Росско

Алексей А.
19 февраля 2025
Отличный поставщик автозапчастей.Сотрудничаем не первый год.Быстрая доставка в городе, огромный ассортимент. Работали с менеджером Климчук.Е. Очень профессиональный и очень компетентный сотрудник в данной организации.Однозначно рекомендую!
Zani
7 июня 2025
Отличный магазин! Заказы выполняют быстро и качественно! Грамотные консультанты! Любую деталь подберут, предложат выбор, комфортный по цене. В среднем, заказ ожидаем не более 2х часов.
Роман Петров
Отличный магазин, всегда есть запчасть и крутой персонал, найдут то, что нужно именно вам, всем советую.
Виктория Землянова
23 апреля 2025
Лучший магазин автозапчастей в городе цены ниже чем у конкурентов выбор брендов обширнее, персонал всегда отзывчиво помогает в решении проблемы
Eugene D.
4 апреля 2025
Отличный магазин широкий выбор запчастей,проконсультировали и подобрали запчасти за короткий срок
Надежда Андреевна
Приехала за автозапчастями сезонными, помогли подобрать, и что то и установить, приятно пообщались
Владислав Невзоров
17 сентября 2024
Отличный автомагазин хороший и большой выбор автозапчастей,много каких в наличий , если нет в наличии поивезут в течении нескольких часов , профессиональный персонал который всегда подскажет и порекомендует хорошего производителя исходя из бюджета и пробега автомобиля.
Михаил У'Дачный
5 января 2025
Очень хороший магазин. Цены в общем как у всех. Но очень удобно, что есть перемещения в нужный магазин, тот который ближе к тебе. Ребятам спасибо, молодцы. Доставка вроде бы у них тоже есть.
Вячеслав Сидоров
30 июня 2025
Спасибо ребятам за качественный подбор и рекомендациям по запчастям на мою машину. Помогут во всем, даже объяснят подробно систему узлов и агрегатов по моей машине. Чего не будет в наличии закажут Всем советую данный магазин Масла, фильтра, подвеска, тормоза, датчики всегда в наличии
Артур П.
10 сентября 2024
Большой выбор запчастей, приветливый персонал, быстро помогли подобрать запчасти, на мой старый француз.
Денис Владимирович
14 апреля 2025
В Росско Всегда помогут и подскажут, даже если чего то нет в наличии заказывают привозят. Отличный магазин
SNAE
25 августа 2025
Хороший магазин,расходники в наличие,если нужно что-то привезут в кратчайшие сроки
Сергей
8 июля 2025
Спасибо большое. Обратился с прозьбой подбора запчастей. Парни нашли все что требовалось. Сказали что в течении дня привезут. И слово свое сдержали. Позвонили, оповестили о приходе. После чего спокойной забрал запчасти. Сервисом доволен. Ценами тоже, адекватные. Советую всем.
Влад В.
5 августа 2025
Грамотные менеджеры, всегда помогут с поиском нужной запчасти. И запчастей большой выбор.
Евгений Прядко
4 октября 2024
Отличный магазин, супер сотрудники, сэкономили прилично денег, подобрали правильные расходники, вообще минусов нет, кроме названия улицы, язык сломаешь
Борис Бетехтин
19 сентября 2024
Комплект фильтров и масла на моего Форда здесь вышел дешевле, чем просили на СТО. Теперь за запчасями только сюда.
Александр Петров
24 сентября 2024
👍 отличный магазин, широкий ассортимент. Весь товар в наличии, быстрая доставка
Андрей В.
14 сентября 2024
лучший магазин запчастей в Тюмени, быстро подбирают запчасти, цены ниже чем в других магазинах
Sid S.
10 октября 2024
Отличный магазин,все что надо в наличии. Ответственный и квалифицированный персонал,всегда подскажут и помогут. За запчастями приезжаю только в этот офис
Александр И.
8 сентября 2024
Подобрали необходимую запчасть и проконсультировали, спасибо большое продацам! Обязательно приду еще
Rufat Khalilullin
12 сентября 2024
Отличный магазин! Ребята молодцы! Быстро подобрали запчасть. Цены очень приятные, думал что обойдется дороже. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Рафаэль Ю.
14 октября 2024
Хороший магазин для подбора запчастей под заказ и в наличии. Всем советую.
Фарит Бибиков
14 августа 2024
Приятно удивлён, много что из запчастей есть в наличии, да и цены приемлемые.
Муромцев И.
10 апреля 2025
Отличный магазин, широкий выбор запчастей
Запчасти ЗапСибНГК
31 марта 2025
Запчасти есть и это хорошо. Но персонал, мягко сказать недоброжелателен. Вот ей богу как будто я им по жизни должен.
Кирилл Назыроы
Спасибо за помощь в подборе и покупке запчастей
Павел Измайлов
24 сентября 2024
Нашёл все нужные запчасти ! Цены доступные! Рекомендую!
Рашид Юлдашов
5 сентября 2024
быстро помогли с выбором запчастей , советую 👍
Денис М.
28 сентября 2024
Советую к сотрудничеству данный магазин, нашёл все что искал и даже больше
Александр Ковалев
Всё отлично, всё вовремя
Евгений Сластён
6 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор запчастей
Артём Эклер
21 ноября 2025
Отличный магазин, всем советую, ребята профессионалы!
Святослав Лещевой
27 декабря 2025
Хороший магазин автозапчистей
максим колесников
25 августа 2024
Компания хорошая заказывал свечи в прошлом году
Валерий
Всё отлично, кроме сайта.
Джамшед Облокулов
24 апреля 2025