Росско

Сергей И.
Уже не первый раз приобретаю запчасти в этом магазине, хочу отметить высокий профессионализм, знание своего дела, приветливое отношение девушек консультантов. Всегда с огромным энтузиазмом и знанием своего дела помогают подобрать нужную запчасть. Отлично ориентируют по ценам и производителям товара. Широкий выбор товара, приветливое отношение, адекватные цены - это залог того, что хочется возвращаться в этот магазин снова и снова! Ещё приятный бонус,если товара нет в наличии , то его можно заказать и сроки доставки не длительные! Так что приезжайте, обращайтесь, девчонки- консультанты во всем вас сориентируют!
Анна М
31 августа 2025
Менеджер довольно быстро подобрала нужные детали, брали на honda cr-v rd1 ,представила полную информацию о стоимости в зависимости от разных производителей, также грамотно объяснила некоторые моменты по поводу зап частей. Часть деталей была в наличии, часть должна была приехать после 3х часов дня, делали заказ утром. Договорились о звонке по факту довоза деталей, но нам не позвонили, забрали все утром на след день, всё приехало , как и было обещано, нам было не сильно критично забрать на след день. Но всё же, нужно осуществлять обещанные звонки.
Andres Guliaef
Совершенно случайно оказался в затруднительном положении в г. Артем и нужно было приобрести запчасти к авто. Все что нужно нашлось именно в этом магазине. Все вежливые и понимающие.
Надежда Киркица
5 марта 2025
Отличный магазин Автозапчастей для "железного друга". Запчасти в наличии и под заказ для любого кошелька, хотите оригинал, хотите аналог. Удобное место расположение с большой парковкой. Девушки приятные, приветливые, всегда помогут с выбором и по достоинству делают свою работу👍
РИА Гудвин
9 октября 2025
Недавно я решила обновить некоторые автотовары и зашла в этот магазин. Ассортимент был очень впечатляющим — от мелких расходников до крупных запчастей. Цены оказались вполне адекватными, что стало для меня приятным сюрпризом. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они помогли мне разобраться в ассортименте и подобрать нужные товары. Спасибо за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественный сервис!
Тамара Исаева
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание! Обращаюсь в этот магазин с самого открытия. Можно через онлайн заказать, то что тебе надо. Если вдруг купил не ту запчасть -без проблем либо поменяют, либо деньги вернут. Рекомендую!
наталья титова
29 июля 2025
Поехали семьёй на море отдыхать, на обратном пути "отрыгнул" датчик детонации...купили в этом магазине нужный датчик, в сервисе установили, отдали немалые деньги, а датчик оказался вообще не рабочий, от слова СОВСЕМ!!! Уже позже выяснили, что 95% продаваемых этих датчиков не рабочие. Молодцы продавцы!
Татьяна Федосейкина
12 февраля 2025
Отличный магазин. Можно приобрести запчасти в наличии либо под заказ. Цены приятные. Работают по выходным.
Дмитрий Крючков
Отличный выбор запчастей, удобный сайт, быстрое перемещение, удобные доставки...
AG
5 марта 2025
Широкий выбор запчастей всегда в наличии! Сам покупаю у них запчасти и масла для всех своих машин.
Юлия Андрикеева
12 февраля 2025
Цены адекватные, всё в наличии, персонал приветливый. Для ТО запчасти давно покупаю только в этом магазине.
илья к.
18 октября 2025
Отличное место. Большой ассортимент, адекватные цены, вежливые сотрудники.
Максим
18 декабря 2024
Хороший магазин автозапчастей. Заказывал пару раз запчасти , остался доволен. Вежливый персонал.
Анастасия Л.
3 марта 2025
Отличный магазин, выбор огромный. Очень большая и удобная парковка.
Lebedeva Valeriya
7 августа 2024
Хороший магазин,нужные запчасти оказались в наличии и впринцепи по нормальной цене, есть выбор на разный кошелёк,рекомендую
Анастасия Чуванова
4 марта 2025
Хороший магазин, не могла нигде найти запчасти на свою машину, а в Росско есть всё, я очень рада))
Сергей Курганов
7 октября 2024
Удобный хороший магазин есть всё абсолютно на любой кошелёк и качество, продавцы очень вежливые и помогут подобрать что нужно всегда подскажут что лучше
Николай Трунов
Советую магазин. Все есть , 👍 на любой авто
Оксана
5 сентября 2024
Очень хороший магазин!! Огромный выбор запчастей на любую марку и кошелёк))
Василий Тихонов
6 июля 2025
Рекомендую. Отличный ассортимент. Возврат без проблем.
Андрей Баранов
10 ноября 2024
Магазин хороший,но некоторые продавцы ,хомят и умнечают,чек не дали.И в случае чего товар возврату не подлежит,так и сказали.
Автошкола СИГНАЛ
11 октября 2025
Мне не подходит, как по цене, так и по качеству
алексей зубков
хороший магазин
Денис Кузин
6 октября 2024
Очень хороший магазин автозапчастей удобный сайт
Талалаев
9 октября 2024
Выбор не велик, возможно из-за санкций. Да, они все таки работают!
Irina
10 мая 2024
Отличный магазин ,в наличии все запчасти,всем советую
Александр Ножка
4 октября 2024