Гаджи
20 ноября 2023
Компания номер 1 по поставке запчастей. Широкий ассортимент на все модели авто и супер быстрая доставка👍
Руслан Русланов
4 марта 2025
Быстрые доставки и большой ассортимент запчастей в наличии
Мухаммад Магомедов
23 октября 2025
Хороший персонал, удобные доставки, приемлемые цены. В целом все на достойном уровне! Менеджер Хажи тоже стабильно держит Газ
SRR
5 декабря 2024
Был проездом, и был приятно удивлен что есть такой классный магазин. Продавцы быстро подобрали лампы на головной свет. Первый раз поставил светодиодные, на трассе просто супер. Спасибо что подсказали!
Омар Магомедов
3 февраля 2025
Отличный оптовый поставщик, отличный персонал, слаженная работа, очень приятно работать 🤝
Адам .
5 декабря 2024
Отличная компания, всегда можно найти то что нужно, подбор на высшем уровне 👍
Ruslan Gasanaliev
24 октября 2025
Всем советую запчасти в наличии есть гарантия доставки в срок
Даниял Ахмедов
27 ноября 2024
Отличная компания. Приветливый персонал. Все своевременно и без ошибок
КУРБАН ИСАКОВ
20 ноября 2025
Все хорошо. Ребята работают как положено, всем советую
м м
8 февраля 2025
Хорошие запчасти по хорошим ценам
Рашид Кебедов
26 июня 2025
Расул Менеджер лучший в своем деле процветания и успехов ему очень доволен.
Магомед Абусаламов
Все на высшем уровне